Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
124 571 бой

Я выхожу на работу из дома в 8. То есть за 1 Час ДО утреннего Лота.

Прихожу домой в 22 часа, через 1 Час ПОСЛЕ того, как  утренний Лот Закончился.

Лот в 19:00 отлетает за минуту. И всё ещё тоже попадает в временной промежуток с 8 до 22, когда у меня Нет компа.

Так вот простой вопрос - И для кого же Чёрный Рынок?

Для школьников / студентов ?  В игре, где ЦА - работяги 30+++ лет.  Интересный подход...

Для Сибири и Дальнего Востока? При том, что основной он-лайн составляет население от Калининграда до Урала. И покупки в игре совершает в основном Московский регион.  Тоже чудесный подход...

В результате за 10 дней, было 20 шансов.

Из которых Только 3 были МНЕ доступны - Ключи чёрного гаража.     И 17 шансов - БЕЗ меня.

"Замечательный" подход к игрокам. И чёрные рынки интересные...

Так  "приятно" 14+ лет быть в игре и смотреть, как предложения ЧР летят МИМО меня.

Изменено пользователем R1A
  • Плюс 1

https://live.vkvideo.ru/r1a

Вхожу в ТОП 10.000 по кол-ву боёв и в 2% лучших в игре по статке.

Набор в Роту, прайм-тайм с 22 до 0 / ГК, Укрепы, Эвенты, Взводы.

Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв

А если серьезно.

Вот провели событие, даже если представить, что реальный он-лайн тысяч 30000 - то есть не смогли купить 23500 человек, из них кто-то реально теперь из принципа не будет донатить на коробки за такое отношение!

Стоило ли это провальное событие этого, то есть кинуть кому-то какие-то виртуальные ошметки, чтобы из-за этого потерять реальные деньги!

Ну так то звучит как надежный план! 

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв

Лот забрал, где-то с 4-той попытки. Один из самых халвных как по мне.

ЦА как обычно, надеется что 300к пользователей смогут забрать 7,5к лотов. Взял - хорошо, не взял - пойду ныть на форумы\телегу.

Тут удача - 50 на 50, протиснулся среди кучи запросов - повезло.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
26 ноя 2025 - 04:39 пользователь R1A сказал:

Лот в 19:00 отлетает за минуту. И всё ещё тоже попадает в временной промежуток с 8 до 22, когда у меня Нет компа.

Для школьников / студентов ?  В игре, где ЦА - работяги 30+++ лет.  Интересный подход...

Для Сибири и Дальнего Востока? При том, что основной он-лайн составляет население от Калининграда до Урала. И покупки в игре совершает в основном Московский регион.  Тоже чудесный подход...

Из которых Только 3 были МНЕ доступны - Ключи чёрного гаража.     И 17 шансов - БЕЗ меня.

Так  "приятно" 14+ лет быть в игре и смотреть, как предложения ЧР летят МИМО меня.

Забей на игры, работай

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 04:39 пользователь R1A сказал:

Ответ: не для тебя.

Я в 8:00 уже на работе и запускаю клиент игры.

В 18:00 дома готовлюсь к вечернему лоту.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
26 ноя 2025 - 05:36 пользователь ToperHurly сказал:

Забей на игры, работай

122к боёв
Мужик за работу рассказывает с 8 до 22-00 :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
Неудачный год для танков - один провал за другим, будем надеяться, что просто пока набирают команду...
Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 06:15 пользователь _Gil сказал:

Спасибо огромное разработчикам за этот провал и наплевательское отношение к игрокам. Зачем делать то ,что явно не будет работать и вызовет лишь негатив у большей части аудитории.

Ты когда в лотерею не выигрываешь, кого ругаешь? Организаторов лотереи? Может президента? А жалуешься куда? В ГААГУ или ООН?

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
538 публикаций
19 154 боя

Если серваки не справляются, могли бы по другому сделать. Например нажать кнопку Учавствовать. А там выпадет тебе или нет пологатся на удачу. А это зоопарк какой то и куча негатива. Какие то импортозамещающие концепции.

Турбачи тоже из-за слабых серваков...мощностей на всех не хватает.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
Как выше уже заметили, ушли ведь от такого формата клацанья кто быстрее по клавише в первых ЧР. ЗАЧЕМ было возвращаться к этому опять? Рыбья память или что? 
  • Плюс 2
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 05:48 пользователь Sonny сказал:

Ты когда в лотерею не выигрываешь, кого ругаешь? Организаторов лотереи? Может президента? А жалуешься куда? В ГААГУ или ООН?

Бро тут вопрос в другом. Людей калит сам факт бага/ошибки. Если бы это было как то обыграно, то нытья было бы меньше. Понятно что всем достаться не может, но людей триггерят  именно шестеренки, зависания и пр.

• Плюс 3
Игроки
939 публикаций
109 боёв
26 ноя 2025 - 05:44 пользователь Ressora_REF сказал:

Ответ: не для тебя.

Я в 8:00 уже на работе и запускаю клиент игры.

В 18:00 дома готовлюсь к вечернему лоту.

нет. это ответ ДЛЯ НЕГО.

ты внимательно читаешь?! :Smile_veryhappy: "Я" - весь мир должен крутиться вокруг меня! :facepalmic:

это 14-летний подросток с пивным пузом и лысой 50-летней башкой :Smile_trollface-3: я, я, я... мне, мне, мне... мне все должны! всё вертится на шпинделе вокруг меня!

да всем плевать! (С) есть условия - они ОДИНАКОВЫЕ для всех. Причем тут ты?

ща опять заноют, а вот "мы" на ДВ. Да вам, за то, что "вы на ДВ" - районный коэффициент платят, а другим НЕТ.

• Плюс 1
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
26 ноя 2025 - 05:52 пользователь Ressora_REF сказал:

Бро тут вопрос в другом. Людей калит сам факт бага/ошибки. Если бы это было как то обыграно, то нытья было бы меньше. Понятно что всем достаться не может, но людей триггерят  именно шестеренки, зависания и пр.

Да, проблема не в том, что кому-то досталось, в этом смысл черного рынка = вопрос именно в организации и в отношении к игрокам! Конечно у цашечки память как у гуппи, через пару дней забудут ))

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 08:52 пользователь Ressora_REF сказал:

Если это обойти - сложно, но возможно. Лоты раскупят за 2-е секунды. Думаешь меньше будет ныть? Зачем вкладывать в это ресурсы, если результат будет такой же. Какой профит? 

В игру вступят автокликеры. Представь ты давишь кнопку, вооот она удача, а тебе - всё раскуплено и ты рвёшь и мечешь и не понимаешь - как же так, я же надавил. А ты надавил медленнее чем автокликер который давит на сотые миллисекунды быстрее. Ты первый как коллекционер сюда придёшь и будешь рвать и метать, а так хоть какой-то шанс.

Изменено пользователем Sonny

Игроки
939 публикаций
109 боёв
26 ноя 2025 - 00:51 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Солдат гири тягал около воинского эшелона на вокзале.

Нашего Лысого с Чёрного рынка.

танки присматривал на продажу...

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 05:56 пользователь Sonny сказал:

Если это обойти - сложно, но возможно. Лоты раскупят за 2-е секунды. Думаешь меньше будет ныть? Зачем вкладывать в это ресурсы, если результат будет такой же. Какой профит? 

В игру вступят автокликеры. Представь ты давишь кнопку, вооот она удача, а тебе - всё раскуплено и ты рвёшь и мечешь и не понимаешь - как же так, я же надавил. А ты надавил медленнее чем автокликер который давит на сотые миллисекунды быстрее. Ты первый как коллекционер сюда придёшь и будешь рвать и метать, а так хоть какой-то шанс.

Если без багов, то МЕНЬШЕ. Будет иллюзия справедливости. А тут шестеренки, зависания и пр. Это разные вещи и реакция разная. Не надо баг выдавать за фичу. И явную проблему и просчет выдавать - а так и надо было.

А по поводу кликерства не беспокойся. Я обычно в номерных в тысяче.

• Плюс 1
Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
26 ноя 2025 - 05:56 пользователь Sonny сказал:

Автокликер - вы слишком высокого мнения о цашечки танков))  

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:09 пользователь 5410003 сказал:

Автокликер - вы слишком высокого мнения о цашечки танков))  

Ага тоже удивило.  Тут львиная доля на голом клиенте сидит, и винду сама не переставит. А тут автокликеры))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...