Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
12 сен 2025 - 11:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Так чем кривее руки,тем больше выдумывается факторов их оправдания

не всегда, и среди статистов тоже верующие в подкрутки бывают.
если у игрока есть желание увидеть подкрутки и т.п - он их увидит...
а так верующие в подкрутки это счастливые игроки, у них все просто и все им непонятное есть один ответ

• Плюс 2
FCSM_96rus

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
12 сен 2025 - 09:06 пользователь The_shadow76 сказал:

Губозакаточную машинку дать?:Smile-tongue:

Раздавали даром Кировец. А эти танки денег стоят и так просто вам их не дадут.

За голду продавали.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-53326100-1757668542_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-19941400-1757668615_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-56767900-1757668661_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-04553100-1757668688_thumb.png :Smile_smile:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:16 пользователь TopcuoH сказал:

не всегда, и среди статистов тоже верующие в подкрутки бывают.
если у игрока есть желание увидеть подкрутки и т.п - он их увидит...
а так верующие в подкрутки это счастливые игроки, у них все просто и все им непонятное есть один ответ

ну бывает что снаряды не туда летять и что? да нормально получается рандомность и удачные или не удачные дни.

За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв

я бы это и за серу бы не взял не то что за голду.

Шкоду продал, Бураск фигня, е25 фигня, колесники не люблю

Изменено пользователем The_shadow76

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
12 сен 2025 - 12:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну очевидно ведь..Если у него не получается,значит ему откручивают.А если получается у кого-то,значит вот тому подкручивают:Smile_trollface-3:

раки говорят статистам подкручивают, статисты говорят ракам подкручивают. все на подкрутках, если их послушать.
забавно как игроки верят в умные подкрутки в примитивной по устройству игре)

FCSM_96rus

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:14 пользователь Ainu_ сказал:

Так-с значит доставайте блокнотик, перо и записывайте ... 

В профильный праздник обычно дарят какие то сувениры с атрибутикой. Ну т.е можно было бы подарить брелок 1-3 уровня СССР !!!

Какую то активность не сложную, но интересную - по типу пве режима на 9 мая. Коротенький, что бы прошел не заморачиваясь, отметил праздник.

Можно было хотя бы эти скудные задания проходить в камуфляже "День танкиста" при чем за все годы.

Могли бы в игре при заходе какую то писюльку накорябать что вот танкист, ты с нами столько лет, поздравляем тебя ... Написать историю зарождения танковых войск, историю или лучше видео ролик. Какие то подвиги в виде дневника. 

Да идей куча. Лишь бы праздник ощущался праздником. А у вас/нас посмотрите что? - фу как обычно хамно, да кому нужен этот камуфляж, фу какие то детские надписи, где нормальные подарки и тд - один негатив и 0 ощущения праздника. Поэтому я и написал хал ту ра! 

Я ввел промокод и после этого для меня день танкиста закончился и я даже забыл про него ... Ну что это за праздник такой...

Товарищ из Лесты на форуме сидит. Надейся что в следующем году выделят деньги на такой праздник как вы хотите.:Smile_default:

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
12 сен 2025 - 09:19 пользователь The_shadow76 сказал:

я бы это и за серу бы не взял не то что за голду.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Не, ну тут за голду такое в первый раз продавали. Я два танка взял. Для коллекции самое то. Может катать не буду, но для разнообразия...:Smile_smile:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
12 сен 2025 - 11:32 пользователь Kafster сказал:

Вы вольны верить во что угодно. Но в игру играете не только вы, верно? :Smile_teethhappy:
Для многих игроков резервы это вполне приятный подарок.

Очень приятный.

Можно создать фонд-туда отдают резервы те,кому шапочка из фольги мешает играть.Лично я,если знаю,что есть час на игру,всегда включаю.

И по поводу экспериментальной оборудкм...мне бы лучше новой 1,чем старых 3.Но это только чисто моя хотелка.Надеюсь,в следующем году все 5 видов будут в БП.

С праздникомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Верните форум

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:22 пользователь alt_5 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Не, ну тут за голду такое в первый раз продавали. Я два танка взял. Для коллекции самое то. Может катать не буду, но для разнообразия...:Smile_smile:

Шкоду продал, Бураск фигня, е25 фигня, колесники не люблю.

В чем смысл собирать хлам в ангаре и потом на нем не играть?

Изменено пользователем The_shadow76
  • Плюс 2

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 сен 2025 - 09:52 пользователь BattleDeer сказал:

"Дядя, ты ***?" Резервы бустят не только получаемые ресурсы, но еще и "вес" (или что там) в матчмейкере. На практике это выливается в то, что при активации резервов поражений становится больше. 73К боев, а такою закономерность не увидел, мда. Поэтому лично для меня резервы - токсичная вещь.

:Smile_trollface-3::facepalmic: Играю с резервами как только их ввели. Прекрасно фармить и опыт и серу. Советую надеть известную шапку.

• Плюс 2

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 сен 2025 - 11:24 пользователь The_shadow76 сказал:

:Smile_trollface-3:А что тогда в этой игре не "фигня"? Просто интересно.

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:25 пользователь kvazimodo2012 сказал:

:Smile_trollface-3::facepalmic: Играю с резервами как только их ввели. Прекрасно фармить и опыт и серу. Советую надеть известную шапку.

там уже шапочка не поможет, нужен бронеколпак на голову.

• Плюс 2

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
12 сен 2025 - 09:24 пользователь The_shadow76 сказал:

Вот с колесами согласен. Их из игры выпиливать нужно. :Smile_great:

Остальное не плохо, но есть техника которая нравится больше (имхо). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:26 пользователь kvazimodo2012 сказал:

:Smile_trollface-3:А что тогда в этой игре не "фигня"? Просто интересно.

Все не голдозависимые премтанки считаю нормальными. Голдозависимые премы пустая трата ресурсов на них, как денег так и времени играя на них. 

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
12 сен 2025 - 12:22 пользователь The_shadow76 сказал:

Товарищ из Лесты на форуме сидит. Надейся что в следующем году выделят деньги на такой праздник как вы хотите.:Smile_default:

Я просто надеюсь что это не всё и будет какой то дополнение. Ну или иначе это и назвать Днём танкиста как то язык не поворачивается. 

Я бы назвал это день промокода на средней паршивости камуфляж и 4 скудных задания. 

• Плюс 1

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
12 сен 2025 - 12:24 пользователь The_shadow76 сказал:

Шкоду продал, Бураск фигня, е25 фигня, колесники не люблю.

В чем смысл собирать хлам в ангаре и потом на нем не играть?

Борька скиллозависимый.Я вот не смог. 2300 вначале...скатился до 1500.Зато непожалел,что потратил голду с ДР танков на ису-152к...если вдул,так вдул:Smile_teethhappy:

Жду в продаже зверобоя. 

Верните форум

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 сен 2025 - 11:28 пользователь The_shadow76 сказал:

Все не голдозависимые премтанки считаю нормальными. Голдозависимые премы пустая трата ресурсов на них, как денег так и времени играя на них. 

А что не так со снарядами с повышенной пробиваемостью? Ну стоят чуть больше серы. Кто то мешает их использовать? Секта такая есть, я слышал. Неиспользователи "голды". Ешка, Шкода, Бурасик и колесо-одни из лучших танков в игре. Не играть на них-обкрадывать себя.

Изменено пользователем kvazimodo2012

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Борька скиллозависимый.Я вот не смог. 2300 вначале...скатился до 1500.Зато непожалел,что потратил голду с ДР танков на ису-152к...если вдул,так вдул:Smile_teethhappy:

Жду в продаже зверобоя. 

Бураск по сути ЛТ и на нем няжело играть пробитие слабое, брони нет. считаю очень не удачным голдозависимым премтанком. Его просто очень сильно пиарили блогеры и некоторые повелись.

• Плюс 1

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
12 сен 2025 - 12:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Жду в продаже зверобоя. 

ису152к одна из любимых пт, больше чем су130пм нравится. боновый прицел и каретка т2 на ису

FCSM_96rus

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
12 сен 2025 - 12:14 пользователь The_shadow76 сказал:

Голдозависимые премтанки? серьезно это ваши мечтания? мда...

Даже на фул голде 50-100к серы не проблема за бой на Шкоде и Бурасике!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...