Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 638 публикаций
58 697 боёв
14 сен 2025 - 09:20 пользователь Green_Ant сказал:

Сделали бы на 1 день скидку на технику, а так.. Шляпа всё

А я все думал ,чего не хватает ?

Пользователь сказал:

в продажу поступит абсолютно новый 2D-стиль «День танкиста 2025».

В календаре и наградах за задачи это же или другое ?

Игроки
18 061 публикация
82 541 бой
13 сен 2025 - 21:00 пользователь serxio228 сказал:

3 дня према и 2d стиль.)))) Мощно ахаха 

А ты хотел три прем танка 8 уровня на выбор и 100 000 золота? Ну извини, что Леста не оправдала твоих ожиданий!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
787 публикаций
45 799 боёв

опять событие лишь для галочки- ничего действительно интересного нет, к сожалению.

стагнируете , товарищи.....

могли бы  обновить боновый магазин для разнообразия

Изменено пользователем Sandr_X
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
42 437 боёв

Привет всем) Вот все удивляюсь игра про танки а мелкие скидки и бонусы.... Обидно... Раньше премов завозили норм таких, да скидки на технику что за серебро, что за голду а сейчас сунули прем дни ак, пару скидок и все.. И кстати обращаюсь к компании "Леста" вы когда на "носу" события заранее игроков оповещайте на сайте а то многие ждут что там будет а в итоге в этот же день и последний час там что придумали, ей богу как дети маленькие... Или вы там заняты так что ль? Да не поверю....

• Плюс 1
Игроки
4 762 публикации
54 514 боёв
14 сен 2025 - 10:56 пользователь AKELA228 сказал:

Привет всем) Вот все удивляюсь игра про танки а мелкие скидки и бонусы.... Обидно... Раньше премов завозили норм таких, да скидки на технику что за серебро, что за голду а сейчас сунули прем дни ак, пару скидок и все.. И кстати обращаюсь к компании "Леста" вы когда на "носу" события заранее игроков оповещайте на сайте а то многие ждут что там будет а в итоге в этот же день и последний час там что придумали, ей богу как дети маленькие... Или вы там заняты так что ль? Да не поверю....

каким боком ты относишься к дню танкиста вообще, играя в игрульку про танчики?

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
4 869 публикаций
142 353 боя
14 сен 2025 - 04:24 пользователь killerpanzermen сказал:

мир танковых баталий уже не будет прежним, по итогу в танках все сместиться к фентези, 11 левлу, абилкам эльфов,собакам и матрасам вместо экипажа... храни их господь.

Согласен  он уже такой:Smile_default:

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
1 313 боёв
Могли бы какой нибудь танчик подарить.....ну так, чтобы подарок соответствовал празднику. Наверно, было изначально понятно, что такие "подарки" не вызовут восторга у игроков)
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
190 520 боёв
12 сен 2025 - 12:24 пользователь The_shadow76 сказал:

Шкоду продал, Бураск фигня, е25 фигня, колесники не люблю.

В чем смысл собирать хлам в ангаре и потом на нем не играть?

Я тоже не собираю в ангаре танки на которых не играю.про бурасика,бз ,колесника,шкоду все пишут суперимбища,только это норм танки на голде а без голды это обычные премы не выделяющиеся уроном.для меня премтехника только для фарма без голды а для голды есть топы 11,10 ур.

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
11 сен 2025 - 11:20 пользователь Kafster сказал:

Поздравляем с Днём танкиста!

Скидки и бонусы:

•  х3 опыта за первую победу в день
  •  Скидка на сброс навыков и умений экипажа за золото: -25%
  •  Скидку на смену специальности членов экипажа за золото: -25%
  •  Скидка на обучение и переобучение экипажа за золото: -25%
  •  Скидка на штатное оборудование: -50%
  •  Скидка на покупку слотов в ангаре: -50%
  •  Скидка на расширение казармы: -50%

:Smile_honoring:(+)

Спс, всё пришлось кстати.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
353 публикации
86 482 боя
C праздником друзья! До встречи !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif:Smile_teethhappy:
Игроки
510 публикаций
643 боя
13 сен 2025 - 20:47 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ну это касается всех танков их очень много  и мало чем отличаются . С одной стороны я против в ведения новых веток и видов таких как- колёсники,  огнемёты,  двустволки ,танков с новыми механиками , а с другой стороны ставя себя на место разработчиков я не могу придумать как занимать игроков, что бы им было интересно играть   В идеале было когда было  5 веток и разделялись на тяжи, ПТ, средние , светляки и не любимою мной арту - тогда у каждой машины были свои особенности и  тайп -59 был самой желанной машиной это был рассвет игры мне нравилось играть даже на 3 уровне да и на первом тоже Т-1 был такой крутой машиной вспоминаю те времена  с теплом но время не стоит  на месте и сейчас я не уверен, что бы это понравилось сегодняшним игрокам , общим это дело разработчиков им решать :Smile_default:

Чтобы было интересно играть они очень многое сделали в плане шулерских технологий, убрали генератор случайных событий и влепили выборку, которую можно использовать по своему усмотрению, в зависимости от того, что нужно, если игрок опытный его нужно уравнять любыми способами с наркоманом в угаре, который стоит боком, а по нему попасть невозможно, как сказал разработчик на стриме, -стреляйте реже, а можете вообще не стрелять, тогда и попадать будете))) Там у них уже стримов собралось достаточно, чтобы сделать выводы всем о том, что они делают.        

Игроки
2 627 публикаций
13 075 боёв
14 сен 2025 - 12:49 пользователь XF42 сказал:

А я все думал ,чего не хватает ?

В календаре и наградах за задачи это же или другое ?

Тоже спрашивал, мне ответили: "То же самое, ешь что дают и не возникай!" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
Не было времени поиграть в выходные и понедельник. Думал, успею сделать только задачу на фраги. Сегодня начал в Натиске играть и по итогу за полтора часа последние две задачи сделал :Smile_great:
Игроки
7 публикаций
19 698 боёв
14 сен 2025 - 09:27 пользователь Krasnoderevschik сказал:

каким боком ты относишься к дню танкиста вообще, играя в игрульку про танчики?

Логика у тебя конечно интерестная). То есть,если человек играющий в эту игрульку, и имеет прямое отношение к этому празднику-должен иметь что то большее?) Если да,то расскажи как?)

Игроки
140 публикаций
83 704 боя
А с какого перепуга у нас Ведьмака так занерфили? у него самое больше НЛД из всех ТТ и оно теперь 220-230 мм. хотя в характеристиках корпус и лоб 350 мм, там только  кольцо под башней и люк пробивался. Мы за что деньги то платим???? Я помню какой он вышел в начале, и как на нём те же стримеры играли, он был супертяжем, а теперь он просто ***. Смысла деньги в игру заливать не вижу, так не делается Изменено пользователем _Redzed___
Игроки
37 публикаций
111 855 боёв
14 сен 2025 - 05:03 пользователь lexai1980 сказал:

А ты хотел три прем танка 8 уровня на выбор и 100 000 золота? Ну извини, что Леста не оправдала твоих ожиданий!

А почему бы и нет? Праздник же профессиональный (для исключения ненужных прений сообщаю, что я бывший танкист)

WG (Европа), например, по случаю выхода обновления подарило каждому игроку целую ветку танков с VI по Х уровень на выбор,

а новичкам целых 2 (две) ветки, ну и прочие награды.

И ещё - если раньше давали, а потом перестали, то психологически большинство людей воспринимает как ОТНЯЛИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...