Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 26 минут назад пользователь dikijnub сказал: Как не было? А Сокол? В Соколе хоть ГАРАНТ есть..Тут вообще лютое барахло..100 коробок откроешь и поимеешь 18 редких,с них 3200 голды...Всё,больше в этих матрёшках ничего нет..в Соколе ты хоть с каждой 100 танк поимеешь _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 14 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь Av4ngard сказал: Да, вчера у кого то были предложения по 70 руб за 30 коробок, ну за 70 ещё ок, не жалко Ясно. Спасибо за обратную связь. Будем посмотреть, что предложат. Может со скидкой возьму чего... Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 14 апреля Игроки 465 публикаций 50 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Вобщем испытал рулетку. Награды с коробок нежирные. Тратил на коробки голду и свободку. Выпал Молот, больше не буду испытывать удачу. 1 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: +все ежедневки за серу и свободку + все дейлики. Именно в рублях реалом я потратил 700+1.5. Остальное это то что было на аккаунте. Если где то статистику можно глянуть, я без проблем скину ... Просто какой мне смысл скидывать левак какой то? Вот скрины, смотри, считай, мне скрывать нечего. Лично я коробками доволен, хотя мне нужна была только Бурза и если бы она выпала первая, я бы остальное брал только за ежедневки с голдой и серой. Ну 20К золота тоже ведь не из воздуха,как у меня?Но ладно,дело вкусовое,но эти коробки максимум серы о свободки только стоят..Для доната просто убогие _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну 20К золота тоже ведь не из воздуха Ну они с БП + подписка + всякие натиски, другие ивенты, табели и прочее. Ежемесячная акция еще есть за 390 + бонус какой то прилетает. КРч это все не столь важно, а важен шанс на дроп. Я не считал, не смотрел сколько там чего сыпало. Я просто хотел получить Бурзу, а на остальное мне было не столь важно. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) В общем сейчас прикинул.. 100 коробок я открыл. В них 18 Редкий гость.. В них АЖ 3200 голды.. Всё.. Т.е грубо говоря пользователь купит 100 коробок за 15К голды,ИЛИ 2340 рубоей... Он получит..НОЛЬ танков и выхлоп в голде 3200 Ну крутые коробки-же,ВЫГОДНЫЕ Ни в коем случае,не хайп,не ною..Сам эти коробки получил бесплатно..НО эти коробки-же продаются..Да-да..Вот эти самые нищие коробки продаются за реал,черт подери. Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 14 апреля Игроки 888 публикаций 36 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ни в коем случае,не хайп,не ною..Сам эти коробки получил бесплатно..НО эти коробки-же продаются..Да-да..Вот эти самые нищие коробки продаются за реал,черт подери. Обычный скам, дойка, вообще не удивлён, 3-и задачки вообще делал чел который крайне ненавидит ца игры, адекватный не стал бы добавлять такую дичь с наградой в 1 коробку. 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 14 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ну они с БП + подписка + всякие натиски, другие ивенты, табели и прочее. Ежемесячная акция еще есть за 390 + бонус какой то прилетает. КРч это все не столь важно, а важен шанс на дроп. Я не считал, не смотрел сколько там чего сыпало. Я просто хотел получить Бурзу, а на остальное мне было не столь важно. Е77 Посмотреть хотел, что за танчик, но Бурзой доволен, быстрая Птха. 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: В общем сейчас прикинул.. 100 коробок я открыл. В них 18 Редкий гость.. В них АЖ 3200 голды.. Всё.. Т.е грубо говоря пользователь купит 100 коробок за 15К голды,ИЛИ 2340 рубоей... Он получит..НОЛЬ танков и выхлоп в голде 3200 Ну крутые коробки-же,ВЫГОДНЫЕ Разработчик писал, что это не новогодний инвент и отличается, получается сразу много не выгодно покупать как на НГ, надо по зернышку заносить, шанс тогда пролететь меньше и успеть вовремя отпрыгнуть, хотя скидочками будут яйки крутить))) Изменено 14 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал: адекватный не стал бы добавлять такую дичь с наградой в 1 коробку сейчас все будет нацелено на жопочасы. Время героев, ЛФ, ранговые, супер задания в СЦ с жетонами и тд. Так же как и с БП народ жаловался, сейчас подуспокоился. Бесплатно-казуально уже не хотят отдавать ничего, лишь бы игрок сидел часами и играл, но при этом баланс техники и игроков с турбачами по 4 минуты вызывает ровно обратный эффект. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 14 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь Ruwisk сказал: все так. Закрыл прогрессию. Какими вы там штрафами мне грозите, Лесточка? А что можете предложить за постпрогрессию? Зачем афк, можно же просто выйти :)))) даже не знаю почему сегодня в режиме космос так много боев по 30 секунд с прерываением :)))))))))) 1 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
dzinj Опубликовано: 14 апреля Игроки 28 публикаций 11 845 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Данные контейнеры с коробкой в коробке это полностью заслуга ЦА танков. Давайте откровенно, сколько людей которые каждый день орут как им откручивают, какие все вокруг читеры, какая игра г**но, какие разрабы у**ды. Но при этом выходят новые коробки и люди такие:" Вот моя карта , мне тыщу штук отсыпьте!!! Нет лучше три тыщи штук!!!!!111" Как бы вы серьезно? Зачем разработчикам делать что то лучше если люди и так платят. Без предубеждения отношусь к донатам в играх. Если кому то нравится игра и он получает удовольствие, то какие могут быть вопросы как человек тратит свои честно заработанные деньги, на танки, девочек, ***, марки, монеты или что то еще. Но когда человек жалуется каждый день как все плохо, а потом тратит десятки или сотни тысяч это поведение вызывает вопросы и заслуживает отдельного изучения. Леста же уже 3 года исправно продает 3х уровневые коробки на нг. ЦА нравится, заносят сотни тысяч. Поэтому вместо улучшения качества игры, все идет только в увеличение доната и повышения токсичности игры. Важно понимать что компания это не благотворительное общество. Задача компании не сделать игрокам хорошо, а заработать денег для своих владельцев. Все решения исходят из финансовых показателей. Те же вгшники сделали попытку коробки в коробке. Получили кучу хейта и негатива. Бойкот всех крупных блогеров обозревать танки из коробок и снимать видео открытия тех лутбоксов. Многие вообще отказались от бесплатно начисляемых коробок чтоб в этом не участвовать, потому что скам. С тех пор, пока, там больше коробки в коробке не было, вернутся ли, кто знает. Леста у себя сделали умнее, включив в свои схемы блогеров. Ни один крупный обзорщик не скажет ни одного плохого слова ни про одни коробки, по понятным причинам (со всем пониманием, кто бы был в такой ситуации, делал бы так же).На корню убрали проблему с централизованным отказом от приобретения продукта. С точки зрения заработка компании одобряю, с точки зрения отношения к ЦА осуждаю. Пока игроки финансово не будут показывать что им не нравится курс компании никаких изменений не будет. Изменено 14 апреля пользователем dzinj 2 Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: 14 апреля Игроки 358 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля В 03.04.2026 в 15:41 пользователь Psychopat сказал: Нужно больше не нужных прёмов, лудомания однако. С проектом "Орбита" они придумали намного лучше. Ой, какой подарочек ждёт ЦА в следующем году. Так сказать, будет даваться выбор, но ЦА не изменит своим принципам и сделает немного поворчав) Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: 14 апреля Игроки 358 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля Уважаемые! 20% шанс выпадения коробки "Редкий гость". Открыл 20. Где 4 коробки (те самые 20%)? Ну, хорошо. Хотя бы две. Или у вас ближе к 100 резко 20 выпадает? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь dzinj сказал: Данные контейнеры с коробкой в коробке это полностью заслуга ЦА танков. Давайте откровенно, сколько людей которые каждый день орут как им откручивают, какие все вокруг читеры, какая игра г**но, какие разрабы у**ды. Но при этом выходят новые коробки и люди такие:" Вот моя карта , мне тыщу штук отсыпьте!!! Нет лучше три тыщи штук!!!!!111" Как бы вы серьезно? Зачем разработчикам делать что то лучше если люди и так платят. Без предубеждения отношусь к донатам в играх. Если кому то нравится игра и он получает удовольствие, то какие могут быть вопросы как человек тратит свои честно заработанные деньги, на танки, девочек, ***, марки, монеты или что то еще. Но когда человек жалуется каждый день как все плохо, а потом тратит десятки или сотни тысяч это поведение вызывает вопросы и заслуживает отдельного изучения. Леста же уже 3 года исправно продает 3х уровневые коробки на нг. ЦА нравится, заносят сотни тысяч. Поэтому вместо улучшения качества игры, все идет только в увеличение доната и повышения токсичности игры. Важно понимать что компания это не благотворительное общество. Задача компании не сделать игрокам хорошо, а заработать денег для своих владельцев. Все решения исходят из финансовых показателей. Те же вгшники сделали попытку коробки в коробке. Получили кучу хейта и негатива. Бойкот всех крупных блогеров обозревать танки из коробок и снимать видео открытия тех лутбоксов. Многие вообще отказались от бесплатно начисляемых коробок чтоб в этом не участвовать, потому что скам. С тех пор, пока, там больше коробки в коробке не было, вернутся ли, кто знает. Леста у себя сделали умнее, включив в свои схемы блогеров. Ни один крупный обзорщик не скажет ни одного плохого слова ни про одни коробки, по понятным причинам (со всем пониманием, кто бы был в такой ситуации, делал бы так же).На корню убрали проблему с централизованным отказом от приобретения продукта. С точки зрения заработка компании одобряю, с точки зрения отношения к ЦА осуждаю. Пока игроки финансово не будут показывать что им не нравится курс компании никаких изменений не будет. Никаких 3-х уровневых коробок там нет..Там именно коробка,в которой может быть танк..Здесь коробка в которой может быть коробка,потом уже в той,может быть танк _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Nickittos сказал: Уважаемые! 20% шанс выпадения коробки "Редкий гость". Открыл 20. Где 4 коробки (те самые 20%)? Ну, хорошо. Хотя бы две. Или у вас ближе к 100 резко 20 выпадает? 20% не на ВСЕ коробки,а только на ОДНУ.которую ты открываешь.Это изначально ыбло так заведено _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 14 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: 20% не на ВСЕ коробки,а только на ОДНУ.которую ты открываешь.Это изначально ыбло так заведено ты им еще про теорию вероятности расскажи :) им не теорию надо, а халяву :) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: 14 апреля Игроки 358 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: 20% не на ВСЕ коробки,а только на ОДНУ.которую ты открываешь.Это изначально ыбло так заведено Я же написал в качестве примера 20 коробок. Из них что-то должно выпасть. В идеале до 4-х. С математикой я дружу. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 040 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 54 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну крутые коробки-же,ВЫГОДНЫЕ Выгодные! Но только для разработчиков 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь Soulpok сказал: ты им еще про теорию вероятности расскажи :) им не теорию надо, а халяву :) Так даже вспышка.вроде уже старый стример,сидел считал эти 20% от ВСЕХ коробок открытых,во я угаралЯ говорит открыл 200 коробок,а где ваши 20%? Скрытый текст _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Nickittos сказал: Я же написал в качестве примера 20 коробок. Из них что-то должно выпасть. В идеале до 4-х. С математикой я дружу. Это не камень в твой огород,а в сторону этих коробок...Они максимально убогие _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас