Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 734 боя

Я ДАЖЕ НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СКИН ТК ПИСАЛОСЬ ОШИБКА.

ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ.ПОЗОР И ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.

БОЛЬШЕ НЕ КОПЕЙКИ СЮДА

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
42 976 боёв

При всех своих минусах Варгейминг проводил черный рынок намного лучше, там хотя бы в 50% можно было забрать лоты, у лесты в 100% случаях будешь смотреть на шестеренки.

• Плюс 2
Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя
25 ноя 2025 - 20:44 пользователь demolition_tank сказал:

Будешь вычислять по ip? :Smile_trollface-3:

они неправильно посчитали

дали бы 1му стилю 5к за победу

дали бы 2му стилю 5 бон за победу и цену 15кк

все бы прошло как по маслу

они переапали 1й стиль, пустили пустышку 2й стиль, зато светится 

Игроки
205 публикаций
153 боя
25 ноя 2025 - 23:45 пользователь Gbmob сказал:

При всех своих минусах обладатель авторских прав на  данную "игру" проводил черный рынок намного лучше, там хотя бы в 50% можно было забрать лоты, у лесты в 100% случаях будешь смотреть на шестеренки.

логично, там было или пан или пропал, первый значит первый, а тут какой-то гибрид первоочередности с рулеткой, по принципу даешь лутбоксы по всюду, того и горит. ты только бы поменьше писал название той компани, имеют место быть последствия, поговаривают.

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
74 публикации
61 682 боя
Ну и хорошо, что заканчиваются это чудесное событие. А ведь ваши сервера работали нормально. И что бы товар спецпредложения не раскупился за 3-5 секунд, ваши программные алгоритмы не давали сделать покупку, делая вылеты и баги. И событие тянулось минуту, ломалось,запускалось и снова ломалось, доводя покупателей до нервного срыва, ведь товар таял не так быстро и жила уверенность что покупка состоится. И кому-то и прилетало счастье по неведомым никому расчётам.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
153 боя
25 ноя 2025 - 23:48 пользователь dikij33 сказал:

И событие тянулось минуту,

Значительно дольше, я бы сказал вечность.

25 ноя 2025 - 23:48 пользователь dikij33 сказал:

по неведомым никому расчётам.

веданным, но, чревато к озвучиванию. - мИ нЭ комментируем ситуацию по сторонним аккаунтам и усе такоэ.

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO
  • Плюс 1

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
6 публикаций
5 792 боя
20 ноя 2025 - 19:32 пользователь Jev_GoldRain сказал:

Здравствуйте, спецпредложения - плевок в лицо игрокам, у всех моих знакомых так или иначе были проблемы с покупкой лотов, лично я не смог купить ни один из лотов которые хотел, а это 3 лота из четырех которые вышли на данный момент, постоянно долгая загрузка а потом ошибка, я пытаюсь зайти ещё раз опять: загрузка - ошибка и так пока лоты не кончаются, я пробовал разные сервера но ничего не помогает, почему игрок не может купить лот который хочет? По моему мнению, это потому что разработчики ввели недоработанное событие и несмотря на большое кол-во жалоб ничего с этим не делают, тем самым показываю неуважение к своим игрокам. По моему мнению каждый кто пытался купить лот но у него это не получилось по техническим причинам, должен иметь возможность купить его до конца события(Черного рынка) вне зависимости от того что они уже кончились(Это про спецпредложение). Остальная половина события с Аукционом и Гаражом вроде работает стабильно, но это не меняет того  что 1\2 события почти не работает тем самым невероятно портя впечатления от события(Черного рынка) в целом. Не могу описать словами насколько сильно меня расстраивает такое ко мне как игроку отношение.

Сегодня(25.11.2025) опять ничего не работало, пытался купить стиль на протяжении 5 минут, ничего не вышло, это многое говорит об отношении к игрокам, в игре есть много положительных моментов, но они сильно меркнут, когда есть критические ошибки, а разработчики ничего с этим не делают. Увы это печально

• Плюс 3
Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя

Они могли пустить 1й стиль за цену 2500 бон и тоже ввести ограничения   10к за победу  до 200к  в неделю доп заработок
я не знаю кто там сидит 

они знали что будет  и не предупредили заранее  что надо было и боны приготовить

Игроки
195 публикаций
12 409 боёв
25 ноя 2025 - 23:42 пользователь BliTsa сказал:

когда я фармлю серебро в день могу и 250 боев сыграть

это будет на 3-4 танках, но был бы стиль катал бы больше его

т.е игр 120 сыграл бы с стилем

из 120   было бы 60 побед

60*15кк=900 000 
боны стоят до 2000 серебра за 1 и у меня бы недельный лимит в 100 бон улетел сразу

или я бы получил за 4 дня фарма

900*4=3,6кк 

или 100 бон

вот для меня математика

1800 бон и 100 бон

для меня в 18 раз это менее выгодно

пусть заставят меня апгрейдить стиль за 15кк серебра

и чтобы он приносил 8 бон без ограничений и до 2050 года как стиль 1

леста кинула меня как игрока в 18 раз
(если опустить момент что я мог его и не забрать. просто кто забрал должен был забрать равный стиль по силе)

Спасибо по сути за лишнее подтверждение моих же слов.

Когда тебе нужно серебро, ты можешь откатать кучу боев и нафармить так же кучу серебра. Что со стилем что без, ты ЛЕГКО получишь серебро в любых количествах. А боны как не старайся, сколько не отыгрывай нет, все равно будет не так много и будет лимит. Вот в этом и суть.

И серебро ты можешь получить продав что угодно, технику, да хоть те же боновое оборудование (что тупо но все же можешь), а вот боны никак не получишь.

Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя
25 ноя 2025 - 20:53 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Спасибо по сути за лишнее подтверждение моих же слов.

Когда тебе нужно серебро, ты можешь откатать кучу боев и нафармить так же кучу серебра. Что со стилем что без, ты ЛЕГКО получишь серебро в любых количествах. А боны как не старайся, сколько не отыгрывай нет, все равно будет не так много и будет лимит. Вот в этом и суть.

И серебро ты можешь получить продав что угодно, технику, да хоть те же боновое оборудование (что тупо но все же можешь), а вот боны никак не получишь.

мы фармим ради серебра, а не бон
серебро более ценное чем боны

без серебра ты не выйдешь в бой и не купишь голду

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
25 ноя 2025 - 23:55 пользователь BliTsa сказал:

а? чё? За серебро купить голду? Где? А еще - что куришь?

Игроки
9 167 публикаций
119 129 боёв
25 ноя 2025 - 23:31 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Итересно тыкать раз тпо 5-10?

Интересно не получать желаемое, будучи в первых рядах?

Интерес в чем собсна? Как и спасибасы?) В приближении к имперской за?)

Все будет Хорошо :Smile_default:, мой Дорогой друг! :Smile_great: Наша Любимая игра, становится все Лучше и Лучше! Играем в Удовольствие! :Smile_honoring:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
4 публикации
14 702 боя

Многоуважаемые, Разработчики!

Какого рожна Вы устроили Черный рынок, аукцион и Черный гараж в такое время, когда обычный рабочий человек не может с утра зайти, потому-что в 9 утра все уже на работе, а вечером в 19:00 многие еще с работы до дома добраться не могут. Как результат, я и многие другие черного рынка и не видели. Если бы вы его еще устроили на сайте игры, но Вы то все это добро в клиенте проводите! Я разочарован полностью в Вас и в Вашей игре. И у меня уже появляются мысли полностью отказаться от Вашего проекта. Либо выкатывайте компенсацию за такой развод! Благодарю за Внимание!

Игроки
513 публикации
20 255 боёв
25 ноя 2025 - 23:56 пользователь __Sinpa__ сказал:

Это же блитса! Для него это норм! 

Игроки
195 публикаций
12 409 боёв
25 ноя 2025 - 23:55 пользователь BliTsa сказал:

Что ж еще один пример.

Человек без еды умрет, это самый ценный ресурс, но что вы выберете батон, который легко и дешево купить или приставку, слиток... да хотя о чем я, тут куда проще... да хотя бы флешку, майку или кроссовки.

Ну если у вас недостаток еды и вы умираете от голода, то хлеб наверное. Но кто-то умирает от голода? Ну вот и тут так же. Слишком много и слишком легко.

Но опять же. Я вас не разубеждаю, если ЛИЧНО для вас ценнее первый, нет вопросов. Просто объективно это не так. Логика не на вашей стороне.

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя
25 ноя 2025 - 20:56 пользователь __Sinpa__ сказал:

падажи 

ты че тут сидишь? мы играем на 10-11 лвл и фармим серебро для них на 8рка и причем серебра надо столько, что только и делаешь что фармишь как робот

еще на акции всякие

большинство премов можно купить за серебро на караване например

без серебра ты в бой не выйдешь и мне постоянно не хватает не бон а серебра

и делать стиль с бесконечным бустом на серебро да еще приличной суммы

а 2й стиль    ради каких то фантомных рассуждений  урезать в 0ль

надо или 1й было попроще выпускать или не делать вообще 
так пустили волну  и мне обидно

мне не бон было жалко а потому что в этот момент их не было. я могу играться снимая переставляя оборудование и тратя на это по 1000 бон в неделю просто так

боны ничего не стоят если ты их не копишь на 10ку

а мне покупать в боновом уже нечего

по сути боны обесцениваются а серебро дорожает

и делать стиль н2  кастрированым в 18ть раз ради рассуждений каких залетных неадекватов это такое себе

такие же порезали в свое время 268.

вообще я считаю что стиль настолько важный момент что их надо было выставлять на торги

а эти 2ва 1е должны быть одинаковые

одинаковые значит 8 бон за победу бесконечно или оба урезаные 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...