Перейти к содержимому

ГДЕ БАЛАНС!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
109 452 боя
15 минут назад пользователь Royal_Duke сказал:

Оленемер подруби что бы более понятно было , а так ничего не понятно

Вредная вещь. Частенько, глядя на него, многие сразу топиться едут. А команда вопреки этим тухлым цифрам бой вытаскивает.

Или смотришь, ЛГБТ в команде. А по факту тащат красные раки

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
6 903 публикации
9 759 боёв
52 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты вполне мог оказаться с 0 урона , но в победном бою.

)

Вот пример похожего. Правда за счёт одного нюанса, Цыпа смог урона немного нанести.)

10.05  3  55  к.jpg

:Smile_veryhappy:

ты это позорище и сюда притащил:facepalmic:

30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Понимаю. Но раньше, когда "турбо" боёв было сильно меньше, на медленных ТТ играть было куда интереснее.

Цыпа смог настрелять немного не из-за орудия, а из-за вынужденой тактики. ))

к чему приводят тактики раков

image.thumb.png.41419d09f757a6fafa7947c5b3893bd0.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 806 публикаций
43 381 бой
53 минуты назад пользователь dark_flanders сказал:

И да, не 30 человек а игра виновата, они разве выбирают на какую карту попасть, с каким сетапом?

Ты мне напомнил анекдот о том, как пожарники в домино играют (козла забивают): сели. перемешали кости, разобрали, посмотрели, бросили кости обратно и записали результат. Зачем играть, если сразу всё понятно?! :Smile_teethhappy:

Так и здесь, если игра всё решает, а от игроков совсем-совсем ничего не зависит, то зачем тогда тратить время на розыгрыш? Пусть игра сразу результат рассчитает. И сразу вопрос, а если должна по расчётам игры должна победить команда А, но все игроки этой команды после начала боя дружно отойдут в туалет на 15 минут, команда победит? Или всё же от игроков тоже что-то зависит?

1 час назад пользователь dark_flanders сказал:

Игроки конечно вносят вклад в результат боя

Оп-с... Да ты и сам это понимаешь. Странно... То есть предыдущее предложение -- это литературный приём, называемый "гипербола"? :Smile_blinky:

1 час назад пользователь dark_flanders сказал:

Но какой будет результат у игрока на лт на химках?

Это зависит от того, как:
- будет играть он;
- будут играть союзники;
- будут играть противники.

Если человек на лт умеет только носиться по вершине холмов, а больше ничего не умеет и не хочет, то толку от него команде не будет никакого. А так... каждый грамотный игрок не только отыгрывает стандартную схему для своего класса техники, а думает, чем он может помочь команде. В результате лт, если нет нужды светить, может, например, отвлекать тяжей противника, выскакивая сзади и пуляя им фугасами в корму, арта в плотно застроенном городе может подловить момент и поехать на захват и т.п. А вот тот, кто знает одну единственную схему игры и ничего другого не делает, тот такой же однокнопочный, как горе-артовод, который стоит на респе и по КД забрасывает фугасы в сторону противника.

42 минуты назад пользователь dark_flanders сказал:

вся команда сыграла с 0 считай, что толку то от одной моей тычки?

А это уже другой анекдот...

Пришли евреи к раввину и спрашиваю:
-- Рабе, а почему нас никто не любит?
-- А давайте, -- отвечает тот. -- вечерком соберёмся у меня, каждый принесёт по бутылке ***, сольём её в один котёл, а потом будем оттуда черпать, выпивать и обсуждать проблемы.
На том и порешили.
А дома Сара и говорит:
-- Абрам, вас же там много будет. И все принесут по бутылке ***. Если ты вместо *** принесёшь бутылку воды, то никто и не заметит.
Собрались вечером, слили принесённую *** в один большой котёл, перемешали... Раввин зачерпнул себе стаканчик, попробовал... потом посмотрел на всех исподлобья и сказал:
-- Вот за это вас никто и не любит.

Блин! Да мне плевать, как там команда играет. Я буду стараться хоть что-то сделать. Если и не пробить, то хоть краску на борту поцарапать, хоть понервничать противника заставить. А сложить лапки, типа "всё равно слив" -- это как-то... не по-русски.

Игроки
3 465 публикаций
75 298 боёв

Кузино открутило, так бывает. В некоторых боях сразу видно, что будет открутка. У меня в одном бою просто вся тима сдохла за пару минут со счётом 0:7(лоу лвл), в другом бою - топ по урону. Просто забей. Старайся дамажить и всё. И чё за оборудка на Тайпе стоит? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
7 886 публикаций
45 646 боёв
5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

.... чё за оборудка на Тайпе стоит? .....

Не имеет решающего значения.

Алгоритм легко нивелирует "бонусы" от оборудования, если алгоритму надо.

original  000.jpg

Игроки
6 903 публикации
9 759 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не имеет решающего значения.

Алгоритм легко нивелирует "бонусы" от оборудования, если алгоритму надо.

расскажи ребятам, как ты сам нивелируешь бонусы от оборудования, когда нацепил сетки и трубы на кобру:Smile_veryhappy:

Игроки
2 552 публикации
68 751 бой
2 часа назад пользователь dark_flanders сказал:

1. Есть 8ки такие которые могут и 10 напихать. Так вот тайп 9го уровня не может напихать даже 8м адекватно

2. 8ки против 10ок это совсем не тоже самое что 9ки против 11. Тем более чемпа.

Если не секрет- зачем ты тогда на нем играешь? Ради прокачки до десятки? Так там еще хуже все.

Игроки
7 886 публикаций
45 646 боёв
20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

расскажи ребятам, как ты сам нивелируешь бонусы от оборудования, когда нацепил сетки и трубы на кобру:Smile_veryhappy:

После того, как ты....отыграешь 100 боёв в соло на е100 в фиолет...., может и укажу тебе на одну ТТХ Кобры, которая кое-что тебе пояснит.

original  000.jpg

Игроки
6 903 публикации
9 759 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

После того, как ты....отыграешь 100 боёв в соло на е100 в фиолет...., может и укажу тебе на одну ТТХ Кобры, которая кое-что тебе пояснит.

сливной, ты снова про свой помойный е100.

ну давай еще раз. Я ждал тебя в пятницу, ждал тебя в понедельник. Ты слился. 

жду тебя вечером. хоть я и давно не играю на тяжах и у меня не стол заказов, для рачья типа тебя, я готов. 

по кобре пояснения от  тебя я уже получил. Спасибо 

image.thumb.png.22690fab6b01f4bd87bebb69706a1791.png

Игроки
7 886 публикаций
45 646 боёв
19 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....ты снова про свой помойный е100.....

.....давай еще раз. Я ждал тебя в пятницу, ждал тебя в понедельник. Ты слился. .....

1. Нет.

Про твои бои и на твоём е100

2. Ложное утверждение.

Неоднократно тебе отвечал - ...я не нужен тебе для игры в соло и ответа за твои же слова....

original  000.jpg

Игроки
6 903 публикации
9 759 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Нет.

Про твои бои и на твоём е100

2. Ложное утверждение.

Неоднократно тебе отвечал - ...я не нужен тебе для игры в соло и ответа за твои же слова....

а больше ничего не хочешь? :Smile_veryhappy: новые вводные пошли. арча твоя подсказала или сам додумался? 

ты слепой? конечно в соло. я тебя во взвод не зову, нужно мне очень еще одно днище в команде. 

давай жду тебя. 

Игроки
748 публикаций
37 779 боёв
59 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Если не секрет- зачем ты тогда на нем играешь? Ради прокачки до десятки? Так там еще хуже все.

Орбита

Игроки
425 публикаций
109 452 боя
3 минуты назад пользователь dark_flanders сказал:

Орбита

Уже к 40к боев приближаешься. Неужели свободки нет? Мазохизм?

Игроки
7 886 публикаций
45 646 боёв
8 минут назад пользователь dark_flanders сказал:

Орбита

Тогда тип 5 может тебя вообще в депрессию загнать. Тип4 был играбельнее в сравнении с ним ))

original  000.jpg

Игроки
2 503 публикации
62 911 боёв
12 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Автор ты интервью с одним из директоров Лесты не видел ? Так вот он там чётко сказал Баланса в игре не будет !

Неправда это. Он сказал, что в случайных боях не будет баланса по скилу (рейтингу) игроков.

Есть баланс по типам, ролям и количеству техники.

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
37 779 боёв
7 минут назад пользователь CkaHga сказал:

ну сколько то было. Трачу на прокачку модулей чтобы в топ вывести танки, а уже дальше прохожу сам. Но эта ветка меня канеш точно до инфаркта доведет...

Игроки
3 806 публикаций
43 381 бой
1 час назад пользователь CkaHga сказал:

На сброс и повторную прокачку одной ветки требуется порядка 500 тыс. опыта. На сколько раз хватит запасов свободки?

У меня хватило раза на 2-3 максимум. Дальше пришлось комбинироваться прокачку со свободкой. Правда, я сбрасываю ветку Япесты, а там только сковородка -- кактус, а начиная с Феди -- вообще комфортная игра.

Игроки
7 886 публикаций
45 646 боёв
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

....Он сказал, что в случайных боях не будет баланса по скилу (рейтингу) игроков.....

И что ?

Его слова = гарантия ? А почему тогда отклонения по среднему ПП у команд в случайных боях, при выборочной проверке из большого кол-ва боёв,

не выходит за пределы разброса 0-5 % ?

original  000.jpg

Игроки
425 публикаций
109 452 боя
4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

На сброс и повторную прокачку одной ветки требуется порядка 500 тыс. опыта. На сколько раз хватит запасов свободки?

У меня хватило раза на 2-3 максимум. Дальше пришлось комбинироваться прокачку со свободкой. Правда, я сбрасываю ветку Япесты, а там только сковородка -- кактус, а начиная с Феди -- вообще комфортная игра.

Я не играл несколько лет. Когда вернулся, Орбита была уже объявлена. Опыт из всей техники был только на арте. Это самые "дорогие" ветки. Примерно по 750к. Я за закрыл сразу 2,5. Остальное набрал примерно за 6 месяцев. В годовом отчетном ролике узнал, что был среди первых, кто прошел Орбиту полностью :Smile_blinky:

Я вообще почти все ивенты делаю на арте. Частично даже на танкование и засвет :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...