RED_RAGE88 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 17 публикаций 1 215 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 день танкиста а подарки даже не танковые декали какинить из 30 годов ,эмблемы 30 годов звезда ижорского завода напрммер это из простого ну и скажем проект бт 5 с пушкой курчевского 152 мм еще была 76 мм с подстовольным магазином на 5 зарядов получалось типо автомата отработали на бт 26 а башни тогда делали универсальные и под т 26 и под бт можно бт 5 с этой пушкой сделать новый спецэфект безоткатки с магазином на бт -5https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 9 185 публикаций 121 403 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Замечательный праздник! Отмечаем вместе! Спасибо, уважаемым разработчикам игры! 1 МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
Dimonkin_11RUS_UKHTA Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 27 854 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игра стала за деньги да, как можно продавать танки которые сильней чем в ветках? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 18 240 публикаций 83 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 12:31 пользователь taleyko20 сказал:Замечательный праздник! Отмечаем вместе! Спасибо, уважаемым разработчикам игры! Талейко наш человек! С праздником тебя, родной! 1 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 11 сен 2025 - 22:32 пользователь Kafster сказал:Вы вольны верить во что угодно. Но в игру играете не только вы, верно? Для многих игроков резервы это вполне приятный подарок.Я не играю почти два месяца...не интересно ...не доначу....А можно резервы подарить кому то ? Я ими не пользуюсь . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 9 185 публикаций 121 403 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 12:47 пользователь lexai1980 сказал:Талейко наш человек! С праздником тебя, родной!Спасибо, Уважаемый, Счастливый игрок! Очень Взаимно! Так держать и только Удачи на полях сражений и Победок! С Уважением! 2 МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
AvtogenGyurza Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 3 публикации 9 364 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Я не унесу столь щедрые подарки ! Рук не хватит ! Не давайте больше столько подарков ! А то жалко выкидывать ! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 16 469 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:47 пользователь Dimonkin_11RUS_UKHTA сказал:как можно продавать танки которые сильней чем в ветках?как можно не понимать что хлам никто не будет покупать. 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 4 872 публикации 144 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 09:47 пользователь Dimonkin_11RUS_UKHTA сказал:Игра стала за деньги да, как можно продавать танки которые сильней чем в ветках?Ты не прав- играть можно без денег пример этому мой аккаунт у меня есть вопросы к игре но финансовых проблем для меня в игре нет Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Oleksandr001 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 16 469 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 19:37 пользователь Oleksandr001 сказал:Ты не прав- играть можно без денег пример этому мой аккаунт у меня есть вопросы к игре но финансовых проблем для меня в игре нетда конечно можно, можно даже на древних премах катать если пробитие нормальное. боны накопил да купи.я понимаю если у игрока 1 прем танк и он устал, но когда этих премов вагон и телега, только одна проблема-это себя заставить на них играть, ведь реально хватает пары тройки штук для игры.зы. для примера древний как мамонт прем танк амх105 и относительно новая бурза, катаю обоих но вопрос для меня как был открыт так и есть, нафига я слил 10к голды и купил бурзу, хз, амх 105 такой же тока бесплатный. получен хз когда. по игре и дамагу тоже самое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11260890-0-97149300-1757760886_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11260890-0-14413300-1757760908_thumb.jpg Изменено 13 сентября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 8 075 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 13:37 пользователь lexai1980 сказал:Просто не все играют в танки через не могу, некоторым игра действительно нравится. Ну и чушь писать заканчивай. Это тебя не красит. Ясно?Вы просто полная противоположность ноющим хейтерам.Нытики заходят в любую тему, даже отличного, щедрого события и ноют о сливах, вбре, открутках, жадности компании и т.д.Такие как вы заходят в любую тему нищего события, глупого ребаланса и прочих сомнительных решений и поёте оды о том, какие разработчики молодцы, как всё правильно делают, какая компания мудрая и т.п, попутно кидаясь на всех, кто не согласен.А по итогу, вы две стороны одной медали и неправы ровно одинаково. Хотя справедливости ради, "счастливых игроков" кроме вас с талейкой я не знаю, а ноющим ракам имя - легион.Как например снова плачущий на прошлой странице танкомастер, катающий вилку на маск сети и обычными приводами наводки и жалующийся, что его кидают в сливные командыА акция текущая нищая и позорная, одно название, без наград. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 2 Ссылка на комментарий
SHOOTKEY Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 5 публикаций 19 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Господа разработчики в эту игру играют в основном взрослые люди а вы нам какую то ерунду на день танкиста выкинули .могли бы в такой праздник по лучше плюшки кинуть 1 Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 1 565 публикаций 53 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 12:20 пользователь Tankomaster68 сказал:о том и речь.. было 55% только троллить иди в другое место. Какое догадался?Ну игра всех сводит к 48% , это не секрет, знал же когда начинал играть. Исключений очень мало, особенно в плюс, они как ни странно стримеры и иногда кажется что у них другой рандом. Отдельные исключения тоже есть, но это "ошибка выжившего" на них смотреть не надо. Ссылка на комментарий
Tray_Breeze Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 100 публикаций 54 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Мда, такой нищеты я ещё не помню в этой игре, хотя помню... раньше вообще ниче не давали, что бы ветку качнуть уходили месяца, а сейчас склад рвется от этих плюшек, ветку за несколько дней открываешь не напрягаясь вообще. В следующий раз ждем от вас танчик в подарок! Ссылка на комментарий
WOLVESS Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 5 142 публикации 75 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:17 пользователь Excelion сказал:Тут всем не угодить. Если Вам не нужны данные предложения, то они могут нужны кому-то другому. Просто ожидайте другой акции. С праздником!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifкак это не угодить ?? где вы видели камуфляжи с фантиками и слониками ?? это танки ,да вы и не пытаетесь не кому угождать вы все делаете на перикор игрокам ,вас просят одно вы делаете совсем другое словно это вы играете а не мы ,вас просили минимизировать арту так вы назло еще закинули штурм сау и огнеметы , 2 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 8 075 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 15:51 пользователь WOLVESS сказал:ваш урон фуфло как и ваша статистика на подставах набитая ,и на зм , если тебе яйцеголовый давать 20 сливов из 26 боев ты и такие как ты днища стали бы днищами ,теперь об уроне ,при сталкивании в боях с таким как ты на подсосе которые у игры наше пробитие на исе 7 становилось пробитием танка 7 уровня 187 мм это минус 25% от 250 мм пробития ,ну а ваше же пробитие превращается в голдовое почти это 312мм на обычном снаряде ,мало того минус 25% от разброса и сведения + доп паек и у таких как ты лажовых статистов любой танк становится снайпером ,а у нас все на оборот ,далее и твоя заслуга в стате твоей всего 6.6 %и все так что можешь заткнуться вообще то ,да и еще как только разработчики уберут все % то вы станете днищами 100% Моды не использую вообще, принципиальный их противник, даже не запрещённых. Проголосовал бы за выпил самой возможности их ставить, была бы возможность, это и проблему ЗМ бы решило на корню.В рандоме сливы люблю намного больше, чем турбопобеды, т.к в них можно таких криворуких как вы десяток сожрать, когда они будут как тараканы лезть за халявной дамажкой, не смотря на плюхи. В худшем случае набьёшь на таких оленях 3-5к урона на восьмом уровне, в лучшем - затащишь бой, лишний раз улучшив свой процент побед. А вот в турбопобеде не разгуляешься.В боях бывают и дикие невезения и дикий фарт. Можно с 400 метров на полном ходу попасть вертухой в тяжа противника на перекате, заодно поджечь. Можно в упор попасть в землю по стоящему тяжу. Или получить 2 крита БК подряд. Рандом гaдит и подкручивает всем, но рачьё в принципе не способно видеть позитивные моменты, зацикливаясь при этом на любой неудаче, даже если эта неудача вообще не связана с рандомом, а только с их кривыми руками. 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 8 075 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 15:57 пользователь WOLVESS сказал:ранее я писал в цпп когда играя на е 100 встретился с таким же е 100 только один нюанс игрок на е 100 был в победном балансе и 50+ % так мы уперлись лоб в лоб и я его не пробивал туда куда меня пробивал противник на таком же танке и я написал в цпп там сказали про + минус 25% и мне по ходу выпал минус 25% вот и все умение играть Да, я помню в натиске такого оленя как вы, правда на маусе. Я на маусе и он.Я отворачиваю башню, верчусь, танкую, он просто смотрит на меня тyпым, прямым хлебалом и пытается пробить каждое кд. Он не может пробить меня в отвёрнутую щёку под большим углом брони ни одним выстрелом, я его в ровное хлебало, в эту же щёку разбираю на фул, получив урон в ответ лишь в самом конце, когда у него осталось 10% хп уже не старался танчить, а просто побыстрее добить. Это был финал боя, мы остались вдвоём и я лишний раз заработал победу своей команде, подняв процент побед. А олень, как вы, наверняка потом плакал, что ему открутили.Я уже не говорю, что с этого патча в игре +/-15 на пробитие, о чём вы даже вспоминать не захотите. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
WOLVESS Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 5 142 публикации 75 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 15:43 пользователь zinzilj70 сказал:Потому что вы даже неспособны понять, что цифры брони, это самое толстое место в этой броне. САМОЕ ТОЛСТОЕ. А самое тонкое может быть 50мм.У вз55 картонный нлд и здоровый люк на башне, к тому же даже влд можно пробить, когда стоишь выше, а е100 почти что монолит, особенно после того как ему морду зашили, о чём вы наверняка не знаете и не слышали. В нлд конечно тоже пробить можно, но под углом может и отбить.Основная роль ВЗ - раздавать барабаны, он танк дамагер со средней защищённостью. Основная роль е100 - отбивать снаряды, он в этом второй ТТ после мауса.Подобными сообщениями вы лишний раз доказываете свою полную некомпетентность и незнание основ, чем сами себя позорите. Фу. Ещё в натиск пытаетесь играть, где как я считаю, моего скилла недостаточно.ответь мне знаток механики что такое нормализация в игре и правило трех калибров ,как и где расположены габаритные точки на техники Ссылка на комментарий
WOLVESS Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 5 142 публикации 75 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 16:03 пользователь zinzilj70 сказал:Да, я помню в натиске такого оленя как вы, правда на маусе. Я на маусе и он.Я отворачиваю башню, верчусь, танкую, он просто смотрит на меня тyпым, прямым хлебалом и пытается пробить каждое кд. Он не может пробить меня в отвёрнутую щёку под большим углом брони ни одним выстрелом, я его в ровное хлебало в эту же щёку разбираю на фул, получив урон в ответ лишь в самом конце, когда у него осталось 10% хп уже не старался танчить, а просто побыстрее добить. Это был финал боя, мы остались вдвоём и я лишний раз заработал победу своей команде, подняв процент побед. А олень, как вы, наверняка потом плакал, что ему открутили.Я уже не говорю, что с этого патча в игре +/-15 на пробитие, о чём вы даже вспоминать не захотите.такого как я ?? я то же помню такого как ты вот на скрине внизу списка Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 8 075 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 16:04 пользователь WOLVESS сказал:ответь мне знаток механики что такое нормализация в игре и правило трех калибров ,как и где расположены габаритные точки на техники Правило трёх калибров по сути было полезно только в случае со шведскими ПТ стрв, т.к снаряды небольшого калибра в лоб от них почти всегда рикошетят, а 121мм+ раньше всегда пробивал их 40мм броню за счёт этого правила. Но после того, как этим ПТ апнули броню, толка в этом немного.Да и по нормализации достаточно знать, что у ББ она выше, чем у подкалиберов, а у кумулятивов и фугасов её нет, что делает бронебойный снаряд лучшим по пробитию противников, при учёте равного пробития по ттх. В остальном куда полезнее знать уязвимые точки. И судя по вашему примеру с е100 и ВЗ, вы даже не знаете об их существовании.То же с габаритными точками, достаточно информации по верхушке башни и основания пушки, что лишний раз поможет скрыть машину или подсветить безопасно противника.Знания о механиках как таковых ничто, без знания как их практически применить. И судя по тому, что вы писали выше, у вас знаний о применении - ноль. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации