Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
7 257 публикаций
61 131 бой
12 сен 2025 - 19:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Сроду такого не было никогда и вдруг тебе скучно стало?Или ты аккаунт приобрел недавно и сейчас сидишь в прострации?

Ну а вдруг. Они, видал, чего напланировали на 2026 год? Голосование по картам. Годосование! Такого тоже не было. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 21:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Иногда акции выходного дня начинались чуть раньше или кончались чуть позже. Я уже предоставил ещё один скрин, где совершенно не к чему придраться.

И естественно я не писал, что "акций выходного дня со скидкой на снаряжение было очень много". Но они почти всегда были на ДР, на НГ, на день победы и прочее, прочее, а порой даже акции выходного дня.

Я не могу точно сказать, были ли они раз в 2-3 месяца или раз в 3-4, там от конкретного года зависит ещё. Факт что они были часто и главное регулярно, а не раз в 3 года.

Фигасе ты уже поплыл по цифрам. А как уверенно начинал. 

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 19:49 пользователь 51654642 сказал:

Фигасе ты уже поплыл по цифрам. А как уверенно начинал. 

Это вы поплыли.

Вы изначально кричали, что скидок на снаряжение в акции выходного дня никогда не было. Я предоставил вам 2 примера, т.к первый вас не устроил по довольно надуманным причинам.

Вы сейчас кричите, что скидка в прошлом году была. Я пишу вам, скриншоты предоставьте? Я же не против согласиться, если это так. Я человек, я мог пропустить, мало ли. Вы начинаете ставить глупые условия, выкручиваться.

Да, совершенно не важно, была она раз в 2-3 месяца или раз в 3-4. Даже если бы она стабильно два раза в год была, этого бы хватало, хотя она была как минимум на НГ, день победы и ДР, чего уже хватает на раз в 4 месяца, без учёта акций выходного дня и прочих мелких активностей, на которых скидка бывала периодически, из чего примерно выходят те раз в 2-3 месяца. Главное что этого хватало, чтобы регулярно закупаться, не имея на аккаунте сотен миллионов серебра. А сейчас это стало редчайшим, эпическим событием.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 21:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Это вы поплыли.

Вы изначально кричали, что скидок на снаряжение в акции выходного дня никогда не было. Я предоставил вам 2 примера, т.к первый вас не устроил по довольно надуманным причинам.

Вы сейчас кричите, что скидка в прошлом году была. Я пишу вам, скриншоты предоставьте? Я же не против согласиться, если это так. Я человек, я мог пропустить, мало ли. Вы начинаете ставить глупые условия, выкручиваться.

Да, совершенно не важно, была она раз в 2-3 месяца или раз в 3-4. Даже если бы она стабильно два раза в год была, этого бы хватало, хотя она была как минимум на НГ, день победы и ДР, чего уже хватает на раз в 4 месяца, без учёта акций выходного дня и прочих мелких активностей, на которых скидка бывала периодически, из чего примерно выходят те раз в 2-3 месяца. Главное что этого хватало, чтобы регулярно закупаться, не имея на аккаунте сотен миллионов серебра. А сейчас это стало редчайшим, эпическим событием.

Ты представил только 1 акцию выходного дня, которая была в год разделения. И не смог показать, что она была часто до этого. 

Скидка была в прошлом году на тот же самый день, что и в этом. Странно, что ты не смог её найти самостоятельно. 

Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. Понимаю, что ты очень трудный. Но попробую объяснить. 

Я сам всегда закупался на эти акции, и они были редко и раньше, в основном на значимые праздники. НГ, 9 мая, ДР игры. Ещё реже иногда на другие. И тут между датами не пахнет 2-3 месяцами. 

Те исключения, которые ты смог найти, потому и нашёл, что они были исключениями, на 21 год Выборгская операция (попробуй найти такую в другой год) и одну лишь акцию выходного дня в июне 2022 года. 

Ах, да, ВГ 9 мая перестало считать значимой датой ещё до разделения, так что там тоже пролёт был перед разделением)) 

Изменено пользователем 51654642
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
12 сен 2025 - 20:09 пользователь 51654642 сказал:

Ты представил только 1 акцию выходного дня, которая была в год разделения. И не смог показать, что она была часто до этого. 

Скидка была в прошлом году на тот же самый день, что и в этом. Странно, что ты не смог её найти самостоятельно. 

Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. Понимаю, что ты очень трудный. Но попробую объяснить. 

Я сам всегда закупался на эти акции, и они были редко и раньше, в основном на значимые праздники. НГ, 9 мая, ДР игры. Ещё реже иногда на другие. И тут между датами не пахнет 2-3 месяцами. 

Те исключения, которые ты смог найти, потому и нашёл, что они были исключениями, на 21 год Выборгская операция (попробуй найти такую в другой год) и одну лишь акцию выходного дня в июне 2022 года. 

Ах, да, ВГ 9 мая перестало считать значимой датой ещё до разделения, так что там тоже пролёт был перед разделением)) 

Я взял те, что нашёл первые, а не перерывал и выкладывал все сразу. И опять же, я не скидывал НГ, ДР, и день победы, на которые они тоже были, что уже суммарно раз в 4 месяца.

Да, про 2-3 месяца это обобщённо, в среднем. Возможно это стоило отдельно подчеркнуть. Было и через месяц, было что полгода без них. Изначально зацепился за то, что вы утверждали, что в акции выходного дня этих скидок не было, что было враньём с вашей стороны.

По дню победы, в 2021м году скидки на этот день не было. Зато была в апреле и июне. Не принципиально и так почти подряд.

Да, на прошлый ДР действительно была скидка, не знаю, как мимо меня прошла. Но как минимум со второй половины 2022го, до второй половины 2024го скидок не было, про 2 года я не соврал. Как и про то, что они стали чудовищной редкостью или по вашему раз в год это часто?

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
4 455 публикаций
42 057 боёв
12 сен 2025 - 21:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Без сарказма..награды все жирнее,танкисты все жаднее:Smile_trollface-3:

причем тут награды? я обще впечатление - нету атмосферы. все убого.

Игроки
145 публикаций
21 337 боёв
При попытке активировать код пишет о тех. проблемах. Так же было и в предыдущий праздник, по моему  ДР танков. Только у мя так? Пробовал на двух браузерах
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:25 пользователь TrashAround сказал:

причем тут награды? я обще впечатление - нету атмосферы. все убого.

Кхм..Тут подробнее?Когда-то делали атмосферу праздника на день танкиста?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 22:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Я взял те, что нашёл первые, а не перерывал и выкладывал все сразу. И опять же, я не скидывал НГ, ДР, и день победы, на которые они тоже были, что уже суммарно раз в 4 месяца.

Да, про 2-3 месяца это обобщённо, в среднем. Возможно это стоило отдельно подчеркнуть. Было и 2 месяца подряд, было что полгода без них. Изначально зацепился за то, что вы утверждали, что в акции выходного дня этих скидок не было, что было враньём с вашей стороны.

Да, на прошлый ДР действительно была скидка, не знаю, как мимо меня прошла. Но как минимум со второй половины 2022го, до второй половины 2024го скидок не было, про 2 года я не соврал. Как и про то, что они стали чудовищной редкостью или по вашему раз в год это часто?

Ну вот приведи мне в пример любой код с периодичностью 2-3 раза в месяц и я перед тобой извинись, а пока ты эпический звездобол. 

Как бы НГ 2022-2023 были скидки 50%. Ты какой-то стрëмный собеседник, придумываешь то, что не было, цепляешься за это, как за соломинку, и пытаешься доказать собеседнику, что он не прав. 

Ссылку опять же давать не буду, мне просто западло помогать такому гнилому. Сам найдешь. 

Игроки
0 публикаций
12 396 боёв
12 сен 2025 - 20:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Кхм..Тут подробнее?Когда-то делали атмосферу праздника на день танкиста?

Какой же ты болтушкин, это же надо целый день на форуме просидеть и со многими покусатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
7 публикаций
85 511 боёв
Ждал этого дня и приятных бонусов. Дождался. Несколько боёв вообще ничего не пробил золотом. (из 9 выстрелов 6 попаданий, пробитий 0). Для меня, игрока с 13 уже стажем, это возмутительно!!! Смотрю на подарки и понимаю, что они даром не нужны мне, конечно. Ожидал другого!!! Чего угодно, но не скидки за место в КАЗАРМЕ!!!, переобучение!!!!!!!!!! Слот!!! Скажите, кому продать лишние слоты?????????????????????????????????????????? Вас тоже с праздником!!!
  • Плюс 3
Игроки
3 629 публикаций
354 боя
12 сен 2025 - 22:40 пользователь Dolboboss сказал:

Ждал этого дня и приятных бонусов. Дождался. Несколько боёв вообще ничего не пробил золотом. (из 9 выстрелов 6 попаданий, пробитий 0). Для меня, игрока с 13 уже стажем, это возмутительно!!! Смотрю на подарки и понимаю, что они даром не нужны мне, конечно. Ожидал другого!!! Чего угодно, но не скидки за место в КАЗАРМЕ!!!, переобучение!!!!!!!!!! Слот!!! Скажите, кому продать лишние слоты?????????????????????????????????????????? Вас тоже с праздником!!!

Странно. Говорят, что голдой выцеливать не надо, она всё навылет шьёт. 

Вероятно, твоя ошибка была в том, что ты голдой тоже пытался выцеливать. А надо просто на автоприцепе кидать в силуэт. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:02 пользователь hitrii85 сказал:

Попадание,попадание,земля (вся игра).леста вам реально настолько стало жалко,вы же реально стали самая жадная игра(в плане гемплея)самим не стремно:facepalmic:

Раздали лярд голды на ДР..Самые жадные,ТОЧНО:facepalmic:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
152 публикации
35 639 боёв
12 сен 2025 - 20:45 пользователь Main_Tvink сказал:

Раздали лярд голды на ДР..Самые жадные,ТОЧНО:facepalmic:

Особенно умиляет факт, что сами себе и раздали голды)) Вагон толком не работал.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:40 пользователь Dolboboss сказал:

Так..А подробнее что ты ждал на этот праздник?

Игроки
0 публикаций
12 396 боёв
12 сен 2025 - 20:49 пользователь HOND0VOD сказал:

Вагон в 20:03 уже пустой был, а по нормальному курсу за минуту нужно было уложиться)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:49 пользователь HOND0VOD сказал:

Странно..Я лично выменял под 30К золота..А ты почему не менял?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:53 пользователь ZALEXUZ сказал:

Вагон в 20:03 уже пустой был, а по нормальному курсу за минуту нужно было уложиться)

Гониво...Вагон можно было шерстить и в 20.15..Особенно в последние дни

Игроки
0 публикаций
12 396 боёв
12 сен 2025 - 20:54 пользователь Main_Tvink сказал:

Гониво...Вагон можно было шерстить и в 20.15..Особенно в последние дни

в 20:15 по 750к уже накой?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 20:51 пользователь ZALEXUZ сказал:

Просто весь форум какую то гадость строчишь) Таким как ты леста золота отсыпает. Один как то признался, правда потом все стерли конечно же:Smile_veryhappy:

Ну..Тебе какая разница-то?Хочу пишу,хочу нет..Каким макаром тебя-то это должно касаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...