Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
69 343 боя

Редко пишу отзывы на игровые события, но тут считаю надо. Вроде хочется похвалить за исторический режим к празднику, но так много но...

Вот хочется опустить момент что для комфортного прохождения прогрессии режима нужно заплатить 3кк серебра. Серебро приходит и уходит, это ходовой ресурс. Но без покупки топ-подразделений надо страдать внизу итоговой таблицы три четверти прогрессии, плюс на выполнение ежедневных задач уйдет куда больше боев.

В исторический режим засунули задачи, заставляющие игроков соревноваться друг с другом. Воровать урон и фраги, мешать союзникам, словом опять прыгать на старые грабли, которые остались от запасов ЛБЗ (задачи заставляют игроков творить ерунду вместо командной игры). Уже писали - привет Мирный-13 и Разлом. Выбор сложности, значимые награды за прохождение на самой высокой (что целиком зависит от командной игры). Задачи ежедневные и общие - поменять на гринд. Да, бестолковый, простой, но для основной части тех кто проходит это будет куда более приемлемо.

Ну и старые болячки на месте. Боты есть меткие черти с обзором 500м. В каждом наборе нормальные только 1-2 танка, остальное довесок. Сведение у всех танков передает привет нервной системе. Внезапные смерти ТТ. Ну и конечно - особые игроки. Ботов и тех, кто решил через афк пройти "транзитом" - честно не встречал. При игре взводом - куча оскорблений (вы взвод censored, воруете фраги/урон, не даете играть). Сам попадаешь на взвод в команде - один фармит урон/фраги, второй мешает всем остальным. Еще попался один раз особый уникум на ИС-4 ("у меня задачка топ-1 по фрагам") -  отстал по цифрам, всех послал и уехал на другой конец карты. Выиграли конечно, на такой-то матери и синей изоленте - но таких надо отправлять отдохнуть на пару дней от игры. Тем более выходные :Smile_honoring:

• Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
9 689 боёв

Событие Время героев.

Посчитал хронометраж прохождения одной ветки Прорыв (оборона так же).
Примерное время боя взял 13 минут, так как с хорошей командой грохнуть командиров не трудно.
Выполнять нужно обязательно на третьем уровне Роты, иначе это издевательство.
При условии, что мы в топе по итогу боя с приказом х2 получаем:
1945/44=44 + 1 бой.
45*13=585 минут или 9,75 часа нудного задротства для одной ветки прогрессии.

Героем после таких трудозатрат себя точно считать не буду.
Так что Леста, подкиньте танкистам хотя бы х10 на 9 мая, им приятно будет.
И особое спасибо от ботов за красной линией, как же приятно было сегодня невидимому Феде 8 лвл накидывать по мне, как он радовался. ))

Изменено пользователем DNL_Tankist
  • Лайк 1
Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
7 минут назад пользователь DNL_Tankist сказал:

При условии, что мы в топе по итогу боя с приказом х2 получаем:
1945/44=44 + 1 бой.
45*13=585 минут или 9,75 часа нудного задротства для одной ветки прогрессии.

Ты полностью забыл бесплатные 10 приказов х5. Это примерно 1000 опыта, что закрывает четверть прогрессии. 

Какая религия запрещает покупать х3 приказы я тоже не очень понял. Это также скосит количество боев на треть. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
80 публикаций
12 905 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ты полностью забыл бесплатные 10 приказов х5. Это примерно 1000 опыта, что закрывает четверть прогрессии. 

эм и где эти бесплатные приказы?

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
Только что пользователь _Noxwell_ сказал:

эм и где эти бесплатные приказы?

Награда за ежедневные задания в прорыве и обороне. Я уже два получил в предыдущие дни. Осталось 8.

Игроки
80 публикаций
12 905 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Награда за ежедневные задания в прорыве и обороне. Я уже два получил в предыдущие дни. Осталось 8.

ну такое делать инвент 2 недели...

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
Только что пользователь _Noxwell_ сказал:

ну такое делать инвент 2 недели...

Три недели ивент длится. А так некоторые уже сделали. Я выполнил задачи на урон и фраги, в прогрессии уже примерно 2500 очков. 

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
12 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

А где их взять, я видел только 2  да и то один просрал, потому что сразу не понял что задачи  две  для наступления и обороны

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

А где их взять, я видел только 2  да и то один просрал, потому что сразу не понял что задачи  две  для наступления и обороны

Зачем ты спрашиваешь то что уже знаешь? 

Игроки
2 010 публикаций
57 314 боёв
2 часа назад пользователь ABAND сказал:

разрабы

а чё так много то даёте за прохождение аж по 20 очков даже на 3 уровне ?

с чего такая роскошь ??

может надо сразу по 1 , что б народ уж точно полюбил вас 

А кто будет делать онлайн в этом режиме?

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
15 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Зачем ты спрашиваешь то что уже знаешь? 

Сегодня не было почему,...... где расписание  , многие  без расписания все пропустят как я пропустил!

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
Только что пользователь Kolontar сказал:

Народ,  а один ни разу не попадал на карту Берлин (чтобы нашивку взять) или у всех так? 

И не попадешь, если все  не будут 3 лвл

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Сегодня не было почему,...... где расписание  , многие  без расписания все пропустят как я пропустил!

Да просто заходи каждый день и проверяй. Ты слишком ленив, все тебе разжуй да подай. 

Игроки
1 651 публикация
84 949 боёв
Цитата

И не попадешь, если все  не будут 3 лвл

Ну так я и думал. Либо после какой-то даты либо вот это. А 3 ур. только в прорыве надоть или ещё и в обороне?

Изменено пользователем Kolontar
Игроки
33 публикации
15 614 боёв

Режим супер! Очень интересно! С огромным кайфом делаю и задачи на 10 топ1 по фрагам и 10 топ1 по урону! И прогрессию закрываю с удовольствием. Карт много, разнообразный геймплей, приятная игровая техника! Каждый день хочется зайти и пару часиков посидеть поиграть. А потом через пару часиков смотришь на свой прогресс и хочется ещё продолжить, но что бы растянуть на подольше, заставляю себя остановиться. Спасибо за подарок на праздник!

Скрытый текст

Надеюсь негативные эмоции, которые игроки испытывают по той или иной причине в этом режиме, не преобразуются во что-то типа кармы и не воздастся разрабам за это в реальной жизни.

• Ха-ха 3
Игроки
80 публикаций
12 905 боёв
11 минуту назад пользователь Bastimentos сказал:

Режим супер! Очень интересно! С огромным кайфом делаю и задачи на 10 топ1 по фрагам и 10 топ1 по урону! И прогрессию закрываю с удовольствием. Карт много, разнообразный геймплей, приятная игровая техника! Каждый день хочется зайти и пару часиков посидеть поиграть. А потом через пару часиков смотришь на свой прогресс и хочется ещё продолжить, но что бы растянуть на подольше, заставляю себя остановиться. Спасибо за подарок на праздник!

Показать содержимое

Надеюсь негативные эмоции, которые игроки испытывают по той или иной причине в этом режиме, не преобразуются во что-то типа кармы и не воздастся разрабам за это в реальной жизни.

Еще лет 20 и у мы увидим у тебя 1 танк с гк но это не точно  и возможно 11 уровень. держишь правильный курс продолжай.

Игроки
33 публикации
15 614 боёв
6 минут назад пользователь _Noxwell_ сказал:

Еще лет 20 и у мы увидим у тебя 1 танк с гк но это не точно  и возможно 11 уровень. держишь правильный курс продолжай.

Я не играл с 2014 года :) Тогда только ввели Британцев, ст10 был fv4202, а тт10 FV215b. Может быть когда-нибудь будет танк с ГК, но 11 лвл вряд-ли. Даже после введения новой системы набора очков выкачать его "новичку не новичку" очень сложно. Да и мне строго не нравится это нововведение, поэтому специально качать не буду.
Зато есть танки за Натиск. 
Но самое интересное - как это относится к режиму "Время героев"?

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
32 минуты назад пользователь Kolontar сказал:

Ну так я и думал. Либо после какой-то даты либо вот это. А 3 ур. только в прорыве надоть или ещё и в обороне?

В наступлении....   там вроде два льва будут...

Игроки
1 651 публикация
84 949 боёв
7 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

В наступлении....   там вроде два льва будут...

2 Льва уже на 2 ур. На 3 ур. не помню что раньше было.  Маус кажется. Значит и в этом году так же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...