Перейти к содержимому

ГДЕ БАЛАНС!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
1 893 боя

Баланс меня в принципе не волнует, а вот бои по 10 танков в команде очень волнует, разрабы ну уже наверное пора и на 5 уровне добавлять ботов для полноценных команд. Пора!!!

Жить хорошо и жизнь хороша!

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

В xvm 6 цветов. Я думал они оттуда

Там на самом деле настраивается вроде как от 4х до 6 цветов и для меня правильнее 4 цвета так проще и понятнее 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Над чем работать? Помочь вам найти баланс?! Баланс вам не дает побеждать?! Ужас какой!:Smile_teethhappy:

Это он вам не дает побеждать?!

Коэффициент уничтожения - 0,48

Коэффициент урона - 0,65

Вы в бою уничтожаете меньше половины танка противника, не можете отбить ХП своего танка. Это значит союзники должны уничтожать противника за себя и "за того парня", то есть за вас. Балансировщик то тут причем?!

Скрыть содержимое

4e70946bd98598dd9722145b8a01cd8d.png

так именно из за баланса такие низкие цифры статки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Прикинь сегодня что произошло мне два союзника на юдеце и кпз почти вернули веру в союзников по крайней мере очень постарались:

replay_last_battle.mtreplay 1.08 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Попытка я должен сказать у них не плохая, но 1 раз в год и союзник стреляет как говорится 

меня больше не проведешь,я пуганный.раз союзники помогли.начинаешь расслабляться ,а они потом бац и опять подводят.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 391 публикация
73 504 боя
1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я прекрасно знаю что в игре распределяется что то вроде 1 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой + 2 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой да только вот когда в одной команде одна зелень и бирюза а вдругой желтизна + красные это тоже поломано =)

Еще раз для танкистов, повторю: Балансировщик не подбирает игроков, именно поэтому и не учитывается винрейт/результативность игрока, он подбирает технику по их ролям.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

меня больше не проведешь,я пуганный.раз союзники помогли.начинаешь расслабляться ,а они потом бац и опять подводят.

Да слушай союзники очень коварные такие они вот бой тебе помогут, а потом вот как подведут только неожиданно 

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал:

Еще раз для танкистов, повторю: Балансировщик не подбирает игроков, он подбирает технику по их ролям.

Я знаю как что сейчас происходит я предложил делать по моему методу что вам не понятно вам не понравился мой метод я ведь старался писал всё наглядно и понятно чтобы было ?=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 391 публикация
73 504 боя
19 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я знаю как что сейчас происходит я предложил делать по моему методу что вам не понятно вам не понравился мой метод я ведь старался писал всё наглядно и понятно чтобы было ?=)

Какой метод? Вы привели питон лог, блок который сформирован модификациями клиента, который дает цветовую окраску по результативности WN8, которая абсолютно не используется в игре . О каком методе вы говорите? Именно поэтому, я вам написал ранее про ваши фантазии.

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
17 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Какой метод? Вы привели питон лог, блок который сформирован модификациями клиента, который дает цветовую окраску по результативности WN8, которая абсолютно не используется в игре . О каком методе вы говорите? Именно поэтому, я вам написал ранее про ваши фантазии.

Да что ты привязался к модификациям клиента то я не пойму разве статистику любого игрока нельзя узнать ?=)

Ладно тогда вот так нагляднее:

import random

colors = ['Красный 0-47% Побед','Жёлтый 48-51% Побед', 'Зелёный 52-57% Побед', 'Бирюзовый 58-100% Побед']

players = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

print("Команда 1:", players[:15])
print("Команда 2:", players[15:])

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
4 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Не нужно выдумывать! Как работает балансировщик, это открытая информация. Подбора по винрейту в случайных боях нет.

И зачем вы это мне говорите? Я сутки пытался это доказать одному дятлу с привлечением теории веротяности.

А потом вы удалили все мои доказательства и пытаетесь теперь уже меня убедить в том же, в чём я сам убеждал других. Причём, убеждал, наверное, всё же успешно, так как он с темы соскочил и начал докапываться до мелочей.

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ладно тогда вот так нагляднее

Угу... и при этом красных игроков -- 10% от общего количества, жёлтых -- 84%, зелёных -- 5%, бирюзовых -- 1%.

А если считать, что выпрадение любого цвета равновероятно, тогда ой.

Кстати, разбиение по градация достаточно странное, Например, игроки с винрейтом 45% встречаются достаточно часто, а 35% -- практически никогда, а у тебя они в одной группе. Так что я поделитл бы как то так

0 -- 40
40 -- 46
46 -- 52
52 -- 60
60 -- 100

Больше всего игроков с винрейтом 46 -- 52. А игроков с винрейтом меньше 40 и больше 60 менее одного процента от общего количества игроков.

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
4 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

зелёные и бирюзовые статисты в одной команде

Предположим, набраны 30 игроков для боя, из них 4 статиста. Какова вероятность, что все 4 статиста окажутся в одной команде? Если я ещё не забыл теорвер, то:

P = (14/29) * (13/28) * (12/27)

что составляет примерно 10 процентов. Афигеть какая редкость :Smile_trollface-3:

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
56 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Предположим, набраны 30 игроков для боя, из них 4 статиста. Какова вероятность, что все 4 статиста окажутся в одной команде? Если я ещё не забыл теорвер, то:

Возьми скрипт и протестируй что я буду потеть и тебе что то объяснять 

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
6 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А ты и не сможешь объяснить, потому что не понимаешь. А скрипт к игре никакого отношения не имеет, а просто случайным образом выбирает 30 раз выбирает одно из четырёх равновероятных значений.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 391 публикация
73 504 боя
9 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Зачем?! Для чего?!

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

тип - это танк защиты, если ты увидел врага при счете 0-7, значит тактика команды - никакущая, тут нет твоей вины. А тактика такая оттого, что люди юзают спец.снаряды, рашатся в надежде на случайный урон. Пишите петицию, чтоб их убрали, тогда броня появится и защита команды в виде типа и урон..

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв

Где вы находите голдовые снаряды, которые шьют всез в силуэт? Я на на ПТ высоких уровней играю только на голде. Но, блин, того же КВ-90 за всё время на топовом Ягре пробил только пару раз (типа, в ком-башенку попал). Хоть бы кто-нибудь в трене заснял обстрел тяжа голдой и показал видосик, где видно, что тяж шьётся в любую точку под любым углом. У меня такое не получается.

А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно.

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
10 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Где вы находите голдовые снаряды, которые шьют всез в силуэт? Я на на ПТ высоких уровней играю только на голде. Но, блин, того же КВ-90 за всё время на топовом Ягре пробил только пару раз (типа, в ком-башенку попал). Хоть бы кто-нибудь в трене заснял обстрел тяжа голдой и показал видосик, где видно, что тяж шьётся в любую точку под любым углом. У меня такое не получается.

А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно.

голда пробивает на автоприцеле ,когда на ней не играешь.

• Ха-ха 1

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
5 часов назад пользователь ShooterJoe сказал:

Зачем?! Для чего?!

Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре 

Игроки
1 766 публикаций
52 561 бой
4 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре 

А зачем  это модератору  ?  Дружище  ! Он выше  и  спрашивает  Зачем  и для  чего ?:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...