German_K87 Опубликовано: 25 мая Игроки 4 публикации 10 388 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) у меня есть чех без полевой модернизации, с экипажем хуже чем у совка, но играется почему-то гораздо комфортнее чем совок ... чудо какое-то, у совка вроде как и ттх лучше... Изменено 25 мая пользователем German_K87 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 25 мая Игроки 397 публикаций 24 958 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая У лесты такое вот понимание победы СССР.Танк полный хлам. Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 28 мая Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) В 25.05.2026 в 18:52 пользователь German_K87 сказал: у меня есть чех без полевой модернизации, с экипажем хуже чем у совка, но играется почему-то гораздо комфортнее чем совок ... чудо какое-то, у совка вроде как и ттх лучше... По ТТХ самое главное хуже подвижность, точность, логично что и играется хуже. Именно подвижность, странная точность и отсутствие углов склонения сабжа у меня вызывает шок, это инвалид, а не та вселяющая ужас у противника стремительная и разрушительная тридцатьчетвёрка, запечатлённая в исторической хронологии. С отсутсвием брони еще можно смириться, но верните хотя бы исторические тридцатьчетвёрные углы, даже на городских картах дороги и площади изрытые, невозможно играть!!! Изменено 10 июня пользователем Leutnant 1 1 Ссылка на комментарий
RumPelStilshen Опубликовано: 8 июня Игроки 117 публикаций 108 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня автор а можно вам полено в огород?! какой нафг 34-100 в 45 году???да ещё в таком корпусе если уже на момент окончания войны в проэкте полным ходом шли испытания прототипов т44 в последсдствии т55 а аа? Когда даже тот же т43 уже был в металле в 1943 году и его забраковали по причине "Нет существенных преимуществ по сравнению с текущим образцом". А у вас КБ в 45 году начинает разработку танка из разряда соображений распила бюджета что ли? Не по проэкту модернизации скопившейся устаревшей ,техники а так просто что бы было чем занятся. Вы там чай с чем пьёте что за печеньки такие страшные? это в современной России старый хлам пытаюся реанимировать потому что нового нет работает и ладно главное бюджет освоить по карманам. Потому что Кб занимаются не разработкой техники а медмейкинковыми проэтами на бумаге где во главе угла сидят менеджеры с их прокладками а не Инженеры! 1 Ссылка на комментарий
RumPelStilshen Опубликовано: 8 июня Игроки 117 публикаций 108 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня Да но почему то на китайце с его 122 милимитровкой комфортнее играть чем на этом! не скажете почему?! И как это вы ловко сраниваете французкие ЛТ с СТ? как это увас получается? Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 11 июня Игроки 644 публикации 2 011 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня Уважаемая команда проекта Мир танков, по просьбам трудящихся танку нужно улучшить характеристики!🔥🔥🔥 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 8 июля Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Хочу отметить одну странную характеристику танка, экипаж аналогичен экипажу топового Объекта 430У по совмещению роли радиста, но напротив не совпадает с экипажами других танков ветки, из-за чего страдают соответствующие характеристики (я имею в виду прежде всего обзор). Почему бы разработчикам не пойти навстречу игрокам и ввести аналогию по экипажам хотя бы для родственных средних танков СССР? Хотя бы для премиумных? Изменено 8 июля пользователем Leutnant Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 2 августа Игроки 644 публикации 2 011 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа В 08.07.2026 в 19:27 пользователь Leutnant сказал: Хочу отметить одну странную характеристику танка, экипаж аналогичен экипажу топового Объекта 430У по совмещению роли радиста, но напротив не совпадает с экипажами других танков ветки, из-за чего страдают соответствующие характеристики (я имею в виду прежде всего обзор). Почему бы разработчикам не пойти навстречу игрокам и ввести аналогию по экипажам хотя бы для родственных средних танков СССР? Хотя бы для премиумных? Условно бесплатный танк. Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 2 августа Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 8 часов назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Условно бесплатный танк. Что означает ваш ответ? Вы отвергаете мое предложение? Изменено 2 августа пользователем Leutnant Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 августа Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Leutnant сказал: Что означает ваш ответ? Вы отвергаете мое предложение? Ох, Лёха, Лёха... Однажды до вашего брата дойдет, что такие "неудобства" не только лишь историческая условность, но и байт на донат: рекрутинг/переобучение мартышек. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 3 августа Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 16 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Ох, Лёха, Лёха... Однажды до вашего брата дойдет, что такие "неудобства" не только лишь историческая условность, но и байт на донат: рекрутинг/переобучение мартышек. Ну, то что игра сама иногда расщедривается на бланки переподготовки, мы все знаем. Но мне вот например интересно было бы почитать в шапке темы реальную историю совмещения роли радиста (и вообще других специальностей) в проекте как этого танка, так и других танков СССР. Изменено 3 августа пользователем Leutnant Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 августа Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 3 часа назад пользователь Leutnant сказал: Ну, то что игра сама иногда расщедривается на бланки переподготовки, мы все знаем. Но мне вот например интересно было бы почитать в шапке темы реальную историю совмещения роли радиста (и вообще других специальностей) в проекте как этого танка, так и других танков СССР. Если бы тебе было реально интересно, ты бы не сюда об этом писал, а просто нагугглил. Изменено 3 августа пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 4 августа Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) В 03.08.2026 в 14:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Если бы тебе было реально интересно, ты бы не сюда об этом писал, а просто нагугглил. Ну хорошо, мне было бы многократно приятнее читать эту историю со многими заинтересованными в этом, как и обсудить естественно. Иначе, зачем вообще этот форум, как не клуб по интересам? А вот ваши некорректные комментарии считаю попытками его развалить и переформатировать во что-то недостойное для человеческого общества. Конечно, это мое личное мнение, но точно такое же, как и ваше. Изменено 4 августа пользователем Leutnant 1 1 Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 002 публикации 47 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября В 04.08.2026 в 19:22 пользователь Leutnant сказал: А вот ваши некорректные комментарии считаю попытками его развалить Оказывается этот персонаж грубит почти всем подряд, что странно, безнаказанно. По теме танк лучше чем 34м-54. 1 1 >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 2 сентября Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) В 01.09.2026 в 23:52 пользователь K0v сказал: Оказывается этот персонаж грубит почти всем подряд, что странно, безнаказанно. Мне ведь не кажется, что администрация явно благоволит подобным мерзавцам? Не он ведь единственный отравляет форум своим возбуждением ненависти к слабым и беззащитным форумчанам В 01.09.2026 в 23:52 пользователь K0v сказал: ...танк лучше чем 34м-54. Да, встречался с ним 1на1, он малоподвижный, оттого беспомощный, его спокойно можно объехать и закрутить. Наш 34-100 способен съесть его без особого напряга Изменено 6 сентября пользователем Leutnant 1 1 Ссылка на комментарий
doktor_dizel Опубликовано: 6 сентября Игроки 13 публикаций 24 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября Как он в сравнении с прокачиваемым чешским аналогом? Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 561 публикация 31 818 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Абсолютное днище, как и Парадный.. Ужасная точность и стабилизация, жутко медленный, без увн и без брони.Танк без плюсов, вообще. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 11 сентября Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад пользователь shieldOfRus сказал: Абсолютное днище, как и Парадный.. Ужасная точность и стабилизация, жутко медленный, без увн и без брони.Танк без плюсов, вообще. Топ -6 по отметкам среди ст-7, учитывая мегаредкий 44-122. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Leutnant Опубликовано: 12 сентября Игроки 42 публикации 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) В 06.09.2026 в 14:31 пользователь doktor_dizel сказал: Как он в сравнении с прокачиваемым чешским аналогом? В первом комметарии этой страницы опубликовано мнение хозяина чеха. Лично я считаю, Т-34-100 выигрывает у чеха по маскировке и экономике (как имеющий премиум статус). Поэтому я для баланса кидаю всё на усиление маскировки и выбираю комплект фиолетовый вентилятор+расточка каморы Т3+трофейная малошумная система выхлопа Изменено 6 часов назад пользователем Leutnant 1 Ссылка на комментарий
doktor_dizel Опубликовано: вчера в 12:02 Игроки 13 публикаций 24 723 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 Добрый день. Возможно будет Вам интересно https://dzen.ru/a/afXFfQBg2X6B5Gk_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас