Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
41 492 боя
17 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Играя на 7ур, постоянно попадаешь к 8ур, а те об них ноги вытирают, просто не замечая.

на 8 уровне тоже не всё ровно. Вспомните Цейца или 59-Patton или VK 168.01 (P). 

• Лайк 2
Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
9 минут назад пользователь Sermion сказал:

на 8 уровне тоже не всё ровно. Вспомните Цейца или 59-Patton или VK 168.01 (P). 

На 8ур. хоть выбор большой на чем играть.

Игроки
1 149 публикаций
59 594 боя
19 часов назад пользователь Fayrong сказал:

7 уровни все ущербные, их надо полностью ребалансить, но этим никто заниматься не будет.

Играя на 7ур, постоянно попадаешь к 8ур, а те об них ноги вытирают, просто не замечая.

Ну реально, на 8ур в разы комфортнее играть против 10ур, чем на 7ур против 8ур.:Smile_trollface-3:

На 7 уровне более-менее опытному игроку тяжко даже с одноуровневыми противниками. Ну просто потому, что опытный уже знает, как играть на той или иной карте в зависимости от состава команд. А вот его тима зачастую ещё не понимает нюансов.

Игроки
1 149 публикаций
59 594 боя
2 часа назад пользователь shieldOfRus сказал:

King Tiger, Eagle 7 и развед.пантера мне нравятся

Друг, а ты играл на разведпантере, когда она была в прокачиваемой ветке?

Игроки
3 186 публикаций
29 600 боёв
37 минут назад пользователь feldscher63 сказал:

Друг, а ты играл на разведпантере, когда она была в прокачиваемой ветке?

Да

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
3 часа назад пользователь foxerfit сказал:

Деситно, паралельная вселенная. От нее даже фоточки остались.

Скрытый текст

scale_1200

Доброго вечора. В текущей игровой вселенной (даже по официальным данным) это не лучший универсальный ст-7 (а точнее один из худших, поскольку, скорее всего, не поспевает). Как игровой "трофей" мне мало интересен/клонирован. Спсибо.

• Лайк 1
Игроки
3 003 публикации
51 895 боёв
1 час назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Доброго вечора. В текущей игровой вселенной (даже по официальным данным) это не лучший универсальный ст-7 (а точнее один из худших, поскольку, скорее всего, не поспевает). Как игровой "трофей" мне мало интересен/клонирован. Спсибо.

он худший потому что не из коробок и на нем не наварится. я понимал, что танк шлак, но когда поиграл на нем , понял, что до шлака не дотягивает. 

Игроки
3 051 публикация
56 146 боёв
В 04.05.2026 в 12:47 пользователь _EZDYK сказал:

Так куча народа и не играет!) За ради танка, у которого углы минус 5, тыркаться под две сотни боев, в "фан" режиме, где у танков сведение и КД как в рандоме, да еще и фашисты тебя иной раз побеждают, где на тебя с неба что-то падает, где нужно жмякать лишние кнопки, не вижу ни смысла, ни удовольствия!

Ну уж вы батенька загнули про 200 боёв! У меня вышло около 50 боёв, но то что нудно согласен!

Игроки
26 публикаций
46 035 боёв

Совсем не играбельный танк - не едет, пушка не опускается (-5 по х-кам, ПО ФАКТУ НОЛЬ), косой до невозможности куда либо попасть даже в упор! "СПАСИБО" за упоротую "НАГРАДУ"!

• Печаль 1
  • Плюс 1

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

Игроки
514 публикации
59 826 боёв

этот танк "забытое старое" - раньше у т-34-85 было 100 мм орудие, которое потом быстро убрали - игроки на тяжах были очень недовольны)) и вот если бы т-34-100 поставили на 6 уровень вот тогда бы он был на месте).

• Лайк 1

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

Игроки
85 публикаций
19 567 боёв

4 боя - 0 побед, снаряд летит вечность, все успевают уехать, подвижность ниже всякой критики, сведение в цифрах неплохое, в реале никудышнее, зачем такое убожество надо было выставлять? 

• Лайк 1
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
В 05.05.2026 в 14:26 пользователь foxerfit сказал:

Деситно, паралельная вселенная. От нее даже фоточки остались.

scale_1200

кстати, хочу заметить, что это не тот же самый танк, что в игре. Мне вообще не удалось найти вариант башни, реализованный лестой, возможно, он выдуманный. По конструкции маски ближе вот эти изображения (на второй картинке имеется в виду верхнее):

https://ic.pics.livejournal.com/mihalchuk_1974/69228826/899642/899642_900.jpghttps://ic.pics.livejournal.com/reda1ien/69733162/27244/27244_original.jpg

но по ним видно, что игровая башня все равно другая. Вообще, игровая башня мне сильно напоминает немного переделанную башню Т-34М-54

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
297 публикаций
1 424 боя
В 09.05.2026 в 02:34 пользователь Vet49 сказал:

4 боя - 0 побед, снаряд летит вечность, все успевают уехать, подвижность ниже всякой критики, сведение в цифрах неплохое, в реале никудышнее, зачем такое убожество надо было выставлять? 

Пушка косая. 

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
15 публикаций
63 176 боёв

У меня нет этого танка, да и желанием никаким не горю его брать.

УВН -5 в 2026 году это полный зашквар господа разработчики. Вот скажите нам почему у вас правая рука не знает, что делает левая?

Одни разрабы перепахали и перерыли все карты. На картах скоро места ровного не останется совсем.

За то другие продолжают с маниакальным упорством клепать танки с намертво приваренными пушками к башням и рубкам. - 5 в 2026 году это НЕ УВН. Это полное отсутствие УВН.

Вы хоть иногда друг с другом встречайтесь. Обменивайтесь результатами работы.

И когда наконец на Ст 6 и 7 уровня стабилизаторы появятся? 

Сбрасывал я тут намедни ветки в рамках проекта "Орбита" , так вот многие ст 6 и 7 уровня сплошная боль и печаль - нет стабилизации. Вентиль и УМП не помогают. 

Их специально, что ли занерфили, что бы игроки дальше шли?

Посмотрите например китайский ст 7 уровня Т-34-1. Там и бронепробитие есть 175 мм и альфа 250. Но как и у этого према УВН -5 и полное отсутствие стабилизации. У меня он был. Никакого удовольствия от игры на нем я не получил, прошел и забыл.

Так зачем мне второй  Т-34-1 только у советов?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
24 577 боёв

А мне танк понравился. Экипаж готовый имелся. ПОставил боновый досыл, оптику и вентиляцию. Точность стала 0,35 сойдет, время сведения 2,02 сек, для 100мм хорошо, бронепробития хватает как для 7 уровня. Подвижность есть. И ДПМ (урон в минуту) поболее среднего для ст 7 уровня ( уменя около 2560 получилось). Сыграл три  боя 2 проиграл и 1 выиграл. Во всех 3 боях был в тройке лучших. и во всех трех боях попадал к 7 кам. Танк красивый.  

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
76 844 боя

Получил мастера и больше нет особого желания катать на нём. Танк, кстати, ничего. 250 урона вполне себе. Увн отвратительные, но танк играбелен. Союзники на 7 уровне просто не ещё. В принципе, взять 3 отметки на нём можно, но смысла в этом не вижу.

• Плюс 1
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/
Игроки
808 публикаций
37 641 бой

-5 градусов. Доклад окончил.

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Мододел
2 507 публикаций
7 308 боёв
В 10.05.2026 в 02:50 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати, хочу заметить, что это не тот же самый танк, что в игре. Мне вообще не удалось найти вариант башни, реализованный лестой, возможно, он выдуманный. По конструкции маски ближе вот эти изображения (на второй картинке имеется в виду верхнее):

https://ic.pics.livejournal.com/mihalchuk_1974/69228826/899642/899642_900.jpghttps://ic.pics.livejournal.com/reda1ien/69733162/27244/27244_original.jpg

но по ним видно, что игровая башня все равно другая. Вообще, игровая башня мне сильно напоминает немного переделанную башню Т-34М-54

А на второй картинке это что за бред при температуре 37,2 ? 
Я не увидел большой разницы между игровой моделью (возможно, вы правы и там деситно башня от выдуманной версии Т-34) и фотографиями. Полноценных чертежей Т-34-100 я пока нигде не встречал в открытом доступе, но и сильно не искал. Для меня этот танк уровня - "похож ? похож. и ладно".

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...