F_R_A_N_Z Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 079 публикаций 161 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Кстати, автор учла, что формально "трейд-ин" не требует расшифровки (это, как бы, законный международный общепризнанный термин, как "чёрная пятница" и т. д.). А вот выдуманный "обмен танков" не является никаким термином, потому формально в новости следовало бы дописать: Обмен танков по программе "трейд-ин". Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 часа назад Игроки 33 426 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Кстати, автор учла, что формально "трейд-ин" не требует расшифровки (это, как бы, законный международный общепризнанный термин, как "чёрная пятница" и т. д.). А вот выдуманный "обмен танков" не является никаким термином, потому формально в новости следовало бы дописать: Обмен танков по программе "трейд-ин". Обмен танков и есть обмен танков. А у тебя нерусского получается обмен танков по программе "обмен". Масло маслянное у тебя короче. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 351 публикация 72 979 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Разработчики сколько игроки могут еще вам повторять дайте на обмен нормальную технику! Ни одного ЛТ 9 на обмен все 8ки и ниже просто ужасны в своих параметрах это не те танки которые я хочу держать в ангаре, они бесполезны в бою. Дайте возможность людям менять любые на любые танки что бы я мог и танки за НГ поменять потому что просто не играю на них, пусть это будет дорого но будет. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 730 публикаций 33 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Кстати, автор учла, что формально "трейд-ин" не требует расшифровки (это, как бы, законный международный общепризнанный термин, как "чёрная пятница" и т. д.). А вот выдуманный "обмен танков" не является никаким термином, потому формально в новости следовало бы дописать: Обмен танков по программе "трейд-ин". Не совсем так, обмен это бесплатно, а трейдин это обмен с доплатой. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 079 публикаций 161 650 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: Не совсем так, обмен это бесплатно, а трейдин это обмен с доплатой. Читаем ещё раз и думаем: Обмен танков по программе "трейд-ин". 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 730 публикаций 33 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Читаем ещё раз и думаем: Обмен танков по программе "трейд-ин". Форум смотришь? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 1 час назад Игроки 33 426 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал: Форум смотришь? Зачем ему что-то смотреть, он свой бред написал и доволен. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ugorkov Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 публикации 9 258 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад вы такое Г выкатили для обмена, вы просто издеваетесь над игроками? в здравом уме - такое предлагать не возможно! неиграбельный мусор, вы хоть неуважение как то бы прикрывали свое, а не так в наглую плевали в лицо игрокам. 2 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 49 минут назад Игроки 470 публикаций 50 239 боёв Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) Из интервью с пркдсиавителем лесты: "Вы понимаете, у каждого крупного проекта есть роадмап. То что будет происходить через год мы планируем уже сейчас" Следовательно: Сами понимаете, что даже исправить корявый нерабочий калькулятор на сайте - большая проблема, ведь все заняты планированием будущего роадмапа и реализацией существующего :) Изменено 48 минут назад пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации