Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
52 357 боёв
23 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Хочу  обменять   9  лвл на  5   с доплатой и можно денежными   знаками   . Но  леста  не хочет .   :Smile_trollface-3:Хочу    поменять   5    лвл на  5  . Но нет желаемой  техники для  обмена  . Читаю  тему  и   буду  ждать с  нетерпением  лета  .

Игроки
440 публикаций
99 700 боёв

хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин .

В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , 

не мы вредные , проекты не зажигают , скучные .

Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , 

И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам .

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 601 публикация
52 357 боёв
Только что пользователь free_Siberia сказал:

хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин .

В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , 

не мы вредные , проекты не зажигают , скучные .

Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , 

И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам .

Насколько я знаю   разработчики   сейчас   те  кто  был   в кораблях .  И то что  мы  видим  - новый   форум  и все другие активности   имееют   морскую прописку. .

Игроки
299 публикаций
67 995 боёв
29 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Пудель это та же пантера, не советовал бы, а вот Шкода мне понравилась, стабилизация хромает, но за то альфа достойна для ст 6 лвл 

Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Практически уверен, что, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... )))

Изменено пользователем Godblessmysoul
Игроки
4 762 публикации
594 боя
Только что пользователь Godblessmysoul сказал:

Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Боюсь, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... )))

Бери Пуделя...Пушка хорошая,броня имеется.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
870 публикаций
139 078 боёв

Хорошо, что можно не париться...

танкс.PNG

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
842 публикации
20 287 боёв
В 25.05.2026 в 10:58 пользователь MC_Mike сказал:

Посмотрео список танков которые сдаются и которые получишь. Честно вообще не пойму зачем вытягивать танки которые выпадали из ивентов,и имбы и обменять их на не ликвид??

Это хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает. Вот допустим свой бы т54 Heavy, я бы обменял на Е77, или ПТ САУ Taurus, сдал бы на обмен су130пм.

Т.Е смысл этого ивента вытащить все имбы у игроков и дать им то, что вообще не танкует и не играет.

....хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает.....

Недолго осталось )))

Игроки
842 публикации
20 287 боёв

Поменять что ли M10 RBFM 5 лев на ЛТшку АМХ 13 ФЛ 11 без доплаты.
И он без барабана, и вряд ли буду играть.
И на птшке тоже не играю, нету экипажа :asap:

Игроки
343 публикации
12 025 боёв
5 часов назад пользователь TopcuoH сказал:

еще раз, танк в магазине сц продается за жетоны. от жетонов идет расчет стоимости в золоте или бонах. 
вы можете комбинировать, часть танка купить за жетоны, часть за боны, часть золотом.
это другой магазин и к трындыну он отношения не имеет, ровно так же как магазин натиска или магазин боевого пропуска. там свои правила приобретения
у премтанков 8ур есть фиксированная цена 11тыс золота 

Спасибо! Все кратко и по делу разложил:Smile_great:

• Создать...