Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 13:19 пользователь mad_trader сказал:

Кому-то и кобыла - невеста :Smile_trollface-3:  Хотелось бы увидеть, что вы вкладываете в свое понимание "отличного" фарма на фуллголде. Результаты серии боев вполне подойдут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

70-100+ за бой. Естественно со всеми резервами.

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 13:21 пользователь Main_Tvink сказал:

Я так сильно подозреваю и как я знаю..Отличный фарм общий..А чистыми там не смотрят..Это даже замечал у стримеров на утубе..Вот говорит,фармит отлично..А третью вкладку даже не открывают:Smile_trollface-3:

да, минус расходники 60-70 чистыми должно оставаться

Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
12 сен 2025 - 13:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Немаловажно наличие нормальной команды,ну и карты..Но бывает Прохоровка..А твои ПТ встанут и будут стоять ВЕСЬ бой у красной линии,даже на десяток метров не отьедут:Smile_trollface-3:

Я на Прохоровке еду на горку.На аллее стадо друг другу мешает.Только на тяже на центр.А пт,ст и лт-горка.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 13:22 пользователь Ressora_REF сказал:

да, минус расходники 60-70 чистыми должно оставаться

Но явно не 100К чистыми за бои..Как выше чел затирает..Ближе 40-60 разброс.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 13:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну он про грязные может. Опять же, может он вообще включил кккомбо(личные,кланове,инструкции на фарм). Там вообще по 150 будет капать каждый бой, да плюс еще ДР танков был с бустом кредитов))

Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв
12 сен 2025 - 13:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я ёлку обменял в трейд-ин давно и не жалею.Там руки должны быть...наверно самые прямые в игре.

Да, отыгрыш ЛТ сильно зависит от карты и сетапа. 

Однако странно, что вы приводите игру в свет в плюс Бураску, если не смогли на елке :Smile_glasses: Так то елка светит гораздо лучше.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
356 публикаций
12 046 боёв
12 сен 2025 - 13:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Тебе то откуда знать в 21 году последний бой 1-3 уровень техники? )))

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 13:28 пользователь mad_trader сказал:

Да, отыгрыш ЛТ сильно зависит от карты и сетапа. 

Однако странно, что вы приводите игру в свет в плюс Бураску, если не смогли на елке :Smile_glasses: Так то елка светит гораздо лучше.

А ситуацию когда у противников в сетапе нет ЛТ вообще, а ты на бураске активируешь вторую сборку на свет чиииииик, где инвиз под 50%. Что дает колосальное преимущество твоей команде не рассматриваешь?

• Плюс 2
Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 13:28 пользователь ZALEXUZ сказал:

Тебе то откуда знать в 21 году последний бой 1-3 уровень техники? )))

:facepalmic:

Игроки
3 470 публикаций
37 593 боя
12 сен 2025 - 12:43 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Обычный  прицел,трубы и экперименталка(что там совмещает прицел и досыл?),+инструкцию на точность и доппай=0.32 точности...норм.

я без доппайка играю на 152к, экономлю... так же у меня эксперименталка на прицел и досыл т2, она и рназывается кареткой. а трубы-то зачем? если в бою приходится самому себе светить, то в этом бою уже делать нечего. 
у меня третьим оборудованием после бонового прицела и каретки т2 то ли приводы стоят, то ли умп. вспомнить не могу) хотя можно и турбину т2 экспериментальную, тоже не помешает. а инструкции ставлю всякие какие не жалко), полезные инструкции чет жалею...

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Игроки
870 публикаций
139 153 боя
Если бы ещё "подвисов" не было в острые и решительные моменты, то было бы неплохо.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
3 470 публикаций
37 593 боя
12 сен 2025 - 12:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Без шуток ..В ДР игры вообще 99% голдой стреляли на всех уровнях...Я 

я вхожу в этот 1% - элита)

FCSM_96rus
Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв
12 сен 2025 - 13:29 пользователь Ressora_REF сказал:

А ситуацию когда у противников в сетапе нет ЛТ вообще, а ты на бураске активируешь вторую сборку на свет чиииииик, где инвиз под 50%. Что дает колосальное преимущество твоей команде не рассматриваешь?

Дык, я и елку не продавал. Наоборот люблю на ней пофармить под настроение.

А насчет возможного преимущества в вашем примере, повторюсь - сильно зависит от карты и сетапа. На Химках точно такую сборку не стану ставить, особенно в топе  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

А тем, кто не смог в ЛТ, альтернативная сборка на свет и на Прохоровке не поможет :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

70-100+ за бой. Естественно со всеми резервами.

Тут же понеслись "уточнения". Уже не 100, а от 70, и расходники куплены по акции, и клановые резервы :Smile_trollface-3:

А если сравнить с другим любимым фармером в равных условиях? :Smile_popcorn1:

----

Я не против Бураска. ИМХО, может быть интересен для фана, если приложить к нему руки и запотеть. Но сильно голдозависим, что сильно снижает его привлекательность для фарма. А это, напомню, прем!

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 13:47 пользователь mad_trader сказал:

Дык, я и елку не продавал. Наоборот люблю на ней пофармить под настроение.

А насчет возможного преимущества в вашем примере, повторюсь - сильно зависит от карты и сетапа. На Химках точно такую сборку не стану ставить, особенно в топе  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

А тек, кто не смог в ЛТ, альтернативная сборка и на Прохоровке не поможет :Smile_trollface-3:

Тут же понеслись "уточнения". Уже не 100, а от 70, и расходники куплены по акции, и клановые резервы :Smile_trollface-3:

А если сравнить с другим любимым фармером в равных условиях? :Smile_popcorn1:

----

Я не против Бураска. ИМХО, может быть интересен для фана, если приложить к нему руки. Но сильно голдозависим, что сильно снижает его привлекательность для фарма. А это, напомню, прем!

Ну там выше был чел..Он по 100К серы вывозил за бой чистыми..причем,как я понимаю,вещал как про постоянное явление,а не про единичный бой:Smile_popcorn1:

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 13:47 пользователь mad_trader сказал:

Я не против Бураска. ИМХО, может быть интересен для фана, если приложить к нему руки. Но сильно голдозависим, что сильно снижает его привлекательность для фарма. А это, напомню, прем!

Ты уж хочешь и имбу и что бы фармил на базовых. Так не бывает.Что то одно или кайф от игры и средний фарм или иди садись на ягу 8.8 и страдай или на леву. Зато серы будет уууух.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв
12 сен 2025 - 13:49 пользователь Ressora_REF сказал:

Ты уж хочешь и имбу и что бы фармил на базовых. Так не бывает.Что то одно или кайф от игры и средний фарм или иди садись на ягу 8.8 и страдай или на леву. Зато серы будет уууух.

Очень однобокое суждение :Smile_veryhappy: Вроде я nакого не говорил?!  Хотя от фармящей прем имбы не отказался бы :Smile_veryhappy: Желательно с уникальной и интересной механикой.

Яги 8.8 у меня нет потому что мне банально не интересен ее геймплей. Зато много других нормальных премов, не голдозависимых, как Бураск.

Игроки
3 470 публикаций
37 593 боя
12 сен 2025 - 12:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Понерфят голду-вот завоют мажоры:Smile_teethhappy:

еще не понерфили, и даже не известно, что делать с голдой будут, а они уже взвыли... напридумывали теорий, что без голды игра рухнет)

FCSM_96rus
Игроки
3 703 публикации
46 477 боёв
12 сен 2025 - 13:49 пользователь Ressora_REF сказал:

какой там кайф? Обливаясь  потом пыхтеть чтобы что-то настрелять и чтобы не убили в первые минуты боя. Я видел уже этих нагибаторов-скиловиков на бураске дохли первыми. А блоггеры продолжают его хвалить "ИМБА покупать не задумываясь... и т. д. бла-бла-бла" а игроки школьники уши развесили. Любимый же блоггер хвалит он же не может обманывать...

И потом возникает шаблон если на Бураске то значит скиловик крутой. И игрок терпит играет на этом корыте

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...