DangerousKill_strelok Опубликовано: 29 мая Игроки 1 706 публикаций 85 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 15 минут назад пользователь Gavrila сказал: Столькл негатива на этот обмен танков. А достаточно было сделать списки зеркальными, и пусть люди гоняют танки туда сюда, это было бы очень интересно наблюдать и на таком леста точно обогатилась бы. Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. 1 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 29 мая Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше. Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать. 1 1 Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 29 мая Игроки 302 публикации 69 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая В 26.05.2026 в 11:16 пользователь Godblessmysoul сказал: Pudel или Skoda T40? Склоняюсь к тому, чтобы взять Pudel. Или, всё-таки, чеха с его альфой и пробитием предпочесть? Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 29 мая Игроки 999 публикаций 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 29 мая Игроки 4 801 публикация 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше. Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать. нет, что он там вымоет? особенно когда игра НАСТОЛЬКО перенасыщена премами, которые можно бесплатно получать. у меня несколько десятков прем-танков. на трети я ни боя не сыграл. просто так стоят. регулярно выкатываю штук 5-7. уверен, у большинства похожая картина. какой смысл обменивать один танк на другой, чтобы он точно также стоял без дела? я бы сдал 757 или EBR - но их не на что менять. даже если ты не считаешь сдаваемые бесплатно танки имбовыми, все равно то, что предлагают взамен, гораздо хуже. короче, пускай дальше в ангаре пылятся. честно говоря, хз, на кого это рассчитано. если игрок настолько безмозглый, что сдает имбу в обмен на в лучшем случае средненький танк, то пускай бы он и дальше на имбе катался. там выхлоп нулевой. те, кто хоть немного умеют играть, они имбы сдавать не будут. и вот об этом надо было думать прежде чем раздавать очевидно слишком сильные/токсичные танки. а не теперь пытаться сократить их количество в рандоме. 16 лет игре: как не играли в нее люди, принимающие решения по балансу, так и не играют... 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 мая Бета-тестеры 11 234 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Gavrila сказал: В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру Это ты так говоришь, потому что у тебя этих пикселей нет. А вот когда у тебя есть эксклюзивные пиксели, думаешь "моя прелесть", никаких больше раздач и продаж не должно быть. Опять же как правило редкие танки слишком сильны, они могут заполонить рандом, если их получат сразу все. Только представьте если бы в трейдине был Рафаль Мартель. Клановые игроки возмутятся "нафига я потел?", а рандом просто поломается от пяти рафалей в каждой команде. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 29 мая Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад пользователь Godblessmysoul сказал: Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит. шило на мыло обмен песочных танков ваще не имеет смысла Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 29 мая Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Трейд ин это прежде всего вывод из игры слишком токсичных танков 176,757 ,жандарм и так далее А так как леста не дает в замен ничгео кроме мусора то реальная ценность даной акции почти близка к нулю Наоборот вы с большим шаносм получите обмененый вами танк на ближайщем событии где будут коробки типа НГ и будете рвать волоса Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 мая Бета-тестеры 11 234 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь DrAl1972 сказал: Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 29 мая Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры. за мажора спасибо..эх если бы Захтел-купил Окей .Хочу 176 но его нет Имею желание но не имею возможности А это уже не трейд ин а пофигота Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 29 мая Игроки 8 554 публикации 60 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад пользователь DrAl1972 сказал: шило на мыло обмен песочных танков ваще не имеет смысла Для коллекции..На память Ссылка на комментарий
Otstupnik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 170 публикаций 82 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая как по мне пусть это овно и далее засирает лесте пиксели , валяется оно и пусть валяется , я что должен платить что бы они себе зонтик купили , лето на дворе , хватит с них того что я еще играю . 2 Ссылка на комментарий
Vi_ses Опубликовано: 30 мая Игроки 60 публикаций 2 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Я текущей программе обмена благодарен как никогда. Обменял очень сложный, унылый, неиграбельный для меня танк ******* на восхитительную имбу ******* из списка предложенных танков. Пришлось (конечно) изучить весь список предложенных танков для обмена. Прогнать этот список через сравнение. Некоторые танки удалось протестировать на общем тесте ( благо что эти события совпали ... ) Я trade-in-ом доволен в полной мере. Разработчикам выражаю искреннюю благодарность. grand merci ! 1 1 Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 30 мая Игроки 405 публикаций 81 709 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая В 29.05.2026 в 01:13 пользователь vip013 сказал: Да уж-нет возможности или желания сделать обмен 3(5-7ур) к 1 (8-9ур) с минимальной доплатой!?! Леста это про деньги, они - "разработчики" день и ночь ломают голову как из вас ещё вытянуть наличные, а вы про благотворительность 3 Ссылка на комментарий
bore_kam Опубликовано: 30 мая Игроки 196 публикаций 29 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая Простите, конечно, но " Обмен — это процесс, при котором один объект или ресурс передаётся другому субъекту в обмен на что-то взамен, часто равноценное. Это понятие может иметь разные значения в зависимости от контекста. " в вашем случае это всегда продажа, так как ничего равноценно игроки не получают и всегда приходится доплачивать. так что вы вводите игроков в заблуждение. расходимся! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 30 мая Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь bore_kam сказал: Простите, конечно, но " Обмен — это процесс, при котором один объект или ресурс передаётся другому субъекту в обмен на что-то взамен, часто равноценное. Это понятие может иметь разные значения в зависимости от контекста. " в вашем случае это всегда продажа, так как ничего равноценно игроки не получают и всегда приходится доплачивать. так что вы вводите игроков в заблуждение. расходимся! Неправильное у тебя определение: Обмен — акт получения объекта с передачей чего-либо взамен, переход или передача каких-то объектов из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое. Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 30 мая Игроки 4 005 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая В 25.05.2026 в 11:11 пользователь Sandi_b сказал: Новость выпустили вместе со стартом события. В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен. А почему не добавили ягра прототипа или бизона? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 мая Игроки 20 625 публикаций 56 325 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Там опечаточка в заголовке. Должно быть не "Обмен танков", а "Обман танкистов". 2 1 Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 30 мая Игроки 302 публикации 69 030 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 17 часов назад пользователь DrAl1972 сказал: шило на мыло обмен песочных танков ваще не имеет смысла Не-не, я так от Super Chaffee наконец избавился. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 мая Игроки 2 137 публикаций 57 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Леста, а кто у вас придумывал этот обмен? Объясните, почему я не могу сдать 2 танка 9 лвл и получить один 8 без доплат? Или почему я не могу сдать 2 шт 5 лвл + 3шт 6 лвл и получить один 8 лвл без доплат? Почему танк 9 уровня можно обменять только на танк 9 уровня? А если у меня все танки 9 уровня есть то получается их обменять в принципе ни на что нельзя! Или сдаешь арту 5 уровня и без доплаты можешь выбрать только из двух ст 5 уровня? А если бы у меня были и эти два ст, то опять бы я бы и танки 5 уровня не мог бы обменять ни на что! Это что вообще за обмен? Вы обмен должны предлагать хотя бы, на такого же класс техники, не говоря уже и нации в первую очередь, а если не нравится тогда можно выбирать из чего то еще! В игре 440 премиум/аукционных танков, а выбор всего из 20 машин! А почему машины 2-4 лвл в принципе сдать нельзя или обменять, это такая дискриминация обусловлена чем? Чего за бред то придуман? Как вы Леста относитесь к игрокам, так и они к Вам! Изменено 30 мая пользователем Assatom 1 До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации