Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
25 ноя 2025 - 21:10 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Только вернулся с работы. Первым делом прочитал на вот экспресс, что там было.

В гараже возьму Type 59.

Спец стиль + 100 бон в неделю = :Smile_teethhappy:.

Поздравляю счастливых обладателей!

Кто любит косметику это топ предложение представляю как бы я щас горел если бы не дали купить

• Плюс 2

Мододел
2 521 публикация
7 308 боёв

В описании должно быть ошибка. Указано что "каждая победа принесет" какое-то количество бон Надо было дополнить что каждое поражение отнимет у игрока какое-то еще количество бон и ввести функционал.

Заодно такие расходы простимулируют игроков играть на победу.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 144 публикации
63 905 боёв
25 ноя 2025 - 18:41 пользователь Ressora_REF сказал:

Возможно да, в том числе количество самого товара... Но, эти 5к заметь как долго тут уходят. Я сейчас купил стиль на второй минуте, перезайдя пять раз. Как буд то бы дело все же в единовременном большом обращении, а не в количестве.

Так ты всё таки взял себе стиль? Поздравляю я с 6 попытки смог его забрать.

Игроки
1 255 публикаций
48 216 боёв
26 ноя 2025 - 00:19 пользователь foxerfit сказал:

В описании должно быть ошибка. Указано что "каждая победа принесет" какое-то количество бон Надо было дополнить что каждое поражение отнимет у игрока какое-то еще количество бон и ввести функционал.

Заодно такие расходы простимулируют игроков играть на победу.

вот нафига ты это предложил. они ведь сделают отъем бон безо всяких стилей.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
25 ноя 2025 - 21:00 пользователь Elite__Venom сказал:

поддерживаю,100 как то кутцо ,в первом стиле 15 к серебра без ограничения. А тут...((

А тут с ограничениями. Все норм :Smile_honoring:

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
606 публикаций
39 073 боя
Лучшее событие за последнее время! Все четко работало как часы! Просьба повторять ежегодно! Изменено пользователем walrus777
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
4 590 публикаций
62 616 боёв
25 ноя 2025 - 22:18 пользователь Professor_Tankov сказал:

Кто любит косметику это топ предложение представляю как бы я щас горел если бы не дали купить

Кстати неплохой вариант для тех, кто устал от  высоких уровней! Нацепил камуфляж - и на 6-ках (к примеру) 100 бон накрабить = вполне. :Smile_honoring:

Я бы 5 - ток таких взял, ибо на средних уровнях (да и на младших) катаю - есть там хорошие машинки.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
3 322 публикации
85 080 боёв
25 ноя 2025 - 20:11 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Да? Нормально? Правда? Мы прекрасно понимаем что нельзя натянуть 7,5к на 350к. Но проблема не в этом, а том что техническая сторона ивента тупо не работает. Если бы всё было идеально он бы разлетелся за секунды, но нет. Предложение было активно более 2 минут, а значит у людей пытавшихся купить его оно не загружалось/не покупалось и так далее. Я зашёл в первую секунду на лот, нажал приобрести и где мой товар? Что я сделал не так что бы не получить его? Это мои проблемы что сервера Лесты не вывозят когда в их магазин ломятся 350к человек? Ну явно нет.

Муки выбора у меня были 5 секунд, потом я нажал купить, покупка по логам прошла через 1 минуту 15 секунд после начала. Итого 1 минуту 10 секунд я пытался купить, отжимая, обновляя, переключая. Боновую оборудку не смог приобрести, хотя делал тоже самое... Это новый вид розыгрыша - глючная лотерея.

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
25 ноя 2025 - 22:26 пользователь walrus777 сказал:

Лучшее событие года! Все четко работало как часы! Просьба повторять ежегодно!

Тогда желаю тебе жить только по таким надёжным часам.

• Плюс 3
Игроки
1 431 публикация
51 035 боёв
25 ноя 2025 - 21:14 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Держу за тебя пальчики.. мои два 13-57... Хотя ты про 13-75... ты о чём то, в чём проблема?))

Ну получается мне 13 75 на чр не взять не как. А раз обещал проклясть то надо делать. Хотя леста сполна заслужила

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 322 публикации
85 080 боёв
25 ноя 2025 - 21:27 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кстати неплохой вариант для тех, кто устал от  высоких уровней! Нацепил камуфляж - и на 6-ках (к примеру) 100 бон накрабить = вполне. :Smile_honoring:

Я бы 5 - ток таких взял, ибо на средних уровнях (да и на младших) катаю - есть там хорошие машинки.

Или еще вариант - один камок серу фармит, второй боны. Все равно на одном танке редко получается бой за боем.

ПС два три таких комка было бы лучше чем один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
9 362 публикации
73 332 боя
Тоже не смог купить стиль, больше 10 раз протыкал но нифига. завешивается и не перекидывает на оплату. При этом ворона вчера взял с первой тычки. 
Игроки
3 144 публикации
63 905 боёв
25 ноя 2025 - 19:27 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я про это так же говорил.Особенно тем кто не хочет быть кормом для 11 лвл.

• Плюс 1
Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
Задача  на боновый стиль оказывается только за  победу. 2-й бой старался, а проигрыш не  дал бон. Тупо победу  давай. Тогда  больше  смысла  на  боновые танки его одевать.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
44 348 боёв

грустно это все.Ладно если бы все работало и не успел - ну не повезло,а когда заходишь и видишь шестеренки/бумаги- это обидно.Я в общем то особо и не рвался покупать,но когда несколько дней подряд одно и тоже - просто опускаются руки.

И возникает вопрос -"И зачем оно мне?ну нет - и нет....".

И уходит интерес к игре.

И желание играть - пропадает.

Вот так Леста теряет верных игроков и пусть небольших но донатеров

• Плюс 3
Игроки
9 362 публикации
73 332 боя
Кароче пошел с расстройства что остался без стиля танк забрал и по итогу еще и с гаража выгнали потому как у них больше брать нечего. Слабенький какой то рынок, деньги сеть :Smile_coin: а купить нечего
Игроки
124 публикации
79 729 боёв
Второй раз по времени удалось попасть на распродажу, первый раз тупо посмотрел шестеренки вместо турбины, а сейчас купил, правда с 4 тычка, первые три ошибку выдавало.
  • Плюс 1
Игроки
1 272 публикации
83 876 боёв
Хорошо, что я на работе был. Стиль бы хотел, а 100 бон в неделю - курам на смех. Так что перебьюсь :Smile_teethhappy:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
901 публикация
17 644 боя
25 ноя 2025 - 21:02 пользователь G00R сказал:

крч взял диск с чистой виндой, на него ставлю богомпроклятую игру. Поставится почищу кэш. Достал африканский барабан подло украденный у негра очень похожего на колдуна. Разыскал шапочку из фольги сделанную по настоянию Сергейки. Если завтра не получу 13 75   ПРОКЛЯНУ.

Друг, мне кажется, танцы с барабанами не помогут))

Хз от чего это зависит. Искренне желаю тебе получить танчик.

Я больше пытаться не буду. Пробовал взять все лоты ( ресурсов хватает), ни разу не получилось.

Реализация этого, вроде как, неплохого ивента, полный отстой!

Это очень мягко сказано.

Абсолютный непрофессиализм!!!

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...