Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
25 ноя 2025 - 20:32 пользователь Ressora_REF сказал:

Я думал об этом, но все же нет. Такой нагрузки раздача номерных дать не может по нескольким причинам:

1. Количество ресурса несоизмеримо больше, что уменьшает количество участиником на порядки

2. Разновидность возможности ввода ресурса(с начала дают нагрузку игроки с одним ресурсом, потом уже подходит вторая волна игроков со смешанными ресурсами). Тем самым нагрузка происходит равномерно и сервера работают штатно. По этому примеры похожи, но все же не одинаковые.

Тогда почему КБ не лагало ниразу? Принцип точно такой же. Кто успел, того и номер. 10000 первых номеров разлеталось за секунды. Когда нажимаешь на лот, точно такая же загрузка, как в КБ с ресурсами. Но даже до этой загрузки ЧР не доходит.

Изменено пользователем __Sinpa__
Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
25 ноя 2025 - 17:33 пользователь Cupernagibator сказал:

Аук на оборудку Т3. Расточка вроде.

+

Вспомнил. Камера какая-то :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
25 ноя 2025 - 20:33 пользователь __Sinpa__ сказал:

Тогда почему КБ не лагало ниразу? Принцип точно такой же. Кто успел, того и номер. 10000 первых номеров разлеталось за секунды.

Я все расписал почему. Нагрузка разная.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
2 548 публикаций
68 733 боя
25 ноя 2025 - 20:28 пользователь Professor_Tankov сказал:

Тут другой принцип работы я бы не сравнивал с кб, да и онлайны совершенно другие в кб, в разы меньше людей ломятся а тут наверно не рассчитали что будет такой большой онлайн совсем недавно 230к было в пиках а щас 330к.

Нет. В КБ, наоборот, нагрузка больше. Там 40К танков, а не 5-10К единиц товара за пол минуты расходятся. А онлайн- примерно сопоставимый. Если КБ идет не летом- так же, в районе 300-350К онлайн бывает.

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
Самое забавное знаете, что? А то что разрабы говорят, что танкистов мульоны, только у блогеров 10 мульонов (естественно всех подряд), но на протяжении всех дней распродаж, даже в выходные, онлайн грубо говоря ~300к. Не уж то из эти мульонов никто не соблазнился зайти в выходные испытать удачу?:Smile_glasses:
  • Плюс 1

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
25 ноя 2025 - 17:35 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Нет. В КБ, наоборот, нагрузка больше. Там 40К танков, а не 5-10К единиц товара за пол минуты расходятся. А онлайн- примерно сопоставимый. Если КБ идет не летом- так же, в районе 300-350К онлайн бывает.

Не путайте онлайн и участников :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
1 255 публикаций
48 163 боя
ДР, Разлом, ЧР... никому не кажется что кто то лояльный прежнему руководству специально устраивает вайн игроков?
  • Плюс 2
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
25 ноя 2025 - 20:34 пользователь Ressora_REF сказал:

Не разная она. Там грузит окно с ресурсами. Тут должно грузить окно с кнопкой "купить". Но этого окна НЕТ. Его не прогружает. Одно и тоже. Ссылочная часть. Только в КБ почему то перекидывало на окно на ресами

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 17:34 пользователь Ressora_REF сказал:

Причем когда в первых рядах, с одним ресом, тоже есть ожидание.

А так все верно.

Нагрузка разная.

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
25 ноя 2025 - 18:26 пользователь worster777 сказал:

А что, на аукционах нет "многие не смогли купить лот"? 

Недовольные будут всегда.  

Кто действительно хотел тот купил и не надо говорить что это Овер дорого.На развлечения в реале намного больше уходит денег.

• Плюс 2
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
25 ноя 2025 - 20:36 пользователь __Sinpa__ сказал:

Не разная она. Там грузит окно с ресурсами. Тут должно грузить окно с кнопкой "купить". Но этого окна НЕТ. Его не прогружает. Одно и тоже. Ссылочная часть. Только в КБ почему то перекидывало на окно на ресами

Не соизмеримо разное количество ресурса, что уменьшает запрос на покупку.

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
25 ноя 2025 - 17:35 пользователь felix707 сказал:

Самое забавное знаете, что? А то что разрабы говорят, что танкистов мульоны, только у блогеров 10 мульонов (естественно всех подряд), но на протяжении всех дней распродаж, даже в выходные, онлайн грубо говоря ~300к. Не уж то из эти мульонов никто не соблазнился зайти в выходные испытать удачу?:Smile_glasses:

ИМХО, многие учёные уже. Прошлыми активностями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 548 публикаций
68 733 боя
25 ноя 2025 - 20:32 пользователь Ressora_REF сказал:

Я думал об этом, но все же нет. Такой нагрузки раздача номерных дать не может по нескольким причинам:

1. Количество ресурса несоизмеримо больше, что уменьшает количество участиников на порядки

2. Разновидность возможности ввода ресурса(с начала дают нагрузку игроки с одним ресурсом, потом уже подходит вторая волна игроков со смешанными ресурсами). Тем самым нагрузка происходит равномерно и сервера работают штатно. По этому примеры похожи, но все же не одинаковые.

Тут же нагрузка огромная и одновременная. Если бы номерных раздавали за 8кк серебра, было бы тоже самое.

Мне кажется не совсем верная мысль. Кол-во участников- да, наверное меньше. Что до нагрузки- там она может и больше. Тут 5- 10К единиц товара за пол минуты разбирают, там- за те же пол минуты, но уже 40К.

Игроки
5 404 публикации
93 162 боя
25 ноя 2025 - 20:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

1 день остался. И завтра вроде ничего интересного. Золота, опыта, бонов у меня нет

Переходи на  8-9 левелы и все  у  тебя  будет...кроме  статы!:Smile_teethhappy:

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
25 ноя 2025 - 17:36 пользователь g3k0n сказал:

и не надо говорить что это Овер дорого.На развлечения в реале намного больше уходит денег.

Полностью согласен с "Кто действительно хотел тот купил"

Но разве это отменяет "многие не смогли купить лот"? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
25 ноя 2025 - 21:37 пользователь Ressora_REF сказал:

Не соизмеримо разное количество ресурса, что уменьшает запрос на покупку.

Что мешает загрузить лот со страницой всем заранее в зашифрованном виде и в нужное время грузануть с сервера ключ на расшифровку. Нагрузка на сервера минимум на 2 порядка упадёт.

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
25 ноя 2025 - 17:39 пользователь GGG8888 сказал:

Переходи на  8-9 левелы и все  у  тебя  будет...кроме  статы!:Smile_teethhappy:

Мне стул жалко - он у меня один дома)) И асбестовой прокладки нет)))

• Плюс 2
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
25 ноя 2025 - 20:39 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Мне кажется не совсем верная мысль. Кол-во участников- да, наверное меньше. Что до нагрузки- там она может и больше. Тут 5- 10К единиц товара за пол минуты разбирают, там- за те же пол минуты, но уже 40К.

Возможно да, в том числе количество самого товара... Но, эти 5к заметь как долго тут уходят. Я сейчас купил стиль на второй минуте, перезайдя пять раз. Как буд то бы дело все же в единовременном большом обращении, а не в количестве.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
565 публикаций
84 998 боёв

Вдумайтесь игроки , мне кажется все это было сделано Специально, зная что цена на лот небольшая , значит народу будет очень много , про лаги Это было давно известно Лесте , была ли проведена работа над Ошибками - Да нет , конечно , зачем :Smile_default: .
Итог все одно и тоже Негатив , Раздражение , вот хочется спросить у них ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ? 
Не уже ли нельзя было убрать из ЧР этот Раздел ,, Спец предложение,,

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...