Artsiomkin Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 057 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 единственное чего ждал от ЧР ,это БЗ 176 и таки его взял. А Швондера(шнайдера) 100% будут в следующем году продавать, так что подожду.В целом, спасибо Леста за возможность купить редкий танк! 2 I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий
__Sinpa__ Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 34 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:09 пользователь Artsiomkin сказал:единственное чего ждал от ЧР ,это БЗ 176 и таки его взял. А Швондера(шнайдера) 100% будут в следующем году продавать, так что подожду.В целом, спасибо Леста за возможность купить редкий танк!И в след году нерфят голду и БЗ такой, с 4-5 фугасами на бой. А? Что? Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 513 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:05 пользователь BliTsa сказал:падажи ты че тут сидишь? мы играем на 10-11 лвл и фармим серебро для них на 8рка и причем серебра надо столько, что только и делаешь что фармишь как роботеще на акции всякиебольшинство премов можно купить за серебро на караване напримербез серебра ты в бой не выйдешь и мне постоянно не хватает не бон а серебраи делать стиль с бесконечным бустом на серебро да еще приличной суммыа 2й стиль ради каких то фантомных рассуждений урезать в 0льнадо или 1й было попроще выпускать или не делать вообще так пустили волну и мне обидномне не бон было жалко а потому что в этот момент их не было. я могу играться снимая переставляя оборудование и тратя на это по 1000 бон в неделю просто такбоны ничего не стоят если ты их не копишь на 10куа мне покупать в боновом уже нечегопо сути боны обесцениваются а серебро дорожаети делать стиль н2 кастрированым в 18ть раз ради рассуждений каких залетных неадекватов это такое себетакие же порезали в свое время 268.вообще я считаю что стиль настолько важный момент что их надо было выставлять на торгиа эти 2ва 1е должны быть одинаковыеодинаковые значит 8 бон за победу бесконечно или оба урезаные Одному похоже уже психиатр нужен, вот к чему приводит ЧР Ссылка на комментарий
Artsiomkin Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 057 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) 26 ноя 2025 - 00:11 пользователь __Sinpa__ сказал:И в след году нерфят голду и БЗ такой, с 4-5 фугасами на бой. А? Что?значит будет какой-то ребаланс. А нет, но и по ххх Изменено 25 ноября, 2025 пользователем Artsiomkin I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 547 публикаций 26 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 21:12 пользователь olegnet1 сказал:Одному похоже уже психиатр нужен, вот к чему приводит ЧРу тебя туго с математикой. бывает. не все 2,+2 могут Ссылка на комментарий
__Sinpa__ Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 34 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:15 пользователь BliTsa сказал:у тебя туго с математикой. бывает. не все 2,+2 могутТы реально не понимаешь, какой бред пишешь? ) 2 Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 513 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:20 пользователь __Sinpa__ сказал:Ты реально не понимаешь, какой бред пишешь? )Оставь его, он в психозе и всё равно тебя не слышит! 2 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:11 пользователь __Sinpa__ сказал:И в след году нерфят голду и БЗ такой, с 4-5 фугасами на бой. А? Что?бз переходит на другой снаряд и пробивает, а другие....*** броня бз.. А? Что? 2 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 267 публикаций 61 117 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 по поводу стиля номер 2: красиво, красиво лиловые на черном переливаютсяпо стилю выполнения напоминает стиль за голду "Следуем курсу" из крайнего кравана: переливающаяся бездна моря голубого... 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
HUNTER_RAD Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 528 публикаций 117 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 Сходил сегодня в кино на "Август" расширенная версия.Знаете, кого увидел там в эпизодической роли? Солдат гири тягал около воинского эшелона на вокзале.Нашего Лысого с Чёрного рынка.Забавно). 2 Ссылка на комментарий
DjonniCortez Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 160 публикаций 80 047 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:51 пользователь HUNTER_RAD сказал:Сходил сегодня в кино на "Август" расширенная версия.Знаете, кого увидел там в эпизодической роли? Солдат гири тягал около воинского эшелона на вокзале.Нашего Лысого с Чёрного рынка.Забавно).Лысого зовут Никита Плащевский, у него есть одноимённый канал на Ютубе. Посмотри. подпишись.. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 092 публикации 62 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 23:56 пользователь __Sinpa__ сказал:а? чё? За серебро купить голду? Где? А еще - что куришь?Ну я например летом где-то 25 тысяч голды за серу купил. Ссылка на комментарий
Sanitar_44 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 44 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) Доброго дня. Для разработчиков обратная связь (если конечно нужна) по черному рынку 2025. Запомнится вечной загрузкой страницы перехода спец предложения и не возможностью купить лот. Хорошее событие собравшее ажиотаж, испорчено лагом. Если честно непонятно чем вызвано ограничение лотов. Если задача стояла вымыть перед новым годом ресурсы с игроков , то зачем ограничивать? Как игрок с 2013 года (12 лет в игре) помню еще самый первый черный рынок. И ребят ну вы же встали на те же грабли. Ловили тот же эффект и после этого на втором ЧЕРНОМ РЫНККЕ ВВЕЛИ АУКЦИОН решив проблему с массированной загрузкой на сервера. Почему тут не сделали не ясно. Надеюсь исправитесь.Ну и гоните аналитиков и тестирование грязными тряпками, что такой кейс профукали и многим подпортили настроениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Изменено 25 ноября, 2025 пользователем Sanitar_44 3 Ссылка на комментарий
NO_VACCIN Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 публикаций 33 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 10:21 пользователь Oliver_Cray сказал:ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ:10 дней – 10 предложений.Новый товар каждый день в 19:00 (МСК).Валюта: серебро или боны.Количество ограничено. Сомнения здесь не помогут. ХОД АУКЦИОНА:Старт торгов: 9:00 (МСК).Валюта – серебро, золото или свободный опыт. Узнаешь на месте.Передумал? Ставку можно изменить или забрать, пока не ударил молоток.Количество лотов ограничено.Побеждают максимальные ставки. Вы не видите противоречий? Или вы воткнули две механики в одно событие? Опять не смогли в нормальное понятное описание?Дважды "прокатили" со СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! Один раз у них там что-то не пошло... А вчера, т.е. 25 ноября, отсчитывались-отсчитывались минуты и секунды до начала ( до 19.00), и вдруг вместо товара - опять "23.59.59"...Дождались - называется! Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 092 публикации 62 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 02:12 пользователь NO_VACCIN сказал:Дважды "прокатили" со СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! Один раз у них там что-то не пошло... А вчера, т.е. 25 ноября, отсчитывались-отсчитывались минуты и секунды до начала ( до 19.00), и вдруг вместо товара - опять "23.59.59"...Дождались - называется!А мышкой кликнуть не судьба? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 547 публикаций 26 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 23:12 пользователь NO_VACCIN сказал:Дважды "прокатили" со СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! Один раз у них там что-то не пошло... А вчера, т.е. 25 ноября, отсчитывались-отсчитывались минуты и секунды до начала ( до 19.00), и вдруг вместо товара - опять "23.59.59"...Дождались - называется!ты игнорируй этонапример этот стиль минуты 3 обрабатывался, хотя желающих было нав тыс 200заходишь на ру2 за 2 сек до конца отсчета выходишь в ангар - у тебя все равно не отобразится лотзаходишь и ждешь прогрузкипотом купить - ждешь уже когда оплатить можно и 3й этап играешь в лотарею с оплатой. у меня 3 прогрузки было и 3 оплаты . я уже думал все.оно может выбивать что и товар закончился и проблемы и все такоедействуй быстро и до талого. виснет - перезайди мгновенно Ссылка на комментарий
NiPaaa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 316 публикаций 47 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) 6 лет, или сколько там, прошло с 1 чр, все те же лаги, онлайн меньше, лагов столько же. А доходы растут... отличное отношение к ЦА,столько негатива я давно не испытывал, это какой-то сюр, а не спец предложения. Ворон в аренде? Ахахха, считай что у тебя он есть, а я просил вообще начислять себе мусор арендный? Сколько раз в натиске начисляло, потом еще левые танки. Сегодня еще решили взбодрить, вот 4.5кк и анимированный стиль, жетон и нашивка. Пропуск за 8к бонов выглядит, как скам.окей, я бы пережил бы,если бы смог купить еще этот, а не терпеть 4 минуты загрузки и перезаходы в чр. Вы не хотите дать еще 1 стиль анимированный, тем кто отвалил 8к бонов и не смог купить 2й? Вообще найс, сравнять 2 предложения с неисозмеримой ценой и еще дать плюшки в виде анимации в косметике и добить это все крашами интерфейса постоянными. Конечно вы не собираетесь дать возможность докупить этот лот тем, кто купил первый. Даже нашивку и жетон запихали еще, очень смешно (нет). Еще вспомним стиль чёрный ворон на е50м, который вы в караван впихнули. Изменено 25 ноября, 2025 пользователем NiPaaa 1 Нечего сказать? Тогда молчи! Noblesse oblige ^___^ Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 1 000 публикаций 43 337 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Вернулся в игру, благодаря возвратным активностям, думал даже коробочек купить на Новый год по старой памяти. Но слава богу разработчики сами отвадили от этого решения. Чёрный рынок принёс сплошные разочарования. Хотел всего 2 лота с камуфляжем, но ни один купить не смог из-за того, что бесконечные загрузки и ошибки. За столь длительное время так и не смогли найти решение этих проблем и не сделали всё иначе, в виде этих же лотов хотя бы на аукционе. Для меня это явное выражение отношения к игрокам со стороны разработчиков. Компенсации и т.д. не нужны, так как никто не компенсирует те лоты, которые хотел приобрести и думаю не я один. Разработчикам же желаю искренне задуматься над тем, что они хотят вернуть людей в игру, но делают всё, что бы человек вернулся и сразу же ушёл, потому что негатив перевешивает позитив. не просто так люди из игры уходят. Рост онлайна - временная норма, которая после окончания активностей вернется к своим прежним показателям. Спасибо огромное разработчикам за этот провал и наплевательское отношение к игрокам. Зачем делать то ,что явно не будет работать и вызовет лишь негатив у большей части аудитории. 6 Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 87 публикаций 22 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 03:15 пользователь _Gil сказал:Вернулся в игру, благодаря возвратным активностям, думал даже коробочек купить на Новый год по старой памяти. Но слава богу разработчики сами отвадили от этого решения. Чёрный рынок принёс сплошные разочарования. Хотел всего 2 лота с камуфляжем, но ни один купить не смог из-за того, что бесконечные загрузки и ошибки. За столь длительное время так и не смогли найти решение этих проблем и не сделали всё иначе, в виде этих же лотов хотя бы на аукционе. Для меня это явное выражение отношения к игрокам со стороны разработчиков. Компенсации и т.д. не нужны, так как никто не компенсирует те лоты, которые хотел приобрести и думаю не я один. Разработчикам же желаю искренне задуматься над тем, что они хотят вернуть людей в игру, но делают всё, что бы человек вернулся и сразу же ушёл, потому что негатив перевешивает позитив. не просто так люди из игры уходят. Рост онлайна - временная норма, которая после окончания активностей вернется к своим прежним показателям. Спасибо огромное разработчикам за этот провал и наплевательское отношение к игрокам. Зачем делать то ,что явно не будет работать и вызовет лишь негатив у большей части аудитории.При чем тут отношение к игрокам?Это лотерея с шансом 1 к 40.Ты хотел 2 лота?А 5 не хотел?У тебя что с математикой?Если за весь рынок 1 лот взял-уже повезло.Игрокам дают шанс,согласен,реализация не самая удачная. 1 Ссылка на комментарий
ALONE2013 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 229 публикаций 59 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 и че это было ничего интересного, сиди выжидай все пропустил и цены неадекватные. в топку такие события никакие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации