Перейти к содержимому

Т-34-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

Т-34-100

Танк Т-34-100 был спроектирован в КБ-520 завода № 183 в Нижнем Тагиле в начале 1945 года и являлся дальнейшим развитием танка Т-34-85 в сторону усиления его огневой мощи при сохранении прежней массы и подвижности. Для танка была разработана новая башня с расширенным погоном, в которой устанавливалась мощная 100-мм пушка. Весной 1945 года завод № 183 приступил к подготовке серийного выпуска танка Т-34-100. Такое решение позволило бы дать Красной армии массовый средний танк с более мощным, чем у Т-34-85, вооружением без снижения общего выпуска танков, что было крайне важно в военное время. Однако этим планам не суждено было сбыться: сразу же после завершения Великой Отечественной войны от производства танка Т-34-100 было решено отказаться в пользу более совершенных средних танков Т-44 и Т-54

Огневая мощь

Калибр (мм)
100

Урон (ед.)
250 / 250 / 330

Бронепробиваемость (мм)
175 / 235 / 50

Скорострельность орудия (выстр/мин)
7.78

Заряжание орудия (с)
7.71

Скорость гориз. перевода прицела (град/с)
36

Углы поворота башни (град)
180 / 180

Углы вертикальной наводки (град)
-5 / 19

Время сведения (с)
2.30

Разброс на 100 м (м)
0.40

Средний урон в минуту (ед/мин)
1945.02

Боекомплект (шт.)
40

Живучесть

Прочность (ед.)
1100

Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)
45 / 45 / 45

Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм)
90 / 75 / 60

Время ремонта ходовой (с)
10.03

Мобильность

Масса (кг)
32995

Мощность двигателя (л.с.)
500

Удельная мощность (л.с./т)
11.15

Макс. скорость / задний ход (км/ч)
50 / 20

Скорость поворота шасси (град/с)
40

Незаметность
276

Неподвижной машины (%)
0.28

В движении (%)
0.21

Наблюдение

Обзор (м)
370

Дальность связи (м)
600

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Лайк 2
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв

Из всех 100-мм 250 альфовых этот самый ДПМный.

Чех вообще плачет в уголочке, т.к. хуже по всем ТТХ.

• Спасибо 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 359 публикаций
22 412 боёв

Мдя, хорошо за золото купил тунк. 

Ну по комфорту, ниже среднего. Если к 8кам, там вообще нечего делать. Ну оно и понято, "бесплатный" совок такой и должен быть - никаким.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя

Не интересный режим, играть ради очередного мусора лень

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
1 994 публикации
20 262 боя
42 минуты назад пользователь 1602Arturi сказал:

Не интересный режим, играть ради очередного мусора лень

Так куча народа и не играет!) За ради танка, у которого углы минус 5, тыркаться под две сотни боев, в "фан" режиме, где у танков сведение и КД как в рандоме, да еще и фашисты тебя иной раз побеждают, где на тебя с неба что-то падает, где нужно жмякать лишние кнопки, не вижу ни смысла, ни удовольствия!

• Лайк 2
  • Плюс 3

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 204 публикации
57 624 боя

Взял его из режима только потому, что танк был в металле. В книге М.Барятинского "Т-34 танк победы" есть его фото на полигоне и кстати присутствует еще один Т-34\100, обычная тридцатьчетверка в которую вместо орудия 85мм впихнули сотку. В ангаре есть один памятник Т-34 с Л11, он-жн Т-34 обр.1940 г. бесполезен более чем абсолютно, но красив чертовски. Пущай стоят, есть не просят.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
878 боёв
1 час назад пользователь sadovniksvs сказал:

но красив чертовски.

Согласна, что красивый танк. Вот со стилем только не могу определиться. Вначале хотела чёрный стиль, но такие танки в ангаре есть. Интересно, в каком стиле он будет смотреться лучше? 

На данный момент у меня пока так: image.thumb.png.cbfe9c80a586b15e5619e48933a4bd88.png

olga9.png

Игроки
358 публикаций
878 боёв

Пользуясь случаем, хочу отметить оперативное реагирование Центра поддержки пользователей по ID 2637383: «Время героев».

Ранее я не могла найти этот танк при переходе в профиль, по ссылке из личного профиля на форуме. На настоящий момент всё отображается корректно, Т-34-100 в профиле отображается. Большое спасибо за оперативность и с наступающим праздником Великой Победы - 9 мая. 

Изменено пользователем Lady_Gerliona

olga9.png

Игроки
249 публикаций
48 007 боёв
6 часов назад пользователь AlkisTer сказал:

Да-да, мели, Емеля. Твоя неделя.

У прокачиваемого чеха лучше:
- удельная мощность,
- максимальная скорость вперед, 
- скорость поворота башни,
- точность орудия (аж на 0,3 на 100 м),
- углы вертикальной наводки вверх,
- скорость полета базового снаряда (ББ),
- бронепробитие голдового снаряда.

Т.е. в лучшем случае оба танка - одного поля ягоды, так как абсолютно сравнимы в своих совокупных характеристиках. И если кто-то и плачет в сторонке, так это игрок, получивший данный агрегат в обмен на N-часов своей жизни или донат.  

• Лайк 1
  • Спасибо 2
Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
6 часов назад пользователь AlkisTer сказал:

Они практически одинаковые.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
679 публикаций
60 098 боёв

По ТТха, тунк просто обычный, не имба, но и не унылый кусок, он просто.....скучный. Простите, видимо уже во мне говорит пресыщение техникой.

А вот прогрессию проходить буду, не спеша, по чуть-чуть, так как нужны компоненты.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
3 926 публикаций
52 373 боя

Как по мне обычный кривой советский кусок ненужного хлама. Не едет, горит, не попадает, не пробивает. Мусор одним словом. Стабилизация от поворотов не приятная. Полевую качну и в угол пылью покрываться. 

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой

Почему разрабы отказываются делать хорошие премы 7ки? Ну допустим  Е-25 и может, Скорпион. Все остальное, или откровенный хлам  типа Шкоды 45 и КВ-122, или нечто устарелое вроде СУ-122-44 и АТ15А. Хотя казалось бы, добавлять в игру тех 7 уровня, который является едой для премных 8-9 вполне осмысленно в рамках экосистемы...:teacher::Smile_amazed::Smile_sceptic:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
132 публикации
21 821 бой
37 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Почему разрабы отказываются делать хорошие премы 7ки? Ну допустим  Е-25 и может, Скорпион. Все остальное, или откровенный хлам  типа Шкоды 45 и КВ-122, или нечто устарелое вроде СУ-122-44 и АТ15А. Хотя казалось бы, добавлять в игру тех 7 уровня, который является едой для премных 8-9 вполне осмысленно в рамках экосистемы...:teacher::Smile_amazed::Smile_sceptic:

а смысл в них если все дополнительные активности для 8 и10 уровня? 

п.с. там в прокачиваемых много неплохих машин

Игроки
2 420 публикаций
21 537 боёв
2 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

7 уровни все ущербные, их надо полностью ребалансить, но этим никто заниматься не будет.

Играя на 7ур, постоянно попадаешь к 8ур, а те об них ноги вытирают, просто не замечая.

Ну реально, на 8ур в разы комфортнее играть против 10ур, чем на 7ур против 8ур.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 990 публикаций
51 849 боёв

это худший танк на котором я когда-либо играл. 3 катки, ниединого попадания по мне без критов. да, семерки не особо играбельны, но тут они сумели сделать танк именно для того, чтобы никто и никогда на нем в здравом уме не играл. был бы он из коробок, это была бы лучшая семерка в игре. тому кто его балансил от души желаю всего наихудшего, что только может быть. ахаха ща просто ехал 12т и просто уничтожил меня в ноль на этой шикарной награде, просто в лицо на ходу, боеукладка, боеукладка, гусля, двигатель ахахах. класный танк пацаны

Изменено пользователем summer_is_coming
Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв

Опять танк из параллельной "вселенной"? Ну, в той, в которой ув-мого геймпродюсера озарило во сне? Кстати, учёные подсчитали, что спать в рабочее время очень полезно, улучшается аппетит.

Мододел
2 501 публикация
7 308 боёв
3 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Опять танк из параллельной "вселенной"? Ну, в той, в которой ув-мого геймпродюсера озарило во сне? Кстати, учёные подсчитали, что спать в рабочее время очень полезно, улучшается аппетит.

Деситно, паралельная вселенная. От нее даже фоточки остались.

scale_1200

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 182 публикации
29 409 боёв
19 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

King Tiger, Eagle 7 и развед.пантера мне нравятся

Желание задонатить лечится одним боем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...