VADIM_20945 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 319 публикаций 50 498 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Где шптк который вообще ни разу не продавался Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 571 публикация 65 268 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад А если Чарфутура обменять?Его можно снова за жетоны купить? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 118 публикаций 52 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 минуту назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: он есть в премиум магазине за реальные рубли и во внутриигровом магазине за золото Сколько там на др лесты стоили шкода56, ёлка, ебр ?) Ладно уж с 130пм. туртл и е25 ... 1 Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 79 публикаций 49 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Поменял 757 на СТРВ К Фазу с доплатой на т57 хеви Дуплета на китайскую ПТ Бураска на СТГ Ёлку на М41 90 617Q На СТА2 ЕБРА на ФВ4202 Я правильно всё сделал? 7 раз сознание потерял пока дочитал😁 1 6 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 208 публикаций 75 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь Antibiotic73 сказал: не бери этот хлам. Лучше жди шкоду т56 Мне для коллекции. Да может в ЛФ закатнусь Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 23 часа назад Игроки 8 625 публикаций 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Сколько там на др лесты стоили шкода56, ёлка, ебр ?) Ладно уж с 130пм. туртл и е25 ... они стоили вменяемо. вроде по 11к я в тот момент купил т56 ебр и бураска ебр может поменяю на другой лт или сомуа Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 23 часа назад Игроки 890 публикаций 8 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: 7 раз сознание потерял пока дочитал😁 Да вот думаю ещё Шкоду т56 на паттона поменять, как думаешь норм? 1 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_DR_DOOM_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 521 публикация 145 835 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Хотелось бы увидеть возможность обмена любых двух - трёх танков на один и без доплаты 1 1 3 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 208 публикаций 75 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: 7 раз сознание потерял пока дочитал😁 whoah-woah.mp4 1 Ссылка на комментарий
To4ka__HeBo3BpaTa Опубликовано: 23 часа назад Игроки 53 публикации 114 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Жаль что Тайп 59 и Лефшу ты можешь сдать , а вот получить их в обмен- (х.у.) нет (((( Какая то игра в одни ворота 1 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 23 часа назад Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Сколько там на др лесты стоили шкода56, ёлка, ебр ?) Ладно уж с 130пм. туртл и е25 ... В том году они так задрали планку что в этот раз на др разве только осталось льготы продавать и то они уже не нужны никому. Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 79 публикаций 49 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Да вот думаю ещё Шкоду т56 на паттона поменять, как думаешь норм? Контрольный выстрел ?😁 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 118 публикаций 52 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь BliTsa сказал: они стоили вменяемо ну вот. может стоит в августе снова что то вменяемое играбельное покупать. а не этот позорный ширпотреп что назвали "обмен". я просто смотрю список техники что появится в будущем и не представляю как даже нынешние имбы будут конкурировать с ними)) а про этот магазинный помойный мусор и вовсе можно забыть ... Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 342 публикации 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь KAK___TY3 сказал: А если Чарфутура обменять?Его можно снова за жетоны купить? Его вывели из магазина БП еще до Нового года! Ссылка на комментарий
mikhaleks Опубликовано: 23 часа назад Игроки 104 публикации 50 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад пользователь Bumba_Brest сказал: хачу сдать бесполезный чармле на более адекватный Т92 - но - хренушки вам за щеку ... магазин лежит менять можно только на танк того же уровня - на 9ку( Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 23 часа назад Игроки 890 публикаций 8 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: Контрольный выстрел ?😁 Ну да, что бы наверняка довести до инсульта всех разумных игроков А, ещё Рогу можно махнуть на замечательный танк с ковшом) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 23 часа назад Игроки 8 032 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад из ценных танков, как я понял, только Сомик, всё остальное вроде бесполезное Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 208 публикаций 75 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Что уж не сделали обмен 9ур на 8ур Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 23 часа назад Игроки 8 625 публикаций 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь NeptunStar сказал: из ценных танков, как я понял, только Сомик, всё остальное вроде бесполезное ну я как бы играю на китайском лт - докачиваю так вот цель лт перехитрить, перестрелять пересветить другого лт и тут то всплывает много интересного дпм 4100 на фугасах 105мм т.е вполне пробивающих для себя я заберу стрв 9ку на чар мле - все же ранговые начнутся (или другую 9ку) останется ебр и вроде надо кв4кттс брать или сомуа, а может и лт. на этом видимо все. стрв s1 может быть нормальной - у нее повышенный кэф фарма вроде Ссылка на комментарий
tttoris Опубликовано: 23 часа назад Игроки 996 публикаций 82 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад отстойнейший трейд ин 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации