JekJones Опубликовано: суббота в 18:15 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:15 29 минут назад пользователь George_Hawk сказал: ......Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. .... у США, ..... Тогда почему Сталин гордо не отказался получать хоть что-то от США по "Ленд лиз" ? Зачем он тогда Рузвельту в 1943 в лицо сказал, что ....без помощи из США мы бы проиграли войну Германии.... ? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: суббота в 18:16 Игроки 1 887 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:16 Отправься к нему и спроси у него лично. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:51 Игроки 28 111 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:51 Теперь про успешный успех успешного менеджера сталина во время войны: за первыйеже её полгода немцы выбили весь её довоенный состав, чисто по численности если считать, и впервые в истории человечества было поставлено сразу несколько общемировых и общеисторических рекордов, которых думаю уже вряд ли кому удастся перебить: первый рекорд - астрономическое число военнопленных в течение этого года, по памяти 3 млн, второй рекорд - собственно все военные потери, тут уже под 5 млн, и всё это только за эти первые полгода! Потом третий - котлы по типу Киевского, таких тоже ещё не знала История Войн. А, может ещё и четвёртый, но тут уже надо гуглить, а мне лень, поэтому ручаться не стану, просто обозначу: масштаб потерянных территорий тоже зашкаливал все мыслимые границы, такого тоже никогда ещё не было - ни до того, ни после. - и вся вот эта свистопляска происходила на фоне убийственного факта: чисто количественно сов-моща в разы превосходила немецкую! Т.е. немцы, находившиеся на чужой територии, в походе, за тысячу км от своих тылов, действовавшие малыми силами, находясь в войне сразу на многих направлениях (британское направление, западноевропейское, балканское, скандинавское, Африка, а теперь ещё и Сов) и в атаке - и вот этот коллосс, в обороне, на своей земле, оказавшийся по-факту картонкой на глиняных ножках )) Так вот, к чему я всё это: какие вам ещё нужны пруфы тому, что ваш сталенгенейский генейсталена - это ноль, пшик, требуха, не имевший в себе ни на цент связи с реальностью? А вы на него ещё и молитесь?!!! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 19:20 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:20 27 минут назад пользователь jongen сказал: .....вы на него ещё и молитесь..... Очень смешно. Зная кем был Сталин и что вообще представляют себе о православии те, кто на него ...молится... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:29 Игроки 28 111 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:29 Только что пользователь JekJones сказал: Очень смешно. Зная кем был Сталин и что вообще представляют себе о православии те, кто на него ...молится... Так это норма, до примитива инфантильные люди, у них реально нигде в мозгу не щёлкает, когда одной рукой молются на православие и империю, а другой - за уничтожавшие их советы, одной - за свободу и частную собственность, другой - за вред атомизации общества и ненужность свобод в те годы. А попробуй отбери у этих людей личный комп, направь на принудительные работы, посели в барак, посмотрим как запоют. Говорю же, инфантилы. Большие, великовозрастные, половозрелые, но инфантилы. Буэээ. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 19:52 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:52 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Так это норма, до примитива инфантильные люди, у них реально нигде в мозгу не щёлкает, когда одной рукой молются на православие и империю, а другой - за уничтожавшие их советы, одной - за свободу и частную собственность, другой - за вред атомизации общества и ненужность свобод в те годы. А попробуй отбери у этих людей личный комп, направь на принудительные работы, посели в барак, посмотрим как запоют. Говорю же, инфантилы. Большие, великовозрастные, половозрелые, но инфантилы. Буэээ. ......свобода — это рабство, незнание — сила..... Только тут нет "людей" в этом контексте. Есть труженики, подневольные. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 21:12 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:12 Парни уже просто в падучей бьются..аххаааааххаа))) Может еще раз Феликса запостить? Вот что товарищ Сталин и традиционные христианские устои делают в связке, а строгий Дзержинский закрепляет терапевтический эффект. И Йонген бьется в неистовстве об комингс, а кирпич синхронно заикается судорожно сглатывая. Ччччшшш парни, все будет хорошо, воды на ночь только много не пейте Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 21:17 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:17 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....Может еще раз Феликса запостить?.... Без проблем. Про свастику на знаках РСФСР надо ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 21:22 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:22 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Без проблем. Про свастику на знаках РСФСР надо ? Феликс подозревает тебя в провокаторстве и подрывной деятельности Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 21:25 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:25 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Феликс подозревает тебя в провокаторстве и подрывной деятельности Скрытый текст Вопрос о маниакальности Дзержинского вынесем в отдельную тему. Такие фанатики как он = медицинское. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 21:26 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:26 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Без проблем. Про свастику на знаках РСФСР надо ? Во, пока вот этот постоит. Там Йонген пытался кидаться краской, но лапки короткие, поэтому не осилил масшатабов. Только что пользователь JekJones сказал: Вопрос о маниакальности Дзержинского вынесем в отдельную тему. Такие фанатики как он = медицинское. Ты просто так не можешь, потому что любишь себя до слез, это характерно для либерашек и резуновцев. Корчагин те не по плечу. Но ниче кирпич, ты все равно мое солнце, непутевое ну да ладно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 21:35 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:35 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Во, пока вот этот постоит. Там Йонген пытался кидаться краской, но лапки короткие, поэтому не осилил масшатабов. Скрытый текст ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Могу рассказать подробнее про историю демонтажа этого памятника в 1991 году или про коллекцию парка «Музеон» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 21:54 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:54 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Могу рассказать подробнее про историю демонтажа этого памятника в 1991 году или про коллекцию парка «Музеон» Нафиг мне твои сельские услуги? Боюсь твои просветительские потуги терпят крах в принципе. Как бы вслед за Йонгеном не пришлось бы сесть на филосфский пароход. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 22:15 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:15 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Боюсь.... И это правильно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 22:23 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 22:23 8 минут назад пользователь JekJones сказал: И это правильно. за тебя солнце, жаль будет тя на пароход сажать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 22:26 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:26 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: за тебя солнце, жаль будет тя на пароход сажать Сталин и большевики "посадили на пароход" лучшие умы бывшей России. Некоторых из них они просто расстреляли. Знаешь что такое "геноцид" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 22:29 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 22:29 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Сталин и большевики "посадили на пароход" лучшие умы бывшей России. Некоторых из них они просто расстреляли. Знаешь что такое "геноцид" ? Ну я ж всегда высоко ценил твою тупость, солнце. Теряем лучших, ниче не поделать) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 22:33 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:33 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Теряем лучших, ниче не поделать..... ЧТД. Потому и остались только такие как ты. Это ещё одно преступление Сталина - отрицательная селекция. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 22:48 Игроки 5 492 публикации 29 883 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 22:48 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ЧТД. Потому и остались только такие как ты. Это ещё одно преступление Сталина - отрицательная селекция. Не плач солнце, но если не сдержать,то моя жилетка всегда к твоим услугам. Я честный враг и руку подам и в спину плевать не буду. 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не плач солнце, но если не сдержать,то моя жилетка всегда к твоим услугам. Я честный враг и руку подам и в спину плевать не буду. Йонгена с парахода скинем где нибудь во фьордах, метающиеся и двузадые нигде в цивилизованном обществе не нужны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 22:58 Игроки 10 492 публикации 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:58 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....Я честный враг и руку подам и в спину плевать не буду...... Смешно. Речь о миллионах загубленных Сталиным "твоих" предках, а ты по-детски играешься в троллинг. В твои то 40+ лет, реально смешно. Так ....сколько советских детей сгубил Сталин.... ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас