Kot_Bajun Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 349 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки. 3 9 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 409 публикаций 91 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал: Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки. Поддерживаю 2 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 424 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь Bayun сказал: На сайте указано, что можно обменом получить об.259, но в клиенте его нет!!! ищи в ангаре, в аренде наверно висит Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 8 часов назад Игроки 469 публикаций 50 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал: Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки. Ты и так донатишь :))) нафига тебе плюшки лишние давать :))) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
LowHitPoint Опубликовано: 8 часов назад Игроки 208 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь Kot_Bajun сказал: Мне очень понравилось, людям не заходящим в игру танки на выбор, а человеку который более 10 лет в танках и делающем онлайн - смачный кидок,- расхотелось заходить в танки. в точку жирную попал ты 1 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 551 публикация 97 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 часа назад пользователь Romdoe сказал: я вообще после 757 с пиксельной точностью, буквально с отвращением перехожу на обычные танки, стреляющие в землю. сводишься же как обычно, но.... Ну да ну да, особенно в пиксель движущегося вдали танка 757 "хорошо" попадает И когда игрок видит ракету, крадущуюся в лоб его пикселя - вальяжно откатывается В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 145 публикаций 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8-ки предлагаемые, как по мне, проще достать в караване. Выбор 9-ток уныл. Останусь при своих, пожалуй. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 10 526 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 8 633 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь DiLouk сказал: Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы. через патч кировец +200 хп +35% стабы -0,4 сводки +20мм побития +100 дпм Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 8 633 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад +3м влб и ракетные ускорители Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 409 публикаций 91 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь Soulpok сказал: Ты и так донатишь :))) нафига тебе плюшки лишние давать :))) Не ну он верно говорит, откат то должен быть, не все же себе грести лопатой 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 10 526 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь BliTsa сказал: через патч кировец +200 хп +35% стабы -0,4 сводки +20мм побития +100 дпм Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 409 публикаций 91 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Ха-ха. Ну, у меня остались Защитник, ИС-3 с М3, ИС-5 и ИС-6. И польский 50ТР. Даже апнутый Кировец мне не будет нужен. Нормальный такой джентльменский набор сэр Изменено 5 часов назад пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 349 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь Soulpok сказал: Ты и так донатишь :))) нафига тебе плюшки лишние давать :))) Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 4 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 4 часа назад Игроки 469 публикаций 50 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Kot_Bajun сказал: Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. Но с точки зрения разработчиков, ты донатишь и все :) так что стимулировать тебя не надо. Вот и все :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
BULDOZER_164 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 публикации 3 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Обменял шарль мле 75 на стрв к, я бы ещё и 757а обменял, да не на что. ПТ китайская унылая. а Американский тяж, подделка на Ренегата просто отстой. Вот если бы вы его апнули. ХП прибавили, бронепробития апнули и скорость прибавьте как у Ренегата. Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 4 часа назад Игроки 362 публикации 16 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь DiLouk сказал: Покатал два часа на Somua SM. Теперь я прекрасно понимаю, почему его называют устаревшим. Результаты слабенькие. Но я все равно кайфанул, люблю барабаны. И на ЛФ он себя показывал получше, чем в рандоме. О том что отдал за него Кировец не жалею, на том я больше ни боя не сыграл бы. Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 349 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад пользователь PAHKOP сказал: Вот тоже подумываю Ёлку из восстановления вытащить и без доплаты на Сомика поменять для ЛФ. Но вот буду ли я в следующий ЛФ играть?) Не стоит елку менять, потом жалеть будешь. 1 Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: 3 часа назад Игроки 82 публикации 63 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Господа, а посоветуйте, на что поменять два велосипеда - новый и старый? Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 75 публикаций 33 230 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Если танк восстановить из проданных, потом обменять на другой, то можно ли будет потом обменянный танк снова восстановить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации