RushOrDie Опубликовано: вчера в 06:54 Игроки 494 публикации 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:54 10 минут назад пользователь Lexasa350 сказал: В тренде танки клонировать на акки? Оно наверно не стоит как по затратам так и по времени Да не, я просто на твинка брал 10 нг коробок, вот оттуда это чудо и выпало Ссылка на комментарий
midnightfalcon Опубликовано: вчера в 06:55 Игроки 315 публикаций 99 799 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 1 минуту назад пользователь Lexasa350 сказал: Для этого есть коробки, раздают почти все премы ключевое слово- ПОЧТИ Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 06:55 Игроки 4 129 публикаций 52 831 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 1 минуту назад пользователь Lexasa350 сказал: Игра бесплатная, так что требования неуместны не совсем ясно при чем тут бесплатная или платная. вопрос был совсем другой и совсем другому Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 06:56 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:56 Только что пользователь midnightfalcon сказал: у меня 80% попаданий- с чего сразу косое? Мож у тебя боновое с доппайками и инструкциями, а у него все дефолт и без всего Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 06:58 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:58 Только что пользователь KUDES_Nick сказал: не совсем ясно при чем тут бесплатная или платная. вопрос был совсем другой и совсем другому Много у кого хочется что то попросить в жизни, вряд ли сделают как хочется. Также и тут Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: вчера в 06:59 Игроки 501 публикация 40 866 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 Скорее всего активность ради активности. Забудьте о доступной халяве. Иначе как из раза в раз продавать коробочки в коробочках? Но спасибо за список имбовых/хороших танков по версии Лесты. Ссылка на комментарий
ALHIMIT Опубликовано: вчера в 06:59 Игроки 516 публикаций 16 518 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 А какие танки можно сдать бесплатно, можете список показать? 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: вчера в 07:00 Игроки 5 118 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:00 47 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Новость выпустили вместе со стартом события. В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен. а ты вписываешься в танковую тусовку. была изначально наверно своей. тебе говорят что нету не одного нового танка, эксклюзива дл трейд ина. Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:01 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:01 (изменено) 1 минуту назад пользователь ALHIMIT сказал: А какие танки можно сдать бесплатно, можете список показать? В ангаре смотри, паблики в вк Изменено вчера в 07:01 пользователем Lexasa350 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: вчера в 07:01 Игроки 3 322 публикации 85 088 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:01 Отличное событие! Спасибо что запустили! Жаль что для меня нет актуальных лотов, буду ждать с нетерпением следующие запуски... 3 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 07:01 Игроки 33 384 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:01 7 минут назад пользователь Lexasa350 сказал: Ну БП могли пройти, задонить на 1-2 танка по глупости Новичков в игре нет. И даже те, два новичка, которые возможно случайно задонатили в БП, вряд ли опять будут донатить сюда, чтобы взять опять ненужное барахло. Этот обмен танков сделан просто для галочки. У меня вообще последнее время складывается ощущение, что леста убивает игру. Они что не делают, всё во вред игре. 5 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 733 публикации 38 187 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 (изменено) Честно говоря трейд ин выглядит - "сделано ради галочки", вроде акция должна быть нацелена на игроков с большим количеством премов в ангаре, а по существу и брать нечего. Из всего пула танков которых нет в магазине боновом или за голду, лишь пара вариантов и те не 9. Из 8 возможно +- можно рассматривать: 1. Lansen C ( но только если нет более оптимальных ст, а их мягко говоря не мало) 2. Somua SM ( но на фоне всяких 617q, капитанов, тст и прочих танков которые можно было взять бесплатно, даже не знаю стоит ли он траты в 5.5к голдюлей) 3. Е 75 TS ( если не успели в своё время взять за боны, но о5 же танк для современного рандома устарел, и является простым среднячком) Из 9 : 1. WZ-120G FT ( но он в магазине висел чёрт знает сколько времени, какой вообще смысл было его пихать в трейд) Остальные две девятки даже смысла нет рассматривать т.к стрв-к посредственность, а хевик просто коричневое недоразумение. И всё... Т.е вообще нет ни одного лота, на который можно сказать - однозначно стоит взять, если нет в ангаре. Есть фишка с тем, что можно сдать танки за бп и обменять их на прем вазика, это пожалуй единственный верный вариант в этом событии, но только если у вас мало прем 9. Лично для меня этот рейд ин мимо, видимо для всех кто покупает НГ коробки и участвует в активностях в течении года, смысла от данного события больше нет. А отделу маркетинга могу только пожелать, ориентироваться не только на "новеньких", но и про "стареньких" игроков тоже не забывать. Всем удачи на полях сражений. Изменено вчера в 07:08 пользователем KlaKlakAir 6 1 3 Ссылка на комментарий
4a5a Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 61 публикация 22 185 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 6 минут назад пользователь midnightfalcon сказал: у меня 80% попаданий- с чего сразу косое? ну, видимо в разные игры играем у меня на нём не летело, *** горела от него, хоть об 260 на минималках Ссылка на комментарий
mihpod_6000000 Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 196 публикаций 36 444 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 так это обмен или обман? 2 1 6 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 Только что пользователь HoarFighter сказал: Новичков в игре нет. И даже те, два новичка, которые возможно случайно задонатили в БП, вряд ли опять будут донатить сюда, чтобы взять опять ненужное барахло. Этот обмен танков сделан просто для галочки. У меня вообще последнее время складывается ощущение, что леста убивает игру. Они что не делают, всё во вред игре. Танки в БП можно без доната получить, новички это те кто до полугода- года в игре Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 07:03 Игроки 4 129 публикаций 52 831 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 2 минуты назад пользователь Lexasa350 сказал: Много у кого хочется что то попросить в жизни, вряд ли сделают как хочется. Также и тут Блин ... что ты несешь ... проси у кого там что хочешь, я твоего мнения не спрашивал и вопросы тебе не задавал. Давай без негатива просто проигнорь и не отвечай на мои посты. 1 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:04 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Честно говоря трейд ин выглядит как ради галочки, вроде акция должна быть нацелена на игроков с большим количеством премов в ангаре, а по существу и брать нечего. Из всего пула танков которых нет в магазине боновом или за голду лишь пара вариантов и те не 9. Из 8 возможно +- можно рассматривать: 1. Lansen C ( но только если нет более оптимальных ст, а их скажем так мягко говоря не мало) 2. Somua SM ( но на фоне всяких 617q, капитанов, тст и прочих танков которые можно было взять бесплатно, даже не знаю стоит ли он траты в 5.5к голдюлей) 3. Е 75 TS ( если не успели в своё время взять за боны, но о5 же танк для современного рандома устарел, и является простым среднячком) Из 9 : 1. WZ-120G FT ( но он в магазине висел чёрт знает сколько времени, какой вообще смысл было его пихать в трейд) Остальные две девятки даже смысла нет рассматривать т.к стрв-к посредственность, а хевик просто коричневое недоразумение. И всё... Т.е вообще нет ни одного лота, на который можно сказать - однозначно стоит взять, если нет в ангаре. Есть фишка с тем, что можно сдать танки за бп и обменять их на прем вазика, это пожалуй единственный верный вариант в этом событии, но только если у вас мало прем 9. Лично для меня этот рейд ин мимо, видимо для всех кто покупает НГ коробки и участвует в активностях в течении года, смысла от данного события больше нет. А отделу маркетинга могу только пожелать, ориентироваться не только на "новеньких", но и про "стареньких" игроков тоже не забывать. Всем удачи на полях сражений. Для стареньких есть бюро с вымовкой ресов Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: вчера в 07:05 Игроки 5 118 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 3 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Отличное событие! Спасибо что запустили! Жаль что для меня нет актуальных лотов, буду ждать с нетерпением следующие запуски... с нерерпением прямо? с восторгом зарегуй твина и по трейд инь сейчас,зачем откладывать ? Ссылка на комментарий
Bumba_Brest Опубликовано: вчера в 07:07 Игроки 197 публикаций 9 492 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:07 ГДЕ ИСКАТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ? Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:07 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:07 Только что пользователь Bumba_Brest сказал: ГДЕ ИСКАТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ? В ангаре, магазин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации