Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
13 сен 2025 - 16:52 пользователь Tankomaster68 сказал:

Даёшь День танкиста вообще без побед!!!!! А то сегодня аж 4 победы на 22 боя.

Может за твой счёт мне сегодня крутят?:Smile_trollface-3: Даже не прикладывая усилий, команды тащат как бешеные.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
84 публикации
4 159 боёв

Где предложения по танкам, которые не купишь в обычный день?!

Это не день танкиста, а день "тракториста" какой-то...

• Плюс 2
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
13 сен 2025 - 17:23 пользователь SkyPirateX сказал:

Где легендарные танки: КВ-5, Тип 59, Т103 и так далее?!

Где праздник?!

Кхм, с каких пор т103 успел стать легендарным?

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
13 сен 2025 - 17:19 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну как ни странно, первым оборудованием у него стоит боновый вентилятор. Неизвестно, что столь поразительное произошло, что одно из трёх оборудок стоит именно то, что стоять должно.

Даже сама по себе сетка, хоть и показывает полнейшего оленя, на деле не такой ужас ужас, в сравнении с отсутствием стабилизатора как таковым. Вилка без стабилизатора! Да она каждым вторым выстрелом будет с гарантией землю копать, тут даже вбр не поможет!

Некоторые УМП ставят разных версий хз 

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
13 сен 2025 - 17:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Некоторые УМП ставят разных версий хз 

По сути лучшая сборка: стабилизатор, вентилятор и система повышения мобильности т3. В последнюю и так вшит УМП.

Факт в том, что вилка испытывает сильные проблемы со стабой, как в связи со скоростным режимом и выходом из него, так и в связи с большой разводкой орудия после первого выстрела и почти мгновенным вторым, к которому орудие физически не способно свестись. В связи с чем стабилизатор строго обязателен. Остальное ещё как-то опционально, например у кого нет т3 системы, часто ставят просто турбину, т.к вторая самая важная фишка вилки в быстром занятии позиции, особенно в начале боя. 

Игроки
12 публикаций
21 109 боёв
куда вывести мусор ? ангар переполнен, за поздравление конечно спасибо, но к тяги к игре нет, от слова совсем.(((((
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
1 090 боёв
13 сен 2025 - 15:43 пользователь zinzilj70 сказал:

Потому что вы даже неспособны понять, что цифры брони, это самое толстое место в этой броне. САМОЕ ТОЛСТОЕ. А самое тонкое может быть 50мм.

У вз55 картонный нлд и здоровый люк на башне, к тому же даже влд можно пробить, когда стоишь выше, а е100 почти что монолит, особенно после того как ему морду зашили, о чём вы наверняка не знаете и не слышали. В нлд конечно тоже пробить можно, но под углом может и отбить.

Основная роль ВЗ - раздавать барабаны, он танк дамагер со средней защищённостью. Основная роль е100 - отбивать снаряды, он в этом второй ТТ после мауса.

Подобными сообщениями вы лишний раз доказываете свою полную некомпетентность и незнание основ, чем сами себя позорите. Фу. Ещё в натиск пытаетесь играть, где как я считаю, моего скилла недостаточно.

у вз58к нет и не было барабана это прем9

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
13 сен 2025 - 19:04 пользователь reg62 сказал:

у вз58к нет и не было барабана это прем9

Я про вз55 говорил, который 10го уровня, т.к в примере был противник е100, который тоже 10го. Там такой чел, что с конкретным названием мог накосячить очень легко.

Сравнивать девятку и десятку ещё тyпее, очевидно что танк на уровень выше намного сильнее.

Игроки
91 публикация
1 090 боёв
13 сен 2025 - 19:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Я про вз55 говорил, который 10го уровня, т.к в примере был противник е100, который тоже 10го. Там такой чел, что с конкретным названием мог накосячить очень легко.

Сравнивать девятку и десятку ещё тyпее, очевидно что танк на уровень выше намного сильнее.

вот игратл на тт вз 58 к 340 мм башня и 300 мм влд  и пртивник вообщпочему у 5е не чувствует эти лажовые миллиметры почему ?вот этот игрок ololo312  набивает 5.3 к урона на е 100 у которого броня 270 мм в башне и 200 мм влд я не могу пробить его не куда с пробитием как у него 246 мм а он пробивает в лоб вз 58 к где в башне 340 мм и 300 мм влд как ??

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
13 сен 2025 - 19:10 пользователь reg62 сказал:

вот игратл на тт вз 58 к 340 мм башня и 300 мм влд  и пртивник вообщпочему у 5е не чувствует эти лажовые миллиметры почему ?вот этот игрок ololo312  набивает 5.3 к урона на е 100 у которого броня 270 мм в башне и 200 мм влд я не могу пробить его не куда с пробитием как у него 246 мм а он пробивает в лоб вз 58 к где в башне 340 мм и 300 мм влд как ??

Вот примерно так будет выглядеть броня вз58к для е100, с учётом что последний выше. Выбрал самую толстую часть зелёной области, в щеках того меньше. И это на ББ, на голде там всё ярко зелёное будет и даже шанса на непробитие не останется.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3543053-0-49533700-1757780336_thumb.png

Броня в большей части влд, как можно увидеть, имеет жалкие 130-140мм, а не 300мм как в ттх.

То, что обзорные ттх в игре чрезвычайно неполные, никто не спорит. Ту же стабилизацию в клиенте до недавнего времени было не посмотреть, да и сейчас есть только от ходовой.

И всё же, то что игрок ттх своей машины не знает, это прежде его проблемы, я же знаю и его противник на е100 знает, а цитируемый вами игрок знать не хочет. И обвиняет во всём не то, что разработчики чётко не прописывают ттх, что хотя бы отчасти справедливо, а ВБР! который тут вообще не при чём.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
Спасибо. Танкистов - с праздником. И удачных боёв.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 публикации
2 585 боёв
это ужас!! не выносимо играть!!! из 14 боёв 3 победы как это у вас работает?? и это дня 3 так продолжается!!!! ну типа с праздником???
Игроки
1 449 публикаций
121 756 боёв

Скидки

•  х3 опыта за первую победу в день
  •  Скидка на штатное оборудование: -50%   
  • Пожалуй самое годное, остальнык скидки больше актуальны для тех кто начал играть совсем недавно и у кого нежирные акки.
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
6 845 публикаций
152 643 боя
13 сен 2025 - 16:52 пользователь Tankomaster68 сказал:

Даёшь День танкиста вообще без побед!!!!! А то сегодня аж 4 победы на 22 боя.

Если руки не из плеч, значит нефиг их беречь

А если человек ещё и думать не хочет...

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 869 публикаций
142 514 боёв
13 сен 2025 - 10:45 пользователь killerpanzermen сказал:

да конечно можно, можно даже на древних премах катать если пробитие нормальное. боны накопил да купи.

я понимаю если у игрока 1 прем танк и он устал, но когда этих премов вагон и телега, только одна проблема-это себя заставить на них играть, ведь реально хватает пары тройки штук для игры.

зы. для примера древний как мамонт прем танк амх105 и относительно новая бурза, катаю обоих но вопрос для меня как был открыт так и есть, нафига я слил 10к голды и купил бурзу, хз, амх 105 такой же тока бесплатный. получен хз когда. по игре и дамагу тоже самое.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11260890-0-97149300-1757760886_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11260890-0-14413300-1757760908_thumb.jpg

Ну это касается всех танков их очень много  и мало чем отличаются . С одной стороны я против в ведения новых веток и видов таких как- колёсники,  огнемёты,  двустволки ,танков с новыми механиками , а с другой стороны ставя себя на место разработчиков я не могу придумать как занимать игроков, что бы им было интересно играть   В идеале было когда было  5 веток и разделялись на тяжи, ПТ, средние , светляки и не любимою мной арту - тогда у каждой машины были свои особенности и  тайп -59 был самой желанной машиной это был рассвет игры мне нравилось играть даже на 3 уровне да и на первом тоже Т-1 был такой крутой машиной вспоминаю те времена  с теплом но время не стоит  на месте и сейчас я не уверен, что бы это понравилось сегодняшним игрокам , общим это дело разработчиков им решать :Smile_default:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...