Перейти к содержимому

ГДЕ БАЛАНС!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голда пробивает на автоприцеле ,когда на ней не играешь.

Вот смотри меня в Стальном Охотнике когда я на Валькирии Арлекины пробивают голдой в лоб на автоприцеле, но что то я не могу на Арлекине пробить в лоб Валькирию голдой на автоприцеле и если даже выцеливать не всегда получается это значит что игроки катаются с запрещёнными модами и разработчики ничего с этим не делают 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
1 557 публикаций
85 128 боёв
1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Вот смотри меня в Стальном Охотнике когда я на Валькирии Арлекины пробивают голдой в лоб на автоприцеле, но что то я не могу на Арлекине пробить в лоб Валькирию голдой на автоприцеле и если даже выцеливать не всегда получается это может значить что игроки катаются с запрещёнными моды и разработчики ничего с этим не делают 

а теперь давай посмотрим не на стальной охотник, а на обычный рандом. Вот давай покажи как на 8 уровне на автоприцеле пробивать 10 уровни? Хотя нет, как ис7 пробивает тт на автоприцеле, особенно тэт-100. А на счет твоего примера, сравнивать тт и лт это смешно. Арлекин своими абилками да и скоростью легко может разобрать Валькирию.  Да и если этот мод легален и сами разработчики его ввели, то как он может быть запрещенным?

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
17 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

а теперь давай посмотрим не на стальной охотник, а на обычный рандом. Вот давай покажи как на 8 уровне на автоприцеле пробивать 10 уровни? Хотя нет, как ис7 пробивает тт на автоприцеле, особенно тэт-100. А на счет твоего примера, сравнивать тт и лт это смешно. Арлекин своими абилками да и скоростью легко может разобрать Валькирию.  Да и если этот мод легален и сами разработчики его ввели, то как он может быть запрещенным?

Вот именно что сравнивать ТТ и ЛТ смешно ТТ должен разносить ЛТ который ему ничего не должен мочь противопоставить в щепки априори 

Игроки
1 557 публикаций
85 128 боёв
18 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Вот именно что сравнивать ТТ и ЛТ смешно ТТ должен разносить ЛТ который ему ничего не должен мочь противопоставить в щепки априори 

так лт от обзора может победить, да и по маневренности

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

так лт от обзора может победить, да и по маневренности

Ну а что по твоему лт своим 50 калибром то может сделать тт ну засветит и дальше что ?

Игроки
3 920 публикаций
43 604 боя
1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре 

Не подскажешь, как можно ввести в игру алгоритм, который 30 раз выбирает один из четырёх равновероятных цветов?! :facepalmic:

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
5 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Не подскажешь, как можно ввести в игру алгоритм, который 30 раз выбирает один из четырёх равновероятных цветов?! :facepalmic:

А причём тут цвета ?

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
4 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

А про какой скрипт ты говорил?

Ты наверное не понял цвета там используются чтобы нагляднее было а так вместо цветов распределение по проценту побед 

import random

colors = ['0-47% Побед','48-52% Побед', '53-57% Побед', '58-100% Побед']

players = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

# Можно но не обязательно дополнительно перемешиваем массив players
random.shuffle(players)

print("Команда 1:", players[:15])
print("Команда 2:", players[15:])

Или так вот яснее:

import random

colors = ['Краб', 'Жёлтый Спецназ', 'Зелёная Муха', 'Подставушник']

players = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

# Можно но не обязательно дополнительно перемешиваем массив players
random.shuffle(players)

print("Команда 1:", players[:15])
print("Команда 2:", players[15:])

Игроки
7 061 публикация
9 849 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

баланса уже давно нет, это только мечта

а ты алеш знаешь что такое баланс? когда он был? номер патча. давай свою пургу в ответ. жги 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 920 публикаций
43 604 боя
6 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ты наверное не понял цвета там используются чтобы нагляднее было а так вместо цветов распределение по проценту побед

Это ты так и не понял... Какая разница: цвета или диапазоны? Твой алгоритм имел бы смысл, если бы у тебя было 4 равновеликих кучки игроков с разными диапазонами винрейта, Тогда ты брал игрока в команду, случайным образом выбирая из этих куч. Но что ты будешь делать, если твой алгоритм скажет на очередном шаге взять фиолетового игрока, а у тебя в очереди ни одного фиолетового нет? :Smile_blinky:

Игроки
3 920 публикаций
43 604 боя
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

баланса уже давно нет, это только мечта

Так про это и разговор: народ в один голос говорит, что никакого баланса по скиллу не было, не и не будет, но отдельные личности с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать, что на самом деле баланс есть, и ссылаются при этом на Патент :Smile_trollface-3:

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
8 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Это ты так и не понял... Какая разница: цвета или диапазоны? Твой алгоритм имел бы смысл, если бы у тебя было 4 равновеликих кучки игроков с разными диапазонами винрейта, Тогда ты брал игрока в команду, случайным образом выбирая из этих куч. Но что ты будешь делать, если твой алгоритм скажет на очередном шаге взять фиолетового игрока, а у тебя в очереди ни одного фиолетового нет?

Ну во первых его можно подождать 2-3 секунды и он появится если он не появится в течении 10 секунд берём 1 этажом ниже зелёного так пойдёт ?

Во вторых я протестировал код и в целом кстати вполне +- равные набирает мне понравилось как он набирает лично гораздо лучше чем как сейчас это сделано 

Игроки
3 920 публикаций
43 604 боя
4 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну во первых его можно подождать 2-3 секунды и он появится если он не появится в течении 10 секунд берём 1 этажом ниже зелёного так пойдёт ?

Ты на каждое моё замечание будешь "приделывать" к своему алгоритму костыль? :Smile_Default:

Тебе уже ответили, что ты совершенно не учитываешь пропорции количества игроков разного цвета. На одного игрока с винрейтом 60% приходится пара тысяч игроков с винрейтом 50%

А ещё есть баланс по классу и  уровню техники, а он важнее. Если в очереди всего два фиолетовых игрока, но один собирается играть на тяже 10 уровня, а другой -- на ПТ 7 уровня, то либо ты 7-й поставишь в бой с 10-м, либо они вообще в бой не попадут.

Ну и ещё куча всякого разного, чего твой простой алгоритм не учитывает.

И самое главное -- это нафиг никому не надо, кроме определённой группа людей на форуме.

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
7 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

классу

Смотри Корбена почаще я с ним тут согласен никаких классов в игре не существует есть так с башней есть танк без башни есть танк с бронёй есть танк без брони мой алгоритм учитывает всё никаких костылей паять в целом не нужно, а если нужно подождать немного так ты итак ждёшь зачастую, а сразу в бой швыряет редко ! Ты видимо так и не понял игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше 

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
39 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Смотри Корбена почаще я с ним тут согласен никаких классов в игре не существует есть так с башней есть танк без башни есть танк с бронёй есть танк без брони мой алгоритм учитывает всё никаких костылей паять в целом не нужно, а если нужно подождать немного так ты итак ждёшь зачастую, а сразу в бой швыряет редко ! Ты видимо так и не понял игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше 

Во первых корбен статист. 

Во вторых ехать на картоне в ближний бой- это самоуничтожение для большинства игроков. 

В третьих как наличие статистов в команде сделает равный бой? Игроки дохнут в первую минуту боя явно не из за статистов. 

В четвертых от использования роли техники, зависит получаемый опыт, а это важно для лбз. Ну и для ебз пусть тоже важно

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В третьих как наличие статистов в команде сделает равный бой? Игроки дохнут в первую минуту боя явно не из за статистов. 

Как раз таки братан из за статистов 

Игроки
3 920 публикаций
43 604 боя

Смотри Корбена

Я не знаю, кто такой Корбен, и зачем мне его смотреть.

Есть лт, которые светят, есть тт, которые играют в основном от брони, есть ст, которые больше играют от динамики.  Было бы странно выпустить в бой с одной стороны 15 ИС-7, а с другой -- 15 AMX-13-105

игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше

Ты очень сильно заблуждаешься. Распределение игроков по винрейту близко к нормальному со средним в районе 49-50 процентов

И ещё два момента

1. А почему именно по винрейту? Если вдруг ты сделаешь идеальную балансировку по винрейту, то на форуме начнутся вопли, что винрейт -- это нифига не показатель скилла, а балансить нужно было по XVM (WN7, WG, ещё как-то).

2. Если вдруг сделать идеальный баланс по скиллу, с которым все согласятся, то у всех статистов винрейт поползёт вниз к 50 процентам. Догадаешься почему? :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...