DangerousKill_strelok Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 520 публикаций 85 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад пользователь Gavrila сказал: Столькл негатива на этот обмен танков. А достаточно было сделать списки зеркальными, и пусть люди гоняют танки туда сюда, это было бы очень интересно наблюдать и на таком леста точно обогатилась бы. Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 публикаций 18 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше. Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать. Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 8 часов назад Игроки 300 публикаций 68 087 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В 26.05.2026 в 11:16 пользователь Godblessmysoul сказал: Pudel или Skoda T40? Склоняюсь к тому, чтобы взять Pudel. Или, всё-таки, чеха с его альфой и пробитием предпочесть? Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 4 часа назад Игроки 535 публикаций 41 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 669 публикаций 47 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше. Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать. нет, что он там вымоет? особенно когда игра НАСТОЛЬКО перенасыщена премами, которые можно бесплатно получать. у меня несколько десятков прем-танков. на трети я ни боя не сыграл. просто так стоят. регулярно выкатываю штук 5-7. уверен, у большинства похожая картина. какой смысл обменивать один танк на другой, чтобы он точно также стоял без дела? я бы сдал 757 или EBR - но их не на что менять. даже если ты не считаешь сдаваемые бесплатно танки имбовыми, все равно то, что предлагают взамен, гораздо хуже. короче, пускай дальше в ангаре пылятся. честно говоря, хз, на кого это рассчитано. если игрок настолько безмозглый, что сдает имбу в обмен на в лучшем случае средненький танк, то пускай бы он и дальше на имбе катался. там выхлоп нулевой. те, кто хоть немного умеют играть, они имбы сдавать не будут. и вот об этом надо было думать прежде чем раздавать очевидно слишком сильные/токсичные танки. а не теперь пытаться сократить их количество в рандоме. 16 лет игре: как не играли в нее люди, принимающие решения по балансу, так и не играют... Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 10 546 публикаций 19 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Gavrila сказал: В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру Это ты так говоришь, потому что у тебя этих пикселей нет. А вот когда у тебя есть эксклюзивные пиксели, думаешь "моя прелесть", никаких больше раздач и продаж не должно быть. Опять же как правило редкие танки слишком сильны, они могут заполонить рандом, если их получат сразу все. Только представьте если бы в трейдине был Рафаль Мартель. Клановые игроки возмутятся "нафига я потел?", а рандом просто поломается от пяти рафалей в каждой команде. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь Godblessmysoul сказал: Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит. шило на мыло обмен песочных танков ваще не имеет смысла Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Трейд ин это прежде всего вывод из игры слишком токсичных танков 176,757 ,жандарм и так далее А так как леста не дает в замен ничгео кроме мусора то реальная ценность даной акции почти близка к нулю Наоборот вы с большим шаносм получите обмененый вами танк на ближайщем событии где будут коробки типа НГ и будете рвать волоса Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 часа назад Бета-тестеры 10 546 публикаций 19 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь DrAl1972 сказал: Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры. за мажора спасибо..эх если бы Захтел-купил Окей .Хочу 176 но его нет Имею желание но не имею возможности А это уже не трейд ин а пофигота Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации