Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
51 230 боёв

Для обсуждения бураска нету темы бураска?

Куда то вы не туда пошли товарищи. Причем совсем. Здесь лопата поздравления с праздником обсуждаться должна. И куда приглядывающие смотрят?

Игроки
34 632 публикации
77 895 боёв
12 сен 2025 - 11:07 пользователь Psix_y_richagov сказал:

Куда то вы не туда пошли товарищи. Причем совсем. Здесь лопата поздравления с праздником обсуждаться должна. И куда приглядывающие смотрят?

Если ты реальный танкист в реальной жизни, то поздравляю с  профессиональным праздником.

Если ты игрок в аркадные танчики, коими является Мир танков, то какие поздравления ты тут планируешь обсуждать?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 703 публикации
47 002 боя
12 сен 2025 - 14:07 пользователь Psix_y_richagov сказал:

обсуждали хотелкии игроков на праздник вот и пошло поехало. Некоторые хотят Бураска.

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
1 494 публикации
337 боёв
12 сен 2025 - 14:05 пользователь The_shadow76 сказал:

какой там кайф? Обливаясь  потом пыхтеть чтобы что-то настрелять и чтобы не убили в первые минуты боя. Я видел уже этих нагибаторов-скиловиков на бураске дохли первыми. А блоггеры продолжают его хвалить "ИМБА покупать не задумываясь... и т. д. бла-бла-бла" а игроки школьники уши развесили. Любимый же блоггер хвалит он же не может обманывать...

И потом возникает шаблон если на Бураске то значит скиловик крутой. И игрок терпит играет на этом корыте

Ну опять таки, если тебя убивают на первых минутах на бураске - это лишь говорит, о том что ты не понимаешь машину.

Игроки
3 703 публикации
47 002 боя

Иди займись другими делами сегодня не твой день. Завтра будет лучше:Smile_default:

А его уже того осчастливали.

Игроки
22 409 публикаций
126 049 боёв
12 сен 2025 - 13:35 пользователь TopcuoH сказал:

я без доппайка играю на 152к, экономлю... так же у меня эксперименталка на прицел и досыл т2, она и рназывается кареткой. а трубы-то зачем? если в бою приходится самому себе светить, то в этом бою уже делать нечего. 
у меня третьим оборудованием после бонового прицела и каретки т2 то ли приводы стоят, то ли умп. вспомнить не могу) хотя можно и турбину т2 экспериментальную, тоже не помешает. а инструкции ставлю всякие какие не жалко), полезные инструкции чет жалею...

Как раз трубы дают шанс на лишний выстрел по врагу.Как пример.Слив,остаюсь один.Высвечивается вз 111, пт китайцев.А разок ему вдул,не засветился.Покаон думал и решал,я перезарядился и добил.Правда,тут подоспели его союзники и меня отпинали :Smile_teethhappy:

А каретка у меня т3 получается.Всё оборудование,которое не новое,разобрал за ненадобностью.

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
обычно 2д-стили получаются очень стремными, по крайней мере, на мой вкус. Но этот мне даже понравился, так что спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif я бы только кринжовые надписи "с днем танкиста" убрал, ну и возможно эмблемку, но если выбирать между удалением надписей и эмблемки, я бы выбрал удаление надписей. Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
134 публикации
51 230 боёв
12 сен 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:

Если ты реальный танкист в реальной жизни, то поздравляю с  профессиональным праздником.

Если ты игрок в аркадные танчики, коими является Мир танков, то какие поздравления ты тут планируешь обсуждать?

Я ни то ни другое, но к танкам, железным таким, отношение имею. А вот обсуждать  не планирую, меня неплохой премией уже поздравили.

Читать про бураска скучно.

12 сен 2025 - 11:09 пользователь The_shadow76 сказал:

обсуждали хотелкии игроков на праздник вот и пошло поехало. Некоторые хотят Бураска.

Хотеть не вредно, нужен баланс между хотелками игроков и разрабов. Пока его не наблюдается.

Игроки
3 703 публикации
47 002 боя
12 сен 2025 - 14:12 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну опять таки, если тебя убивают на первых минутах на бураске - это лишь говорит, о том что ты не понимаешь машину.

так покупают те кто повелся на пиар и думают играть как на СТ а не на ЛТ насмотревшись роликов и на игру блогеров-киберкотлет которые хвалят танк. А потом выходят в бой и... дохнут.

Изменено пользователем The_shadow76
Игроки
1 494 публикации
337 боёв
12 сен 2025 - 14:22 пользователь The_shadow76 сказал:

так покупают те кто повелся на пиар и думают играть как на СТ а не на ЛТ насмотревшись роликов и на игру блогеро-киберкотлет которые хвалят танк. А потом выходят в бои и... дохнут.

Бураск требует прямых рук и хорошего оборудования. Больше требования только у прем колеса.

Игроки
34 632 публикации
77 895 боёв
12 сен 2025 - 11:15 пользователь Psix_y_richagov сказал:

Я ни то ни другое, но к танкам, железным таким, отношение имею. А вот обсуждать  не планирую, меня неплохой премией уже поздравили.

Читать про бураска скучно.

Отношение к танкам -это не танкист. 

Скучно, не читай.

Игроки
134 публикации
51 230 боёв
12 сен 2025 - 11:24 пользователь HoarFighter сказал:

Отношение к танкам -это не танкист. 

Скучно, не читай.

Это круче чем танкист, но не будем о секретном.

По поводу советов... Ты посылки собираешь или начать желаешь?:Smile_veryhappy:

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
12 сен 2025 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:

кстати, я, формально, танкист, потому что срочку я служил механиком-водителем тэ семьсят два бэ, и мне даже довелось немало его поводить и еще больше в нем ковыряться. Но я это, понятно, своим каким-то профессиональным праздником не считаю, потому что, во-первых, это была всего лишь годовая срочка, во-вторых, мне эта концепция "профессиональных" праздников не очень нравится. Но кто знает, может быть, "мой" тэ семьсят два принес (или приносит) стране пользу, если вы понимаете, о чем я...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
34 632 публикации
77 895 боёв
12 сен 2025 - 11:28 пользователь Psix_y_richagov сказал:

Это круче чем танкист, но не будем о секретном.

По поводу советов... Ты посылки собираешь или начать желаешь?:Smile_veryhappy:

Может и круче, но не танкист.

Умные люди к умным советам обычно прислушиваются.

Игроки
34 632 публикации
77 895 боёв
12 сен 2025 - 11:35 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати, я, формально, танкист, потому что срочку я служил механиком-водителем тэ семьсят два бэ, и мне даже довелось немало его поводить и еще больше в нем ковыряться. Но я это, понятно, своим каким-то профессиональным праздником не считаю, потому что, во-первых, это была всего лишь годовая срочка, во-вторых, мне эта концепция "профессиональных" праздников не очень нравится. Но кто знает, может быть, "мой" тэ семьсят два принес (или приносит) стране пользу, если вы понимаете, о чем я...

Срочка-это не профессия.

Все эти активности в игре "С днём танкиста" и подобные, просто повод для раздачи каких-нибудь плюшек. С таким же успехом сегодня можно было бы отмечать день вязания крючком или день дельфина. 

"С днём дельфина" выдала бы леста и раздала те же плюшки. Абсолютно ничего бы глобально не изменилось.

Игроки
134 публикации
51 230 боёв
12 сен 2025 - 11:36 пользователь HoarFighter сказал:

Может и круче, но не танкист.

Умные люди к умным советам обычно прислушиваются.

К умным советам да. К каким попало нет. Думаю, писали бы сюда по теме было бы куда забавней чем по сотому кругу бураска обсуждать

. 

• Плюс 1
Игроки
34 632 публикации
77 895 боёв
12 сен 2025 - 11:41 пользователь Psix_y_richagov сказал:

К умным советам да. К каким попало нет. Думаю, писали бы сюда по теме было бы куда забавней чем по сотому кругу бураска обсуждать

. 

Поэтому тебе умный человек и написал, не нравится читать про Бурраска, не читай. А если ты сам ввязываешься в обсуждение Бурраска....то уж извини.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
12 сен 2025 - 14:40 пользователь HoarFighter сказал:

Срочка-это не профессия.

Все эти активности в игре "С днём танкиста" и подобные, просто повод для раздачи каких-нибудь плюшек. С таким же успехом сегодня можно было бы отмечать день вязания крючком или день дельфина. 

"С днём дельфина" выдала бы леста и раздала те же плюшки. Абсолютно ничего бы глобально не изменилось.

ну ВУС у меня есть, она назначена, и в современных условиях с этим были связаны кое-какие приколы. К счастью, обошлось. Я думаю, ты понимаешь, о чем я.

А так да. Но я лично не против. В кораблях, возможно знаешь, периодически проходит такая акция "рыбный четверг". Это рекламная акция-коллаборация с производителем каких-то консерв. Ну и плюшки раздаются. Антураж соблюден, плюшки выданы. И хорошо, в целом.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...