BliTsa Опубликовано: 28 мая Игроки 9 121 публикация 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну правильно, если в ангаре его аналоги есть, чего жалеть-то?) не правильно кировец это советский тт8 с 390 альфой и быстрой скоростью и он просится на ап. если ему дадут ап в стиле ис5 и немного уменьшат разброс и сводку, то очень даже годный менять надо какие то ст8 циклички когда то они стоили по 5к голды когда тт8 стоил 11500 потому что с альфой 390 реально легче было фармить чем 240 . я не верю что нет какого пилота чтобы сдать его Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 28 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь BliTsa сказал: не правильно Нет, он же ранее писал причины, по которым решил его поменять. Я про ТТХ не говорю. Тут уже - выбор человека. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 28 мая Игроки 9 121 публикация 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая я не могу посчитать, или поверить су122-56 прем допустим 8рка за 3к урона 100000 серебра получается за 3к урона 66,66 к если исключить 1,5 кэф према сушка может вообще акционной быть она 74к за 3428 урона + 2 фрага тут или кэф 1,0 или очень маленький в районе 1,2 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 28 мая Игроки 9 121 публикация 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая знаменитый бзт176 вроде 1,6 кэф фарма вместе с мле а гусь так вообще 1,67 что абсолютный рекорд это так рассуждения Ссылка на комментарий
SayatS Опубликовано: 28 мая Игроки 159 публикаций 62 844 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая тут где то писали что у гфт120 1.1 коэф. Мож у пт9 у всех такой Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 28 мая Игроки 9 121 публикация 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Только что пользователь SayatS сказал: тут где то писали что у гфт120 1.1 коэф. Мож у пт9 у всех такой я писал. был ролик на ютубе что у китайской прем9 1,1 могу поискать - человек как то считал Изменено 28 мая пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 28 мая Игроки 3 023 публикации 52 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая В 25.05.2026 в 10:26 пользователь Sandi_b сказал: Снаряды, снаряжение и оборудование на сданном танке бесплатно выгружаются на склад) 9 уровень: Char Mle. 75, Объект 757А, Prototipo 6, Дуплет 8 уровень: Bat.-Châtillon Mistral, Bat.-Châtillon Bourrasque, Panhard EBR 75 (FL 10), ELC EVEN 90, BZ-176, Škoda T 56, STT-617Q 7 уровень: E 25 5 уровень: 105 leFH18B2, M10 RBFM зачем вы делаете этот трейд ин? просто для галочки? то-есть найдя самый убогий шлак в ангаре, я не нашел на, что его можно поменять, так я еще доплатить должен.. какой же бред в ваших головах. делали бы свои мобильные игры для детей, ну тупо ваш потолок 1 2 3 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 мая Игроки 20 639 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Оно еще не закончилось? Ссылка на комментарий
U_Rock_ Опубликовано: 28 мая Игроки 64 публикации 61 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Что за шляпа ? Где в списке смогу получить су-130пм и Бориска?? . Трейд ин как всегда дно дна пробитого!... 1 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 28 мая Игроки 3 772 публикации 32 152 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 13 часа назад пользователь _kBagpaT_B_ky6e_ сказал: Ждём артиллерию премиумную В коробках на НГ Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а бог войны! Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
LemonadoBottle Опубликовано: 29 мая Игроки 45 публикаций 11 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) У меня возник вопрос. Кому надо сделать приятно, чтобы найти хоть один вариант бесплатного обмена о котором говорится в событии? Еще мне интересно, когда разрабы завезут на форум кнопку спойлера. Мне гадать что-ли, как правильно прописывать спойлер кодом? Или его тут вообще нет? Вот радость какая - картинки на весь экран.. Изменено 29 мая пользователем LemonadoBottle Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 29 мая Игроки 574 публикации 36 014 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад пользователь LemonadoBottle сказал: У меня возник вопрос. Кому надо сделать приятно, чтобы найти хоть один вариант бесплатного обмена о котором говорится в событии? Еще мне интересно, когда разрабы завезут на форум кнопку спойлера. Мне гадать что-ли, как правильно прописывать спойлер кодом? Или его тут вообще нет? Вот радость какая - картинки на весь экран.. Для бесплатного обмена у тебя в ангаре должны присутствовать имбы. И поверь, менять их на то что предлагают, ты точно не захочешь. Ну разве что чар мле в список имб непонятно как затесался в этом году. Ссылка на комментарий
LemonadoBottle Опубликовано: 29 мая Игроки 45 публикаций 11 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь RushOrDie сказал: Для бесплатного обмена у тебя в ангаре должны присутствовать имбы. И поверь, менять их на то что предлагают, ты точно не захочешь. Ну разве что чар мле в список имб непонятно как затесался в этом году. Где можно этот список увидеть? Может у меня что-то есть?) Ссылка на комментарий
MarinistXXX Опубликовано: 29 мая Игроки 217 публикаций 34 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 11 час назад пользователь Kot_Bajun сказал: Скелет слишком погрузился в танковую бездну. 3 1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 мая Игроки 34 611 публикация 77 728 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 29 минут назад пользователь LemonadoBottle сказал: Где можно этот список увидеть? Может у меня что-то есть?) 9 уровень: Char Mle. 75, Объект 757А, Prototipo 6, Дуплет 8 уровень: Bat.-Châtillon Mistral, Bat.-Châtillon Bourrasque, Panhard EBR 75 (FL 10), ELC EVEN 90, BZ-176, Škoda T 56, STT-617Q 7 уровень: E 25 5 уровень: 105 leFH18B2, M10 RBFM Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 мая Игроки 3 407 публикаций 43 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Такой обмен можете на постоянной основе оставить, на игру и игроков это повлияет примерно никак. P.S. 1 час назад пользователь LemonadoBottle сказал: Еще мне интересно, когда разрабы завезут на форум кнопку спойлера. Мне гадать что-ли, как правильно прописывать спойлер кодом? Или его тут вообще нет? Внезапно Скрытый текст Изменено 29 мая пользователем TAKTCOM PS Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
LemonadoBottle Опубликовано: 29 мая Игроки 45 публикаций 11 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 18 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Внезапно Ну, тут реально внезапно. *** бы догадался что такой значек будет.. 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 мая Игроки 4 274 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая В 27.05.2026 в 13:51 пользователь BliTsa сказал: у него есть фишка -12 увн это ж куда залесть надо чтобы эти -12 пригодились? FCSM_96rus Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 мая Игроки 4 274 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая В 26.05.2026 в 17:54 пользователь DEIMOS95101 сказал: Как раз таки танки из цеха или танки за жетоны БП доступными к получению делать и не надо. Особенно не стоит вводить на получение по ТИ танков из цеха, когда он и так идёт. Фарми танки за жетоны хотя бы компоненты для экспериментального оборудования (ну или будь у этих танков выбор, чего больше фармить на этой неделе), то копить на них жетоны имелся смысл. Засилья Prototipo 6, 407 с МЗ и Jager в рандоме нет и не будет, даже если сделать их доступными к получению, что, собственно, надо было разработчикам сделать вчера и обязательно обогатить список к концу события. ага, засилья имб из трейдина не будет... а от куда тогда засилье 757 взялось? ну и будет после такого трындына по пять штук прото6 в добавок к трем 757 на команду) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 29 мая Игроки 1 000 публикаций 43 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Столькл негатива на этот обмен танков. А достаточно было сделать списки зеркальными, и пусть люди гоняют танки туда сюда, это было бы очень интересно наблюдать и на таком леста точно обогатилась бы. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации