Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 556 публикаций
52 027 боёв
крч взял диск с чистой виндой, на него ставлю богомпроклятую игру. Поставится почищу кэш. Достал африканский барабан подло украденный у негра очень похожего на колдуна. Разыскал шапочку из фольги сделанную по настоянию Сергейки. Если завтра не получу 13 75   ПРОКЛЯНУ.
  • Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
226 публикаций
19 460 боёв
А где же всеми любимая Дашенька - березонька??? Как ее тут многие боготворят и благодарят (неизвестно за что). Где же родная???
  • Плюс 4
Игроки
748 публикаций
75 959 боёв
25 ноя 2025 - 18:00 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Имхо, завтра днем, кому сегодня не повезло, вы сможете получить этот стиль. Лысый, вероятно, будет продолжать играть.

Та все, запейте водой. Разрабы и так лт перепродают, второй раз они так не вкатят :Smile_veryhappy: Кому игра, дала, тому дала, всем остальным кусать локти))

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
780 публикаций
33 674 боя
Ужасная организация ивента, вместо покупки единственного лота ЧР который очень хотел, 5 минут тыкался в ошибки. Отлично поднимает настроение перед НГ. Надеюсь догадаетесь в повторную продажу выпустить как АМХ.
  • Плюс 2
Игроки
1 273 публикации
49 737 боёв
26 ноя 2025 - 00:02 пользователь G00R сказал:

крч взял диск с чистой виндой, на него ставлю богомпроклятую игру. Поставится почищу кэш. Достал африканский барабан подло украденный у негра очень похожего на колдуна. Разыскал шапочку из фольги сделанную по настоянию Сергейки. Если завтра не получу 13 75   ПРОКЛЯНУ.

Соль и толченный кирпич по кругу.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 870 публикаций
78 845 боёв
25 ноя 2025 - 17:40 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Что мешает загрузить лот со страницой всем заранее в зашифрованном виде и в нужное время грузануть с сервера ключ на расшифровку. Нагрузка на сервера минимум на 2 порядка упадёт.

Тссс, ты сейчас много непонятных букав для разрабов написал... Они такое не уметь

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
1 556 публикаций
52 027 боёв
25 ноя 2025 - 21:05 пользователь vitas_satana сказал:

Соль и толченный кирпич по кругу.

И кровь петуха

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
184 публикации
2 568 боёв
25 ноя 2025 - 21:00 пользователь SmEx26reg сказал:

Так и не купил стиль не дало купить

как любитель таких цветовых сочетаний с розовым, сочувствую

Игроки
11 публикаций
48 616 боёв

здравствуйте я за весь черный рынок хотел забрать 3 слота в итоге я не смог потому что тупо игра не дает ребят это не красиво и не справедливо!!!

• Плюс 1
Игроки
4 620 публикаций
63 225 боёв

Только вернулся с работы. Первым делом прочитал на вот экспресс, что там было.

В гараже возьму Type 59.

Спец стиль + 100 бон в неделю = :Smile_teethhappy:.

Поздравляю счастливых обладателей!

Игроки
3 649 публикаций
70 130 боёв
25 ноя 2025 - 21:07 пользователь G00R сказал:

И кровь петуха

Для черного рынка- подойдет кровь только черного петуха. Зарубленного черной-черной безлунной ночью.

Игроки
5 942 публикации
96 117 боёв
25 ноя 2025 - 20:51 пользователь Ressora_REF сказал:

Я ждал и не выходил, раза 3 или 4 получал что предложение не доступно. Но всегда ждал. И на пятый раз появилось предложение о покупке.

На 3-й минуте  финка  прошла только - это самая длинная покупка на  этом ЧР у меня.

Игроки
253 публикации
54 657 боёв
25 ноя 2025 - 22:02 пользователь G00R сказал:

Скажу тебе по секрету что 13 75 ты можешь купить прям сейчас в клиенте игры за серу. Только ни кому ок?

• Плюс 1
Игроки
3 649 публикаций
70 130 боёв
25 ноя 2025 - 21:00 пользователь ZURBAGAN_61 сказал:

Замечу, что есть пределы пропускной способности т/к оборудования и производительности сервисов, на которые извинения КМ повлиять не могли в принципе.

Т.е. на первый лот пропускной способности оборудования хватило, а потом она резко кончилась?

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
70 058 боёв
25 ноя 2025 - 21:02 пользователь G00R сказал:

Держу за тебя пальчики.. мои два 13-57... Хотя ты про 13-75... ты о чём то, в чём проблема?))

Игроки
599 публикаций
27 011 боёв
25 ноя 2025 - 18:02 пользователь G00R сказал:

13 57 завтра будет иметь больший ажиотаж и шанс его купить будет примерно ноль

хоть обтыкайся по кнопке, ничего не изменилось в работе 

кеш чистить бесполезно, мощность ПК тоже не влияет, Левша не смог взять с топовым пк

интернет тоже не влияет(точнее влияет, на мегафоне например в целом ЧР не работает и не открывается все событие все время)

можно взять успешно и на компьютере из картошки(как у части игроков) или на суперкомпьютере не взять, шансы одинаковые

его по совести надо было в магазин за боны выставить просто и все, на день 

кому надо возьмут, этот танк когда то был в свободной продаже. Компенсацию делать в таком виде хуже чем не делать ее вовсе

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 4
Игроки
226 публикаций
19 460 боёв
25 ноя 2025 - 21:14 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Держу за тебя пальчики.. мои два 13-57... Хотя ты про 13-75... ты о чём то, в чём проблема?))

Чел просто переживает, что Леста дойдет до того, что окно исследования уже будет лагать и он не сможет купить 13-75 :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
3 649 публикаций
70 130 боёв
25 ноя 2025 - 21:12 пользователь ZURBAGAN_61 сказал:

А ты не учитываешь, что в их схеме финализации продажи всегда имеются несколько тысяч проблемных транзакций.

В КБ это незаметно, а в ЧР - скрыть невозможно.

Если не трудно- объясни мне по простому, " на пальцах", как говорится разницу. В КБ за пол минуты продается 40К танков. Т.Е- в первые 10 секунд продаются примерно 10-15 к единиц товара. Здесь за 10-секунд продаются 5к товара. В чем разница?

Игроки
741 публикация
75 165 боёв
25 ноя 2025 - 22:11 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Скажу тебе по секрету что 13 75 ты можешь купить прям сейчас в клиенте игры за серу. Только ни кому ок?

Мало того, там таких много 13-75, 12Т, 13-90, 13-105 и все за "серу"! :Smile_teethhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...