RushOrDie Опубликовано: 2 часа назад Игроки 494 публикации 33 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь BliTsa сказал: утро вчера мудренее? но мы не будем ждать утра Поздравляю. Ты взял кактус Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 286 публикаций 25 282 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 20 часов назад пользователь Lexasa350 сказал: Акция для новичков у кого нет 9ок из внутриигрового магазина Я наоборот,9ки скину,не играю на них Упс, а 9ки то только на 9 можно поменять,ну и накуй тогда. Изменено 1 час назад пользователем OZ_VERIN 1 Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 15 минут назад Игроки 2 887 публикаций 73 742 боя Поделиться Опубликовано: 15 минут назад (изменено) В 22.05.2026 в 15:33 пользователь Sandi_b сказал: Обмен танков Скрытый текст СТАРЫЕ ПРЕМИУМ ТАНКИ — В ЗАЧЁТ, НОВЫЕ — В АНГАР! 25 мая 9:00 (МСК) — 31 мая 23:59 (МСК) Обнови парк техники с помощью программы обмена! В этом запуске можно обменивать машины IX уровня, а также были изменены списки танков, которые можно сдать и приобрести. Калькулятор обмена Хотел обменять ненужный танк в ангаре, выбрал неугодный, а оказалось выбора на обмен, более годного, нет. Единственный танк, который мне предложили, это китайская ПТ "вазик". Думаю, что за дела? Выбирал уже просто "тыком" рандомным, из своих, и все равно выпадало, на что могу поменять, все равно тот же один танк в списке. Проклятущая китайская пт-шка!!! Я был возмущен до "неуместностей". Хотел обращаться в администрацию Лесты, письмо длинное и жалобное писать , но гневное. Да думаю, "пересплю" с проблемой, а наутро приму решение. Дельный метод между прочим. И уже утром, за завтраком, до меня "дошло". Лесте мне просто нечего предложить. У меня есть все "премы" из списка "трейд ина". Присмотрелся, и в самом деле, надпись по каждым танком в списке на выбор, В Ангаре. Жду новинок вообщем. :) Спасибо за игру вообщем. Сейчас возьму ПТ-шку эту. Не знал, что у меня нет еще такого "чуда". Откланялся и ушёл "по английски", с чувством приятного недоумения, но удовлетворенный как "чеширский кот". Всем удачи, знакомым по привету. Цитата Дописываю изменив текст спустя время: Присмотрелся, какой бы хотел поменять у себя, и включился, не то жадина, не то коллекционер. Каждый "прем", таким родным стал, близким. Гляжу на очередной, и вспоминаю, как я страдал в боях становясь героем, или пав храбрым. Радовался за победу "тащунскую" или бесновался от злости за слив. Рука не поднимается обменять какого то зверя, или мышонка или льва, все равны. Важны ведь пережитые эмоции. Наверное просто куплю эту китайску пт-шку. Скидок дождусь каких нибудь. :) Спасибо ребята за то что танки не дают мне "сойти с ума", от того что творится в моей жизни. Всё Изменено только что пользователем pavel_shtorm Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: 13 минут назад Игроки 149 публикаций 8 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Т-115 сдал - "Ну и здорово!" (с) catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: только что Игроки 3 457 публикаций 37 552 боя Поделиться Опубликовано: только что 14 часа назад пользователь ZALEXUZ сказал: Там прямо сейчас установлен фиксированный ценник в золоте и бонах на каждый танк с прошлых запусков! еще раз, танк в магазине сц продается за жетоны. от жетонов идет расчет стоимости в золоте или бонах. вы можете комбинировать, часть танка купить за жетоны, часть за боны, часть золотом. это другой магазин и к трындыну он отношения не имеет, ровно так же как магазин натиска или магазин боевого пропуска. там свои правила приобретения у премтанков 8ур есть фиксированная цена 11тыс золота FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации