byGold_test Опубликовано: 1 мая Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 11 минуту назад пользователь tormozok сказал: Извините, но если вы ноулайфер с квадратной задницей, то это не значит, что все такие. 2 часа на режим плюс 2 часа на ебз + часик на полигон +.... А на улице весна..Эта игра в свое время и привлекла людей тем, что бои короткие по 10мин..всегда можно прерваться. А теперь Леста искусственно затягивает игровые сессии во всех режимах. Это все равно, что рилсы и шортсы сделать по часу. Будут их смотреть так много? Вряд ли. да нет, походе это не я, а вы ноулайфер. Какой к лешему "полигон"?! Это режим в который никто и никогда не играл и не играет - потому то он мертворождённый и тратить на него часик это ... простите, клиника. 2 1 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 1 мая Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад пользователь byGold_test сказал: да нет, походе это не я, а вы ноулайфер. Какой к лешему "полигон"?! Это режим в который никто и никогда не играл и не играет - потому то он мертворождённый и тратить на него часик это ... простите, клиника. А вы простите кто такой, чтобы судить какой режим мертвый, а какой нет? Обычно не смотрю профиль,а тут глянул..Если вы не неудачно созданный твинк, то новичок и в игре разбираться должны как свинья в апельсинах.. И в Полигоне и тут боты.. и в Полигоне масса народу отдыхает от ужасов рандома, качает Орбиту, полевухи, да просто экипаж пересаженный выкатывает... 2 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
byGold_test Опубликовано: 1 мая Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что пользователь DiLouk сказал: Нет, ну со сложностью Прорыва сильно переборщили. Большинство боев тотальные сливы. это не со сложностью переборщила а с безмозглостью ЦА. Варгейминг после 2013 года воспитал целую плеяду "игроков" которые в игре знают одну единственную кнопочку "W". И проигрывают уже даже безмозглым ботам. Им ещё тогда говрии что они, введением на первом уровне своего тупого "Мительгарда" для пропаганды среди новичков с самого первого боя Бодрого Танкового Рубилова, добются того что игра перестанет быть "Миром танков" а станет "Миром Кавалерии" (Эскадрон, Шашки на голо! За мной! Лавой! В атаку! Уряяяяяя!!!"). Вот и получили эти *** кавалерийские атаки в лоб на пулеметы (стволы). Не думает вообще никто, все несутся по прямой. Сливаться. Как будто мемом была фраза не "Давайте добьем, опыта больше дадут. Инфа 146 процентов" а "Первый слившийся опыта и ресурсов больше получает. Инфа 146 процентов". 2 1 Ссылка на комментарий
byGold_test Опубликовано: 1 мая Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад пользователь tormozok сказал: А вы простите кто такой, чтобы судить какой режим мертвый, а какой нет? Обычно не смотрю профиль,а тут глянул..Если вы не неудачно созданный твинк, то новичок и в игре разбираться должны как свинья в апельсинах.. И в Полигоне и тут боты.. и в Полигоне масса народу отдыхает от ужасов рандома, качает Орбиту, полевухи, да просто экипаж пересаженный выкатывает... ааа так вот что делает "масса народа" в полигоне )))) Тупо гриндит вместо игры (экипаж, Орбиту, ПМ качает) . И у этих людей еще хватает смелости МЕНЯ ноулайфером называть. )))))) 1 1 Ссылка на комментарий
Abond177 Опубликовано: 1 мая Игроки 597 публикаций 63 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая В 24.04.2026 в 18:03 пользователь sergeyca сказал: Большой праздник уже не за горами, а это значит, что впереди и большое игровое событие! Впереди - Время героев! Бог ты мой, какой скучный и нудный режим. Неужели нельзя было сделать что то получше 6 2 Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 1 мая Игроки 753 публикации 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Да ,уже даже Юша Протанки не выдерживает творчества новых танкоделов.Постарел что ли.Раньше взахлеб это потреблял. Разработчики прекратите делать душные ивенты.И ЛБЗ ваше тоже в топку. Юша подтвердит 2 2 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 1 мая Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад пользователь byGold_test сказал: ааа так вот что делает "масса народа" в полигоне )))) Тупо гриндит вместо игры (экипаж, Орбиту, ПМ качает) . И у этих людей еще хватает смелости МЕНЯ ноулайфером называть. )))))) "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".(с) В Полигоне сыграть победный бой на танке куда проще и быстрее, чем в рандоме. Даже не надо оборудку переставлять и экипаж переучивать. 1 класс церковноприходской школы. У вас, в силу видимо некоторой инфантильности, не хватает ума понять механику...бывает. 3 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
111man Опубликовано: 1 мая Игроки 300 публикаций 41 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 11 минуту назад пользователь tormozok сказал: А вы простите кто такой, чтобы судить какой режим мертвый, а какой нет? Обычно не смотрю профиль,а тут глянул..Если вы не неудачно созданный твинк, то новичок и в игре разбираться должны как свинья в апельсинах.. И в Полигоне и тут боты.. и в Полигоне масса народу отдыхает от ужасов рандома, качает Орбиту, полевухи, да просто экипаж пересаженный выкатывает... Судя по вашему сообщению, вам танки порядком надоели, и вы себя мучаете, насильничаете над собой, и от этого вы такой злой. Может, велосипед себе купите, я не знаю. 3 1 1 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 1 мая Игроки 1 147 публикаций 59 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 8 минут назад пользователь byGold_test сказал: ааа так вот что делает "масса народа" в полигоне )))) Тупо гриндит вместо игры (экипаж, Орбиту, ПМ качает) . И у этих людей еще хватает смелости МЕНЯ ноулайфером называть. )))))) Не обращай на него внимание, это записной нытик. 1 Ссылка на комментарий
Sinelga Опубликовано: 1 мая Игроки 83 публикации 16 153 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад пользователь tormozok сказал: В Полигоне сыграть победный бой на танке куда проще и быстрее, чем в рандоме. Даже не надо оборудку переставлять и экипаж переучивать. За победный бой в полигоне получаешь меньше опыта, чем за поражение в рандоме. Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 1 мая Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад пользователь 111man сказал: Судя по вашему сообщению, вам танки порядком надоели, и вы себя мучаете, насильничаете над собой, и от этого вы такой злой. Может, велосипед себе купите, я не знаю. Наоборот, я играю немного и по настроению. У меня за 16 лет всего 35к боев и нет твинков. А злость вы где увидели? Просто если человек пишет с терминологией "все, за всех" и пишет ересь, то и получает в ответ без прикрас. 2 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 1 мая Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь Sinelga сказал: За победный бой в полигоне получаешь меньше опыта, чем за поражение в рандоме. В орбите для получения очков неважен опыт, если вы не знаете, важен факт победного боя...А качаеи народ за свободку. Изменено 1 мая пользователем tormozok 2 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Uberprufen Опубликовано: 1 мая Игроки 109 публикаций 52 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Хочу поблагодарить разработчиков за этот режим. Как бы там не ругали механику, награды, долготу и прочие моменты - этот режим то,без чего День Победы в Мире танков был бы не тот. И знаете, для меня он реально создает атмосферу и настрой, то что говорит закадровый голос - это все непросто так. Да, наивно и может даже кринжово прозвучит все это. Но режим - самое то по своей сути. Отдельное спасибо за исторические справки: за сухими сводками и цифрами видится вся трагедия и все величие советского народа в то нелегкое время. Подвиг Красной армии и народа - все чувствуется. и за это отдельное спасибо и уважение разрабам. Всех с наступающим праздником Победы. Простите мне излишнюю эмоциональность. Никто не забыт. Ничто не забыто. И разробаотчики вносят в это свой посильный вклад. Так держать, друзья. 3 2 1 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 1 мая Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая В 29.04.2026 в 17:32 пользователь sergeyca сказал: Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. Это поэтому нельзя переключаться на другие уровни? Многое объясняет Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 1 мая Бета-тестеры 10 338 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая В Прорыве полно косяков. И понятно что им вообще никто за эти годы не занимался. Боты банально НЕ ЕДУТ к игрокам. Красная линия МЕШАЕТ ИГРОКАМ ЕХАТЬ К НИМ! Как же игроки должны уничтожать ботов??? Вот яркий пример. Команда уже под самую красную линию приехала, время тикает, противника НЕТ. Мы конечно потом поехали наверх и нашли, но времени банально не хватает на все перекатки и поиск. Скрытый текст 4 2 Ссылка на комментарий
SacaiKudasai Опубликовано: 1 мая Игроки 3 публикации 51 714 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Максимально нудный режим, а без Х-ов, откинуться можно пока пройдёшь, уже после 5 прохождения уже тошнит от режима. Как по мне вообще бесполезный режим и сидеть 30+ боёв играть вообще нет смысла. Так и это только в одну ветку, называется слей серу что бы не умереть в режиме, или состарься но не трать серу. Ссылка на комментарий
Uberprufen Опубликовано: 1 мая Игроки 109 публикаций 52 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад пользователь SacaiKudasai сказал: Максимально нудный режим, а без Х-ов, откинуться можно пока пройдёшь, уже после 5 прохождения уже тошнит от режима. Как по мне вообще бесполезный режим и сидеть 30+ боёв играть вообще нет смысла. Так и это только в одну ветку, называется слей серу что бы не умереть в режиме, или состарься но не трать серу. Два дня ушло на то чтобы полностью пройти прорыв и половину обороны. ... Ну елки палки, вы серебро жалеете на приказы..? Серьезно? да что с вами не так то..... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 1 мая Игроки 3 295 публикаций 84 900 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад пользователь 05_pukollleT сказал: через бой на 1 уровне кидает к 3, поехал все слил нафиг пусть сами там стреляют Прикинь платишь 500 000 серебра и ты сам на 3-м уровне... Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 1 мая Игроки 48 публикаций 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 часов назад пользователь andreiprivalov сказал: Карта Берлин. Осталось 20 секунд. Последний Бот прячется в яме зона красная. Жульничает. Это один из разрабов 3 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 1 мая Игроки 3 295 публикаций 84 900 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 9 минут назад пользователь SacaiKudasai сказал: Максимально нудный режим, а без Х-ов, откинуться можно пока пройдёшь, уже после 5 прохождения уже тошнит от режима. Как по мне вообще бесполезный режим и сидеть 30+ боёв играть вообще нет смысла. Так и это только в одну ветку, называется слей серу что бы не умереть в режиме, или состарься но не трать серу. А зачем проходить вообще режим? Получить Т 34 100? так зайди в чешскую ветку он там есть... Я просто по фану погонял в режиме, пострелять ботов. Надоело выключил. Один раз проиграли, остальное победы, мне нравится... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас