Разработчики Sandi_b Опубликовано: 22 мая Разработчики 638 публикаций 9 768 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 мая Обмен танков СТАРЫЕ ПРЕМИУМ ТАНКИ — В ЗАЧЁТ, НОВЫЕ — В АНГАР! 25 мая 9:00 (МСК) — 31 мая 23:59 (МСК) Обнови парк техники с помощью программы обмена! В этом запуске можно обменивать машины IX уровня, а также были изменены списки танков, которые можно сдать и приобрести. Калькулятор обмена 1 1 22 5 8 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 мая Разработчики 638 публикаций 9 768 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 2 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 25 мая Игроки 1 830 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая А почему так поздно новости выпускаете? Уже после старта события. 3 1 Ссылка на комментарий
Популярная публикация ZaRossiu_StopNacizm Опубликовано: 25 мая Игроки 159 публикаций 50 756 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 мая Ни одного нового танка не добавили... И зачем такой трейд-ин? 29 6 1 36 Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 25 мая Игроки 584 публикации 66 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая Там вообще хоть один стоящий танк есть чтобы на него обменять кого то? 26 4 1 1 16 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 мая Разработчики 638 публикаций 9 768 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад пользователь Stonevich сказал: А почему так поздно новости выпускаете? Уже после старта события. Новость выпустили вместе со стартом события. Только что пользователь ZaRossiu_StopNacizm сказал: Ни одного нового танка не добавили... И зачем такой трейд-ин? В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен. 1 36 3 4 Ссылка на комментарий
Популярная публикация HoarFighter Опубликовано: 25 мая Игроки 34 369 публикаций 77 420 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 мая Не совсем понял, а на что менять девятки то? В списке всего три танка, старых, бородатых и давно уже отыгранных. Ничего леста не может. Нигде. 51 1 41 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Популярная публикация G00R Опубликовано: 25 мая Игроки 1 497 публикаций 51 520 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 мая Брать нечего. 39 3 3 18 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 25 мая Игроки 449 публикаций 64 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая Акция для новичков у кого нет 9ок из внутриигрового магазина 3 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 25 мая Игроки 3 772 публикации 32 067 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая Нормальный (а в правильных руках это имба) танк обменять на этот *** - лестагеймцы, вы *** издеваетесь или как? 26 12 4 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а бог войны! Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
ImpulsBLR Опубликовано: 25 мая Игроки 60 публикаций 16 886 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая Скорее акция для тех у кого из 9 есть чармле 7 1 5 5 Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 25 мая Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Утро доброе . Могу ли я обменять 9 лвл на 5 уровень ? 1 1 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 25 мая Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая Какой танк посоветуете взять?)) Могу сдать чармле75, 757А, Дуплета, бураска, шкоду т56, ЕБР 75 ФЛ 10, Елку, Спайдера, фазу 2 1 12 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 25 мая Игроки 4 771 публикация 68 557 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Не совсем понял, а на что менять девятки то? В списке всего три танка, старых, бородатых и давно уже отыгранных. Ничего леста не может. Нигде. Этим событием леста демонстрирует имбовые танки, которые за 100% предлагают обменять. Правда в этом запуске как-то опростоволосились, т.к. чар75 кроме как убогостью не назвать. 3 4 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 25 мая Игроки 449 публикаций 64 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь O1DM4N сказал: Нормальный (а в правильных руках это имба) танк обменять на этот *** - лестагеймцы, вы *** издеваетесь или как? А кто тебя заставляет покупать/обменивать в магазине что то, если у тебя это есть дома? В жизни тоже так возмущается в магазине? Изменено 25 мая пользователем Lexasa350 Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 25 мая Игроки 894 публикации 86 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая один мусор... и неликвид... 22 13 Ссылка на комментарий
Популярная публикация O1DM4N Опубликовано: 25 мая Игроки 3 772 публикации 32 067 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 мая Трындын ради галочки. Ну мол, вы же просили трейд-ин - получите. Но никто не говорил, что в нем реально откровенный 💩 будет для обмена. Не зря до последнего момента держали всё в секрете, чтобы не получить преждевременную волну хейта. ЛГ, дно ещё не пробито, всё ещё впереди, правда? 33 1 17 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а бог войны! Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 мая Разработчики 638 публикаций 9 768 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад пользователь Zarbazan_ сказал: Утро доброе . Могу ли я обменять 9 лвл на 5 уровень ? Вы можете обменять 9 уровень только на 9 уровень) 1 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 25 мая Игроки 534 публикации 35 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая Махнул чар.мле на китайского вазона не задумываясь) 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 25 мая Игроки 2 013 публикации 90 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Какой танк посоветуете взять?)) Могу сдать чармле75, 757А, Дуплета, бураска, шкоду т56, ЕБР 75 ФЛ 10, Елку, Спайдера, фазу Ничего не бери,оставь их лудше. 8 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации