Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
2 090 боёв
28 минут назад пользователь DonQuixote сказал:

Я специально цитату из Руководства привел. Если ты не видишь там недосказанности, это не мои проблемы. Условия Леста менять в любой момент может.

да вроде нет там никакой недосказанности

Opera Снимок_2026-04-03_145012_tanki.su.png

Игроки
9 654 публикации
58 831 бой
44 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Из моего ответа у вас может вытекать что угодно, на что хватит вашей фантазии. А по существу, то игра в порядке, а что касается предложений, которые недобросовестные игроки рассылают в личные сообщения, то это непосредственно к самой игре не имеет отношения. 

Функционал пожаловаться и заблокировать такие аккаунты у вас есть, пользуйтесь. 

Как это не относится.  Эти игроки просто стоят  не двигаясь.  А то что в ЛС пишут так же относится к игре. Функционал пожаловаться? А не вы ли должны бороться с бустом аккаунтов и т.п? 

• Плюс 1
Игроки
9 654 публикации
58 831 бой
48 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Что за реклама в ангаре?

Спам в виде предложений пройти натиск, получить 3 отметки, получить 260,279, Маускенинг и пр.

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
22 062 боя
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Исследуем новую планету! :Smile_honoring:

Это планета деда терентия

• Лайк 1

2.png

Игроки
9 654 публикации
58 831 бой
46 минут назад пользователь sergeyca сказал:

А является ли регистрация нового аккаунта проблемой? Не является. А как определить, для чего те или иные игроки создают этот новый аккаунт? Вот вам и ответ на вопрос. 

Ежедневно мы баним сотни таких аккаунтов, работа ведется, не переживайте. А как поступать вам, я выше написал - отправить жалобу и заблокировать данный аккаунт. 

Далее прошу, общение по теме топика. Спасибо.

Не ну для вас то нет конечно, иначе как можно говорить о ежедневном приросте  новых игроков :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:. Можно хоть ввести онраничения, пока новый игрок не отыграет 100 боев он не может писать  в личку тем кто не в друзьях

• Лайк 1
Игроки
46 публикаций
17 353 боя

Контейнер в контейнере, это уже база и с нами навсегда. Ждем теперь следующий уровень вложенности: контейнер -> контейнер -> контейнер! :Smile_trollface-3:

• Лайк 5
Игроки
3 030 публикаций
28 573 боя

Надоели эти планеты и бессмысленная мышиная возня на них. Коробки продаются и достаточно. Лучше в натиск съезжу.

Бета-тестеры
10 231 публикация
19 172 боя
6 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Спам в виде предложений пройти натиск, получить 3 отметки, получить 260,279, Маускенинг и пр.

Закройте личные сообщение в настройках игры. Я никакого спама не получаю.

Игроки
1 379 публикаций
52 512 боёв

Где шанс выпадения? Снова коробка в коробке? В прошлом году спустил почти 60 к золота, чтобы вытянуть дравец. Хорошо, что в этом году добавили возможность покупки за серу и свободку, проверить как раз шанс на выпадение. А сам режим уже вообще не интересен. Для детей.

Изменено пользователем vega251
Игроки
1 092 публикации
121 949 боёв

Ваааау форум новый .

Что то случилось ? обычно было стабильность в оформлении пищевой соды лет 50 и форума мир танков . 

Единственный минус в этом всем что везде даются Т1 Т1 Т1 оборудование , можно было бы где то выдавать и Т2-Т3.:sleep:

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
9 654 публикации
58 831 бой
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Закройте личные сообщение в настройках игры. Я никакого спама не получаю.

Ага, вообще все закрыть :Smile_trollface-3:.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
27 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Баг с изображениями в чужих комментариях - я так понимаю, не критичный? :Smile_teethhappy:

У них всё хорошо.Их в этот баг уже несколько дней носом тыкают им пофиг

• Лайк 1
Игроки
345 публикаций
74 209 боёв

У меня есть  3 танка  из коробочных, среди которых есть ВК 168.01(без 3д стиля). Вопрос знатокам, какой танк мне выпадет первым из контейнеров ? :Smile_trollface-3:

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
4 минуты назад пользователь vega251 сказал:

Где шанс выпадения? Снова коробка в коробке? В прошлом году спустил почти 60 к золота, чтоьы вытчнуть дравец. Хорошо, что в этом году добавили возможность покупки за серу и свободку, проверить как раз шанс на выпадение. А сам режим уже вообще не интересен. Для детей.

2.5% танк

20% редкая коробка

Так событие одно и тоже каждый год уже тошнит

Бета-тестеры
10 231 публикация
19 172 боя
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ага, вообще все закрыть :Smile_trollface-3:.

Раз не хотите то не жалуйтесь на спам. Принимать спам это единственная функция личных сообщений.

Игроки
307 публикаций
99 521 бой
18 минут назад пользователь _TraBka_ сказал:

Контейнер в контейнере, это уже база и с нами навсегда. Ждем теперь следующий уровень вложенности: контейнер -> контейнер -> контейнер! :Smile_trollface-3:

в кораблях это практикуется уже три или даже четыре года, так что не волнуйся ,скоро леста это и в танки внедрит

Игроки
307 публикаций
99 521 бой
10 минут назад пользователь RaoulDuke__ сказал:

У меня есть  3 танка  из коробочных, среди которых есть ВК 168.01(без 3д стиля). Вопрос знатокам, какой танк мне выпадет первым из контейнеров ? :Smile_trollface-3:

самый ненужный- уже проверенно годами

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 799 боёв

Тётеньку с бантиками из видео надо было с уникальной озвучкой давать. Опять Леста, как всегда нерасторопна:Smile_trollface-3:

Время есть ещё неск. дней подсуетиться.

• Лайк 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...