ZALEXUZ Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 349 публикаций 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:54 пользователь Main_Tvink сказал:100К ГРЯЗНЫМИ,родной.Че ты мне затираешьНу не вопрос..Скинь скриншто на фуллголде и прочем,где 100К чистыми за бой..Это наверное БЕЗ задач и прочего?Я про фарм в этой игре ВСЕ знаю,как минимум серыМаксимум что ты привезешь на Бурасске на фуллголде и прочем,за обычный бой 2К урона,это ты 40 в ЛУЧШЕМ случаеНе хочу с тобой спорить даже играй в свои 40 максимум на здоровьеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 21 688 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:57 пользователь mad_trader сказал:+Прем должен фармить, не хуже других премов. А для этого должен наносить урон дешевым базовым снарядом. У Бураска с этим проблема, он не про фарм.С маскировкой и универсальностью борьки пробой и не обязательно нужен.Я поставил рога,и если чую что быстро сдохну-стою в кустах и дрищу потихоньку.Отличный обзор+маскировка.А в нужный момент вылетел и порубал остатки ворогов. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 167 публикаций 52 861 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:57 пользователь mad_trader сказал:+Прем должен фармить, не хуже других премов. А для этого должен наносить урон дешевым базовым снарядом. У Бураска с этим проблема, он не про фарм.Да нормально он на основном снаряде играется. Скорость, силуэт, маскировка - все ему позволяет наносить урон в борта. Фул голда на нём конечно жирновато, но если есть возможность играть так то почему бы и нет. Ну т.е он хорошо фармит на бб и хорошо хорошо светит - что как бы тоже фарм. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 349 публикаций 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:59 пользователь Main_Tvink сказал:Так и я про то..Его катают статисты-мазохисты..А чел затирает про игру на фуллголде с прочими плюшками и +100К серыЯ не против,катает пусть,но подушнить необходимоНе надо переворачивать, я +100 не писал, 50-100 при победе с резервами) Ссылка на комментарий
tttoris Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 996 публикаций 82 093 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 щедрые подарки Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:57 пользователь mad_trader сказал:+Прем должен фармить, не хуже других премов. А для этого должен наносить урон дешевым базовым снарядом. У Бураска с этим проблема, он не про фарм.отлично он фармит на голде, нет никаких проблем. Не забывайте, что бураск полу ЛТ и светит прекрасно. 2 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 515 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:04 пользователь Ressora_REF сказал:отлично он фармит на голде, нет никаких проблем. Не забывайте, что бураск полу ЛТ и светит прекрасно.Иногда перевсечивает ЛТ, что не должно быть. 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 13:04 пользователь Ressora_REF сказал:отлично он фармит на голде, нет никаких проблем. Не забывайте, что бураск полу ЛТ и светит прекрасно.Фармит он ..ну фармит,без вау эффекта,к слову.Тот-же Вискас фармит точно большеУ меня за серию средних боев на Бурасске вышло 61К серы в среднем за 10 боёв..С резервамиМожно было лучше,спорить не буду..Ну было-бы 70К в среднем,максимум..БЕЗ голды Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:11 пользователь ZALEXUZ сказал:Скрины боев вообще не делаю никогда) Зачем? Не имею привычки хвастатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДа само собой..На словах ты Лев Толстой..а на деле..Я в приницпе так и ожидал..Но мог-бы сказать,что 200К серы в плюс на фуллголде..А то ты поскромничал Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 13:08 пользователь Main_Tvink сказал:Фармит он ..ну фармит,без вау эффекта,к слову.Тот-же Вискас фармит точно большену само собой, это как челик тут пробегал с МИЛЛИАРДОМ серы на аке, чекаю его - он на пт АМХ канон 105(прем франция пт) катал 3000 боев и на скорпионе. Танки которые играются без голды. Но позвольте, я лучше побольше поиграю на бураске шкоде в удовольствие на голде, чем буду страдать на этом. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Ressora_REF Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 12 551 публикация 97 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:С маскировкой и универсальностью борьки пробой и не обязательно нужен.Я поставил рога,и если чую что быстро сдохну-стою в кустах и дрищу потихоньку.Отличный обзор+маскировка.А в нужный момент вылетел и порубал остатки ворогов.Согласен, возможность отыгрывать роль ЛТ - фишка Бураска. НО подобный гемплей очень ситуационен, сильно зависит от карты и сетапа. А также от умения игрока нормально светить и контрить вражеских ЛТ, что далеко не многие умеют.После ДР наблюдаю толпы елок, которые дохнут в первые минуты боя и уходят с нулевым насветом, даже на профильных картах. Понакупали "имб" ****. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:13 пользователь Ressora_REF сказал:ну само собой, это как челик тут пробегал с МИЛЛИАРДОМ серы на аке, чекаю его - он на пт АМХ канон 105(прем франция пт) катал 3000 боев и на скорпионе. Танки которые играются без голды. Но позвольте, я лучше побольше поиграю на бураске шкоде на голде, чем буду страдать на этом.Ну насчет ПТ ты прав..Но и Вискас крайне веселый танкИли там Гсор колесный.А ПТ скучновате,особенно кустовые,куража нет Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:14 пользователь mad_trader сказал:Согласен, возможность отыгрывать роль ЛТ - фишка Бураска. НО подобный гемплей очень ситуационен, сильно зависит от карты и сетапа. А также от умения игрока нормально светить и контрить вражеских ЛТ, что далеко не многие умеют.После ДР наблюдаю толпы елок, которые дохнут в первые минуты боя и уходят с нулевым насветом, даже на профильных картах. Понакупали "имб" ****. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifПЛЮС ещё если вменяемая команда..Ты светишь,а они вообще в другую сторону смотрятКрайне часто бывает. Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:14 пользователь Main_Tvink сказал:Ну насчет ПТ ты прав..Но и Вискас крайне веселый танкИли там Гсор колесный.А ПТ скучновате,особенно кустовые,куража нетГсора тоже на фулголде гоняю, вообще бб включаю когда у танка либо противные кс, а надо бить в борта, либо это не целесообразно в ситуации(картонный противник). Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 21 688 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:14 пользователь mad_trader сказал:Согласен, возможность отыгрывать роль ЛТ - фишка Бураска. НО подобный гемплей очень ситуационен, сильно зависит от карты и сетапа. А также от умения игрока нормально светить и контрить вражеских ЛТ, что далеко не многие умеют.После ДР наблюдаю толпы елок, которые дохнут в первые минуты боя и уходят с нулевым насветом, даже на профильных картах. Понакупали "имб" ****. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifЯ ёлку обменял в трейд-ин давно и не жалею.Там руки должны быть...наверно самые прямые в игре. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я ёлку обменял в трейд-ин давно и не жалею.Там руки должны быть...наверно самые прямые в игре.Да хватит тебе, это не колесо. Заехал в куст и можно идти делами заниматься. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я ёлку обменял в трейд-ин давно и не жалею.Там руки должны быть...наверно самые прямые в игре.Немаловажно наличие нормальной команды,ну и карты..Но бывает Прохоровка..А твои ПТ встанут и будут стоять ВЕСЬ бой у красной линии,даже на десяток метров не отьедут Ссылка на комментарий
vshche Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 401 публикация 38 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:40 пользователь The_shadow76 сказал:ох уж эти сказочники...Арта 8-го уровня столько же фармит на резервах. А ват без резервов в ноль. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 12 551 публикация 97 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:04 пользователь Ressora_REF сказал:отлично он фармит на голде, нет никаких проблем. Не забывайте, что бураск полу ЛТ и светит прекрасно.Кому-то и кобыла - невеста Хотелось бы увидеть, что вы вкладываете в свое понимание "отличного" фарма на фуллголде. Результаты серии боев вполне подойдут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:19 пользователь mad_trader сказал:Кому-то и кобыла - невеста Хотелось бы увидеть, что вы вкладываете в свое понимание "отличного" фарма на фуллголде. Результаты серии боев вполне подойдут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЯ так сильно подозреваю и как я знаю..Отличный фарм общий..А чистыми там не смотрят..Это даже замечал у стримеров на утубе..Вот говорит,фармит отлично..А третью вкладку даже не открывают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации