XA3A Опубликовано: 18 часов назад Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Lexasa350 сказал: Скучный Ну хз. Я делю танки на сильный и слабый. Этот сильный Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь HoarFighter сказал: Ещё раз. У новичков нет танков для обмена. Те кто вчера пришли. Согласен. Но за полгода год найдутся танки Ссылка на комментарий
ALHIMIT Опубликовано: 18 часов назад Игроки 516 публикаций 16 493 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Понятно. Без доплаты только имбу можно обменять. Спасибо. Прохожу мимо. 1 Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 18 часов назад Игроки 683 публикации 58 392 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А мне лично это событие понравилось,какой-то там по счёту ивент 12+ мимо которого я благополучно прошёл не обратив на него никакого внимания 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь XA3A сказал: Ну хз. Я делю танки на сильный и слабый. Этот сильный Редко но да, но чаще играется как какой нить рак 5.1 низ шьется Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 18 часов назад Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь ALHIMIT сказал: Понятно. Без доплаты только имбу можно обменять. Спасибо. Прохожу мимо. Ну так всегда было. Вопрос в том нужна ли тебе эта имба Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 18 часов назад Игроки 33 355 публикаций 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Lexasa350 сказал: Те кто вчера пришли. Согласен. Но за полгода год найдутся танки Не найдутся. Если и найдутся, то это будут более новые танки или более актуальные. Менять их на откровенное старьё даже новичок не будет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Dustback сказал: А мне лично это событие понравилось,какой-то там по счёту ивент 12+ мимо которого я благополучно прошёл не обратив на него никакого внимания Зайдя на форум, уже обратил внимание))) 1 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь HoarFighter сказал: Не найдутся. Если и найдутся, то это будут более новые танки или более актуальные. Менять их на откровенное старьё даже новичок не будет. Зачем кобра или клеветс не прем, когда можно получить прем? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 138 публикаций 41 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Проходной эвент. Обменяйте одни танки из магазина, на другие танки из магазина. Зачем, если можно просто купить танки в магазине. Также, в доступе кучка хлама вроде Т95/Чиф, 59го Патона и Ко. Сильных танков нет, ладно, держат для коробок и других эвентов. Но даже редких и не особенно сильных танков, вроде ПТ9 Ягера , ТТ8 АР58, или ТТ6 об.244 не выложили. В общем, могли и не начинать этот обмен. Изменено 18 часов назад пользователем TAKTCOM оптимизация Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 18 часов назад Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Lexasa350 сказал: Редко но да, но чаще играется как какой нить рак 5.1 низ шьется Низ? Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 18 часов назад Мододел 2 520 публикаций 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь Lexasa350 сказал: Чё сдал? Шар мле 75 1 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь XA3A сказал: Низ? Ну нлд. Ещё новая арта с орбиты эта. Много танков получает от нее ещё сверху Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 383 публикации 44 391 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Смотрю обмен один из худших по отзывам, значит нет стоящих на обмен 1 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 441 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь foxerfit сказал: Шар мле 75 Танк часто в коробках. Потом может потребоваться для получения более стоящего 1 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 18 часов назад Игроки 8 623 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад че то я не вижно норм танков для обмена. самый гланый вопрос на 3000 очков где тл7 в обмене? я был почти уверен что 9ку можно будет на тл7 поменять 3 других с душком. _________________________________________ по 8ркам только сомуа и кв4кттс =- я думаю люди не в восторге ибо или сомуа есть у активных , а кттс на любителя Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 18 часов назад Игроки 33 355 публикаций 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Lexasa350 сказал: Зачем кобра или клеветс не прем, когда можно получить прем? Клевца брать за боны, чтобы потом обменять за золото на старую девятку? Это надо быть совсем уж без мозгов. Не проще ли "новичку" получить прем девятку в Сборочном цехе, например? Кобра геймплейно значительно интереснее, зачем её менять? 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 606 публикаций 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Разочарование 1 Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом... Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 18 часов назад Разработчики 569 публикаций 9 412 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 44 минуты назад пользователь Reflecting_God сказал: оборудка сдаваемого тунка бесплатно в ангар снимается? Снаряды, снаряжение и оборудование на сданном танке бесплатно выгружаются на склад) 23 минуты назад пользователь ALHIMIT сказал: А какие танки можно сдать бесплатно, можете список показать? 9 уровень: Char Mle. 75, Объект 757А, Prototipo 6, Дуплет 8 уровень: Bat.-Châtillon Mistral, Bat.-Châtillon Bourrasque, Panhard EBR 75 (FL 10), ELC EVEN 90, BZ-176, Škoda T 56, STT-617Q 7 уровень: E 25 5 уровень: 105 leFH18B2, M10 RBFM 1 1 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 18 часов назад Игроки 8 623 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь supremusx сказал: Смотрю обмен один из худших по отзывам, значит нет стоящих на обмен сдай шкоду т56 и получи легенду т34 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации