Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 09:05 пользователь Ressora_REF сказал:

Если без багов, то МЕНЬШЕ. Будет иллюзия справедливости. А тут шестеренки, зависания и пр. Это разные вещи и реакция разная. Не надо баг выдавать за фичу. И явную проблему и просчет выдавать - а так и надо было.

А по поводу кликерства не беспокойся. Я обычно в номерных в тысяче.

Ну я уже объяснял, что когда 100к а то и более игроков одновременно делаю запрос в 1-у строну, это своего рода ДДОС атака, обработать такое колл. очень сложно. Шестеренки и повисания - неизбежное зло. 

Всем не угодить, угодить можно только тем кто купил лоты. Негатив будет, так или иначе. Так есть  ли смысл вкладывать допустим 1 лям $, без какого-то результата? Ну будет на 20-30% меньше негатива, оно того стоит? Вот будь ты учредителем, ты согласен потратить свои деньги на это? Да и смотря на другие ЧР, всегда одно и тоже. Я два лота не взял, не пролез, ну и ладно. Я же понимаю - лотерея. На что обижаться?

• Плюс 2

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 09:10 пользователь Ressora_REF сказал:

Ага тоже удивило.  Тут львиная доля на голом клиенте сидит, и винду сама не переставит. А тут автокликеры))

ЦА разнообразно, как только будет шанс урвать быстрее - будут думать, будут предлагать услуги. Боты\подставщики\читеры - тоже часть ЦА. А если посмотреть на их стату - двиву даёшь, зачем это им. :Smile_default:  Всегда кто-то захочет быть умнее, быстрее и чтоб за это ничего не было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Sonny
  • Плюс 1

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
939 публикаций
109 боёв
С КБ ситуация другая. Там надо сначала ввести ресурсы, а потом кликнуть. В итоге ДДОС не получается, поскольку время реакции на ввод ресурсов у всех разное
  • Плюс 1
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:11 пользователь Sonny сказал:

Ну я уже объяснял, что когда 100к а то и более игроков одновременно делаю запрос в 1-у строну, это своего рода ДДОС атака, обработать такое колл. очень сложно. Шестеренки и повисания - неизбежное зло. 

Всем не угодить, угодить можно только тем кто купил лоты. Негатив будет, так или иначе. Так есть  ли смысл вкладывать допустим 1 лям $, без какого-то результата? Ну будет на 20-30% меньше негатива, оно того стоит? Вот будь ты учредителем, ты согласен потратить свои деньги на это? Да и смотря на другие ЧР, всегда одно и тоже. Я два лота не взял, не пролез, ну и ладно. Я же понимаю - лотерея. На что обижаться?

Ну видишь ты понимаешь что будет ддос, я это понимаю, почему разработчик этого не понимает? Ты опять продолжаешь оправдывать проблему . это ПРОБЛЕМА, и ее надо решать. Менять формат или что то еще.

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:16 пользователь SPARC_BOT сказал:

С КБ ситуация другая. Там надо сначала ввести ресурсы, а потом кликнуть. В итоге ДДОС не получается, поскольку время реакции на ввод ресурсов у всех разное

Я это им весь вечер вчера объяснял. Что в КБ нет такой нагрузки. Бесполезно.

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 09:19 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну видишь ты понимаешь что будет ддос, я это понимаю, почему разработчик этого не понимает? Ты опять продолжаешь оправдывать проблему . это ПРОБЛЕМА, и ее надо решать. Менять формат или что то еще.

Самый главный вопрос, для чего решать эту проблему? Какой профит?

Перестанут негативить? 

Я не оправдываю проблему, я её понимаю и причину и техническую сторону. Поэтому спокоен. Как моя аватарка. :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:23 пользователь Sonny сказал:

Перестанут негативить? 

Я не оправдываю проблему, я её понимаю и причину и техническую сторону. Поэтому спокоен. Как моя аватарка. :Smile_default:

Элементарный ответ и я тебе его уже давал. Да будет значительно меньше негатива. 

Нет, давай будем на шестеренки под ддосом сидеть смотреть  все чр. Огонь, че.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв

Перестанут негативить? 

Это называется лояльность аудитории, которая выливается в прибыль. На моем примере, я всерьез рассматривал подключить подписку, хотя являюсь идейным недонатером, но после этого черного рынка, полностью исключил эту мысль!

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:26 пользователь 5410003 сказал:

Это называется лояльность аудитории, которая выливается в прибыль. На моем примере, я всерьез рассматривал подключить подписку, хотя являюсь идейным недонатером, но после этого черного рынка, полностью исключил эту мысль!

Странно что они этого не понимают, все кто оправдывает такую работу чр.

• Плюс 2
Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 09:25 пользователь Ressora_REF сказал:

Элементарный ответ и я тебе его уже давал. Да будет значительно меньше негатива. 

Хорошо, меньше негатива. Все ЧР сопровождаются тысячами постов негатива. Что за столько лет поменялось?

Профит - это то от чего поимеет компания, вот ты вложился и получил меньше негатива, а дальше что? Какая выгода?

Я привык вставать в споре на обе стороны, для анализа. 

Любые вложения подразумевают - дальнейшую прибыль.

Сделаешь хорошо, раскупят за 2 сек, оставишь как есть - раскупят за 2 минуты. Результат = раскуплено. 

Исходя из покупки БЗ, есть негатив на форуме или нет, золото как тратили так и тратят = прибыль без доп вложений.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:31 пользователь Sonny сказал:

Хорошо, меньше негатива. Все ЧР сопровождаются тысячами постов негатива. Что за столько лет поменялось?

Профит - это то от чего поимеет компания, вот ты вложился и получил меньше негатива, а дальше что? Какая выгода?

Я привык вставать в споре на обе стороны, для анализа. 

Любые вложения подразумевают - дальнейшую прибыль.

Сделаешь хорошо, раскупят за 2 сек, оставишь как есть - раскупят за 2 минуты. Результат = раскуплено. 

Исходя из покупки БЗ, есть негатив на форуме или нет, золото как тратили так и тратят = прибыль без доп вложений.

Не все, не выдумывай. Когда перешли на нормальный формат аукционов негатива было минимум или не было вообще. Сейчас же негатив зашкаливает.

Игроки
1 529 публикаций
51 бой

Перестанут негативить? 

А ты хорош, черт подери)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
26 ноя 2025 - 09:32 пользователь Ressora_REF сказал:

Не все, не выдумывай. Когда перешли на нормальный формат аукционов негатива было минимум или не было вообще. Сейчас же негатив зашкаливает.

Аук - одна из граней ЧР. Она же хорошо работает? Как раз для баланса негатив\позитив.

А вот если смотреть с другой стороны, то конечно ошибки раздражают, кликаешь туда сюда, а в итоге ничего.

Грустно, но не критично - игра же, слава богу мы ничего не теряем в этой лотерее, если ничего не приобретаем.

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
26 ноя 2025 - 06:32 пользователь Ressora_REF сказал:

Нет, негатив был бы в духе: "чр для бохатых" и тд. Таково танковое комью...

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
3 986 публикаций
52 573 боя
26 ноя 2025 - 05:49 пользователь Ressora_REF сказал:

Как выше уже заметили, ушли ведь от такого формата клацанья кто быстрее по клавише в первых ЧР. ЗАЧЕМ было возвращаться к этому опять? Рыбья память или что? 

Дак тут 3 варианта событий.

Кто быстрее клацнет по адекватному доступному ценнику

Кто больше ресурсов закинет среди таких же отожранных с кучей ресурсов

Доступно всем, но лоты не очень

Как бы задумка то норм,а вот реализация отвратительная. 

Игроки
939 публикаций
109 боёв
26 ноя 2025 - 06:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Нет, негатив был бы в духе: "чр для бохатых" и тд. Таково танковое комью...

жизнь она, вообще, для бохатых...

забавное коммьюнити - на улицу выходит, видит белый мерседес и... ?

а тут кто-то должен сделать им красиво и за бесплатно?  с чего вдруг?

да и потом, даже самый дорогой лот - бз-176 по теперешним временам, когда голду раздают направо и налево? его ж НЕ ЗА ДЕНЬГИ продают, а за голду...

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
606 публикаций
39 019 боёв
Сегодня на любимом Pz.B2 со стилем злая стая заработал 50 бон за 35 мин! ЧР спасибо за новые возможности!
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
26 ноя 2025 - 06:28 пользователь Ressora_REF сказал:

Странно что они этого не понимают, все кто оправдывает такую работу чр.

Потому что это люди далекие от этого, цашечка она не думает в горизонте, она живет здесь и сейчас, поэтому и радуется что смогла урвать лот, а потом хоть потоп.

• Плюс 1
Игроки
8 027 публикаций
46 491 бой
26 ноя 2025 - 06:36 пользователь Ainu_ сказал:

Кто быстрее клацнет по адекватному доступному ценнику

давно уже не так... не важно, как быстро ты "клацнул" по кнопке, хоть 10 раз первым нажми, возьмёт всё равно тот, у кого не будет тех. ошибок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...