Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
105 672 боя

Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки.  

• Лайк 3
  • Плюс 10
Игроки
7 317 публикаций
94 273 боя
1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки.  

Поддерживаю :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
7 минут назад пользователь Bayun сказал:

На сайте указано, что можно обменом получить об.259, но в клиенте его нет!!!

ищи в ангаре, в аренде наверно висит

Игроки
567 публикаций
52 784 боя
11 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты и так донатишь :))) нафига тебе плюшки лишние давать :)))

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
222 публикации
17 714 боёв
20 минут назад пользователь Kot_Bajun сказал:

в точку жирную попал ты 

• Плюс 1
Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
23 часа назад пользователь Romdoe сказал:

я вообще после 757 с пиксельной точностью, буквально с отвращением перехожу на обычные танки, стреляющие в землю. сводишься же как обычно, но....

Ну да ну да, особенно в пиксель движущегося  вдали танка 757 "хорошо" попадает :Smile_trollface-3: 

И когда игрок  видит ракету, крадущуюся в лоб его пикселя - вальяжно откатывается :Smile_trollface-3:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
11 337 публикаций
20 334 боя

Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы.

Игроки
9 244 публикации
26 979 боёв
Только что пользователь DiLouk сказал:

Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы.

через патч 

кировец 
+200 хп
+35% стабы
-0,4 сводки

+20мм побития
+100 дпм 

Игроки
7 317 публикаций
94 273 боя
3 часа назад пользователь Soulpok сказал:

Не ну он верно говорит, откат то должен быть, не все же себе грести лопатой :Smile_sceptic:

• Лайк 1
Бета-тестеры
11 337 публикаций
20 334 боя
18 минут назад пользователь BliTsa сказал:

через патч 

кировец 
+200 хп
+35% стабы
-0,4 сводки

+20мм побития
+100 дпм 

Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен.

Игроки
7 317 публикаций
94 273 боя
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен.

Нормальный такой джентльменский набор сэр :Smile_great:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
1 389 публикаций
105 672 боя
3 часа назад пользователь Soulpok сказал:

Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 

• Плюс 5
Игроки
567 публикаций
52 784 боя
1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 

Но с точки зрения разработчиков, ты донатишь и все :) так что стимулировать тебя не надо. Вот и все :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
22 публикации
3 363 боя

Обменял шарль мле 75 на стрв к, я бы ещё и 757а обменял, да не на что. ПТ китайская унылая. а Американский тяж, подделка на Ренегата просто отстой. Вот если бы вы его апнули. ХП прибавили, бронепробития  апнули и скорость прибавьте как у Ренегата.

Игроки
478 публикаций
17 173 боя
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
1 389 публикаций
105 672 боя
16 минут назад пользователь PAHKOP сказал:

Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?)

Не стоит елку менять, потом жалеть будешь. 

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
35 113 боёв

Если танк восстановить из проданных, потом обменять на другой, то можно ли будет потом обменянный танк снова восстановить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...