Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 350 публикаций
104 235 боёв

Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки.  

• Лайк 3
  • Плюс 9
Игроки
6 410 публикаций
91 162 боя
1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки.  

Поддерживаю :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
425 публикаций
2 091 бой
7 минут назад пользователь Bayun сказал:

На сайте указано, что можно обменом получить об.259, но в клиенте его нет!!!

ищи в ангаре, в аренде наверно висит

Игроки
469 публикаций
50 235 боёв
11 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты и так донатишь :))) нафига тебе плюшки лишние давать :)))

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
208 публикаций
17 205 боёв
20 минут назад пользователь Kot_Bajun сказал:

в точку жирную попал ты 

• Плюс 1
Игроки
12 551 публикация
97 669 боёв
23 часа назад пользователь Romdoe сказал:

я вообще после 757 с пиксельной точностью, буквально с отвращением перехожу на обычные танки, стреляющие в землю. сводишься же как обычно, но....

Ну да ну да, особенно в пиксель движущегося  вдали танка 757 "хорошо" попадает :Smile_trollface-3: 

И когда игрок  видит ракету, крадущуюся в лоб его пикселя - вальяжно откатывается :Smile_trollface-3:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 145 публикаций
29 509 боёв

8-ки предлагаемые, как по мне, проще достать в караване. Выбор 9-ток уныл. Останусь при своих, пожалуй.

Бета-тестеры
10 528 публикаций
19 468 боёв

Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы.

Игроки
8 633 публикации
26 361 бой
Только что пользователь DiLouk сказал:

Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы.

через патч 

кировец 
+200 хп
+35% стабы
-0,4 сводки

+20мм побития
+100 дпм 

Игроки
6 410 публикаций
91 162 боя
3 часа назад пользователь Soulpok сказал:

Не ну он верно говорит, откат то должен быть, не все же себе грести лопатой :Smile_sceptic:

• Лайк 1
Бета-тестеры
10 528 публикаций
19 468 боёв
18 минут назад пользователь BliTsa сказал:

через патч 

кировец 
+200 хп
+35% стабы
-0,4 сводки

+20мм побития
+100 дпм 

Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен.

Игроки
6 410 публикаций
91 162 боя
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен.

Нормальный такой джентльменский набор сэр :Smile_great:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
1 350 публикаций
104 235 боёв
3 часа назад пользователь Soulpok сказал:

Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 

• Плюс 4
Игроки
469 публикаций
50 235 боёв
1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 

Но с точки зрения разработчиков, ты донатишь и все :) так что стимулировать тебя не надо. Вот и все :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
22 публикации
3 144 боя

Обменял шарль мле 75 на стрв к, я бы ещё и 757а обменял, да не на что. ПТ китайская унылая. а Американский тяж, подделка на Ренегата просто отстой. Вот если бы вы его апнули. ХП прибавили, бронепробития  апнули и скорость прибавьте как у Ренегата.

Игроки
362 публикации
16 218 боёв
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
1 350 публикаций
104 235 боёв
16 минут назад пользователь PAHKOP сказал:

Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?)

Не стоит елку менять, потом жалеть будешь. 

• Лайк 1
Игроки
75 публикаций
33 230 боёв

Если танк восстановить из проданных, потом обменять на другой, то можно ли будет потом обменянный танк снова восстановить?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...