Main_Tvink Опубликовано: понедельник в 11:30 Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:30 22 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Да как так то? Я за два дня оба этапа на тяжах прошёл, вообще без напрягов. Да взял сразу тяжи третьего уровня и бланки приказов х3. Но ведь серебро бесплатное!!! И фармится очень быстро, за день 1-1,5М минимум! Куда его девать то? Бери бланки и технику 3 уровня и будет счастье. Главное чтоб союзники афк не стояли и ботов у красной линии не поджимайте, а то они выезжать перестанут. А причем тут техника 3 уровня?Я катюшу давно выкачал,только толку от этого нет..у меня куча приказов Х2 скопилось,а режим нудная шляпа _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: понедельник в 11:34 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:34 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: А причем тут техника 3 уровня?Я катюшу давно выкачал,только толку от этого нет..у меня куча приказов Х2 скопилось,а режим нудная шляпа Ну типа карта Берлин доступна только для техники 3го уровня как я понял. Плюс на технике 3го уровня проще попадать в топ и побеждать чем на технике первого попадая в бой к 3тьии. Ссылка на комментарий
Max_Shentsov Опубликовано: понедельник в 11:45 Игроки 558 публикаций 39 505 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:45 Много вопросов о карте Берлин. Карта Берлин начинает попадаться только после того как все подразделения прокачаешь до 3 уровня. Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: понедельник в 11:57 Игроки 3 204 публикации 57 624 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:57 9 минут назад пользователь Max_Shentsov сказал: Много вопросов о карте Берлин. Карта Берлин начинает попадаться только после того как все подразделения прокачаешь до 3 уровня. Не совсем так, у мя до третьего уровня только ТТ прокачаны (куплено), на СТ и самоходках вообще не играл в режиме, но Берлин попадался несколько раз и медальку дали. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 12:04 Игроки 3 557 публикаций 31 390 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:04 4 часа назад пользователь O1DM4N сказал: и 50 очков за победу в наступе. Нашёл больше 55 и 60 очков за победу. Не хило так "апнули" в этом году очки, по сравнению с прошлогодним ивентом, да?))) Там где 600 - х15 не было. А так было бы под бустами 900 очков (это максималка!!!). 900 очков из 5000, да.... Можно теперь вспоминать с грустью. 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: понедельник в 12:24 Игроки 321 публикация 25 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:24 50 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А причем тут техника 3 уровня?Я катюшу давно выкачал,только толку от этого нет..у меня куча приказов Х2 скопилось,а режим нудная шляпа Мне Катюша совсем не зашла... Взял попробовать когда оба этапа уже прошёл. Не моё)) Мне тяжи зашли очень хорошо, что в обороне, что в атаке. В атаке как ни странно ИС-3 понравился больше чем ИС-4 . 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: понедельник в 12:34 Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:34 30 минут назад пользователь O1DM4N сказал: Нашёл больше 55 и 60 очков за победу. Не хило так "апнули" в этом году очки, по сравнению с прошлогодним ивентом, да?))) Там где 600 - х15 не было. А так было бы под бустами 900 очков (это максималка!!!). 900 очков из 5000, да.... Можно теперь вспоминать с грустью. Так в прошлом годе были приказы Х5,Х10 и Х15...Сейчас Х5 МАКСИМУМ,и то их не достать нигде..Резрабы решили,что игроки обязаны упороться 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: понедельник в 13:11 Игроки 8 546 публикаций 59 927 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:11 Все .. Побед нет . Началось.. Ссылка на комментарий
Spartan_Warrior85 Опубликовано: понедельник в 13:27 Игроки 6 публикаций 1 874 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:27 Здравствуйте! Я выбираю между Centurion AX и Merkava LP. Какая из них больше заслуживает внимания? Я склоняюсь к Centurion AX. Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: понедельник в 13:30 Игроки 1 246 публикаций 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:30 Что-то я не наблюдаю приказов х5, их что, в последний день дадут? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: понедельник в 13:34 Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:34 (изменено) Домучил. Пару лямов серы, думаю, потратил на резервы. Выкачал две роты в обороне и одну в прорыве. ПТ всех убивают, СТ в обороне норм, в прорыве страдальцы. ИС-4 практически неубиваемый, но недодает стране угля, как и все тяжи в принципе. Буквально был один бой, где я смог выйти в топ по урону на тяжелой роте 3, наш артиллерист 3 был неочень, но даже в этом случае разрыв между нами был в 500 урона. В 04.05.2026 в 14:45 пользователь Max_Shentsov сказал: Много вопросов о карте Берлин. Карта Берлин начинает попадаться только после того как все подразделения прокачаешь до 3 уровня. Это, конечно, не правда. Регулярно оказывался на Берлине на своем ИС-4, в компании с парнями на первой роте СТ и ТТ. Таки да, только для троек. В 04.05.2026 в 16:30 пользователь Everline сказал: Что-то я не наблюдаю приказов х5, их что, в последний день дадут? Сегодня, в прорыве. Изменено вторник в 17:29 пользователем TAKTCOM правка Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 13:37 Игроки 3 557 публикаций 31 390 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:37 А за победу в Берлине сколько максимум очков дают, так же - 22 ? Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
VEDMA Опубликовано: понедельник в 13:38 Игроки 360 публикаций 43 154 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:38 мдяяя....... Прогрессия завышена, Берлин поймать и выиграть при наличие в команде ботов - ну такое себе, кучу часов потратить на результат, потеря танков противника между домами - далеко за линией, непонятное фокусировка ботами противника на 1 танке твоей команды - поломка всех модулей - после пересадки на другую машину, и т.д. Скучно - и нет драйва. Самое плохое - что и тут ботов в команды запустили, как буд-то онлайн совсем уж плохой. Ссылка на комментарий
Spartan_Warrior85 Опубликовано: понедельник в 13:41 Игроки 6 публикаций 1 874 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:41 Я отказался от участия в событии. У меня 1000 очков в защите и 600 в нападении. Наградной танк мне тоже не нужен, он не очень сильный и к тому же 7-го уровня. В этом событии я не так уж много сражаюсь. Удачи всем остальным, кто в нём участвует. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: понедельник в 13:51 Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:51 (изменено) 9 минут назад пользователь Spartan_Warrior85 сказал: Я отказался от участия в событии. У меня 1000 очков в защите и 600 в нападении. Наградной танк мне тоже не нужен, он не очень сильный и к тому же 7-го уровня. В этом событии я не так уж много сражаюсь. Удачи всем остальным, кто в нём участвует. Я лениво участвую..Раз в день..Уже до 7 этапа добрался...Более унылой гриндилки в танках ещё не видел,тут разрабы постарались,переплюнули все унылые ивенты за 15 лет игры Изменено понедельник в 13:51 пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: понедельник в 13:53 Игроки 388 публикаций 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:53 (изменено) 3 часа назад пользователь DiLouk сказал: Да просто признайтесь, что не смогли в режим и вас разорвали ботики Что Вы несёте? Лишь бы что-нибудь написать(ляпнуть), как в старой советской частушке "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." ... и далее по тексту. Игру обсуждайте, а не игроков. Изменено понедельник в 13:54 пользователем AndreyPetrovich 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: понедельник в 13:56 Игроки 2 545 публикаций 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:56 За все время сыграл 3 боя, скучный режим... Мотивации никакой в это играть нету, танк 7 лвл не интересует. А прем дней уже хоть опой ешь😅 1 Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: понедельник в 13:57 Игроки 1 362 публикации 11 124 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:57 Разрабы, вводите Катюшу в основную игру пажэ. Пусть будет прем. 8лвл. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 13:59 Игроки 3 557 публикаций 31 390 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:59 (изменено) 2 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Разрабы, вводите Катюшу в основную игру пажэ. Пусть будет прем. 8лвл. К 10кам её, она Тигров развальцовывает с 1 выстрела залпа Изменено понедельник в 13:59 пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: понедельник в 14:02 Игроки 4 612 публикации 68 013 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:02 3 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Разрабы, вводите Катюшу в основную игру пажэ. Пусть будет прем. 8лвл. Лучше 10 уровня. Будет охотиться на 11 лвл. Можно отдельным классом, чтобы 2 арты+Катюша. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас