Assatom Опубликовано: 30 мая Игроки 2 079 публикаций 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Godblessmysoul сказал: Не-не, я так от Super Chaffee наконец избавился. Кстати Super Chaffee не настолько уж и плох, да он хуже чем прокачиваемые лт 6 уровня, но он играбельный. В отличие от многих других 6 лвл! Изменено 30 мая пользователем Assatom 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 мая Игроки 18 930 публикаций 55 636 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 18 минут назад пользователь Assatom сказал: Леста, а кто у вас придумывал этот обмен? Объясните, почему я не могу сдать 2 танка 9 лвл и получить один 8 без доплат? Потому что это не благотворительность. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 мая Игроки 2 079 публикаций 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 34 минуты назад пользователь chipcard сказал: Потому что это не благотворительность. А вы значение хоть слова благотворительность понимаете? Скрытый текст Благотвори́тельность — оказание помощи (безвозмездной или на льготных условиях) тем, кто в ней нуждается. А если вы не знаете, то наверно сначала стоит поизучать вопрос, прежде, чем сюда писать ответ! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 мая Игроки 33 508 публикаций 76 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Assatom сказал: Леста, а кто у вас придумывал этот обмен? Объясните, почему я не могу сдать 2 танка 9 лвл и получить один 8 без доплат? Или почему я не могу сдать 2 шт 5 лвл + 3шт 6 лвл и получить один 8 лвл без доплат? Почему танк 9 уровня можно обменять только на танк 9 уровня? А если у меня все танки 9 уровня есть то получается их обменять в принципе ни на что нельзя! Или сдаешь арту 5 уровня и без доплаты можешь выбрать только из двух ст 5 уровня? А если бы у меня были и эти два ст, то опять бы я бы и танки 5 уровня не мог бы обменять ни на что! Это что вообще за обмен? Вы обмен должны предлагать хотя бы, на такого же класс техники, не говоря уже и нации в первую очередь, а если не нравится тогда можно выбирать из чего то еще! В игре 440 премиум/аукционных танков, а выбор всего из 20 машин! А почему машины 2-4 лвл в принципе сдать нельзя или обменять, это такая дискриминация обусловлена чем? Чего за бред то придуман? Как вы Леста относитесь к игрокам, так и они к Вам! Таковы правила обмена. Ты же не идёшь в какой-либо магазин с требованиями, чтобы тебе за два старых телевизора выдали один новый? Если в магазине условия написаны, что один старый телевизор меняется на новый с доплатой? Напиши в предложения, что ты предлагаешь сделать обмен двух танков 9-го уровня на один танк 8-го уровня. Ещё раз напишу, продавец выставляет правила обмена, ты можешь с ними соглашаться, можешь не соглашаться. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 30 мая Игроки 37 публикаций 18 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 21 час назад пользователь Croej сказал: нет, что он там вымоет? особенно когда игра НАСТОЛЬКО перенасыщена премами, которые можно бесплатно получать. у меня несколько десятков прем-танков. на трети я ни боя не сыграл. просто так стоят. регулярно выкатываю штук 5-7. уверен, у большинства похожая картина. какой смысл обменивать один танк на другой, чтобы он точно также стоял без дела? я бы сдал 757 или EBR - но их не на что менять. даже если ты не считаешь сдаваемые бесплатно танки имбовыми, все равно то, что предлагают взамен, гораздо хуже. короче, пускай дальше в ангаре пылятся. честно говоря, хз, на кого это рассчитано. если игрок настолько безмозглый, что сдает имбу в обмен на в лучшем случае средненький танк, то пускай бы он и дальше на имбе катался. там выхлоп нулевой. те, кто хоть немного умеют играть, они имбы сдавать не будут. и вот об этом надо было думать прежде чем раздавать очевидно слишком сильные/токсичные танки. а не теперь пытаться сократить их количество в рандоме. 16 лет игре: как не играли в нее люди, принимающие решения по балансу, так и не играют... Тут же речь не о том что он вымоет, а о том, что он должен вымыть по расчётам гейм-дизайнеров или менеджеров. Может кто-то купится на 100% обмен, тем более тут кто-то жаловался на Чара (Чаров, к слову, вчера немало повидал). Если же, как ты говоришь, обменивать шило на мыло, то половину стоимости придётся оплатить, а это вывод голды из игры или донат. Честно говоря, если бы я был разработчиком танков, то я, пожалуй, тоже бы в них не играл. Ибо это работа, а от работы запросто может воротить, особенно если ей приходится уделять своё свободное неоплачиваемое время. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 мая Игроки 2 079 публикаций 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь HoarFighter сказал: Таковы правила обмена. Ты же не идёшь в какой-либо магазин с требованиями, чтобы тебе за два старых телевизора выдали один новый? Если в магазине условия написаны, что один старый телевизор меняется на новый с доплатой? Напиши в предложения, что ты предлагаешь сделать обмен двух танков 9-го уровня на один танк 8-го уровня. Ещё раз напишу, продавец выставляет правила обмена, ты можешь с ними соглашаться, можешь не соглашаться. Так мне не понятно, чем обусловлен такой обмен как сейчас? Почему не сделать разные варианты обмена, с доплатой, без доплаты, с доплатой бонами, кредитами, золотом на выбор, возможностью сдавать танки начиная с 2 уровня и кончая 10 лвл и так далее. Почему сюда же не приделать возможность взять новый танк с фирменным стилем, или например стиль на выбор и т. д. Скрытый текст Есть стойкое ощущение, что нужен какой то ивент, но новый долго разрабатывать, давай ка выпустим снова trade-in и на скорую руку запилим туда танки, которые не сильно выбиваются по стате, чтоб ничего не сломать. Как то, Леста не умеет в презентацию своих товаров. Все как всегда. Печально все это... Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 30 мая Игроки 7 318 публикаций 85 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 3 часа назад пользователь Assatom сказал: Кстати Super Chaffee не настолько уж и плох, да он хуже чем прокачиваемые лт 5 уровня, но он играбельный. В отличие от многих других 5 лвл! Дружище. Супер Чаффи 6ого уровня. Прекрасно, что он не хуже прокачиваемых лт 5 уровня , будучи 6. Но может лучше, если он был бы лучше?🤣 Изменено 30 мая пользователем Ratbat 1 ☢ Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 мая Игроки 2 079 публикаций 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 24 минуты назад пользователь Ratbat сказал: Дружище. Супер Чаффи 6ого уровня. Прекрасно, что он не хуже прокачиваемых лт 5 уровня , будучи 6. Но может лучше, если он был бы лучше?🤣 Согласен, опечатался. Да он хуже, чем прокачиваемые лт 6 уровня! Но зачем его скидывать мне не совсем понятно. Т.к. на замену предложат из лт только "чернобуля" и А46. Оба, такие себе лт. Изменено 30 мая пользователем Assatom 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 мая Бета-тестеры 10 639 публикаций 19 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 16 минут назад пользователь Assatom сказал: Согласен, опечатался. Да он хуже, чем прокачиваемые лт 6 уровня! Но зачем его скидывать мне не совсем понятно. Т.к. на замену предложат из лт только "чернобуля" и А46. Оба, такие себе лт. Чаппи не премиумный. Любой лт на обмен будет премиумным. И не обязательно лт, можно другого класса прем выбрать. Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 30 мая Игроки 625 публикаций 34 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Жаль что в этот раз трей ин пустой((( Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 30 мая Игроки 8 353 публикации 61 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Пошёл на тест на медовую ярмарку. В "слепом" обмене на мёд из танков 6 или 8 уровня выпал... "Лозы" 6 уровня. Если Я сегодня ТОГП" поменяю с доплатой на "Лозы", то ожидаю, что в обмене не мёд мне выпадет восьмёрка. Давайте проверим зв мой счёт :-) И проверим, как после этого подарят ТОГП" за "Цепь побед". 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 мая Игроки 33 508 публикаций 76 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь Assatom сказал: Так мне не понятно, чем обусловлен такой обмен как сейчас? Почему не сделать разные варианты обмена, с доплатой, без доплаты, с доплатой бонами, кредитами, золотом на выбор, возможностью сдавать танки начиная с 2 уровня и кончая 10 лвл и так далее. Почему сюда же не приделать возможность взять новый танк с фирменным стилем, или например стиль на выбор и т. д. Показать содержимое Есть стойкое ощущение, что нужен какой то ивент, но новый долго разрабатывать, давай ка выпустим снова trade-in и на скорую руку запилим туда танки, которые не сильно выбиваются по стате, чтоб ничего не сломать. Как то, Леста не умеет в презентацию своих товаров. Все как всегда. Печально все это... Мне тоже не понятно, почему леста делает настолько убогий трейд-ин при наличии огромного количества интересных вариантов, это действительно печально. Либо просто не могут и не умеют, либо им всё-равно на желания игроков. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 319 публикаций 37 941 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь HoarFighter сказал: Мне тоже не понятно, почему леста делает настолько убогий трейд-ин при наличии огромного количества интересных вариантов, это действительно печально. Либо просто не могут и не умеют, либо им всё-равно на желания игроков. Ну ты же завсегдатый на форуме. Что значит " не могут или не умеют" ? Все могут умеют и знают, просто им так надо. 2 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 319 публикаций 37 941 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая Это событие происходит каждый год, и все это время я вижу одну картинку Событие для бродяг 1 Ссылка на комментарий
Severina_80 Опубликовано: 30 мая Игроки 25 публикаций 12 843 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Мдаа.... Это что то с чем то. Такую акцию пусть Леста себе оставит. Такой шлак выложили. Я пас в такую аферу играть. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 30 мая Игроки 12 699 публикаций 40 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 минуты назад пользователь 161FENIKS161 сказал: нет они жмутся танки продавать Зачем продавать танки если можно продавать коробки с коробками из которых падают три "карусели" танков? 1 Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 876 публикаций 44 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 часов назад пользователь Assatom сказал: Согласен, опечатался. Да он хуже, чем прокачиваемые лт 6 уровня! Но зачем его скидывать мне не совсем понятно. Т.к. на замену предложат из лт только "чернобуля" и А46. Оба, такие себе лт. А зачем менять 6 уровень? Имеет смысл только 8-9 уровни. Если ничего нет, то нечего и менять. Лучше голду оставьте на день рождения игры или другую движуху. Из низких уровней только еще левшу имеет смысл брать ради фана. Играть ниже 8 уровня смысла сейчас нет, более менее адекватный уровень. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 876 публикаций 44 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 18 минут назад пользователь DiLouk сказал: Я не днях короткое видео по Блицу смотрел, сам я его палкой не тыкаю. Так вот, так автор крутил рулетку которая решала какой контейнер ему выпадет. Их штук десять было разных цветов. Из этого контейнера уже падали ништяки, танки, или другие контейнеры... Кринж на максимум. Блиц можно играть, только если комп слабый. Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 31 мая Игроки 388 публикаций 80 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая С тем с какой периодичностью и каким "ассортиментом" леста проводит трэйд-ин не удивлюсь если она его под благовидным предлогом, типа по многочисленным "жалобам" ЦА вообще прикроет.. пусть и за пол цены что-то менять, а не покупать за нал.. это не в её "бизнес" духе. 1 Ссылка на комментарий
slavakonstantinov Опубликовано: 31 мая Игроки 128 публикаций 23 964 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая Один мусор ни одного годного танка,трейд ин мимо. ... двенадцатилетним мальчишкой я впервые увидел прилетевший агитсамолет. Среди всех жителей города, сбежавшихся на поле военного городка и окруживших самолет, стоял и я... Потрогал его крылья и мысленно сказал себе: "Буду делать все, но стану только летчиком" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации