Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
29 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

......Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. .... у США, .....

Тогда почему Сталин гордо не отказался получать хоть что-то от США по "Ленд лиз" ?

Зачем он тогда Рузвельту в 1943 в лицо сказал, что ....без помощи из США мы бы проиграли войну Германии.... ?

original  000.jpg

Игроки
1 887 публикаций
37 боёв

Отправься к нему и спроси у него лично.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
28 111 публикация
26 836 боёв

Теперь про успешный успех успешного менеджера сталина во время войны: за первыйеже её полгода немцы выбили весь её довоенный состав, чисто по численности если считать, и впервые в истории человечества было поставлено сразу несколько общемировых и общеисторических рекордов, которых думаю уже вряд ли кому удастся перебить: первый рекорд - астрономическое число военнопленных в течение этого года, по памяти 3 млн, второй рекорд - собственно все военные потери, тут уже под 5 млн, и всё это только за эти первые полгода! Потом третий - котлы по типу Киевского, таких тоже ещё не знала История Войн. А, может ещё и четвёртый, но тут уже надо гуглить, а мне лень, поэтому ручаться не стану, просто обозначу: масштаб потерянных территорий тоже зашкаливал все мыслимые границы, такого тоже никогда ещё не было - ни до того, ни после.

- и вся вот эта свистопляска происходила на фоне убийственного факта: чисто количественно сов-моща в разы превосходила немецкую! 

Т.е. немцы, находившиеся на чужой територии, в походе, за тысячу км от своих тылов, действовавшие малыми силами, находясь в войне сразу на многих направлениях (британское направление, западноевропейское, балканское, скандинавское, Африка, а теперь ещё и Сов) и в атаке - и вот этот коллосс, в обороне, на своей земле, оказавшийся по-факту картонкой на глиняных  ножках )) 

Так вот, к чему я всё это: какие вам ещё нужны пруфы тому, что ваш сталенгенейский генейсталена - это ноль, пшик, требуха, не имевший в себе ни на цент связи с реальностью? А вы на него ещё и молитесь?!!!

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
27 минут назад пользователь jongen сказал:

.....вы на него ещё и молитесь.....

Очень смешно.

Зная кем был Сталин и что вообще представляют себе о православии те, кто на него ...молится... 

original  000.jpg

Игроки
28 111 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Зная кем был Сталин и что вообще представляют себе о православии те, кто на него ...молится... 

Так это норма, до примитива инфантильные люди, у них реально нигде в мозгу не щёлкает, когда одной рукой молются на православие и империю, а другой - за уничтожавшие их советы, одной - за свободу и частную собственность, другой - за вред атомизации общества и ненужность свобод в те годы. А попробуй отбери у этих людей личный комп, направь на принудительные работы, посели в барак, посмотрим как запоют. 

Говорю же, инфантилы. Большие, великовозрастные, половозрелые, но инфантилы. Буэээ.

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так это норма, до примитива инфантильные люди, у них реально нигде в мозгу не щёлкает, когда одной рукой молются на православие и империю, а другой - за уничтожавшие их советы, одной - за свободу и частную собственность, другой - за вред атомизации общества и ненужность свобод в те годы. А попробуй отбери у этих людей личный комп, направь на принудительные работы, посели в барак, посмотрим как запоют. 

Говорю же, инфантилы. Большие, великовозрастные, половозрелые, но инфантилы. Буэээ.

......свобода — это рабство, незнание — сила.....

Только тут нет "людей" в этом контексте. Есть труженики, подневольные. 

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя

Парни уже просто в падучей бьются..аххаааааххаа))) Может еще раз Феликса запостить?

Вот что товарищ Сталин и традиционные христианские устои делают в связке, а строгий Дзержинский закрепляет терапевтический эффект.

И Йонген бьется в неистовстве об комингс, а кирпич синхронно заикается судорожно сглатывая. Ччччшшш парни, все будет хорошо, воды на ночь только много не пейте :Smile_trollface-3:

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

....Может еще раз Феликса запостить?....

Без проблем.

Про свастику на знаках РСФСР надо ?

д  п.jpg

х х с.jpg

б  б.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Без проблем.

д  п.jpg

х х с.jpg

б  б.jpg

Феликс подозревает тебя в провокаторстве и подрывной деятельности

image.png.b0a7c82b12a69a14ceb45dfd7cf4b44e.png

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Феликс подозревает тебя в провокаторстве и подрывной деятельности

Скрытый текст

image.png.b0a7c82b12a69a14ceb45dfd7cf4b44e.png

Вопрос о маниакальности Дзержинского вынесем в отдельную тему. Такие фанатики как он = медицинское.

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Без проблем.

д  п.jpg

х х с.jpg

б  б.jpg

Во, пока вот этот постоит. Там Йонген пытался кидаться краской, но лапки короткие, поэтому не осилил масшатабов.

image.thumb.png.9ed92f85d3a2be16d2aa1b98609eb288.png

Только что пользователь JekJones сказал:

Вопрос о маниакальности Дзержинского вынесем в отдельную тему. Такие фанатики как он = медицинское.

Ты просто так не можешь, потому что любишь себя до слез, это характерно для либерашек и резуновцев. Корчагин те не по плечу. Но ниче кирпич, ты все равно мое солнце, непутевое ну да ладно.

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Во, пока вот этот постоит. Там Йонген пытался кидаться краской, но лапки короткие, поэтому не осилил масшатабов.

Скрытый текст

image.thumb.png.9ed92f85d3a2be16d2aa1b98609eb288.png

......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Могу рассказать подробнее про историю демонтажа этого памятника в 1991 году или про коллекцию парка «Музеон»

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Могу рассказать подробнее про историю демонтажа этого памятника в 1991 году или про коллекцию парка «Музеон»

Нафиг мне твои сельские услуги?

Боюсь твои просветительские потуги терпят крах в принципе. Как бы вслед за Йонгеном не пришлось бы сесть на филосфский пароход.

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

И это правильно.

за тебя солнце, жаль будет тя на пароход сажать

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

за тебя солнце, жаль будет тя на пароход сажать

Сталин и большевики "посадили на пароход" лучшие умы бывшей России. Некоторых из них они просто расстреляли. Знаешь что такое "геноцид" ?

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Сталин и большевики "посадили на пароход" лучшие умы бывшей России. Некоторых из них они просто расстреляли. Знаешь что такое "геноцид" ?

Ну я ж всегда высоко ценил твою тупость, солнце. Теряем лучших, ниче не поделать)

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Теряем лучших, ниче не поделать.....

ЧТД.

Потому и остались только такие как ты.

Это ещё одно преступление Сталина - отрицательная селекция.

сено.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 492 публикации
29 883 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

ЧТД.

Потому и остались только такие как ты.

Это ещё одно преступление Сталина - отрицательная селекция.

сено.jpg

Не плач солнце, но если не сдержать,то моя жилетка всегда к твоим услугам. Я честный враг и руку подам и  в спину плевать не буду.

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Не плач солнце, но если не сдержать,то моя жилетка всегда к твоим услугам. Я честный враг и руку подам и  в спину плевать не буду.

Йонгена с парахода скинем где нибудь во фьордах, метающиеся и двузадые нигде в цивилизованном обществе не нужны.

Игроки
10 492 публикации
46 738 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Я честный враг и руку подам и  в спину плевать не буду......

Смешно.

Речь о миллионах загубленных Сталиным "твоих" предках, а ты по-детски играешься в троллинг. В твои то 40+ лет, реально смешно.

Так ....сколько советских детей сгубил Сталин.... ?

original  000.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...