ckandr Опубликовано: суббота в 12:34 Игроки 1 677 публикаций 48 159 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:34 Самый отстойный режим,играть в него абсолютно не интересно.Пару каток сыграл и забыл как страшный сон, ну а коробки я вообще никогда не покупал и не собираюсь. Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: суббота в 17:52 Игроки 441 публикация 76 278 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:52 (изменено) Итак статистика для работяг (не вложено ни рубля ни золота) Что имеем 170 контейнеров "Дар Востока" за режим Затраты 6 750 000 серебра 112 500 своб опыта Из 170 выпало 38 «Редкий гость» 3 900 000 серебра и 960 компонентов и 2 оборудования Пока в минусе Из 38 «Редкий гость» 1 прем 8 уровня (повезло выпал на 7 контейнере) 6500 золота 65 000 своб опыта 9 650 000 серебра (повезло 2 раза по 2,5 млн выпало) Итак результат Один танк + 6500 золота + 6 800 000 серебра в плюс А вот свободный опыт в минус 47 500 (причем покупал только контейнеры за опыт по скидке 2 шт в день) В принципе на халяву сойдет и так Изменено суббота в 17:58 пользователем Olleg2012 1 1 Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: суббота в 18:37 Игроки 560 публикаций 3 638 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:37 Брал контейнеры за серебро и свободку, за деньгу не покупал. Выпал Молот, уже хорошо. Остальное не считал, тыщи 4-5 примерно золота выпало. Сам режим не понравился, играл только первую задачку на два боя, прогрессию не прошел. За танчик спасибо, моя довольна 1 Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: суббота в 19:59 Игроки 441 публикация 76 278 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:59 1 час назад пользователь TAKCA__BAKCA сказал: Выпал Молот, уже хорошо. Остальное не считал, тыщи 4-5 примерно золота выпало. Так в статистике по контейнерам все что получил отражается (расходы сам считаешь а что привалило то покажет) Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: суббота в 20:22 Игроки 560 публикаций 3 638 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:22 18 минут назад пользователь Olleg2012 сказал: Так в статистике по контейнерам все что получил отражается (расходы сам считаешь а что привалило то покажет) Ааа, вот я пень. Я и не видел что есть такая статистика. Спасибо за подсказку!!! Ну вот из простых выпало 31 коробас. А уже из 31 коробаса - танчик Молот и 5 тыщщ золота (я выше угадал ) Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: суббота в 21:17 Игроки 441 публикация 76 278 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:17 (изменено) 57 минут назад пользователь TAKCA__BAKCA сказал: Ааа, вот я пень. Я и не видел что есть такая статистика. Внизу кнопка показать Подробную статистику . если нужно увидеть что выпадало Ну а за золото можно прикупить еще контейнеров тебе до гаранта 19 не хватает (обычно из 10 - 3 выпадает) 63 обычных это примерно 9500 голды (да дорого для танка 8 уровня но если 9 выпадет то нормально) Изменено суббота в 21:24 пользователем Olleg2012 Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: воскресенье в 04:59 Игроки 38 публикаций 827 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:59 10 часов назад пользователь TAKCA__BAKCA сказал: Брал контейнеры за серебро и свободку, за деньгу не покупал. Выпал Молот, уже хорошо. Остальное не считал, тыщи 4-5 примерно золота выпало. Сам режим не понравился, играл только первую задачку на два боя, прогрессию не прошел. За танчик спасибо, моя довольна Поздравляю! Уже обкатали танк в рандоме? Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: воскресенье в 09:02 Игроки 667 публикаций 64 013 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:02 В караване прикупил 12 ящиков востока, выпало из них 4 редких и из этих редких (скрины) и это подряд Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: воскресенье в 10:01 Игроки 667 публикаций 64 013 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:01 Только радости от танков нет, так как очень жесткие сливные бои с неадекватными командами, побед нет совсем. А зачем тогда танки, если играть не охота? Вроде порадовался выпадению и всё тут, радость кончилась Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: воскресенье в 11:13 Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:13 1 час назад пользователь Acrimony сказал: Только радости от танков нет, так как очень жесткие сливные бои с неадекватными командами, побед нет совсем. И не говори. Никакого праздника... Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: воскресенье в 11:19 Игроки 560 публикаций 3 638 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:19 13 часа назад пользователь Olleg2012 сказал: Внизу кнопка показать Подробную статистику . если нужно увидеть что выпадало Ну а за золото можно прикупить еще контейнеров тебе до гаранта 19 не хватает (обычно из 10 - 3 выпадает) 63 обычных это примерно 9500 голды (да дорого для танка 8 уровня но если 9 выпадет то нормально) Да нее, голду на рулетку жалко сливать. Кроме того, Молот выпал, гарант сбросился обратно на 50. Да и не гонюсь специально за танками из коробок, так как есть уже 4 прем девятки: вот этот Молот, Проточиф (тяж брит), Прототипо6 и еще К-91 какой-то там (за боны взял в караване). А восьмерок премов штук 10, на некоторых даже не играл. Все-все танки получил даром либо из всяких коробок (марсианских, новогодних и еще фиг знает каких), или за боны. Аккаунт бездонатный, все тунчики получены бесплатно и без смс 6 часов назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Поздравляю! Уже обкатали танк в рандоме? Спасибо! В рандоме прокатил, но повезло без десяток, с восьмерками и девятками. Пока понравился, дальше посмотрим. Плюс в заработке бон. Наверно фарм серебра на прем восьмерках пора заканчивать, а катать прем девятки, они с серебром еще боны будут по чуть фармить. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: воскресенье в 13:42 Игроки 3 791 публикация 43 614 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:42 19 часов назад пользователь Olleg2012 сказал: Итак статистика для работяг (не вложено ни рубля ни золота) Что имеем 170 контейнеров "Дар Востока" за режим Затраты 6 750 000 серебра 112 500 своб опыта Из 170 выпало 38 «Редкий гость» 3 900 000 серебра и 960 компонентов и 2 оборудования Пока в минусе Из 38 «Редкий гость» 1 прем 8 уровня (повезло выпал на 7 контейнере) 6500 золота 65 000 своб опыта 9 650 000 серебра (повезло 2 раза по 2,5 млн выпало) Итак результат Один танк + 6500 золота + 6 800 000 серебра в плюс А вот свободный опыт в минус 47 500 (причем покупал только контейнеры за опыт по скидке 2 шт в день) В принципе на халяву сойдет и так Примерно также, только свободки 500 тысяч Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: воскресенье в 16:55 Игроки 6 277 публикаций 58 031 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:55 Понимаю, конечно, что на первом месте моя жадность и глупость, но: опять решили 50 редких гостей до ущербного танчика 8 уровня? Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: воскресенье в 16:56 Игроки 6 277 публикаций 58 031 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:56 6 часов назад пользователь Acrimony сказал: Только радости от танков нет, так как очень жесткие сливные бои с неадекватными командами, побед нет совсем. А зачем тогда танки, если играть не охота? Вроде порадовался выпадению и всё тут, радость кончилась Обещали танчики, а не радость побед. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: воскресенье в 17:10 Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:10 13 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал: Обещали танчики, а не радость побед. А смысл в игре, от которой радости нет? 2 Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: воскресенье в 17:32 Игроки 294 публикации 19 497 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:32 Ивент не зашёл. Баги с прошлого запуска не исправили. Прицел всё ещё завязан на какую-то рандомную точку на карте. У Метеора сколько-нибудь полезных навыков нет: примагничивание работает плохо и не уместно. Срабатывает только при прикосновении к поверхности, но не цепляет к ней, а начинает тянуть вниз. Отбрасывание тоже не применимо, почти всегда навык проходит без результата, как будто его вообще не было. У Спутника лучше — мина рабочая, действительно хорошая штука. А вот ускорение слишком слабое, и речь даже не про скорость. Задержка срабатывания слишком большая, а ускорение слишком слабое, залетев куда не надо, выбраться уже не сможет. Оба танка как и раньше имеют ужасную физику. Она не весёлая, она ужасная. И если бы дело было только в слабой гравитации, проблем бы не было. Но они же от малейшего толчка начинаются до тошноты вращаться. Усиления почти все хороши. Подкачал только телепорт, которого под конец игры может на карте остаться три штуки одновременно. Настолько он бесполезен. Ежедневные задания надо переработать. Как минимум надо убрать «сделайте килл первым в катке», это приводит к массовому досрочному выходу игроков из катки. Некоторые остальные, так же оказываются слишком сложными в выполнении. Время респауна всё ещё слишком большое. Учитывая как далеко от поля боя расположены зоны смерти, то хватило бы и одной-двух секунд ожидания. Не хватает зон, где можно досрочно умереть не ожидая когда ты докатишься в зону гарантированной смерти. Именно так, так как иногда ты ещё успеваешь поучаствовать в схватке, а иногда откладывать респаун не зачем. Зона с фонтаном в озере больше мешает. Геймплейно является скорее провалом. И лучше бы от неё отказаться совсем. Краб выглядел весело, и если бы он продолжал двигаться меняя тем самым ландшафт сражения, было бы веселее. Голос как всегда противный, очень нужна для него отдельная кнопка выключения. Чтобы в обычных боях голос всё так же был, а в эвенте этого голоса не было. Коробасы мне не очень зашли. Особенно осознание того что свободку они просто вымывают. Предложение по статистике выпадения я кидал ранее. В целом, удовольствия я от них не получил, даже несмотря на выпавший один ненужный никому танчик. 1 Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: воскресенье в 20:07 Игроки 122 публикации 67 685 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:07 Подводя итоги ивента хочу сказать следующее: в целом доволен игрой на режиме ( погонять на вездеходах ждал целый год ), но коробки обидно подвели, как всегда в последнее время. Я стараюсь на Новый год и День космонавтики представленные в коробках танки выкупать. Я играю в танки с самого их основания. И понимаю что игра коммерческая, а значит" за удовольствия надо платить" иначе проект будет закрыт. И я вкладываю деньги в игру (за *** и билеты на футбол все же платят - и ничего не жалуются что отдают деньги за "посмотреть " и "хлёбово"). Но ужасно не люблю когда меня пытаются нагреть. А с коробками именно так. Очень низкий процент выпадения коробок "Редкий гость". Отвратительно низкий! С десятка коробок Дар Востока, после "корректировки" первого дня, в лучшем случае выпадает две-три, а то и вообще ни одной "Редкий гость". Танки так же выпадают, либо за несколько до гаранта , либо по гаранту. Чтобы получить танк нужно огромное количество денег вложить, просто непомерное. Так было на прошлый "День космонавтики" так и случилось и сейчас. После получения всех коробок за игровое событие, ежедневное серебро и Торговый караван я смог подойти только к 16 коробкам до гаранта. А значит при такой "удаче", что Леста накрутила, мне надо вложить сумму большую чем покупка прем.танка в Премиумом магазине. Так не справедливо. Поэтому деньги, что планировал потратить и не успел вложить в первый день, я перечислил в благотворительный фонд в который обычно жертвую людям, борющихся за свою жизнь после тяжёлых операций или нуждаются в операциях. Мне их ситуация очень знакома и близка. Так будет честно. По самому игровому режиму, хотелось бы сказать что антураж игрового пространства великолепный. Красиво. Покатался с удовольствием. И фонтан в центе карты прикольный, не дает расслабляться. Хотелось бы только попросить возможность отключать голос "координатора исследований" Васильевой. После трёх-четырёх боев начинают раздражать её комментарии итогов боя. Да и в Ангаре эти зацикленные диалоги Васильевой то же не блещут. Отчитывает человека за безделье и "ничего не деланье 108 минут" при этом сама сидит помахивая ногой на тележке... П.С. Для граждан, что захотят меня упрекнуть о том что рассуждаю "за игру надо платить", а сам деньги не стал вкладывать и "оплачивать" удовольствие от ивента, заранее отвечу - у меня ежемесячная подписка. И в первый день я заплатил за игровое золото для покупок коробок считаю достаточно. Но хотелось пополнить свою коллекцию танков и "отблагодарить" Лесту за них. Видно разработчики в "благодарности" не нуждаются... 1 Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: воскресенье в 23:27 Игроки 248 публикаций 47 848 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:27 (изменено) Вставлю свои 5 копеек про режим. Сам режим в своей развесёлой суматохе нравится. Новшество этого года в виде гонки за кораллом считаю очень удачным, сильно добавило динамики. Игровая арена изменилась не сильно, поначалу была проблема в том, что ямы с некоторых ракурсов очень плохо видны, но после нескольких боев запоминаешь, где ездить опасно. Думаю, в следующем году мы увидим очередную модификацию этого режима, и я бы предложил разработчикам придумать вторую арену для разнообразия. Из новшеств не понравилось усиление "телепорт". Его в будущем можно исправить, если сделать его использование более длительным по времени и привязать точки выхода к конкретным местам на карте, а не там, где ставит метку игрок. Это позволит использовать данное усиление для подстраховки в момент улёта за пределы арены. Также в будущем необходимо пересмотреть некоторые третьи задачи, они абсолютно не равноценные по сложности, а некоторые ломают задуманный изначально геймплей. Так задача с "отправкой данных" по сложности превосходит любые другие, а при выполнении задачи на использование определенного вида усилений игрок занят чем угодно, только не кораллом и не зоной сканирования. Может быть стоит подумать о дополнительной награде за первые 3 места в заезде. Ну а самая печаль в этом году это неоднократно здесь упоминаемая озвучка госпожи Васильевой. У меня сложилось совершенно четкое впечатление, что реплики для данного персонажа писались разработчиком, затюканным своей благоверной супругой, потому что сложно предположить, что систематические обзывательства и угрозы в адрес игроков ("лентяй", "посадить на диету из борща") не имели своих истоков в реальной жизни автора. Вроде бы и жаль этого разработчика, но зачем свою боль переносить на аудиторию игры совершенно не ясно. Не знаю, как другие, но я буду ждать возвращения режима через год. Даже несмотря на косяки, это все еще довольно веселое времяпровождение. Изменено воскресенье в 23:28 пользователем Tati_koma 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 01:23 Игроки 3 416 публикаций 31 180 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 01:23 И снова 25 коробок за голду, снова *** с гулькин нос, а не редких коробок (аж целых 3 штуки на 25 простых - лютейший нерф редких коробок в этом году). До гаранта осталось 13 штук. Я всё, поиграл в ваши коробочки (на счету 88 голды). Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вчера в 02:03 Игроки 4 722 публикации 135 293 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 02:03 28 минут назад пользователь O1DM4N сказал: И снова 25 коробок за голду, снова *** с гулькин нос, а не редких коробок (аж целых 3 штуки на 25 простых - лютейший нерф редких коробок в этом году). До гаранта осталось 13 штук. Я всё, поиграл в ваши коробочки (на счету 88 голды). Коробка в коробке буду пропускать или брать по минимуму. Танки по гаранту из этой матрешечной системы обходятся в неимоверную стоимость. У Вас еще ничего, а бывало по 10 когда открываешь, так два или три раза вообще ни одной коробки. Потом смотрю на нужное количество до гаранта и унываю. Из простых выпали хоть Серп, Находка или Барон? Мне почему танки, которые не по гаранту, не падают. Сейчас в Полевой почте красивая картинка-приглашение. Я аж обрадовался, думал скидос на коробки под занавес дали. Ага, разбежался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас