DiLouk Опубликовано: 2 мая Бета-тестеры 10 350 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад пользователь Kolontar сказал: 2 Льва уже на 2 ур. На 3 ур. не помню что раньше было. Маус кажется. Значит и в этом году так же. Верно, в Берлине два Мауса. Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 2 мая Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая У вас тестеры вообще есть? Или в компании одни девачки-дизайнеры работают? Боты сидят просто за холмом и не едут на игроков, соответственно поражение. Зачем выпускать сырой режим? Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 2 мая Игроки 2 010 публикаций 57 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 17 минут назад пользователь name700 сказал: У вас тестеры вообще есть? Или в компании одни девачки-дизайнеры работают? Боты сидят просто за холмом и не едут на игроков, соответственно поражение. Зачем выпускать сырой режим? А арта на что? Не фиг было их зажимать у красной линии, дорашились! Теперь вас боты обыграли, позор! 1 4 Ссылка на комментарий
MRCK0 Опубликовано: 3 мая Игроки 8 публикаций 26 292 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Потный режим, к тому же нудный. 3886 очков, за бой дают 19-22 потолок, итого: минимум 200 боёв от катать и победить. Приказы не особо ситуацию исправляют. Техника в стоке унылая, снаряд летит куда попало без полного сведения. призы хуже чем в пролом году. Боты багованные, прячутся за красной линией, бывает экран выбора техники глючит (после смерти невозможно технику выбрать, приходится ждать когда обратный отсчет закончится). Стоит ли потеть? Сомневаюсь. Где Катюша? Это про абилку ПТ речь? Изменено 3 мая пользователем MRCK0 3 Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 3 мая Игроки 73 публикации 9 689 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 46 минут назад пользователь MRCK0 сказал: Где Катюша? Это про абилку ПТ речь? Рота ПТ 3 лвл прокачки. Стоимость 500 к серебра или долго и нудно прокачать. На катюше Оборону проще пройти. Ссылка на комментарий
MelkoTronD Опубликовано: 3 мая Игроки 1 публикация 248 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ну можно же было на 9 МАЯ сделать что-то воодушевляющее, это праздник, нет рутиную ...., + все стали только фраги Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 3 мая Игроки 3 567 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад пользователь DNL_Tankist сказал: Так что Леста, подкиньте танкистам Нууу, это уже пройденный этап. Ничего они менять не будут и подкидывать танкистам уж тем более. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 3 мая Игроки 3 567 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад пользователь DiLouk сказал: Ты полностью забыл бесплатные 10 приказов х5 Которые выдаются поштучно. 6 часов назад пользователь DiLouk сказал: Какая религия запрещает покупать х3 приказы я тоже не очень понял. Это также скосит количество боев на треть. Даже если сократит кол-во боёв на треть (что вряд ли, т.к. "периодически надо пострадывать" в этом проекте никто не отменял), то всё равно для основной массы игроков это мучения и по времени, и по кол-ву боёв, и морально вытягивает из тебя все внутренние силы продолжать играть в других режимах после этого. Я на 2й день плюнул и забил. Жалею, что потратил более 3 лямов серы, на которые я мог бы восстановить какой-нибудь прем 8 лвл. Ради чего пыхтеть или наоборот, расслабить булки и чилить ковыряя пальцем в одном месте в этом режиме? Награды смешные, основная награда тоже не совсем заслуживает того, чтобы стараться её получить. Был бы это прем 8 лвл, например тот же Зверобой - это было бы здорово, но дают прем 7ку - не то, совсем не то. 2 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
GTT Опубликовано: 3 мая Игроки 849 публикаций 24 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая Я не подумав нажал прокачать уровень подразделения, как его сбросить назад, хотел поиграть на БТ-7 .. ивент классный, мне он нравится, прошлый Багратион Беларуский прошел с удовольствием Ссылка на комментарий
Neosepiant Опубликовано: 3 мая Игроки 987 публикаций 134 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 часов назад пользователь qweqwe77 сказал: Тебя не банили а временно отстраняли, но иногда леста следует правилам. Так вот в этом случае тебе полагается бан акка, т.е. не задержка в этом режиме а СОВСЕМ, всего аккаунта. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
STOKERMAN Опубликовано: 3 мая Игроки 535 публикаций 98 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Режим шляпа бесконечно долгий,меня хватило на 2 боя 1 2 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 мая Игроки 6 301 публикация 90 711 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Долго, нудно, скучно и не интересно 3 Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 3 мая Игроки 938 публикаций 35 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Нифига, дела... В прогрессе наград камуфляж... Я смотрю маскировка 3% чтоооооо? Столько играю и только узнал что камуфляжи не равны. Полез в технику, действительно! Всякий шанкр по 2% дает, 3д стили 3 и даже 4% 0_Й. Теперь придется лопатить технику и переставлять камуфляжи. Так то ничего да 2% против 4 навсегда. На ЛТ, ПТ какой-нибудь. Да и на тяже это + в 1м из 10 боев. А теперь вопрос - Зачем этот 2д мусор с шутовскими рисунками? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 мая Игроки 6 301 публикация 90 711 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад пользователь aaaxeee сказал: Нифига, дела... В прогрессе наград камуфляж... Я смотрю маскировка 3% чтоооооо? Столько играю и только узнал что камуфляжи не равны. Полез в технику, действительно! Всякий шанкр по 2% дает, 3д стили 3 и даже 4% 0_Й. Теперь придется лопатить технику и переставлять камуфляжи. Так то ничего да 2% против 4 навсегда. На ЛТ, ПТ какой-нибудь. Да и на тяже это + в 1м из 10 боев. А теперь вопрос - Зачем этот 2д мусор с шутовскими рисунками? Зачем? Ну что бы было, ты думаешь девочки-ванильки гейм дизайнеры , просто так что ли в отделе сидят 1 Ссылка на комментарий
GreenHill26 Опубликовано: 3 мая Игроки 135 публикаций 40 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 19 часов назад пользователь DiLouk сказал: Такой необходимости нет. Я бы скорее всего отключил в любом случае. Катайте взводом и болтайте сколько угодно. Режим ПВЕ, еще раз акцентирую внимание, который подразумевает коммуникацию среди игроков. С таким же успехом, могу сказать что просто отключайте связь и все. Соглашусь что порой голосовая связь = флуд и спам в эфире, но это не всегда. В игре еще есть адекватные игроки которые говорят по делу и готовы играть в команде. Чем больше коммуникации между игроками, тем проще и быстрее проходится режим. Сейчас это тупо фарм и гринд, так еще попадаются уникумы которые "усложняют" своими действиями и без того монотонны и скучный режим. 19 часов назад пользователь DonQuixote сказал: Связь, может, и лишняя. Но вот кнопка, указывающая перезаряд хилки тяжа, пригодилась бы. Писать руками каждый раз немного напрягает. А птшки тоже вопят в чат периодически с запросами. Ну хотя бы такое. Альтернативная панель команд, где допустим каждый класс будет отражать КД своих перков в чате. Изменено 3 мая пользователем GreenHill26 1 https://nick-name.ru...name/id1182124/ Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 мая Бета-тестеры 10 350 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь GreenHill26 сказал: Режим ПВЕ, еще раз акцентирую внимание, который подразумевает коммуникацию среди игроков. Ну как бы.... нет. 2 минуты назад пользователь GreenHill26 сказал: голосовая связь = флуд и спам в эфире Да, но гораздо больше матюков и оскорблений. Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 3 мая Игроки 938 публикаций 35 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 21 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Зачем? Ну что бы было, ты думаешь девочки-ванильки гейм дизайнеры , просто так что ли в отделе сидят А нет, все нормально. Это профильный бонус. У всех ЛТ например 3%, у ПТ 4% у тяжей 2% на одни и те же камуфляжи. Я перепугался уже. 1 Ссылка на комментарий
GreenHill26 Опубликовано: 3 мая Игроки 135 публикаций 40 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Да, но гораздо больше матюков и оскорблений. Ну благо список ЧС резиновый =)))) Конечно комьюнити МТ с каждым годом становится все токсичней и токсичней, ну как по мне. Но еще остались адекватные игроки, готовые играть сообща. Мне кажется что именно на таких игроков и надо делать упор, ведь иначе если мы стоим на месте это не значит, что мы не идем назад. https://nick-name.ru...name/id1182124/ Ссылка на комментарий
Nik2105G Опубликовано: 3 мая Игроки 642 публикации 78 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая идея ивента нормальная . но сделано все отвратительно нудно 1 3 Ссылка на комментарий
GreenHill26 Опубликовано: 3 мая Игроки 135 публикаций 40 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь Nik2105G сказал: идея ивента нормальная . но сделано все отвратительно нудно Согласен. Они и прошлые ПВЕ режимы были ооооочень нудные. "Тупо фарм и гринд" Чего-то явно не хватает, но вот чего 🤔🤔🤔 Возможно сделай его в формате ПВП, где одни игроки атакуют, другие обороняются и режим станет более-менее интересней, хотя не факт..... https://nick-name.ru...name/id1182124/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас