Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
39 775 боёв
9 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Нет , но думаю наверное тебе :Smile_blinky: Если да , то это удача :Smile_great:

Мне? Пфф, я на такие мелкие шансы вообще невезучий. Мне за все время ни разу не выпало "уникального" танка - ни золотой вафли, ни грейхаунда, ни файрберда, ни находки - короче, вообще таких танков у меня нет, только то, что падает по гаранту

• Плюс 2
Игроки
6 603 публикации
91 926 боёв
11 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал:

Мне? Пфф, я на такие мелкие шансы вообще невезучий. Мне за все время ни разу не выпало "уникального" танка - ни золотой вафли, ни грейхаунда, ни файрберда, ни находки - короче, вообще таких танков у меня нет, только то, что падает по гаранту

Раз на раз не приходится, у меня этих танков нет и не надо, я за историчность  и историчные стили и камуфляжи, я даже отключил отображение этой вырвиглазности , по танкам,иногда чуть ли не подряд выпадают иногда под конец гаранта, но пока везет и боюсь спугнуть Госпожу удачу :Smile_Default:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
530 публикаций
50 865 боёв
5 часов назад пользователь Ruwisk сказал:

нафармить 5 телепортов - абсолютно не глупая идея. Сидишь  и карулишь тупо

Как раз глупая, вместо того чтобы играть и набирать очки - караулишь телепорт :)))) т.е. дейлик смещает фокус игры с основных действий на выполнения дейлика, который не ведет к победе

Это как с лбз когда надо 10 раз в гусеницы попасть. вместо игры на победу ты страдаешь фигней

казалось бы сколько лет этим косякам с лбз, а воз с корпусами хетцеров и ныне на промзоне

Изменено пользователем Soulpok
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
21 публикация
1 426 боёв

Для разнообразия сойдет. Но настройки тут подкручины знатно. На одной и той же машине в одном бою она как примагниченная к земле едет никто и ничто ее не может сдвинуть, в другом как пьяная бросает из стороны в сторону даже без воздействия со стороны

Игроки
2 894 публикации
13 261 бой

Зачем в режим добавили издевательские комментарии связного??   Неужели так трудно, наоборот, приободрить игрока??   Ведь токсичности и зла хватает в обычной жизни, зачем это дополнительно привносить в игру??!!

Изменено пользователем Dnk198X
  • Лайк 1

Игроки
5 214 публикации
38 841 бой

По легенде, вероятность выпадения "Редких" ящиков = 20%.

С начала этой лотереи я открыл 25 ящиков. 10 за золото и 15 за серебро. Выпало 3 (три) "редких" ящичка. Сегодня действительно сработала вероятность - один "редкий" из пяти - это 20%. Но из предыдущих двадцати - выпало два! К тому же, выпадает вообще всякая ненужность - сегодня в обычных выпали 5 раз инструкции (ненужные), 20 компонентов, и всё! Из "Редкого" - 150 золота, 100 тыс. серебра, и три декали (абсолютно ненужные). Вот и думай - стоит ли покупать это за деньги!

Наверняка не повезёт.

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
264 публикации
6 532 боя
30 минут назад пользователь CAHbI4_BY сказал:

Щелкаешь по иконке акка в левом верхнем углу лаунчера, выпадает меню акка, справа снизу это выпавшего меню "Добавить аккаунт", переключаться между аккаунтами в этом же окошке щелкая по иконке в правом верхнем углу.

Спасибо) А в клиенте забыли (ну как всегда) переделать (убрать) сменить аккаунт. Он нерабочий и отсылает куда подальше к гейцентру!

Игроки
2 894 публикации
13 261 бой
5 часов назад пользователь Ruwisk сказал:

нафармить 5 телепортов - абсолютно не глупая идея. Сидишь  и карулишь тупо

Мне вот было бы интересно посмотреть, кто такой альтернативно одарённый это придумал?

Игроки
826 публикаций
39 775 боёв
34 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Раз на раз не приходится, у меня этих танков нет и не надо, я за историчность  и историчные стили и камуфляжи, я даже отключил отображение этой вырвиглазности , по танкам,иногда чуть ли не подряд выпадают иногда под конец гаранта, но пока везет и боюсь спугнуть Госпожу удачу :Smile_Default:

Ну из всего этого я файрберда хотел, у него прям уникальный стиль с анимациями и счетчиком фрагов, мне понравился. Ну а на всё остальное все равно, просто сам факт, что ни разу не везло

• Плюс 1
Игроки
1 891 публикация
89 697 боёв
4 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал:

вместо игры тупо катаюсь по карте и ищу этот портал.... 19 боёв - 1 портал попался.. остальное всё не то или не вылезаю из пропасти и ям так, как забил на стрельбу и пытаюсь выполнить эту дурацкую задачу. А противники с выстрела отправляют на полкарты в полёт.

:facepalmic:сам себе проблемы создаешь,забей на задачу(она для разрабов),кристалл хватай и Усе:Smile_blinky:

Игроки
4 515 публикаций
54 892 боя
3 часа назад пользователь From_NorthernPalmyra сказал:

Вероятность выпадение 20% т.е. 1 к 5 ,а в реальности из 50 коробок 4 выпало белых)

в онлайн тотализаторах тоже может по 40 раз подряд выпасть красное

Игроки
9 публикаций
30 712 боёв

Какой же отвратительный режим. Мадам, которая голос ивента, что в ангаре кого то пилит постоянно за вопросы об огнетушителях, прям специально унижает, что в режиме после каждой катки до тебя докапывается, что ты не на первом месте. Физика внутри каток отвратнейшая, заднего хода у тебя нет, переворотами можешь карту 3 раза облететь. Задания начались на использование усилений, которые на команду из 10 человек и появляются не так часто на карте чтобы каждый хоть раз за бой смог использовать то что в задаче. Я не понимаю зачем каждый год затрачивается масса ресурсов на то чтобы реализовать это толкание на мелкой карте. Может на самом деле масса положительных отзывов у разработчиков об этом и я об этом не знаю?

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

Игроки
540 публикаций
43 353 боя

shot_043.thumb.jpg.f354523f881cc38e5044567e0b171aff.jpg

Так как днюха, не стал ждать до завтра и доделал прогрессию. И не зря сделал: из 10-ти обычных коробок за финальный этап всего одна редкая. За день 23 обычные и 5 редких. В среду, в первый день, выпало 8 редких из 23-х обычных. 29 до гаранта на данный момент. Впрочем, 21 редкая коробка всего за 4 дня - очень даже неплохо. Ну а играть режим дальше ради 2-х коробок в день - если только третья задача лёгкая, а не "взять 1-е место" или "n-раз первый раз за бой устранить".  

• Лайк 1
Игроки
19 443 публикации
55 945 боёв
12 минуты назад пользователь RobertoK сказал:

а что от игрока зависит?

Игроки в этой игре имеют право выбрать когда запускать клиента, какой брать танк и какие снаряды заряжать. И еще жалуются, что им выбора мало :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем chipcard
  • Ха-ха 1
Игроки
540 публикаций
43 353 боя
9 минут назад пользователь Wyr сказал:

Какой же отвратительный режим. Мадам, которая голос ивента, что в ангаре кого то пилит постоянно за вопросы об огнетушителях, прям специально унижает, что в режиме после каждой катки до тебя докапывается, что ты не на первом месте. Физика внутри каток отвратнейшая, заднего хода у тебя нет, переворотами можешь карту 3 раза облететь. Задания начались на использование усилений, которые на команду из 10 человек и появляются не так часто на карте чтобы каждый хоть раз за бой смог использовать то что в задаче. Я не понимаю зачем каждый год затрачивается масса ресурсов на то чтобы реализовать это толкание на мелкой карте. Может на самом деле масса положительных отзывов у разработчиков об этом и я об этом не знаю?

Самый прикол в том, что мадам из ивента не молчит в ангаре, когда у тебя в настройках звука ползунок на "голосовые уведомления" до предела влево сдвинут. На НГ Бурунов в ангаре при таких обстоятельствах молчал. 

Игроки
14 публикаций
32 236 боёв

РЕЖИМ БОЛЬШЕ БЕСИТ! ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО!!!!! 

ЧТО ЗАБИСИТ ОТ ИГРОКА? Н-Е-Х-Е-Р-А!!! ДАЖЕ РАНДОМ ИНТЕРЕСНЕЕ +-% А ТУТ? 

• Эм 1
RobertoK
Игроки
17 публикаций
50 843 боя

Открыл около 1000 коробок "Дары Востока" 500 купил, остальное за золото и серебро с опытом. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ не выпало. Находка была, а вот "Барона" и "Серп" - мимо кассы. Это какой же шанс выпадения ????  С "Редкого гостя" правда все танки получил.

Игроки
201 публикация
36 499 боёв

Ребята такие алгоритмы тут капец умные чтобы все деньги забрать от вас по максимальной цене чтобы этг стоило

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...