Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
единственное чего ждал от ЧР ,это БЗ 176 и таки его взял. А Швондера(шнайдера) 100% будут в следующем году продавать, так что подожду.В целом, спасибо Леста за возможность  купить редкий танк!
  • Плюс 2

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
26 ноя 2025 - 00:09 пользователь Artsiomkin сказал:

единственное чего ждал от ЧР ,это БЗ 176 и таки его взял. А Швондера(шнайдера) 100% будут в следующем году продавать, так что подожду.В целом, спасибо Леста за возможность  купить редкий танк!

И в след году нерфят голду и БЗ такой, с 4-5 фугасами на бой. А? Что?

Игроки
513 публикации
20 255 боёв
26 ноя 2025 - 00:05 пользователь BliTsa сказал:

падажи 

ты че тут сидишь? мы играем на 10-11 лвл и фармим серебро для них на 8рка и причем серебра надо столько, что только и делаешь что фармишь как робот

еще на акции всякие

большинство премов можно купить за серебро на караване например

без серебра ты в бой не выйдешь и мне постоянно не хватает не бон а серебра

и делать стиль с бесконечным бустом на серебро да еще приличной суммы

а 2й стиль    ради каких то фантомных рассуждений  урезать в 0ль

надо или 1й было попроще выпускать или не делать вообще 
так пустили волну  и мне обидно

мне не бон было жалко а потому что в этот момент их не было. я могу играться снимая переставляя оборудование и тратя на это по 1000 бон в неделю просто так

боны ничего не стоят если ты их не копишь на 10ку

а мне покупать в боновом уже нечего

по сути боны обесцениваются а серебро дорожает

и делать стиль н2  кастрированым в 18ть раз ради рассуждений каких залетных неадекватов это такое себе

такие же порезали в свое время 268.

вообще я считаю что стиль настолько важный момент что их надо было выставлять на торги

а эти 2ва 1е должны быть одинаковые

одинаковые значит 8 бон за победу бесконечно или оба урезаные 

Одному похоже уже психиатр нужен, вот  к чему приводит ЧР

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
26 ноя 2025 - 00:11 пользователь __Sinpa__ сказал:

значит будет какой-то ребаланс. А нет, но и по ххх:Smile_default:

Изменено пользователем Artsiomkin

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
8 547 публикаций
26 337 боёв
25 ноя 2025 - 21:12 пользователь olegnet1 сказал:

Одному похоже уже психиатр нужен, вот  к чему приводит ЧР

у тебя туго с математикой. бывает. не все 2,+2 могут

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
26 ноя 2025 - 00:15 пользователь BliTsa сказал:

у тебя туго с математикой. бывает. не все 2,+2 могут

Ты реально не понимаешь, какой бред пишешь? )

• Плюс 2
Игроки
513 публикации
20 255 боёв
26 ноя 2025 - 00:20 пользователь __Sinpa__ сказал:

Ты реально не понимаешь, какой бред пишешь? )

Оставь его, он в психозе и всё равно тебя не слышит! 

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
26 ноя 2025 - 00:11 пользователь __Sinpa__ сказал:

бз переходит на другой снаряд и пробивает, а другие....*** броня бз.. А? Что?

• Плюс 2

Игроки
8 267 публикаций
61 117 боёв

по поводу стиля номер 2: красиво, красиво лиловые на черном переливаются

по стилю выполнения напоминает стиль за голду "Следуем курсу" из крайнего кравана: переливающаяся бездна моря голубого...

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
528 публикаций
117 181 бой

Сходил сегодня в кино на "Август" расширенная версия.

Знаете, кого увидел там в эпизодической роли? Солдат гири тягал около воинского эшелона на вокзале.

Нашего Лысого с Чёрного рынка.

Забавно).

• Плюс 2
6109107.png
Игроки
160 публикаций
80 047 боёв
26 ноя 2025 - 00:51 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Сходил сегодня в кино на "Август" расширенная версия.

Знаете, кого увидел там в эпизодической роли? Солдат гири тягал около воинского эшелона на вокзале.

Нашего Лысого с Чёрного рынка.

Забавно).

Лысого зовут Никита Плащевский, у него есть одноимённый канал на Ютубе. Посмотри. подпишись..

Игроки
5 092 публикации
62 094 боя
25 ноя 2025 - 23:56 пользователь __Sinpa__ сказал:

а? чё? За серебро купить голду? Где? А еще - что куришь?

Ну я например летом где-то 25 тысяч голды за серу купил.

Игроки
12 публикаций
44 102 боя

Доброго дня. Для разработчиков обратная связь (если конечно нужна:Smile_default:)  по черному рынку 2025. Запомнится вечной загрузкой страницы перехода спец предложения и не возможностью купить лот. 

Хорошее событие собравшее ажиотаж, испорчено лагом. Если честно непонятно чем вызвано ограничение лотов. Если задача стояла вымыть перед новым годом ресурсы с игроков , то зачем ограничивать? 

Как игрок с 2013 года (12 лет в игре) помню еще самый первый черный рынок. И ребят ну вы же встали на те же грабли. Ловили тот же эффект и после этого на втором ЧЕРНОМ РЫНККЕ  ВВЕЛИ АУКЦИОН решив проблему с массированной загрузкой на сервера.  Почему тут не сделали не ясно. Надеюсь исправитесь.

Ну и гоните аналитиков и тестирование грязными тряпками, что такой кейс профукали и многим подпортили настроениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Изменено пользователем Sanitar_44
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
33 181 бой
14 ноя 2025 - 10:21 пользователь Oliver_Cray сказал:

ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ:

10 дней – 10 предложений.
Новый товар каждый день в 19:00 (МСК).
Валюта: серебро или боны.
Количество ограничено. Сомнения здесь не помогут.

ХОД АУКЦИОНА:

Старт торгов: 9:00 (МСК).
Валюта – серебро, золото или свободный опыт. Узнаешь на месте.
Передумал? Ставку можно изменить или забрать, пока не ударил молоток.
Количество лотов ограничено.
Побеждают максимальные ставки.

Вы не видите противоречий? Или вы воткнули две механики в одно событие?

Опять не смогли в нормальное понятное описание?

Дважды "прокатили" со СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! Один раз у них там что-то не пошло... А вчера, т.е. 25 ноября, отсчитывались-отсчитывались минуты и секунды до начала ( до 19.00), и вдруг вместо товара -  опять "23.59.59"...Дождались - называется!

Игроки
5 092 публикации
62 094 боя
26 ноя 2025 - 02:12 пользователь NO_VACCIN сказал:

Дважды "прокатили" со СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! Один раз у них там что-то не пошло... А вчера, т.е. 25 ноября, отсчитывались-отсчитывались минуты и секунды до начала ( до 19.00), и вдруг вместо товара -  опять "23.59.59"...Дождались - называется!

А мышкой кликнуть не судьба?

Игроки
8 547 публикаций
26 337 боёв
25 ноя 2025 - 23:12 пользователь NO_VACCIN сказал:

ты игнорируй это

например этот стиль минуты 3 обрабатывался, хотя желающих было нав тыс 200

заходишь на ру2 

за 2 сек до конца отсчета выходишь в ангар - у тебя все равно не отобразится лот

заходишь и ждешь прогрузки

потом купить - ждешь уже когда оплатить можно и 3й этап играешь в лотарею с оплатой. у меня 3 прогрузки было и 3 оплаты . я уже думал все.

оно может выбивать что и товар закончился и проблемы и все такое

действуй быстро и до талого. виснет - перезайди мгновенно

Игроки
316 публикаций
47 487 боёв
6 лет, или сколько там, прошло с 1 чр, все те же лаги, онлайн меньше, лагов столько же. А доходы растут... отличное отношение к ЦА,столько негатива я давно не испытывал, это какой-то сюр, а не спец предложения. Ворон в аренде? Ахахха, считай что у тебя он есть, а я просил вообще начислять себе мусор арендный? Сколько раз в натиске начисляло, потом еще левые танки. Сегодня еще решили взбодрить, вот 4.5кк и анимированный стиль, жетон и нашивка. Пропуск за 8к бонов выглядит, как скам.окей, я бы пережил бы,если бы смог купить еще этот, а не терпеть 4 минуты загрузки и перезаходы в чр. Вы не хотите дать еще 1 стиль анимированный, тем кто отвалил 8к бонов и не смог купить 2й? Вообще найс, сравнять 2 предложения с неисозмеримой ценой и еще дать плюшки в виде анимации в косметике и добить это все крашами интерфейса постоянными. Конечно вы не собираетесь дать возможность докупить этот лот тем, кто купил первый. Даже нашивку и жетон запихали еще, очень смешно (нет). Еще вспомним стиль чёрный ворон на е50м, который вы в караван впихнули.  Изменено пользователем NiPaaa
  • Плюс 1
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
1 000 публикаций
43 337 боёв
Вернулся в игру, благодаря возвратным активностям, думал даже коробочек купить на Новый год по старой памяти. Но слава богу разработчики сами отвадили от этого решения. Чёрный рынок принёс сплошные разочарования. Хотел всего 2 лота с камуфляжем, но ни один купить не смог из-за того, что бесконечные загрузки и ошибки. За столь длительное время так и не смогли найти решение этих проблем и не сделали всё иначе, в виде этих же лотов хотя бы на аукционе. Для меня это явное выражение отношения к игрокам со стороны разработчиков. Компенсации и т.д. не нужны, так как никто не компенсирует те лоты, которые хотел приобрести и думаю не я один. Разработчикам же желаю искренне задуматься над тем, что они хотят вернуть людей в игру, но делают всё, что бы человек вернулся и сразу же ушёл, потому что негатив перевешивает позитив. не просто так люди из игры уходят. Рост онлайна - временная норма, которая после окончания активностей вернется к своим прежним показателям. Спасибо огромное разработчикам за этот провал и наплевательское отношение к игрокам. Зачем делать то ,что явно не будет работать и вызовет лишь негатив у большей части аудитории.
  • Плюс 6

Игроки
87 публикаций
22 130 боёв
26 ноя 2025 - 03:15 пользователь _Gil сказал:

Вернулся в игру, благодаря возвратным активностям, думал даже коробочек купить на Новый год по старой памяти. Но слава богу разработчики сами отвадили от этого решения. Чёрный рынок принёс сплошные разочарования. Хотел всего 2 лота с камуфляжем, но ни один купить не смог из-за того, что бесконечные загрузки и ошибки. За столь длительное время так и не смогли найти решение этих проблем и не сделали всё иначе, в виде этих же лотов хотя бы на аукционе. Для меня это явное выражение отношения к игрокам со стороны разработчиков. Компенсации и т.д. не нужны, так как никто не компенсирует те лоты, которые хотел приобрести и думаю не я один. Разработчикам же желаю искренне задуматься над тем, что они хотят вернуть людей в игру, но делают всё, что бы человек вернулся и сразу же ушёл, потому что негатив перевешивает позитив. не просто так люди из игры уходят. Рост онлайна - временная норма, которая после окончания активностей вернется к своим прежним показателям. Спасибо огромное разработчикам за этот провал и наплевательское отношение к игрокам. Зачем делать то ,что явно не будет работать и вызовет лишь негатив у большей части аудитории.

При чем тут отношение к игрокам?Это лотерея с шансом 1 к 40.Ты хотел 2 лота?А 5 не хотел?У тебя что с математикой?Если за весь рынок 1 лот взял-уже повезло.Игрокам дают шанс,согласен,реализация не самая удачная.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
59 581 бой
и че это было ничего интересного, сиди выжидай все пропустил и цены неадекватные. в топку такие события никакие
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...