Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 20:49 пользователь zinzilj70 сказал:

Последняя что нашёл, «Выборгская операция». Большинство акций выходного дня назывались в честь каких-либо военных событий времён ВОВ.

До неё были регулярно, после до середины 2022го только на НГ, ДР и прочие крупные события, после прекратились вообще. По крайней мере до ДР в прошлом месяце не помню ни одной.

Spoiler

Spoiler

Ссылку на офф сайт к сожалению предоставить невозможно, т.к это было до разделения и все те новости канули в лету.

Таких акций могу десятки найти, но если вы "счастливый игрок" как талейко или лехай, проще объяснить коту квантовую физику, чем убедить вас в правдивости событий, которые происходили.

Всё акции выходного дня так и назывались - Акция выходного дня. 

Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. 

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 18:50 пользователь SuperSkunk12 сказал:

что ты хочешь рассказать этим? так в двух словах

Человек утверждает, что раньше скидки на снаряжение 50% не были часто, а в акциях выходного дня их не бывало вообще. Я утверждаю что они были довольно часто и порой были в этих акциях.

Я ему кинул доказательства, с примером такой акции выходного дня.

Диалог то надо весь смотреть, чтобы понимать контекст...

Игроки
25 публикаций
12 877 боёв
12 сен 2025 - 18:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Да какая тебе разница,сколько у меня сообщений.Как тебя вообще это волнует?:facepalmic:1500,да хоть 15000 сообщений.Тебе какое дело?

Смотри бесплатная лично для тебя консультация. Даже не благодари потом. Всегда любого человека адекватные думающие люди оценивали по делам его а не по трепу. Дела его это действия и чем их больше тем лучше, даже если они не правильные и ошибочные, но количество всегда переходит в качество. И со временем действия становятся более правильными и логичными и человек становиться опытнее и умелее и его совет цене, так как он все это сам лично прошел и повышая свое умение еще и учился на ошибках других. А тут появляется не пойми кто в твоем лице с опытом менее 600 боев но с количеством сообщений больше чем у всех вместе взятых. Так почему все мы должны прислушиваться к мнению нуба в твоем лице который еще наверное американский Т-34 от советского не отличает но к каждому лезет со своим мнением? Послушают тебя с 500 боями или скажем меня с 12000 боями? Хотя уверен для тебя все это понять как перевести древнекитайский трактат по медицине. Кстати трактат это можно перевести как научный труд, а то ты это то то точно не знал))

• Плюс 1
Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
12 сен 2025 - 18:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Человек утверждает, что раньше скидки на снаряжение 50% не были часто, а в акциях выходного дня их не бывало вообще. Я утверждаю что они были довольно часто и порой были в этих акциях.

Были раза 3-4 в год,несколько лет назад.А теперь я хз как,раз в год походу,в том году пропустил видимо

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 18:57 пользователь Severina_80 сказал:

Смотри бесплатная лично для тебя консультация. Даже не благодари потом. Всегда любого человека адекватные думающие люди оценивали по делам его а не по трепу. Дела его это действия и чем их больше тем лучше, даже если они не правильные и ошибочные, но количество всегда переходит в качество. И со временем действия становятся более правильными и логичными и человек становиться опытнее и умелее и его совет цене, так как он все это сам лично прошел и повышая свое умение еще и учился на ошибках других. А тут появляется не пойми кто в твоем лице с опытом менее 600 боев но с количеством сообщений больше чем у всех вместе взятых. Так почему все мы должны прислушиваться к мнению нуба в твоем лице который еще наверное американский Т-34 от советского не отличает но к каждому лезет со своим мнением? Послушают тебя с 500 боями или скажем меня с 12000 боями? Хотя уверен для тебя все это понять как перевести древнекитайский трактат по медицине. Кстати трактат это можно перевести как научный труд, а то ты это то то точно не знал))

Да-да 500 боёв:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 20:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Смешной. 

Выборгская операция шла с пятницы по вторник. Хорошая акция выходного дня :Smile_teethhappy:

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
12 сен 2025 - 19:00 пользователь E_V_1_L сказал:

Были раза 3-4 в год,несколько лет назад.А теперь я хз как,раз в год походу,в том году пропустил видимо

Да почти на каждый большой праздник или событие были.

Теперь даже для 9 мая посчитали, что 50% много. Тут даже по форуму мем такой ходил, дословно писать не буду, надо посмотреть в профильной теме. С этого очень долго ржали.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 18:54 пользователь 51654642 сказал:

Всё акции выходного дня так и назывались - Акция выходного дня. 

Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. 

Я не буду искать все акции за целые годы и собирать статистику, сколько конкретно их было в году. Факт что несколько раз в году, остальное не принципиально.

Почти все акции выходного дня назывались в честь чего-то. Вплоть до того, что отдельно писалось: акция выходного дня, такая-то операция.

"Боевая подготовка" по вашему тоже не акция выходного дня?

Spoiler

Spoiler

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 19:02 пользователь 51654642 сказал:

Смешной. 

Выборгская операция шла с пятницы по вторник. Хорошая акция выходного дня :Smile_teethhappy:

Большинство акций выходного дня начинались в пятницу и кончались ночью понедельника. Вы вообще в эту игру играли?

Я дал выше скрины где без понедельника.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 19:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не буду искать все акции за целые годы и собирать статистику, сколько конкретно их было в году. Факт что несколько раз в году, остальное не принципиально.

Почти все акции выходного дня назывались в честь чего-то. Вплоть до того, что отдельно писалось: акция выходного дня, такая-то операция.

"Боевая подготовка" по вашему тоже не акция выходного дня?

Spoiler

Spoiler

Если взять в целом,то Леста за год выдаёт больше,чем раньше ВГ за 2-4 года.Без шуток.

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 19:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Если взять в целом,то Леста за год выдаёт больше,чем раньше ВГ за 2-4 года.Без шуток.

Я даже спорить с этим не буду. Тот же ДР был шикарен, без всякого сарказма.

Но акция, которую мы обсуждаем в этой теме - никакущая. Просто пустое место. Её я и обсуждаю.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 19:05 пользователь zinzilj70 сказал:

Большинство акций выходного дня начинались в пятницу и кончались ночью понедельника. Вы вообще в эту игру играли?

Я дал выше скрины где без понедельника.

Прямо ВАУ эффекта от них не было,если честно..Меня вполне устраивает цепь побед,календарь и т.д:Smile_popcorn1:

Ну тут ИМХО конечно

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 19:06 пользователь zinzilj70 сказал:

Я даже спорить с этим не буду. Тот же ДР был шикарен, без всякого сарказма.

Но акция, которую мы обсуждаем в этой теме - никакущая. Просто пустое место. Её я и обсуждаю.

Я серъезно говорю,в прошлые годы эта акция и праздничные награды были максимально нищие....Посмотри что давали к слову в 21 году.На этот праздник

Я посмотрел тогда..Давали день према штук 20 пайков,резервов вроде 5-6 штук..И всё..Х5 давали на три дня за первую победу.

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
12 сен 2025 - 18:55 пользователь zinzilj70 сказал:

были часто. даже было х5 достаточно часто. и были скидки не только на сняржение а на снаряды

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
12 877 боёв
12 сен 2025 - 19:05 пользователь Main_Tvink сказал:

А где я себе поддержку писал?:Smile_amazed:

Я если честно думал ты слегка поумнее и самостоятельнее... Перемотай чат посмотри поразмысли немного проанализируй, попробуй вдруг получиться и сам все поймешь я надеюсь) облегчать тебе жизнь я не собираюсь )

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 19:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Прямо ВАУ эффекта от них не было,если честно..Меня вполне устраивает цепь побед,календарь и т.д:Smile_popcorn1:

Ну тут ИМХО конечно

Тоже согласен. Но тут уже речь шла конкретно про скидки на снаряжение, которые теперь сверх-редкость. Их не было почти 3 года до прошедшего ДР. 

А раньше были регулярно, в том числе в эти акции выходного дня.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 19:08 пользователь Severina_80 сказал:

Я если честно думал ты слегка поумнее и самостоятельнее... Перемотай чат посмотри поразмысли немного проанализируй, попробуй вдруг получиться и сам все поймешь я надеюсь) облегчать тебе жизнь я не собираюсь )

Ты лучше не думай,не твоё это.И научись уже знаки препинания ставить,ну ей богу..У меня младший сын пишет грамотнее тебя:facepalmic:

Игроки
8 076 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 19:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:

были часто. даже было х5 достаточно часто. и были скидки не только на сняржение а на снаряды

На снаряды были вообще в древность. Это где-то 2015 год или раньше. Они сейчас действительно не актуальны.

А скидки на снаряжение порезали относительно недавно, свежа память как оно было.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 19:08 пользователь zinzilj70 сказал:

Тоже согласен. Но тут уже речь шла конкретно про скидки на снаряжение, которые теперь сверх-редкость. Их не было почти 3 года до прошедшего ДР. 

А раньше были регулярно, в том числе в эти акции выходного дня.

Ну насчет скидок не знаю...Я просто закупаюсь сразу по 2-4К снаряжения..Пайки только не беру,не нужны..Хватает надолго

Игроки
2 200 публикаций
65 284 боя

Жаль что ничего этого  не надо. А надо только Е25.

Если только ремкомплектов и аптечек оптом закупить?

Аптечек  - 491, Ремкомплектов - 411. Тоже не надо.......

Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...