_Atomic_Punk_ Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 257 публикаций 61 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 19:39 пользователь Main_Tvink сказал:Сроду такого не было никогда и вдруг тебе скучно стало?Или ты аккаунт приобрел недавно и сейчас сидишь в прострации?Ну а вдруг. Они, видал, чего напланировали на 2026 год? Голосование по картам. Годосование! Такого тоже не было. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 21:42 пользователь zinzilj70 сказал:Иногда акции выходного дня начинались чуть раньше или кончались чуть позже. Я уже предоставил ещё один скрин, где совершенно не к чему придраться.И естественно я не писал, что "акций выходного дня со скидкой на снаряжение было очень много". Но они почти всегда были на ДР, на НГ, на день победы и прочее, прочее, а порой даже акции выходного дня.Я не могу точно сказать, были ли они раз в 2-3 месяца или раз в 3-4, там от конкретного года зависит ещё. Факт что они были часто и главное регулярно, а не раз в 3 года. Фигасе ты уже поплыл по цифрам. А как уверенно начинал. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 19:49 пользователь 51654642 сказал: Фигасе ты уже поплыл по цифрам. А как уверенно начинал. Это вы поплыли.Вы изначально кричали, что скидок на снаряжение в акции выходного дня никогда не было. Я предоставил вам 2 примера, т.к первый вас не устроил по довольно надуманным причинам.Вы сейчас кричите, что скидка в прошлом году была. Я пишу вам, скриншоты предоставьте? Я же не против согласиться, если это так. Я человек, я мог пропустить, мало ли. Вы начинаете ставить глупые условия, выкручиваться.Да, совершенно не важно, была она раз в 2-3 месяца или раз в 3-4. Даже если бы она стабильно два раза в год была, этого бы хватало, хотя она была как минимум на НГ, день победы и ДР, чего уже хватает на раз в 4 месяца, без учёта акций выходного дня и прочих мелких активностей, на которых скидка бывала периодически, из чего примерно выходят те раз в 2-3 месяца. Главное что этого хватало, чтобы регулярно закупаться, не имея на аккаунте сотен миллионов серебра. А сейчас это стало редчайшим, эпическим событием. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 21:55 пользователь zinzilj70 сказал:Это вы поплыли.Вы изначально кричали, что скидок на снаряжение в акции выходного дня никогда не было. Я предоставил вам 2 примера, т.к первый вас не устроил по довольно надуманным причинам.Вы сейчас кричите, что скидка в прошлом году была. Я пишу вам, скриншоты предоставьте? Я же не против согласиться, если это так. Я человек, я мог пропустить, мало ли. Вы начинаете ставить глупые условия, выкручиваться.Да, совершенно не важно, была она раз в 2-3 месяца или раз в 3-4. Даже если бы она стабильно два раза в год была, этого бы хватало, хотя она была как минимум на НГ, день победы и ДР, чего уже хватает на раз в 4 месяца, без учёта акций выходного дня и прочих мелких активностей, на которых скидка бывала периодически, из чего примерно выходят те раз в 2-3 месяца. Главное что этого хватало, чтобы регулярно закупаться, не имея на аккаунте сотен миллионов серебра. А сейчас это стало редчайшим, эпическим событием. Ты представил только 1 акцию выходного дня, которая была в год разделения. И не смог показать, что она была часто до этого. Скидка была в прошлом году на тот же самый день, что и в этом. Странно, что ты не смог её найти самостоятельно. Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. Понимаю, что ты очень трудный. Но попробую объяснить. Я сам всегда закупался на эти акции, и они были редко и раньше, в основном на значимые праздники. НГ, 9 мая, ДР игры. Ещё реже иногда на другие. И тут между датами не пахнет 2-3 месяцами. Те исключения, которые ты смог найти, потому и нашёл, что они были исключениями, на 21 год Выборгская операция (попробуй найти такую в другой год) и одну лишь акцию выходного дня в июне 2022 года. Ах, да, ВГ 9 мая перестало считать значимой датой ещё до разделения, так что там тоже пролёт был перед разделением)) Изменено 12 сентября, 2025 пользователем 51654642 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 20:09 пользователь 51654642 сказал: Ты представил только 1 акцию выходного дня, которая была в год разделения. И не смог показать, что она была часто до этого. Скидка была в прошлом году на тот же самый день, что и в этом. Странно, что ты не смог её найти самостоятельно. Всё ещё жду про каждые 2-3 месяца. Понимаю, что ты очень трудный. Но попробую объяснить. Я сам всегда закупался на эти акции, и они были редко и раньше, в основном на значимые праздники. НГ, 9 мая, ДР игры. Ещё реже иногда на другие. И тут между датами не пахнет 2-3 месяцами. Те исключения, которые ты смог найти, потому и нашёл, что они были исключениями, на 21 год Выборгская операция (попробуй найти такую в другой год) и одну лишь акцию выходного дня в июне 2022 года. Ах, да, ВГ 9 мая перестало считать значимой датой ещё до разделения, так что там тоже пролёт был перед разделением)) Я взял те, что нашёл первые, а не перерывал и выкладывал все сразу. И опять же, я не скидывал НГ, ДР, и день победы, на которые они тоже были, что уже суммарно раз в 4 месяца.Да, про 2-3 месяца это обобщённо, в среднем. Возможно это стоило отдельно подчеркнуть. Было и через месяц, было что полгода без них. Изначально зацепился за то, что вы утверждали, что в акции выходного дня этих скидок не было, что было враньём с вашей стороны.По дню победы, в 2021м году скидки на этот день не было. Зато была в апреле и июне. Не принципиально и так почти подряд.Да, на прошлый ДР действительно была скидка, не знаю, как мимо меня прошла. Но как минимум со второй половины 2022го, до второй половины 2024го скидок не было, про 2 года я не соврал. Как и про то, что они стали чудовищной редкостью или по вашему раз в год это часто? Изменено 12 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 455 публикаций 42 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 21:14 пользователь Main_Tvink сказал:Без сарказма..награды все жирнее,танкисты все жаднеепричем тут награды? я обще впечатление - нету атмосферы. все убого. Ссылка на комментарий
PanzerUnit777 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 145 публикаций 21 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 При попытке активировать код пишет о тех. проблемах. Так же было и в предыдущий праздник, по моему ДР танков. Только у мя так? Пробовал на двух браузерах Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:25 пользователь TrashAround сказал:причем тут награды? я обще впечатление - нету атмосферы. все убого.Кхм..Тут подробнее?Когда-то делали атмосферу праздника на день танкиста? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 22:21 пользователь zinzilj70 сказал:Я взял те, что нашёл первые, а не перерывал и выкладывал все сразу. И опять же, я не скидывал НГ, ДР, и день победы, на которые они тоже были, что уже суммарно раз в 4 месяца.Да, про 2-3 месяца это обобщённо, в среднем. Возможно это стоило отдельно подчеркнуть. Было и 2 месяца подряд, было что полгода без них. Изначально зацепился за то, что вы утверждали, что в акции выходного дня этих скидок не было, что было враньём с вашей стороны.Да, на прошлый ДР действительно была скидка, не знаю, как мимо меня прошла. Но как минимум со второй половины 2022го, до второй половины 2024го скидок не было, про 2 года я не соврал. Как и про то, что они стали чудовищной редкостью или по вашему раз в год это часто? Ну вот приведи мне в пример любой код с периодичностью 2-3 раза в месяц и я перед тобой извинись, а пока ты эпический звездобол. Как бы НГ 2022-2023 были скидки 50%. Ты какой-то стрëмный собеседник, придумываешь то, что не было, цепляешься за это, как за соломинку, и пытаешься доказать собеседнику, что он не прав. Ссылку опять же давать не буду, мне просто западло помогать такому гнилому. Сам найдешь. Ссылка на комментарий
anonym_FT4SdzBGQdCw Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 12 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:36 пользователь Main_Tvink сказал:Кхм..Тут подробнее?Когда-то делали атмосферу праздника на день танкиста?Какой же ты болтушкин, это же надо целый день на форуме просидеть и со многими покусатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Ссылка на комментарий
Dolboboss Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 85 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Ждал этого дня и приятных бонусов. Дождался. Несколько боёв вообще ничего не пробил золотом. (из 9 выстрелов 6 попаданий, пробитий 0). Для меня, игрока с 13 уже стажем, это возмутительно!!! Смотрю на подарки и понимаю, что они даром не нужны мне, конечно. Ожидал другого!!! Чего угодно, но не скидки за место в КАЗАРМЕ!!!, переобучение!!!!!!!!!! Слот!!! Скажите, кому продать лишние слоты?????????????????????????????????????????? Вас тоже с праздником!!! 3 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 22:40 пользователь Dolboboss сказал:Ждал этого дня и приятных бонусов. Дождался. Несколько боёв вообще ничего не пробил золотом. (из 9 выстрелов 6 попаданий, пробитий 0). Для меня, игрока с 13 уже стажем, это возмутительно!!! Смотрю на подарки и понимаю, что они даром не нужны мне, конечно. Ожидал другого!!! Чего угодно, но не скидки за место в КАЗАРМЕ!!!, переобучение!!!!!!!!!! Слот!!! Скажите, кому продать лишние слоты?????????????????????????????????????????? Вас тоже с праздником!!! Странно. Говорят, что голдой выцеливать не надо, она всё навылет шьёт. Вероятно, твоя ошибка была в том, что ты голдой тоже пытался выцеливать. А надо просто на автоприцепе кидать в силуэт. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 20:02 пользователь hitrii85 сказал:Попадание,попадание,земля (вся игра).леста вам реально настолько стало жалко,вы же реально стали самая жадная игра(в плане гемплея)самим не стремноРаздали лярд голды на ДР..Самые жадные,ТОЧНО Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HOND0VOD Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 152 публикации 35 639 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:45 пользователь Main_Tvink сказал:Раздали лярд голды на ДР..Самые жадные,ТОЧНООсобенно умиляет факт, что сами себе и раздали голды)) Вагон толком не работал. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:40 пользователь Dolboboss сказал:Ждал этого дня и приятных бонусов. Дождался. Несколько боёв вообще ничего не пробил золотом. (из 9 выстрелов 6 попаданий, пробитий 0). Для меня, игрока с 13 уже стажем, это возмутительно!!! Смотрю на подарки и понимаю, что они даром не нужны мне, конечно. Ожидал другого!!! Чего угодно, но не скидки за место в КАЗАРМЕ!!!, переобучение!!!!!!!!!! Слот!!! Скажите, кому продать лишние слоты?????????????????????????????????????????? Вас тоже с праздником!!!Так..А подробнее что ты ждал на этот праздник? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
anonym_FT4SdzBGQdCw Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 12 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:49 пользователь HOND0VOD сказал:Особенно умиляет факт, что сами себе и раздали голды)) Вагон толком не работал.Вагон в 20:03 уже пустой был, а по нормальному курсу за минуту нужно было уложиться) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:49 пользователь HOND0VOD сказал:Особенно умиляет факт, что сами себе и раздали голды)) Вагон толком не работал.Странно..Я лично выменял под 30К золота..А ты почему не менял? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:53 пользователь ZALEXUZ сказал:Вагон в 20:03 уже пустой был, а по нормальному курсу за минуту нужно было уложиться)Гониво...Вагон можно было шерстить и в 20.15..Особенно в последние дни KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
anonym_FT4SdzBGQdCw Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 12 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:54 пользователь Main_Tvink сказал:Гониво...Вагон можно было шерстить и в 20.15..Особенно в последние днив 20:15 по 750к уже накой? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:51 пользователь ZALEXUZ сказал:Просто весь форум какую то гадость строчишь) Таким как ты леста золота отсыпает. Один как то признался, правда потом все стерли конечно жеНу..Тебе какая разница-то?Хочу пишу,хочу нет..Каким макаром тебя-то это должно касаться? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации