Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:08 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:08 Ждём бюро 9 июля, спим дальше Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: вчера в 07:09 Игроки 343 публикации 12 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:09 (изменено) 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Какой танк посоветуете взять?)) Могу сдать чармле75, 757А, Дуплета, бураска, шкоду т56, ЕБР 75 ФЛ 10, Елку, Спайдера, фазу «Рофл» понятен))). По-любому найдутся те, кто так и сделает! Изменено вчера в 08:00 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: «Рофл» понятен))). По-любому найдутся те, кто так и сделает! Причастные к акции видать пишут. У кого есть эти танки так не напишут Изменено вчера в 07:10 пользователем Lexasa350 Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 1 705 публикаций 58 777 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 для кого эти танки хз url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
ALHIMIT Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 516 публикаций 16 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) Какие танки можно обменять бесплатно? В списке таких нет, только с доплатой. Изменено вчера в 07:11 пользователем ALHIMIT Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 4 125 публикаций 52 814 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: но он в магазине висел чёрт знает сколько времени дак они все сейчас будут висеть черт знает сколько времени в магазине, в любой момент клацнул и получил ... только зачем. каждый день обозревают новые имба танки, эти совсем не конкуренты им, зачем на них тратить голду и вообще играть остается загадкой. 2 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) 9 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Честно говоря трейд ин выглядит - "сделано ради галочки", вроде акция должна быть нацелена на игроков с большим количеством премов в ангаре, а по существу и брать нечего. Из всего пула танков которых нет в магазине боновом или за голду, лишь пара вариантов и те не 9. Из 8 возможно +- можно рассматривать: 1. Lansen C ( но только если нет более оптимальных ст, а их мягко говоря не мало) 2. Somua SM ( но на фоне всяких 617q, капитанов, тст и прочих танков которые можно было взять бесплатно, даже не знаю стоит ли он траты в 5.5к голдюлей) 3. Е 75 TS ( если не успели в своё время взять за боны, но о5 же танк для современного рандома устарел, и является простым среднячком) Из 9 : 1. WZ-120G FT ( но он в магазине висел чёрт знает сколько времени, какой вообще смысл было его пихать в трейд) Остальные две девятки даже смысла нет рассматривать т.к стрв-к посредственность, а хевик просто коричневое недоразумение. И всё... Т.е вообще нет ни одного лота, на который можно сказать - однозначно стоит взять, если нет в ангаре. Есть фишка с тем, что можно сдать танки за бп и обменять их на прем вазика, это пожалуй единственный верный вариант в этом событии, но только если у вас мало прем 9. Лично для меня этот рейд ин мимо, видимо для всех кто покупает НГ коробки и участвует в активностях в течении года, смысла от данного события больше нет. А отделу маркетинга могу только пожелать, ориентироваться не только на "новеньких", но и про "стареньких" игроков тоже не забывать. Всем удачи на полях сражений. Вот про Стрв-к я бы поспорил, его апнули заметно. Сейчас очень приятно играется. В мете так сказать. А про кттс вообще молчу там дпм просто мать. Так что если палочкой поковыряться можно и найти золото Изменено вчера в 07:12 пользователем XA3A Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:11 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 Только что пользователь halboi546 сказал: для кого эти танки хз Новички, давно не игравшие лет 5 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:11 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 (изменено) 1 минуту назад пользователь ALHIMIT сказал: Какие танки можно обменять бесплатно? В списке таких нет, только с доплптой. Значит не задонил в свое время или не получил в ивентах стоящие танки. Поищи имьы в восстановлении, но вряд ли они там Изменено вчера в 07:12 пользователем Lexasa350 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:13 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 (изменено) 2 минуты назад пользователь XA3A сказал: Вот про Стрв-к я бы поспорил, его апнули заметно. Сейчас очень приятно играется. В мете так сказать В мете как на работу? Тем более бесплатно раздавали Изменено вчера в 07:13 пользователем Lexasa350 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: вчера в 07:13 Игроки 2 501 публикация 22 091 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 36 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Поменял 757 на СТРВ К Фазу с доплатой на т57 хеви Дуплета на китайскую ПТ Бураска на СТГ Ёлку на М41 90 617Q На СТА2 ЕБРА на ФВ4202 Я правильно всё сделал? 4 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: вчера в 07:14 Игроки 553 публикации 62 274 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 1 минуту назад пользователь Lexasa350 сказал: В мете как на работу? Тем более бесплатно раздавали Что значит как на работу? Ссылка на комментарий
gdemoyakorova_ Опубликовано: вчера в 07:15 Игроки 593 публикации 84 928 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:15 Когда появится возможность приобрести СУ-76И третьего уровня? Уже лет 10 его не продавали! Я хочу его в свою коллекцию. 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: вчера в 07:16 Игроки 18 839 публикаций 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 1 час назад пользователь Sandi_b сказал: В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен. Одни старые заменили на другие старые? 1 Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:16 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 2 минуты назад пользователь XA3A сказал: Что значит как на работу? Скучный Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: вчера в 07:16 Мододел 2 521 публикация 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 Спасибо Лесте за шикарный подарок. Давно мечтал заиметь Стерву К. И вот надо же - помогли с обменом без капиталовложений. Ура. 2 1 2 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 07:17 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 14 минуты назад пользователь Lexasa350 сказал: Танки в БП можно без доната получить, новички это те кто до полугода- года в игре Ещё раз. У новичков нет танков для обмена. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Lexasa350 Опубликовано: вчера в 07:18 Игроки 441 публикация 63 584 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 1 минуту назад пользователь foxerfit сказал: Спасибо Лесте за шикарный подарок. Давно мечтал заиметь Стерву К. И вот надо же - помогли с обменом без капиталовложений. Ура. Чё сдал? Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вчера в 07:18 Игроки 458 публикаций 79 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 (изменено) В 22.05.2026 в 17:33 пользователь Sandi_b сказал: Обмен танков СТАРЫЕ ПРЕМИУМ ТАНКИ — В ЗАЧЁТ, НОВЫЕ — В АНГАР! 25 мая 9:00 (МСК) — 31 мая 23:59 (МСК) Обнови парк техники с помощью программы обмена! В этом запуске можно обменивать машины IX уровня, а также были изменены списки танков, которые можно сдать и приобрести. Калькулятор обмена Иногда поражаюсь умению разработчиков не видеть очевидных вещей. Ведь могли же завезти в трейд ин технику, что есть в магазине за боны. Будут ее массово брать за обмен? - нет. Но кому надо, тот обменяет ее, чтобы не тратить боны и снова купит то, что обменял в магазине. И по итогу этого события опять посмотрят на циферки профита и скажут что это это нам не нужно. Но подойти к этому более продуманно и ответственно - никогда. И снова отложится TRADE IN, в долгих ящик. Он не нужен, лучше введем новые коробочки в патче 1.43. Продолжаем консервировать танки (с) леста Изменено вчера в 07:21 пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: вчера в 07:18 Игроки 534 публикации 26 011 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 Хотел задонатить, чтобы взять по трейдину свежий хороший танк. Но брать нечего (( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации