Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:35 пользователь Sonny сказал:

Аук - одна из граней ЧР. Она же хорошо работает? Как раз для баланса негатив\позитив.

А вот если смотреть с другой стороны, то конечно ошибки раздражают, кликаешь туда сюда, а в итоге ничего.

Грустно, но не критично - игра же, слава богу мы ничего не теряем в этой лотерее, если ничего не приобретаем.

Странный ты тип, ок, диалог завершаю. Аргументы у меня кончаются и объяснять что хорошее это хорошее, а плохое это плохое нет желания.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 06:48 пользователь 5410003 сказал:

Потому что это люди далекие от этого, цашечка она не думает в горизонте, она живет здесь и сейчас, поэтому и радуется что смогла урвать лот, а потом хоть потоп.

Точно бро. 

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
85 504 боя
26 ноя 2025 - 01:39 пользователь R1A сказал:

Я выхожу на работу из дома в 8. То есть за 1 Час ДО утреннего Лота.

Прихожу домой в 22 часа, через 1 Час ПОСЛЕ того, как  утренний Лот Закончился.

Лот в 19:00 отлетает за минуту. И всё ещё тоже попадает в временной промежуток с 8 до 22, когда у меня Нет компа.

Так вот простой вопрос - И для кого же Чёрный Рынок?

Для школьников / студентов ?  В игре, где ЦА - работяги 30+++ лет.  Интересный подход...

Для Сибири и Дальнего Востока? При том, что основной он-лайн составляет население от Калининграда до Урала. И покупки в игре совершает в основном Московский регион.  Тоже чудесный подход...

В результате за 10 дней, было 20 шансов.

Из которых Только 3 были МНЕ доступны - Ключи чёрного гаража.     И 17 шансов - БЕЗ меня.

"Замечательный" подход к игрокам. И чёрные рынки интересные...

Так  "приятно" 14+ лет быть в игре и смотреть, как предложения ЧР летят МИМО меня.

нормальный график работ известен: с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед. по нему живет основная часть россиян, уверен в других странах, где есть мир танков, тоже так. есть работы которые требуют другого графика, но их меньшинство. к тому же россия имеет много временных поясов (москва+8 ч.) так на кого ориентироваться лесте? на работяг-вахтовиков? или обычных граждан?

Игроки
539 публикаций
19 171 бой
Остаться при своих тоже лот. При чем лучше, чем нам тут предлогали. Серы, бонов, танков навалом. Куда всё это девать. Сами того не подозревая, вам горемыкам, просто повезло, что ничего не купили. Мажоров причесали, не более. Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
3 986 публикаций
52 589 боёв
26 ноя 2025 - 06:48 пользователь NeptunStar сказал:

давно уже не так... не важно, как быстро ты "клацнул" по кнопке, хоть 10 раз первым нажми, возьмёт всё равно тот, у кого не будет тех. ошибок

ну дак я и пишу что по задумке одно, а по реализации - другое. 

265т у меня был, когда за 8кк его отдали - настроение подпортили т.к я его брал в нг коробках

немезиса успел забрать за 18кк - тут хороший лот, повезло

13 57 больше всех ждал. после ошибки 3 дня ходил с кислой миной и сегодня вечером ... тьфу тьфу тьфу.

марс дорого был, вафля не было 1кк свободки, сюда же шнайдер. бз176 ваще забей, какой то перебор за прем 8ур. черный ворон даром не нужен. импрув тоже посчитал что такой себе танк. оборудку турбину взял, досыл с каморой не стал брать. клубные эти стили не взял т.к  коплю на фуербара боны а вчера лот заглючил, хотя за 4.5кк можно было взять. В гараже бульдоге с мутзами даром не нужны. Вот собственно и весь ЧР. 

Игроки
8 027 публикаций
46 505 боёв
26 ноя 2025 - 06:55 пользователь PhIII сказал:

нормальный график работ известен: с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед. по нему живет основная часть россиян, уверен в других странах, где есть мир танков, тоже так. есть работы которые требуют другого графика, но их меньшинство. к тому же россия имеет много временных поясов (москва+8 ч.) так на кого ориентироваться лесте? на работяг-вахтовиков? или обычных граждан?

ничего не мешает сделать лот аукциона, который будет висеть 24 часа

ничего не мешает сделать вместо быстрой кнопки, лоты, которые можно купить за определённую сумму в течение 24 часов, а далее из тех, кто купил, проводится розыгрыш и случайным образом распределяется ограниченное количество

и все довольны... но разрабы любят, когда народные массы изрыгают негатив, поэтому эти варианты не годятся

• Плюс 2
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 07:01 пользователь BlackChiter сказал:

Остаться при своих тоже лот. При чем лучше, чем нам тут предлогали. Серы, бонов, танков навалом. Куда всё это девать. Сами того не подозревая, вам горемыкам, просто повезло, что ничего не купили. Мажоров причесали, не более.

Ну я танковый мажор. Я бы рад рад что бы меня причесали, но не дают возможности из за багов. 

Игроки
939 публикаций
109 боёв
26 ноя 2025 - 06:55 пользователь PhIII сказал:

ну, вообще-то, надо ориентироваться на BigDate :facepalmic:

у лесты д.б. ВСЕ данные о том, какие аккаунты, в какое время и сколько чего заносят. на это и надо ориентироваться, тут сложного ничего нет. от слова совсем.

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 07:02 пользователь NeptunStar сказал:

ничего не мешает сделать лот аукциона, который будет висеть 24 часа

ничего не мешает сделать вместо быстрой кнопки, лоты, которые можно купить за определённую сумму в течение 24 часов, а далее из тех, кто купил, проводится розыгрыш и случайным образом распределяется ограниченное количество

и все довольны... но разрабы любят, когда народные массы изрыгают негатив, поэтому эти варианты не годятся

Это выход из ситуации и к нему пришли в ЧР как столкнулись с багами в первых ЧР. Но рыбья память все вернула обратно.

Игроки
8 027 публикаций
46 505 боёв
26 ноя 2025 - 07:08 пользователь Ressora_REF сказал:

Это выход из ситуации и к нему пришли в ЧР как столкнулись с багами в первых ЧР. Но рыбья память все вернула обратно.

да не, они просто убрали быструю кнопку, и всё... никакого розыгрыша не было... и 24 часа они не вводили, так что негатив по времени он всегда был... а сейчас зачем-то вернули быструю кнопку и добавили весь негатив с ним связанный... одно не понятно, неужели такие простые вещи им не приходят на ум? там же вроде много работает людей, вроде коллективный разум? хз, что у них в головах... уже начинаешь верить, что туповат народ по природе, один ты Дартаньян

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 07:11 пользователь NeptunStar сказал:

да не, они просто убрали быструю кнопку, и всё... никакого розыгрыша не было... и 24 часа они не вводили, так что негатив по времени он всегда был... а сейчас зачем-то вернули быструю кнопку и добавили весь негатив с ним связанный

Ну были различные аукционы. Закрытые, открытые. На понижение, на повышение. Вот разнообразие и не будет никаких багов.

Игроки
939 публикаций
109 боёв
26 ноя 2025 - 07:08 пользователь Ressora_REF сказал:

если включить голову, то выход есть :Smile_veryhappy:

можно проанализировать биг-дату и выделить региональные квоты, хе-хе... 

к примеру рессора может получить доступ к 3000 лотов строго с 19 МСК, ибо известно, что у него три сигмы от 19 МСК...

а какой-нибудь Вася с ДВ и ему подобные, получают квоту на 500 лотов с 10 МСК, и только они могут на них претендовать...

но это же! Алгебра и Начала Анализа! а не орихметико, которое как известно лженауко!

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
8 027 публикаций
46 505 боёв
26 ноя 2025 - 07:12 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну были различные аукционы. Закрытые, открытые. На понижение, на повышение. Вот разнообразие и не будет никаких багов.

24 часа нужно сделать... и можно не только аукционы... аукционы всё таки больше для богатых, у кого ресурсов много... а вместо "быстрой кнопки", где не нужно много ресурсов на покупку, можно сделать розыгрыш на 24 часа, среди всех, кто купил лот, это ж идеальный вариант, всех устроит... повезло так повезло, не повезло, значит не повезло... да сейчас все компании такие розыгрыши проводят, от озонов, вб и прочих до всяких банков и т.п... а Лесте с её тех. ошибками нужна быстрая кнопка почему-то

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 07:13 пользователь SPARC_BOT сказал:

если включить голову, то выход есть :Smile_veryhappy:

можно проанализировать биг-дату и выделить региональные квоты, хе-хе... 

к примеру рессора может получить доступ к 3000 лотов строго с 19 МСК, ибо известно, что у него три сигмы от 19 МСК...

а какой-нибудь Вася с ДВ и ему подобные, получают квоту на 500 лотов с 10 МСК, и только они могут на них претендовать...

но это же! Алгебра и Начала Анализа! а не орихметико, которое как известно лженауко!

Тогда теряется эффект неожиданности, на что они ставят. А так да, вариант рабочий, но более сложный, чем простой аукцион. Зачем изобретать велосипед?

Игроки
1 398 публикаций
89 843 боя

несмотря на весь негатив Леста нехило подняла онлайн до 350к в прайм...

у меня первые три или четыре лоты не глючили когда онлайн еще 250к был...

до 350 как вырос - всё гг

Игроки
539 публикаций
19 171 бой
26 ноя 2025 - 09:03 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну я танковый мажор. Я бы рад рад что бы меня причесали, но не дают возможности из за багов. 

Не боись. На НГ тебя и притешут и подстрегут. Насыпят тебе хлама полные карманы. Доволен будешь как слон :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем BlackChiter
  • Плюс 1
Игроки
3 986 публикаций
52 589 боёв
26 ноя 2025 - 07:02 пользователь NeptunStar сказал:

а далее из тех, кто купил, проводится розыгрыш и случайным образом распределяется ограниченное количество

и все довольны... 

т.е ты купил предмет, а потом у тебя его отобрали, т.к вбр или кто то еще решил, что тебе оно не надо. 

ну все довольны точно не будут и будет такое же нытье про подкрутки и что все куплено. 

да и на словах все так просто, а реализовать это же тот еще гемор. представляешь сколько нужно обработать запросов, а потом еще раздать случайному числу среди них ... я думаю такого функционала в игре точно нет. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 ноя 2025 - 09:14 пользователь NeptunStar сказал:

24 часа нужно сделать... и можно не только аукционы... аукционы всё таки больше для богатых, у кого ресурсов много... а вместо "быстрой кнопки", где не нужно много ресурсов на покупку, можно сделать розыгрыш на 24 часа, среди всех, кто купил лот, это ж идеальный вариант, всех устроит... повезло так повезло, не повезло, значит не повезло... да сейчас все компании такие розыгрыши проводят, от озонов, вб и прочих до всяких банков и т.п... а Лесте с её тех. ошибками нужна быстрая кнопка почему-то

Угу и в розыгрышах побеждают одни и те же люди

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
26 ноя 2025 - 07:15 пользователь Pilotsh сказал:

несмотря на весь негатив Леста нехило подняла онлайн до 350к в прайм...

у меня первые три или четыре лоты не глючили когда онлайн еще 250к был...

до 350 как вырос - всё гг

Глючили абсолютно все лоты. С первого по последний.

Москва, Ростелеком на опте, Пинг 0-10.

Игроки
1 019 публикаций
24 099 боёв
26 ноя 2025 - 12:55 пользователь SPARC_BOT сказал:

ща опять заноют, а вот "мы" на ДВ. Да вам, за то, что "вы на ДВ" - районный коэффициент платят, а другим НЕТ.

Районный коэффициент платят за климатические условия того или иного района,а не нахождение его(района) в каком либо часовом поясе.

Простой,но рабочий пример:в Якутии РК больше,чем в Хабаровске и Владивостоке; часовой пояс в Якутии +6 к МСК,во Владивостоке и Хабаровске часовой пояс +7 к МСК.Так что твоя логика тут не работает.

И,таки,да:хочешь РК -переезжай на ДВ,в Якутию,на Сахалин/Курилы:Smile_great::Smile_trollface-3:.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...