Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Очень смешны ваши  методички поклонников преступника Сталина.

..........

1953—1956 годах были повышены в три раза государственные закупочные цены на продукцию колхозов.

В 1956 году продолжительность рабочего дня по субботам была сокращена с восьми до шести часов.

В 1960 году продолжительность рабочего дня была уменьшена с восьми до семи часов.

В 1956 году был принят новый закон о всеобщем пенсионном обеспечении граждан СССР, действие которого в 1964 году распространили и на колхозников.  Размер средней пенсии в СССР увеличился более чем в два раза.

В 1956 году был отменён закон 1940 года об уголовной ответственности за опоздание на работу и прогулы, о запрете на увольнение по собственному желанию.

Увеличился оплачиваемый отпуск по беременности и родам с 70 до 112 дней.

В 1959 году были законодательно разрешены потребительские кредиты населению для покупки товаров длительного пользования под низкие проценты (1—2 % в год).

Объём бытовых услуг в СССР увеличился в десятки раз за счёт строительства домов быта и пунктов проката бытовой техники.........

Для того, чтобы картина Хрущёва стала целостной, добавим ещё потрясающие своими звериными масштабами и необоснованностью репрессии во время управлению Москвой и областью, а потом в Украине, т.е. был такой же точно живодёр и не людь, как и все прочие функционеры хужесталинской и хужелелинской эпохи.
--------------------------------
Так, тему Хрущёва закрыли, теперь закроем тему Дзержинского, какими зверствами запятнал себя и вошёл в историю уже он:

Schermafbeelding2026-09-12123440.png.6392199f331abf6ebc3a3183a9a4050c.png

Повторяю, всё это - без суда и следствия, типа "этого требует высшая революционная необходимость".

Многие миллионы невинно убиенных, десятки миллионов невинно репрессированных, в том числе детей, женщин, вообще всех подряд, из которых тоже многие милклионыпогибли - от голода, холода, невыносимых условий в лагерях..

А кто-то тут не стесняется подписываться под этим ужасом. Тем самым беря фактически на себя(!) всю эту кровь...

Вы вообще нормальные?!!

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Для того, чтобы картина Хрущёва стала целостной, добавим ещё потрясающие своими звериными масштабами и необоснованностью репрессии во время управлению Москвой и областью, а потом в Украине, т.е. был такой же точно живодёр и не людь, как и все прочие функционеры хужесталинской и хужелелинской эпохи.
--------------------------------
Так, тему Хрущёва закрыли, теперь закроем тему Дзержинского, какими зверствами запятнал себя и вошёл в историю уже он:

Schermafbeelding2026-09-12123440.png.6392199f331abf6ebc3a3183a9a4050c.png

Повторяю, всё это - без суда и следствия, типа "этого требует высшая революционная необходимость".

Многие миллионы невинно убиенных, десятки миллионов невинно репрессированных, в том числе детей, женщин, вообще всех подряд, из которых тоже многие милклионыпогибли - от голода, холода, невыносимых условий в лагерях..

А кто-то тут не стесняется подписываться под этим ужасом. Тем самым беря фактически на себя(!) всю эту кровь...

Вы вообще нормальные?!!

Йонген, руки не сломай от скрорби. Очередной сигналинг добродетели.

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Йонген, руки не сломай от скрорби. Очередной сигналинг добродетели.

Понять хочу. Где предел у человеческого, скажем так, лицемерия. Когда ты ведь даже и сам для себя не сможешь сформулировать, зачем тебе одобрять всё то с-котство, и что там в том кровавом мессиве действительно было хорошо и оправдано, но тем не менее вишь как, и одобряешь, и поклоняешься, гарантирую что безрассудно, даже не задумываясь, чисто потому что когда-то в детстве в тебя вбили эту грязную алогичную пропаганду, так с ней и живёшь, уверен что никогда не откажешься от неё. Плохо конечно, я бы даже сказал - ужасно, отвратительно, умунепостижимо, но уж как есть. Твоё право. Остаётся действительно ждать, когда такие как ты самотёком уйдут, прервётся связь поколений, и следующие Новые и Светлые поколения уже иначе станут воспринимать Кровь, Грязь и Преступность Системы - именно как преступность и неоправданность. Надеюсь, твои дети и уж точно внуки (дети к сожалению не факт) не повторят твоего пути пониманий, убеждений, а по сути заблуждений. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

.....руки не сломай от скрорби. Очередной сигналинг добродетели.....

......Дзержинский набирал в ЧК сотрудников по принципу верности.

Он так объяснял управляющему делами ВЧК Генриху Ягоде:

Если приходится выбирать между, безусловно, нашим человеком, но не особенно способным, и не совсем нашим, но очень способным, у нас, в ЧК, необходимо оставить первого...

И того же Ягоду, с которым потом, в 30-е, был связан один из первых витков массовых репрессий, взял на работу тоже Дзержинский.

В последствии у Генриха Ягоды,  который сам оказался "врагом народа", при обыске нашли драгоценности, деньги, невероятное количество дорогих вещей, коллекцию пор.... и прочее......

д  п.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

д  п.jpg

Какая прекрасная картина! 

ВУРДАЛАКАМ - БОЙ!!!
НЕТ КРОВОЖАДНЫМ!!!
ВОЗВРАТА - НЕ БУДЕТ!!!! 
ДА РАССЕЕТСЯ ТЬМА - и ДА ПРИЙДЕ СВЕТ!!!

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
19 минут назад пользователь jongen сказал:

Какая прекрасная картина! 

ВУРДАЛАКАМ - БОЙ!!!
НЕТ КРОВОЖАДНЫМ!!!
ВОЗВРАТА - НЕ БУДЕТ!!!! 
ДА РАССЕЕТСЯ ТЬМА - и ДА ПРИЙДЕ СВЕТ!!!

К тому же он предал своё "племя" - ..... католический шляхетский род Дзержинских герба Сулима имел старинное происхождение. Генеалогическое древо рода было прослежено до середины XVII века. Основателем рода считается некий Станислав Дзержинский.......

original  000.jpg

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
25 минут назад пользователь jongen сказал:

Понять хочу. Где предел у человеческого, скажем так, лицемерия. Когда ты ведь даже и сам для себя не сможешь сформулировать, зачем тебе одобрять всё то с-котство, и что там в том кровавом мессиве действительно было хорошо и оправдано, но тем не менее вишь как, и одобряешь, и поклоняешься, гарантирую что безрассудно, даже не задумываясь, чисто потому что когда-то в детстве в тебя вбили эту грязную алогичную пропаганду, так с ней и живёшь, уверен что никогда не откажешься от неё. Плохо конечно, я бы даже сказал - ужасно, отвратительно, умунепостижимо, но уж как есть. Твоё право. Остаётся действительно ждать, когда такие как ты самотёком уйдут, прервётся связь поколений, и следующие Новые и Светлые поколения уже иначе станут воспринимать Кровь, Грязь и Преступность Системы - именно как преступность и неоправданность. Надеюсь, твои дети и уж точно внуки (дети к сожалению не факт) не повторят твоего пути пониманий, убеждений, а по сути заблуждений. 

Нет предела Йонген если рассуждать не о своем). 

На этой картинке ответы на все твои вопросы:

image.png.f0a289c60bb5a2ba3ab4c1c96564b67d.png

Именно поэтому я не осуждаю ни тя ни свое солнце кирпича. Вы просто другие - идеологические враги, а закопают нас одинаково.

Никто никуда не уйдет, увы.

27 минут назад пользователь JekJones сказал:

......Дзержинский набирал в ЧК сотрудников по принципу верности.

Он так объяснял управляющему делами ВЧК Генриху Ягоде:

Если приходится выбирать между, безусловно, нашим человеком, но не особенно способным, и не совсем нашим, но очень способным, у нас, в ЧК, необходимо оставить первого...

И того же Ягоду, с которым потом, в 30-е, был связан один из первых витков массовых репрессий, взял на работу тоже Дзержинский.

В последствии у Генриха Ягоды,  который сам оказался "врагом народа", при обыске нашли драгоценности, деньги, невероятное количество дорогих вещей, коллекцию пор.... и прочее......

д  п.jpg

Согласен, кирпич, очень скорбная картинка, этим людям акт вандализма не помог никак. Разваливать памятники много ума не надо, экономика от этого не растет.

Тем не менее он туда вернется и это будет еще более скорбная картинка, правда уже для меньшего количества персоналий. Я вам обоим посочувствую, чисто по дружески)

• Плюс 1
Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....он туда вернется и это будет .....

.....Разваливать памятники много ума не надо, экономика от этого не растет......

1. И я буду очень смеяться, ведь тогда среди таких как ты, опять станет популярна фраза - ......тов. Сталин, произошла трагическая ошибка......

И количество таких как ты сильно поубавится на Свете.

2. На скрине декабрь 1931 года, Москва. Узнаёшь "домик" ? И это именно Сталин сделал.

х х с.jpg

original  000.jpg

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Нет предела Йонген если рассуждать не о своем). 

На этой картинке ответы на все твои вопросы:

image.png.f0a289c60bb5a2ba3ab4c1c96564b67d.png

Именно поэтому я не осуждаю ни тя ни свое солнце кирпича. Вы просто другие - идеологические враги, а закопают нас одинаково.

Никто никуда не уйдет, увы.

Согласен, кирпич, очень скорбная картинка, этим людям акт вандализма не помог никак. Разваливать памятники много ума не надо, экономика от этого не растет.

Тем не менее он туда вернется и это будет еще более скорбная картинка, правда уже для меньшего количества персоналий. Я вам обоим посочувствую, чисто по дружески)

А если эти бессудные казни и репрессии, затронувшие десятки миллионов(!) твоих сограждан, напрямую коснутся тебя лично, а лучше твоих детей, родителей и других близких тебе людей, ты также активно и убеждёно будешь призывать их на свою голову? Не когда вот так отвлечённо, типа всех заденет, но не меня, значит норм, а непосредственно тебя?

А непосредственно по картинке, я знаю более честную картинку, где всё прямо называется, а не как здесь онтекаемо и с сохранением лица, вот она-то точно характеризует тебя и людейс такими взглядами. Жалко цензура не пропустит, но поверь, эта ещё детская и смешная.

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. И я буду очень смеяться, ведь тогда среди таких как ты, опять станет популярна фраза - ......тов. Сталин, произошла трагическая ошибка......

И количество таких как ты сильно поубавится на Свете.

2. На скрине декабрь 1931 года, Москва. Узнаёшь "домик" ? И это именно Сталин сделал.

х х с.jpg

1. Ты кирпич  немношко ошибаесся, чтобы произошла такая трагическая ошибка надо было сначала тащу  вылизать, войти в круг, а потом проиграть таким же лизунам. Я эти выводы по зрелости сделал и держусь от кругов подальше. Это работает везде, а не только у таща Сталина.

2. Узнаю. Считаю, что тащ Сталин поступил неверно, но истинные мотивы мне не известны.

6 минут назад пользователь jongen сказал:

А если эти бессудные казни и репрессии, затронувшие десятки миллионов(!) твоих сограждан, напрямую коснутся тебя лично, а лучше твоих детей, родителей и других близких тебе людей, ты также активно и убеждёно будешь призывать их на свою голову? Не когда вот так отвлечённо, типа всех заденет, но не меня, значит норм, а непосредственно тебя?

А непосредственно по картинке, я знаю более честную картинку, где всё прямо называется, а не как здесь онтекаемо и с сохранением лица, вот она-то точно характеризует тебя и людейс такими взглядами. Жалко цензура не пропустит, но поверь, эта ещё детская и смешная.

Если, если. Йонген, проблема в том, что ты можешь быть весь в белом плаще и полон добродетелей и при этом тебя переедет очередная машина репрессий, великая деппрессия или очередная гражданская война. Че ты суетишься заранее то? Заденет - закопают. Вот и весь ответ.

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если, если. Йонген, проблема в том, что ты можешь быть весь в белом плаще и полон добродетелей и при этом тебя переедет очередная машина репрессий, великая деппрессия или очередная гражданская война. Че ты суетишься заранее то? Заденет - закопают. Вот и весь ответ.

В том-то и дело, что меня-то уж точно не переедет, догадайся с одного раза почему, но это даже и неважно, я тебе о другом втираю - что призывающий репрессии и кровь в отношении ДРУГИХ неминуемо получит бумерангом, и Яша именно об этом тебе и говорил, что Система, когда он включена, уже не будет разбирать, где "свой", а где " чужой", уж каким своим был Ягода, Берия, Ежов, Киров, сам же Дзержинский, сам же Хрущёв, сам же Сталин, ВСЕ получили свою оценку, а подавляющее из них большинство так и вовсе непосредственно на собственной шкуре - их убивали, ссылали, сажали, репрессировали их сеьи, издевались...

Schermafbeelding2026-09-12140829.png.d12ea0bce11710cc24fc1ca0ba7e3117.png

- ты вот ЭТО призываешь? Зачем оно тебе?

ах да, как же я мог забыть, это ведь всё навет, неправда, специально наговаривали, товарищи советы не могли так поступать, там вед; у них сплошные горячие мозги и холодные руки...

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....чтобы произошла такая трагическая ошибка надо было сначала .....

Смешно.

Не знание истории не освобождает от последствий. Для заключения и/или расстрела во времена преступника Сталина достаточно было быть лишь женой или матерью арестованного.

А. Л. Ж. И. Р.

На Архиерейском соборе РПЦ двенадцать узниц женского лагеря (расстрелянные по приговору судебной коллегии по уголовным делам Карагандинского областного суда в Акмолинском отделении Карлага от 20 апреля 1942 года) были прославлены в сонме новомучеников и исповедников Церкви Русской для общецерковного почитания:

Евдокия Андрианова — монахиня (ст. 58-10, приговор дважды — 3+8 лет ИТЛ);
Анна  Водоланова (г. р. 1890) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 6 лет ИТЛ);
Акилина Дубовская (г. р. 1892) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 10 лет ИТЛ);
Наталия Копытина (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 8 лет ИТЛ);
Александра Смолякова (г. р. 1880) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 10 лет ИТЛ);
Ирина Гуменюк (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 127, приговор — 8 лет ИТЛ);
Ксения Радунь (г. р. 1875) — крестьянка (ст. 127, приговор — 5 лет ИТЛ);
Марфа Дударенко (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 3 года ИТЛ);
Домна Василькова (г. р. 1887) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 3 года ИТЛ);
Татьяна Кушнир (г. р. 1889) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 2 года ИТЛ);
Наталия Карих (г. р. 1885) — староста церкви (ст. 58-10, приговор — 8 лет ИТЛ).
Иустина Меланич (г. р. 1887) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 2 года ИТЛ, в лагере была приговорена к 10 годам лишения свободы с поглощением срока предыдущего приговора)........

Там же были :

Калинина, Екатерина Ивановна (жена М. И. Калинина).
Ларина, Анна Михайловна (жена Н. И. Бухарина).
Лисициан, Мария Вартановна — тренер по художественной гимнастике, главный тренер сборной СССР (1963—1971).
Налбандян, Ашхен Степановна (мать Булата Окуджавы).
Мессерер-Плисецкая, Рахиль Михайловна — актриса кино (жена М. Э. Плисецкого, мать М. М. Плисецкой, находилась в лагере с сыном Азарием).
Серебровская, Евгения Владимировна (жена А. П. Серебровского).
Серебрякова, Галина Иосифовна, русская советская писательница.
Соломянская, Лия Лазаревна — деятель советского кинематографа и журналистка, мать Т. А. Гайдара, бабушка Е. Т. Гайдара.
Петерс, Антонина Захаровна (жена Я. Х. Петерса).

original  000.jpg

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

В том-то и дело, что меня-то уж точно не переедет, догадайся с одного раза почему, но это даже и неважно, я тебе о другом втираю - что призывающий репрессии и кровь в отношении ДРУГИХ неминуемо получит бумерангом, и Яша именно об этом тебе и говорил, что Система, когда он включена, уже не будет разбирать, где "свой", а где " чужой", уж каким своим был Ягода, Берия, Ежов, Киров, сам же Дзержинский, сам же Хрущёв, сам же Сталин, ВСЕ получили свою оценку, а подавляющее из них большинство так и вовсе непосредственно на собственной шкуре - их убивали, ссылали, сажали, репрессировали их сеьи, издевались...

Даже и не представляю почему) Ничего я не призываю, не нужно бредить. И кирпичу уже ответил на его опасения.

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Не знание истории не освобождает от последствий. Для заключения и/или расстрела во времена преступника Сталина достаточно было быть лишь женой или матерью арестованного.

А. Л. Ж. И. Р.

На Архиерейском соборе РПЦ двенадцать узниц женского лагеря (расстрелянные по приговору судебной коллегии по уголовным делам Карагандинского областного суда в Акмолинском отделении Карлага от 20 апреля 1942 года) были прославлены в сонме новомучеников и исповедников Церкви Русской для общецерковного почитания:

Евдокия Андрианова — монахиня (ст. 58-10, приговор дважды — 3+8 лет ИТЛ);
Анна  Водоланова (г. р. 1890) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 6 лет ИТЛ);
Акилина Дубовская (г. р. 1892) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 10 лет ИТЛ);
Наталия Копытина (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 8 лет ИТЛ);
Александра Смолякова (г. р. 1880) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 10 лет ИТЛ);
Ирина Гуменюк (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 127, приговор — 8 лет ИТЛ);
Ксения Радунь (г. р. 1875) — крестьянка (ст. 127, приговор — 5 лет ИТЛ);
Марфа Дударенко (г. р. 1885) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 3 года ИТЛ);
Домна Василькова (г. р. 1887) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 3 года ИТЛ);
Татьяна Кушнир (г. р. 1889) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 2 года ИТЛ);
Наталия Карих (г. р. 1885) — староста церкви (ст. 58-10, приговор — 8 лет ИТЛ).
Иустина Меланич (г. р. 1887) — крестьянка (ст. 58-10, приговор — 2 года ИТЛ, в лагере была приговорена к 10 годам лишения свободы с поглощением срока предыдущего приговора)........

Там же были :

Калинина, Екатерина Ивановна (жена М. И. Калинина).
Ларина, Анна Михайловна (жена Н. И. Бухарина).
Лисициан, Мария Вартановна — тренер по художественной гимнастике, главный тренер сборной СССР (1963—1971).
Налбандян, Ашхен Степановна (мать Булата Окуджавы).
Мессерер-Плисецкая, Рахиль Михайловна — актриса кино (жена М. Э. Плисецкого, мать М. М. Плисецкой, находилась в лагере с сыном Азарием).
Серебровская, Евгения Владимировна (жена А. П. Серебровского).
Серебрякова, Галина Иосифовна, русская советская писательница.
Соломянская, Лия Лазаревна — деятель советского кинематографа и журналистка, мать Т. А. Гайдара, бабушка Е. Т. Гайдара.
Петерс, Антонина Захаровна (жена Я. Х. Петерса).

Кошмар какой. Кирпич еще раз перечитай че те сказали, ты походу не очень понял.

Игроки
28 123 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Кошмар какой. Кирпич еще раз перечитай че те сказали, ты походу не очень понял.

Да ладно тебе, каким образом и в какие "круги" входили жёны и дочери осуждённых и репрессируемых, чтобы тот же Берия их ...(и далее по тексту со скрина)? Не находишь, что перекладывание ответственности с палача на жертву это весьма уязвимая метода оправдания мерзостных обыкновений того хужесталинского и хужеленинского "гения" и времени? 

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
57 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Считаю, что тащ Сталин поступил неверно, но истинные мотивы мне не известны.......

Смешно.

Интенсификация гонений на верующих осуществлялась под личным контролем Сталина. 13 ноября 1937 года Л. З. Мехлис переадресовал Сталину письмо редактора газеты «Звезда» о вредном влиянии церкви в Белоруссии, и Сталин написал резолюцию: «Т. Ежову. Надо бы поприжать господ церковников». В ответ Ежов направил Сталину обширный материал о ходе репрессий в отношении «церковников и сектантов» на местах.

По данным Ежова, в период с августа по ноябрь 1937 года было :

арестовано 31359 «церковников и сектантов», из них митрополитов и епископов — 166, попов — 9116, монахов — 2173,

«церковно-сектантского кулацкого актива» — 19904. Из их числа приговорено к расстрелу 13671 человек, из них епископов — 81, попов — 4629, монахов 934, «церковно-сектантского кулацкого актива» — 700.

б  с.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Интенсификация гонений на верующих осуществлялась под личным контролем Сталина. 13 ноября 1937 года Л. З. Мехлис переадресовал Сталину письмо редактора газеты «Звезда» о вредном влиянии церкви в Белоруссии, и Сталин написал резолюцию: «Т. Ежову. Надо бы поприжать господ церковников». В ответ Ежов направил Сталину обширный материал о ходе репрессий в отношении «церковников и сектантов» на местах.

По данным Ежова, в период с августа по ноябрь 1937 года было :

арестовано 31359 «церковников и сектантов», из них митрополитов и епископов — 166, попов — 9116, монахов — 2173,

«церковно-сектантского кулацкого актива» — 19904. Из их числа приговорено к расстрелу 13671 человек, из них епископов — 81, попов — 4629, монахов 934, «церковно-сектантского кулацкого актива» — 700.

б  с.jpg

А вредное влияние церкви было? Надо было прикрыть церковь пока все не уляжется, все так делают.

42 минуты назад пользователь jongen сказал:

Да ладно тебе, каким образом и в какие "круги" входили жёны и дочери осуждённых и репрессируемых, чтобы тот же Берия их ...(и далее по тексту со скрина)? Не находишь, что перекладывание ответственности с палача на жертву это весьма уязвимая метода оправдания мерзостных обыкновений того хужесталинского и хужеленинского "гения" и времени? 

Я ниче не перекладываю. Было сказано, в эти гадюкинги не лезу, никто из моего окружения не лезет, не надо передо мной тут счетами трясти, списки какие то кидать из сомнительных источников, чем там занимались эти тетки  с их мужьями мне не интересно (может быть вообще звиздежь). Если нравится такое можешь идти на коленях перед неграми стоять и каяться). Вся жабо-змеиная суета происходит в абсолютно любом манагерском комьюнити с обострениями во время геополитических катастроф.

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А вредное влияние церкви было? Надо было прикрыть церковь пока все не уляжется, все так делают.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты советского кино насмотрелся что ли ?

Тем более, что :

Конституция СССР 
Статья 124. В целях обеспечения за гражданами свободы совести церковь в СССР отделена от государства и школа от церкви. Свобода отправления религиозных культов и свобода антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами.

Кстати, а репрессии в отношении именно твоих родственников ты тоже бы оправдывал через "враги народа" и/или "вредное влияние" ?

original  000.jpg

Игроки
5 511 публикация
29 883 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты советского кино насмотрелся что ли ?

Тем более, что :

Конституция СССР 
Статья 124. В целях обеспечения за гражданами свободы совести церковь в СССР отделена от государства и школа от церкви. Свобода отправления религиозных культов и свобода антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами.

Кстати, а репрессии в отношении именно твоих родственников ты тоже бы оправдывал через "враги народа" и/или "вредное влияние" ?

Так че было влияние или нет?

Гугль пишет что эта позиция появилась в Конституции 36 года, врет штоле? Получается Сталин сделал выводы, смотри-ка, кирпич, семинарист в очередной раз подтверждает, что не так уж он и плох.

А это зависит кирпич от деяний. Если там будет деятельность не по заветам то очевидно оправдал бы.  Но таких не нашлось, увы.

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Конституции 36 года, врет штоле? Получается Сталин сделал выводы, ....очевидно оправдал бы.  Но таких не нашлось, увы.....

приказ от 30 июля 1937 года № 00447

Судов не проводилось. Приговоры выносили тройки НКВД.

Повторно - ......По данным Ежова, в период с августа по ноябрь 1937 года было арестовано 31 359 «церковников и сектантов», из них митрополитов и епископов — 166, попов — 9 116, монахов — 2 173, «церковно-сектантского кулацкого актива» — 19 904. Из их числа приговорено к расстрелу 13 671 человек, из них епископов — 81, попов — 4 629, монахов 934, «церковно-сектантского кулацкого актива» — 7004.

В своем комментарии к этим цифрам Ежов писал: «В результате наших оперативных мероприятий почти полностью ликвидирован епископат православной церкви  Вдвое сократилось количество попов и проповедников, что также должно способствовать разложению церкви и сектантов».

original  000.jpg

Игроки
10 545 публикаций
46 743 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

....новая власть стрижет церковь под себя. ..... насаждением содомии в западных церквях, ....

......видеть мотивов.....

1. Просто бессвязная чушь.

2. А какой может быть "...мотив..." у нормального человека, чтобы уничтожать 100-ни тысяч своих сограждан ? Такой же как у чекатилло ?

Скольких советских детей уничтожил своими репрессиями преступник Сталин ? Они тоже "антисоветчиками" были в свои 3-7 лет ?

original  000.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...