The_X_Factor Опубликовано: 13 мая Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 часа назад пользователь foxerfit сказал: А на второй картинке это что за бред при температуре 37,2 ? не знаю, вероятно это просто чьи-то разошедшиеся по интернету реконструкции, как это нередко бывает 4 часа назад пользователь foxerfit сказал: Я не увидел большой разницы между игровой моделью (возможно, вы правы и там деситно башня от выдуманной версии Т-34) и фотографиями. там не прямо именно она, просто весьма похожа архитектурно. И в отличие от реальных вариантов этот вентиляционный "грибок" (или для чего эта xpень нужна) расположен сзади, а не спереди, на фотках его хорошо видно. 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 15 мая Игроки 2 065 публикаций 60 510 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая не брони не точности не стабы не увн очередной мусор 1 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 15 мая Игроки 2 674 публикации 13 547 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая В 04.05.2026 в 08:58 пользователь sanek_master сказал: Т-34-100 Танк Т-34-100 был спроектирован в КБ-520 завода № 183 в Нижнем Тагиле в начале 1945 года и являлся дальнейшим развитием танка Т-34-85 в сторону усиления его огневой мощи при сохранении прежней массы и подвижности. Для танка была разработана новая башня с расширенным погоном, в которой устанавливалась мощная 100-мм пушка. Весной 1945 года завод № 183 приступил к подготовке серийного выпуска танка Т-34-100. Такое решение позволило бы дать Красной армии массовый средний танк с более мощным, чем у Т-34-85, вооружением без снижения общего выпуска танков, что было крайне важно в военное время. Однако этим планам не суждено было сбыться: сразу же после завершения Великой Отечественной войны от производства танка Т-34-100 было решено отказаться в пользу более совершенных средних танков Т-44 и Т-54 Огневая мощь Калибр (мм) 100 Урон (ед.) 250 / 250 / 330 Бронепробиваемость (мм) 175 / 235 / 50 Скорострельность орудия (выстр/мин) 7.78 Заряжание орудия (с) 7.71 Скорость гориз. перевода прицела (град/с) 36 Углы поворота башни (град) 180 / 180 Углы вертикальной наводки (град) -5 / 19 Время сведения (с) 2.30 Разброс на 100 м (м) 0.40 Средний урон в минуту (ед/мин) 1945.02 Боекомплект (шт.) 40 Живучесть Прочность (ед.) 1100 Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 45 / 45 / 45 Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 90 / 75 / 60 Время ремонта ходовой (с) 10.03 Мобильность Масса (кг) 32995 Мощность двигателя (л.с.) 500 Удельная мощность (л.с./т) 11.15 Макс. скорость / задний ход (км/ч) 50 / 20 Скорость поворота шасси (град/с) 40 Незаметность 276 Неподвижной машины (%) 0.28 В движении (%) 0.21 Наблюдение Обзор (м) 370 Дальность связи (м) 600 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. СТ без брони, с разбросом фугаски и удельной мощностью 11 л.с.?! Только и плюсов получается, что пробитие неплохое для уровня да на вид хорош. 1 ..... Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 17 мая Игроки 1 405 публикаций 47 564 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая чего то жалко за него 4000 золота отдавать.Бесплатно разрабы удавяться. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 18 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая После первых нескольких не результативных боёв сыграл серию в 6 боёв с 1 победой на 1.5к среднего урона. Танку конечно просится турбина Т3 для повышения уделки и стабы, но меня жаба душит ставить ее на танк 7го уровня. Кто жалуется на броню, а какую броню вы хотите увидеть на СТ7? Вот я параллельно Пантеру катал, будто там броня есть. Из претензий разве что уделка. К стабе, УВН, сведению как для такой пушки можно привыкнуть. Маскировка есть. Размеры небольшие. Пушка злая - альфа, пробитие как ББ так и голдой, ДПМ очень хорошие. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал: После первых нескольких не результативных боёв сыграл серию в 6 боёв с 1 победой на 1.5к среднего урона. Танку конечно просится турбина Т3 для повышения уделки и стабы, но меня жаба душит ставить ее на танк 7го уровня. Кто жалуется на броню, а какую броню вы хотите увидеть на СТ7? Вот я параллельно Пантеру катал, будто там броня есть. Из претензий разве что уделка. К стабе, УВН, сведению как для такой пушки можно привыкнуть. Маскировка есть. Размеры небольшие. Пушка злая - альфа, пробитие как ББ так и голдой, ДПМ очень хорошие. Странно..У позапрошлогоднего М54 ВЛД 121 мм и башня 200 мм ДВЕСТИ..На 7лвл..И это СТ Так Он почему-то ещё подвижнее Не скажешь почему? В этом году вам выдали картонную парашу с 60мм ВЛД и 90мм башней,которая не едет и без УВН..И вы пляшете от восторга.. Вы вменяемые вообще,кто отписывается положительно? 2 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 19 мая Игроки 1 770 публикаций 96 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну, я отпишусь положительно. Не едет? Наверное. А вы на нём в безбашенные сабельные атаки собираетесь лететь? Брони нет? Вы на нём собираетесь в лобовые атаки переть? УВН не ахти? Ну, да, хотелось бы лучше. Но. Советы никогда не могли похвастаться комфортными УВН. А вы играли на китайце Т-34-3? Особливо в начальный его период. Когда ему пушку опустили до более-менее приемлемого угла? Через 10 лет. А французские барабанщики? Но как-то же играют на них. Да, стиль игры на этом аппарате не нахальный. К нему нужно привыкнуть. Но пушка у него достойная. А наличие орудия более необходимо, чем наличие брони. Которую, кстати, голда просто игнорирует. А разрабы с маниакальным упорством не хотят выводить голду из игры. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад пользователь Ksanger сказал: Ну, я отпишусь положительно. Не едет? Наверное. А вы на нём в безбашенные сабельные атаки собираетесь лететь? Брони нет? Вы на нём собираетесь в лобовые атаки переть? УВН не ахти? Ну, да, хотелось бы лучше. Но. Советы никогда не могли похвастаться комфортными УВН. А вы играли на китайце Т-34-3? Особливо в начальный его период. Когда ему пушку опустили до более-менее приемлемого угла? Через 10 лет. А французские барабанщики? Но как-то же играют на них. Да, стиль игры на этом аппарате не нахальный. К нему нужно привыкнуть. Но пушка у него достойная. А наличие орудия более необходимо, чем наличие брони. Которую, кстати, голда просто игнорирует. А разрабы с маниакальным упорством не хотят выводить голду из игры. Топ аналитика с самого дна рандома..Как её тут не хватало KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая В 18.05.2026 в 15:47 пользователь Main_Tvink сказал: Странно..У позапрошлогоднего М54 ВЛД 121 мм и башня 200 мм ДВЕСТИ..На 7лвл..И это СТ Так Он почему-то ещё подвижнее Не скажешь почему? В этом году вам выдали картонную парашу с 60мм ВЛД и 90мм башней,которая не едет и без УВН..И вы пляшете от восторга.. Вы вменяемые вообще,кто отписывается положительно? На м54 не играл, марафон не осилил, или играть не мог, не помню уже. Сравнивая ТТХ у сабжа выше ДПМ причем заметно, выше альфа, выше пробитие, лучше фугасы. Пробитие голдой вообще как у голды пантеры. Все виды стабы заметно лучше, конечная точность та же, чуть хуже сведение, но это с запасом перекрывается стабой. Уделка у сабжа внезапно лучше и за счёт нее лучше максималка и маневренность по твердым, но из-за проходимости хуже по средним и мягким грунтам. Но это лечится турбиной и мерками, так что в целом тут все упирается скорее в сборку и по подвижности у танков примерный паритет. На 10м хуже обзор зато чуть лучше маскировка, так что по соотношению обзора и маскировки примерный паритет, но сабж проще прокачать в маскировку и получить небольшое преимущество. У сабжа хуже УВН вниз, но при этом меньше высота танка, так что он меньше страдает от углов. Да по броне, ХП М54 сильно лучше, но в целом на 7ом уровне полно СТ бронированных не лучше Т-34-100. М54 такой полуТТ без пушки а сабж скорее полуПТ с посредственной как для СТ подвижностью, но зато злой пушкой со старой как для такой альфы и пробития и маскировкой. Броня М54 работает пока не попадешь к 8 или на тебя не зарядят голду. А вот пушка 34-100 и маскировка работают всегда. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 часов назад пользователь Ksanger сказал: Ну, я отпишусь положительно. Не едет? Наверное. А вы на нём в безбашенные сабельные атаки собираетесь лететь? Брони нет? Вы на нём собираетесь в лобовые атаки переть? УВН не ахти? Ну, да, хотелось бы лучше. Но. Советы никогда не могли похвастаться комфортными УВН. А вы играли на китайце Т-34-3? Особливо в начальный его период. Когда ему пушку опустили до более-менее приемлемого угла? Через 10 лет. А французские барабанщики? Но как-то же играют на них. Да, стиль игры на этом аппарате не нахальный. К нему нужно привыкнуть. Но пушка у него достойная. А наличие орудия более необходимо, чем наличие брони. Которую, кстати, голда просто игнорирует. А разрабы с маниакальным упорством не хотят выводить голду из игры. Я нахально перестрелял Тип-59 в ближнем лобовом бою. При этом без везения типа выбитого БК или поджега в лоб хотя стрелял по бакам. -6 конечно приятнее чем -5. Но с учётом высоты танка мне УВН хватает больше на высокой Пантере. И от нехватки брони страдаю тоже меньше с учётом малых размеров и рикашетных углов. И у меня ещё сборка отбитая без турбины, которая так и просится на танк Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 51 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал: На м54 не играл, марафон не осилил, или играть не мог, не помню уже. Сравнивая ТТХ у сабжа выше ДПМ причем заметно, выше альфа, выше пробитие, лучше фугасы. Пробитие голдой вообще как у голды пантеры. Все виды стабы заметно лучше, конечная точность та же, чуть хуже сведение, но это с запасом перекрывается стабой. Уделка у сабжа внезапно лучше и за счёт нее лучше максималка и маневренность по твердым, но из-за проходимости хуже по средним и мягким грунтам. Но это лечится турбиной и мерками, так что в целом тут все упирается скорее в сборку и по подвижности у танков примерный паритет. На 10м хуже обзор зато чуть лучше маскировка, так что по соотношению обзора и маскировки примерный паритет, но сабж проще прокачать в маскировку и получить небольшое преимущество. У сабжа хуже УВН вниз, но при этом меньше высота танка, так что он меньше страдает от углов. Да по броне, ХП М54 сильно лучше, но в целом на 7ом уровне полно СТ бронированных не лучше Т-34-100. М54 такой полуТТ без пушки а сабж скорее полуПТ с посредственной как для СТ подвижностью, но зато злой пушкой со старой как для такой альфы и пробития и маскировкой. Броня М54 работает пока не попадешь к 8 или на тебя не зарядят голду. А вот пушка 34-100 и маскировка работают всегда. Круто..А чего у тебя средуха не равна ДПМ?Я без стеба спрашиваю. ВНЕЗАПНО..УДЕЛКА лучше на 0.45 л.сЭто да..СЕРЬЕЗНОЕ преимущество ПАРИТЕТ..-5 км.ч.В СТОКЕ..ПАРИТЕТ,ети его налево В смысле МЕНЬШЕ?М54 вроде как ниже. А зачем ты сравниваешь другие СТ по броне?Мысравниваем два СТ за одно событие..С перерывом 2 года У НИХ МАСКИРОВКА ОДИНАКОВАЯ..АЛЛО..Только М54 более подвижен и более бронирован. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 20 мая Игроки 1 308 публикаций 80 916 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая с пробоем 175 играть против новых тт7( да и тигров утрахаешься шить) и восьмерок (большинство из них сильные премы)-терминальная стадия деменции. пусть даже и фарм был бы на уровне 8. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 7 часов назад пользователь nhf77 сказал: с пробоем 175 играть против новых тт7( да и тигров утрахаешься шить) и восьмерок (большинство из них сильные премы)-терминальная стадия деменции. пусть даже и фарм был бы на уровне 8. 244 пробоя голдой - такойже как пробой голдой Пантеры. А так-то никто не заставляет на СТ перестреливаттся с ТТ лоб в лоб. А так у танка одна из самых злых пушек из всех СТ7- пробой как ББ так и голдой, урон, ДПМ, стаба - все на уровне лучших образцов, если не топ один, то топ5. Слабые УВН вниз, что не должно быть неожиданностью если играл на советских и китайских СТ а также с учётом того, что танк низкий и так не страдает как та же Пантера. Посредственная точность и сведение, что компенсируется неплохой старой. Изменено 20 мая пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая 16 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Круто..А чего у тебя средуха не равна ДПМ?Я без стеба спрашиваю. ВНЕЗАПНО..УДЕЛКА лучше на 0.45 л.сЭто да..СЕРЬЕЗНОЕ преимущество ПАРИТЕТ..-5 км.ч.В СТОКЕ..ПАРИТЕТ,ети его налево В смысле МЕНЬШЕ?М54 вроде как ниже. А зачем ты сравниваешь другие СТ по броне?Мысравниваем два СТ за одно событие..С перерывом 2 года У НИХ МАСКИРОВКА ОДИНАКОВАЯ..АЛЛО..Только М54 более подвижен и более бронирован. У меня внезапно средуха лучшая из всех СТ7 а я их прокачал все. 54м не набирает свои заявленные 55км даже по твердым грунтам. Внезапно из-за уделки 34-100 разгоняется быстрее и набирает больше максималку по твердым. В конечном счёте по подвижности оба танка тягучие и им нужна турбина и перки на проходимость. В целом они едут одинаково и упираются именно в сборку. То же с маскировкой. У одного танка чуть лучше обзор, у другого чуть лучше маскировка. В итоге паритет с упором в сборку. По итогу 54м лучше по броне и ХП а 34-100 лучше по пушке причем разом по всем показателям кроме УВН вниз. Я не играл на 54м и не знаю насколько он комфортнее в бою, но выбирая по ТТХ я бы выбрал танк с пушкой. По факту танк неожиданностью не стал и получил ровно то что ожидал, изучая его ТТХ. У меня не было прем СТ 6 и 7 уровней, так что танк мне не лишний. Не торопясь сделаю полевую и оставлю, буду при случае квесты и марафоны на нем делать. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал: У меня внезапно средуха лучшая из всех СТ7 а я их прокачал все. 54м не набирает свои заявленные 55км даже по твердым грунтам. Внезапно из-за уделки 34-100 разгоняется быстрее и набирает больше максималку по твердым. В конечном счёте по подвижности оба танка тягучие и им нужна турбина и перки на проходимость. В целом они едут одинаково и упираются именно в сборку. То же с маскировкой. У одного танка чуть лучше обзор, у другого чуть лучше маскировка. В итоге паритет с упором в сборку. По итогу 54м лучше по броне и ХП а 34-100 лучше по пушке причем разом по всем показателям кроме УВН вниз. Я не играл на 54м и не знаю насколько он комфортнее в бою, но выбирая по ТТХ я бы выбрал танк с пушкой. По факту танк неожиданностью не стал и получил ровно то что ожидал, изучая его ТТХ. У меня не было прем СТ 6 и 7 уровней, так что танк мне не лишний. Не торопясь сделаю полевую и оставлю, буду при случае квесты и марафоны на нем делать. Ну само собой..АЖ 11 боёв..Вчера у тебя было тоже 11 боёв..Боишься его в рандом выкатывать?Чтобы имбу не понерфили? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 мая Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая 19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну само собой..АЖ 11 боёв..Вчера у тебя было тоже 11 боёв..Боишься его в рандом выкатывать?Чтобы имбу не понерфили? Я не говорил имба. И я говорил, что не торопясь делаю полевую. По факту я просто сбиваю звёзды не тратя х3 и х5. Основные силы на Орбиту и Сборочный цех. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 20 мая Игроки 2 413 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая В 08.05.2026 в 12:51 пользователь kletchatiy_37 сказал: Ну уж вы батенька загнули про 200 боёв! У меня вышло около 50 боёв, но то что нудно согласен! Ну может и загнул слегка!) Я несколько боёв катнул, прибалдел от его нудности, глянул результат прогрессии, произвёл приблизительные математические действия, понял, что много и забил на режим!) Да ещё и подгорело с того, что оказывается, фрицы могут нас победить! И таки да, количество боёв, сильно будет зависеть от бустов, а я их покупать не собирался. Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 21 мая Игроки 2 065 публикаций 60 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) пантера 7лвл такой же мусор там не уделки не брони не урона не стабы при качелях так что с ней сравнивать не стоит Изменено 21 мая пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 24 мая Игроки 41 публикация 560 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Фу какой противный танк, это не СТ, а жалкая недоПТ, ни углов, ни подвижности, ни пробития на базовых снарядах, на 7 уровне минимальное пробитие у премтанков д.б. 190 мм, как у прокачиваемых. Упоролся в режим из-за нужды в серебре, в итоге увидел, что фармит этот недопрем не больше чем ЛТ 3 уровня Chi Ha из моего ангара, но на нём я хотя бы фан получаю от наличия превосходного орудия, благодаря которому я не боюсь абсолютно никакого встречающегося мне бронированного танка А игра на этом недопреме СССР дает только чувство унижения и безсилия загнанного под шконку изгоя В 21.05.2026 в 20:38 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал: пантера 7лвл такой же мусор там не уделки не брони не урона не стабы при качелях так что с ней сравнивать не стоит Не согласен, да вы посмотрите хотя бы на пробитие базовыми снарядами практически 200 мм, их суперточность, бешеную скорострельность и супермобильность этого немецкого монстра! Вообще странно, на 7 уровне не вижу ни одного премтанка, хотя бы равного по характеристикам прокачиваемым. Изменено 25 мая пользователем Leutnant Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 мая Игроки 3 177 публикаций 24 343 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая Даже не стал потеть на него. Этот кусок недоразумения и даром ненужен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас