Перейти к содержимому

ГДЕ БАЛАНС!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
30 182 публикации
113 676 боёв
17 часов назад пользователь XpycT11 сказал:

да суть не в том кто дно кто не дно вопрос в том где баланс ?и когда уже начнут над этим работать!в эту игру играть охота но диз баланс сводит все к нулю!

в треньке можно собрать команду на команду и сделать баланс.раньше игроки в треньке именно что тренировались.сейчас поколение зумеров готово ждать еще 50 лет,пока разрабы напишут подсказку при загрузке боя,что в треньке можно собрать команды по балансу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
В 28.05.2026 в 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал это раздел "юмор ",вот и пишу несерьезно.

Прикинь сегодня что произошло мне два союзника на юдеце и кпз почти вернули веру в союзников по крайней мере очень постарались:

replay_last_battle.mtreplay

Попытка я должен сказать у них не плохая, но 1 раз в год и союзник стреляет как говорится 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
В 28.05.2026 в 08:53 пользователь George_Hawk сказал:

А почему бы не поgросить разницу в 50% Ведь такого точно никто гарантированно не предоставит, а значит можно будет смело считать доказанным, что балансировщик подбирает команды по винрейту. Ага?

Я тебе больше скажу, если ты посчитаешь средние винрейты всех команд во всех боях за сессию, то среди них навряд ли найдётся два, которые отличаются больше, чем на 5%. Это что же, балансировщик балансирует не только две команды в бою, а вообще все команды во всех боях? А зачем?!

Я понимаю, что вероятности и нормальное распределение -- это трудно понять, в школе не проходят. Но концовку-то ты понять должен, там всё просто...

Итак, повторюсь: Ты утверждаешь, что балансировщик специально подбирает команды так, чтобы выровнять средний винрейт команд. Я привожу тебе пример двух реальных команд и показываю, что всего два раза поменяв игроков между командами разница между средними винрейтами команд уменьшится на два порядка. Почему этого не сделал балансировщик? Может быть, всё же потому, что он и не собирался балансировать команды, чтобы выровнять их средний винрейт? :Smile-tongue:

Не нужно выдумывать! Как работает балансировщик, это открытая информация. Подбора по винрейту в случайных боях нет. Балансировщик подбирает технику, а не игроков. Здесь не нужно ничего доказывать. Не вводите в заблуждение игроков.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
В 29.05.2026 в 19:23 пользователь XpycT11 сказал:

да суть не в том кто дно кто не дно вопрос в том где баланс ?и когда уже начнут над этим работать!в эту игру играть охота но диз баланс сводит все к нулю!

Над чем работать? Помочь вам найти баланс?! Баланс вам не дает побеждать?! Ужас какой!:Smile_teethhappy:

Это он вам не дает побеждать?!

Коэффициент уничтожения - 0,48

Коэффициент урона - 0,65

Вы в бою уничтожаете меньше половины танка противника, не можете отбить ХП своего танка. Это значит союзники должны уничтожать противника за себя и "за того парня", то есть за вас. Балансировщик то тут причем?!

Скрытый текст

4e70946bd98598dd9722145b8a01cd8d.png

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
5 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Подбора по винрейту в случайных боях нет

Оказывается есть часто наблюдаю картину особенно в последнее время зелёные и бирюзовые статисты в одной команде красные и максимум жёлтые в другой против них, думаю мне ЦА не даст соврать что такое действительно есть 

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Оказывается есть часто наблюдаю картину особенно в последнее время зелёные и бирюзовые статисты в одной команде красные и максимум жёлтые в другой против них думаю мне ЦА не даст соврать что такое действительно есть 

А что, при случайном подборе игроков такого не может быть?!

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
5 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

А что, при случайном подборе игроков такого не может быть?!

Вот именно что именно при случайном подборе такого никак не может быть с системами псевдорандома и истинного рандома как программист я очень отлично знаком вероятно могу тебе накидать скрипт на питоне и продемонстрировать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Вот именно что именно при случайном подборе такого никак не может быть с системами псевдорандома и истинного рандома как программист я очень отлично знаком 

Да ладно?! Ужас какой! Ржу нимагу, скиловые танкисты чего только не выдумают, чтобы оправдать свои поражения... :Smile_teethhappy:

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Да ладно?! Ужас какой! Ржу нимагу, скиловые танкисты чего только не выдумают, чтобы оправдать свои поражения... 

import random

# Список цветов
colors = ['красный', 'жёлтый', 'зелёный', 'бирюзовый']

# Генерируем 30 случайных цветов
all_colors = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

# Создаём команды: 15 раз Команда 1 и 15 раз Команда 2
teams = ['Команда 1'] * 15 + ['Команда 2'] * 15
random.shuffle(teams)

# Распределение по командам
team1_colors = []
team2_colors = []

for i in range(30):
    if teams[i] == 'Команда 1':
        team1_colors.append(all_colors[i])
    else:
        team2_colors.append(all_colors[i])

# Вывод только команд
print("Команда 1:", team1_colors)
print("Команда 2:", team2_colors)

Ну посмотри вот можешь онлайн если питон не установлен погугли что то вроде питон онлайн после того как потестишь скажи мне ещё раз что в игре такое же распределение =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:
import random

# Список цветов

# Генерируем 30 случайных цветов
all_colors = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

# Создаём команды: 15 раз Команда 1 и 15 раз Команда 2
teams = ['Команда 1'] * 15 + ['Команда 2'] * 15
random.shuffle(teams)

# Распределение по командам
team1_colors = []
team2_colors = []

for i in range(30):
    if teams[i] == 'Команда 1':
        team1_colors.append(all_colors[i])
    else:
        team2_colors.append(all_colors[i])

# Вывод только команд
print("Команда 1:", team1_colors)
print("Команда 2:", team2_colors)

Ну посмотри вот можешь онлайн если питон не установлен погугли что то вроде питон онлайн после того как потестишь скажи мне ещё раз что в игре такое же распределение =)

У меня нет модификаций. Вопросы по расцветке команд лучше адресовать мододелам.

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
7 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

У меня нет модификаций. Вопросы по расцветке команд лучше адресовать мододелам.

Тут и не нужно модификаций чтобы понять как игроков различной статистики распределяет нормальный рандом он тут +- равномерно причём распределяет, а в игре это далеко не так же 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 404 публикации
73 521 бой
Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Тут и не нужно модификаций чтобы понять как игроков различной статистики распределяет нормальный рандом он тут +- равномерно причём распределяет 

Вы привели логи модификаций. В игре нет никаких распределений по цветам. Откуда это в вашей голове появляется?! Вы путаете причину и следствие. Еще раз, в случайных боях при подборе игроков балансировщик не учитывает винрейт/результативность игроков.

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Тут и не нужно модификаций чтобы понять как игроков различной статистики распределяет нормальный рандом он тут +- равномерно причём распределяет 

Попробуй учесть, что вероятность цветов разная

2026-05-27_20-03-58.png.760b6da4ca80ea4b5cb635b16a6446f6.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
Только что пользователь ShooterJoe сказал:

Вы привели логи модификаций. В игре нет никаких распределений по цветам. Откуда это в вашей голове появляется?! Вы путаете причину и следствие. Еще раз, в случайных боях при подборе игроков балансировщик не учитывает винрейт/результативность игроков.

этим *** бесполезно хоть что то объяснить. 

просто забить на них болт, да потолще.

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
35 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Я прекрасно знаю что в игре распределяется что то вроде 1 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой + 2 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой да только вот когда в одной команде одна зелень и бирюза а вдругой желтизна + красные это тоже поломано =)

Всё же предлагаю вот к моему варианту присмотреться когда будет распределять рандомно по статистике в разные команды, а не как сейчас это ужасно сделано глядишь так даже и подставные бои могут окончательно пропасть так как ботов для настрела которые предполагаются подставушниками в одной команде распределит +-равномерно по разным !

Упростил кстати:

Вариант с псевдо рандомом:

import random

players = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

print("Команда 1:", players[:15])
print("Команда 2:", players[15:])

Вариант с истинным рандомом:

import secrets

players = [secrets.choice(colors) for _ in range(30)]

print("Команда 1:", players[:15])
print("Команда 2:", players[15:])

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв

Текстом нечитаемо, заменил на цифры

И первая же генерация

2026-05-31_21-14-45.png.89599d6ce8cfa2f5f01f0fa00ce95573.png

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Текстом нечитаемо, заменил на цифры

Что есть 5 и 4 у тебя если всего 4 итерации 0,1,2,3 ?=)

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Что есть 5 и 4 у тебя если всего 4 итерации 0,1,2,3 ?=)

Просто добавил пару цифр, хотя никто не мешал мне использовать четыре

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Просто добавил пару цифр, хотя никто не мешал мне использовать четыре

И для чего они служат если всего: Red, Yellow, Green Turquoise ?=)

Я уже всё написал не знаю что ты пытаешься ещё написать на самом деле вероятно 5 ногу собаке приделать ?=)

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

И для чего они служат если всего: Red, Yellow, Green Turquoise ?=)

Я уже всё написал не знаю что ты пытаешься ещё написать на самом деле =)

В xvm 6 цветов. Я думал они оттуда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...