dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? 1 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 мая Игроки 1 335 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая А почему у тебя 0 ? 2 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: А почему у тебя 0 ? потому что игра кусок *** вот почему 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 мая Игроки 1 335 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: потому что игра кусок *** вот почему Ясно. Зачем ты играешь в такую игру? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Renamed_Usver сказал: Ясно. Зачем ты играешь в такую игру? зачем ты задаешь мне вопросы? 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 27 мая Игроки 647 публикаций 110 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая А зачем ты задаешь вопрос, при этом ничего не сделав? 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 мая Игроки 3 300 публикаций 30 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Смени сервер Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 мая Игроки 1 335 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 минут назад пользователь dark_flanders сказал: зачем ты задаешь мне вопросы? А кому их задавать? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 27 мая Игроки 161 публикация 8 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая А на какой карте происходили действия? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Renamed_Usver сказал: А кому их задавать? я не спрашивал кому, я спросил зачем? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад пользователь CkaHga сказал: А зачем ты задаешь вопрос, при этом ничего не сделав? а что я должен был сделать? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 27 мая Мододел 8 325 публикаций 105 402 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая а причём тут чемпион если ты дно? Сразу скажу чепион даже трёху не дал мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 27 мая Игроки 647 публикаций 110 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 25 минут назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? Спрашивается, зачем на этом "куске" ездить? Дальше ведь будет еще "кусок" 6 минут назад пользователь dark_flanders сказал: а что я должен был сделать? У тебя 15 целей. Что-то сделать можно было. Хотя бы тычку дать Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад пользователь Galakt сказал: а причём тут чемпион если ты дно? Сразу скажу чепион даже трёху не дал ты в шары долбишься? а наши 11 сколько дали? а так если я дно то ты такое же дно, стата примерно такая же ) 1 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 27 мая Мододел 8 325 публикаций 105 402 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь dark_flanders сказал: ты в шары долбишься? а наши 11 сколько дали? а так если я дно то ты такое же дно, стата примерно такая же ) так ты за собой смотри ты то ноль дал ваще 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Спрашивается, зачем на этом "куске" ездить? Дальше ведь будет еще "кусок" У тебя 15 целей. Что-то сделать можно было. Хотя бы тычку дать я дал, она в землю улетела. Еще вопросы? Но и вас всех не смущает да результат команды в целом? Все норм да? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 27 мая Игроки 765 публикаций 38 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Galakt сказал: так ты за собой смотри ты то ноль дал ваще так и у наших 11 ноль урона. А что я сделаю против двух чемпов вкатывающих на меня при счете 7-0? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 27 мая Мододел 8 325 публикаций 105 402 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь dark_flanders сказал: так и у наших 11 ноль урона. А что я сделаю против двух чемпов вкатывающих на меня при счете 7-0? и что? вон 257 дал1к+ как то же в отличии от тебя мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 мая Игроки 20 651 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая очередной требует что бы команда за него играла, пока он арту охраняет Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 мая Игроки 1 335 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: я дал, она в землю улетела. Еще вопросы? Ты за весь бой одну тычку дал? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас