German_K87 Опубликовано: понедельник в 13:52 Игроки 4 публикации 7 990 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:52 (изменено) у меня есть чех без полевой модернизации, с экипажем хуже чем у совка, но играется почему-то гораздо комфортнее чем совок ... чудо какое-то, у совка вроде как и ттх лучше... Изменено понедельник в 13:53 пользователем German_K87 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: понедельник в 15:33 Игроки 363 публикации 23 846 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:33 У лесты такое вот понимание победы СССР.Танк полный хлам. Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 7 часов назад Игроки 32 публикации 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) В 25.05.2026 в 18:52 пользователь German_K87 сказал: у меня есть чех без полевой модернизации, с экипажем хуже чем у совка, но играется почему-то гораздо комфортнее чем совок ... чудо какое-то, у совка вроде как и ттх лучше... По ТТХ самое главное хуже подвижность, логично что и играется хуже. Именно подвижность и отсутствие углов склонения орудия сабжа у меня вызывает шок, это инвалид, а не та стремительная тридцатьчетверка, запечатлённая в исторической хронологии Изменено 2 часа назад пользователем Leutnant Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас