CkaHga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 425 публикаций 109 452 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: я дал, она в землю улетела. Еще вопросы? Но и вас всех не смущает да результат команды в целом? Все норм да? Ты землицу расстреливаешь, а виноват баланс. Результат смущает. Это не нормально. Но он обусловлен такими же убиванцами земли Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 10 часов назад Игроки 88 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Это и есть баланс.В этом бою ты проиграл,в следующем победил,или ты хочешь что бы все бои были в ничью? Ссылка на комментарий
KsenoXer Опубликовано: 10 часов назад Игроки 39 публикаций 66 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад О боже, никогда не было таких боев, автор первый, кто с таким столкнулся. Ведь никогда не бывает турбослилвов 15-0 в игре. Как хорошо, что автор заметил это. Ну а если серьезно, да бывает и такое, это тебе не на 3 лвл имбах стату набивать, тут случается такое. Будешь из-за такого переживать-к старости нервная система не выдержит Ссылка на комментарий
KsenoXer Опубликовано: 10 часов назад Игроки 39 публикаций 66 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад пользователь dark_flanders сказал: потому что игра кусок *** вот почему Но ты все равно играешь, значит тебя все устраивает Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 073 публикации 161 627 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? Приветствую. Баланс в бою = мини-карта. Вот если вы предоставите реплей боя (или хотя бы скриншот стартового разъезда союзников), то ситуация станет более-менее чем понятной. Мерсишки. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 679 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? Хоть бы фугасами пострелял, а то с нулём вообще стыдно. Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 79 публикаций 22 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Вообще ситуация напоминает стандартную игру против ботов, когда урон плавно распределяется между всеми участниками одной команды. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь CkaHga сказал: .....У тебя 15 целей. Что-то сделать можно было. Хотя бы тычку дать.... Неуч, ему сначала надо было доехать до этих целей. Или ты на ТТ начинаешь палить по целям прямо со своего респа ? 1 час назад пользователь dark_flanders сказал: так и у наших 11 ноль урона. А что я сделаю против двух чемпов вкатывающих на меня при счете 7-0? Этот твой бой - один из ставших уже обычными в игре "турбо". Некоторые называют их "балансный бой". Ты в принципе почти не имел шансов как-то повлиять на результат в этом бою, тем более на тихоходном ТТ. Ответ на вопрос "зачем они Леста" почитай в ветке "открутки в игре". 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? ты с себя начни Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Неуч, ему сначала надо было доехать до этих целей. Или ты на ТТ начинаешь палить по целям прямо со своего респа ? Этот твой бой - один из ставших уже обычными в игре "турбо". Некоторые называют их "балансный бой". Ты в принципе почти не имел шансов как-то повлиять на результат в этом бою, тем более на тихоходном ТТ. Ответ на вопрос "зачем они Леста" почитай в ветке "открутки в игре". кирпич, что там читать твои бредни? ну закинуло ТСу таких днищ как ты, бывает. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты с себя начни РАк, ты по миникарте не способен определить, что ТТ на скрине стоит у вражеского респа, а не у своего. Не тебе тут тогда советы выдавать. Ссылка на комментарий
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 961 публикация 110 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад я играю на 8 уровне меня закидывает к 10 ничего не ною Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: РАк, ты по миникарте не способен определить, что ТТ на скрине стоит у вражеского респа, а не у своего. Не тебе тут тогда советы выдавать. ну извини кирпич, я не всматриваюсь в картинки такого донного качества, с миникартой размером с булавку. Все что нужно я увидел: 1. нет дамага 2. ты не знаешь позиций для тт 3. ты подтвердил свои результаты нулевого игрока пруф как играет дядя кирпич, но зато на форуме герой. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 668 публикаций 123 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: А почему у тебя 0 ? Потому что он не Шмог Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? Что не так в балансе? Обе команды имеют технику XI уровня. 2 часа назад пользователь dark_flanders сказал: потому что игра кусок *** вот почему Да ладно?! Вы не смогли на топе дать урон, и в этом виновата игра?! Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 8 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь Galakt сказал: и что? вон 257 дал1к+ как то же в отличии от тебя да *** сколько дал я. Я уже не хотел вообще в этом бою играть. Ну дал бы я 1к урона, как бы это глобально изменило этот бой? Он стал бы лучше? Ты видишь сколько с 0 сыграло? Я на 9ке мусорной против 10 и 11. Там от меня вообще ноль эффекта Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну извини ...., я не всматриваюсь в картинки такого донного качества, с миникартой размером с булавку. Все что нужно я увидел: 1. нет дамага 2. ты не знаешь позиций для тт 3. ты подтвердил свои результаты нулевого игрока ...... Извиняю, РАк. Это твои проблемы, куда ты там "..всматриваешься..". А размер миникарты на скрине - номинальный из клиента. Увеличивать миникарту в данной боевой ситуации нет никакого смысла для игрока. 1. Ты не ответил на вопрос "...как.." об этом, сопровожденный тем скрином с Цыпой в Париже. 2. Ложное утверждение. Заведомо ложное. 3. ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм.... Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 8 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ты за весь бой одну тычку дал? повторяю в третий раз, я пока доехал до места уже счет был 7-0. на меня въехало два чемпа, которые анигилирует этот кусок мусора за 5 сек. Что ты предлагаешь сделать? Тайп с одноклассниками то кусок мусора, а с 11 уровнями это вообще просто доставка хп для врагов Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 8 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь Turp_amypckuu сказал: Это и есть баланс.В этом бою ты проиграл,в следующем победил,или ты хочешь что бы все бои были в ничью? я бы хотел чтобы в бою можно было что то сделать, а тут исход предопределен еще до начала боя Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 8 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь KsenoXer сказал: Но ты все равно играешь, значит тебя все устраивает нет не играю. вышел сразу с помойки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас