Psix_y_richagov Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 134 публикации 51 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Для обсуждения бураска нету темы бураска?Куда то вы не туда пошли товарищи. Причем совсем. Здесь лопата поздравления с праздником обсуждаться должна. И куда приглядывающие смотрят? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 34 632 публикации 77 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:07 пользователь Psix_y_richagov сказал:Для обсуждения бураска нету темы бураска?Куда то вы не туда пошли товарищи. Причем совсем. Здесь лопата поздравления с праздником обсуждаться должна. И куда приглядывающие смотрят?Если ты реальный танкист в реальной жизни, то поздравляю с профессиональным праздником.Если ты игрок в аркадные танчики, коими является Мир танков, то какие поздравления ты тут планируешь обсуждать? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 703 публикации 47 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:07 пользователь Psix_y_richagov сказал:Для обсуждения бураска нету темы бураска?Куда то вы не туда пошли товарищи. Причем совсем. Здесь лопата поздравления с праздником обсуждаться должна. И куда приглядывающие смотрят?обсуждали хотелкии игроков на праздник вот и пошло поехало. Некоторые хотят Бураска. За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 494 публикации 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:05 пользователь The_shadow76 сказал:какой там кайф? Обливаясь потом пыхтеть чтобы что-то настрелять и чтобы не убили в первые минуты боя. Я видел уже этих нагибаторов-скиловиков на бураске дохли первыми. А блоггеры продолжают его хвалить "ИМБА покупать не задумываясь... и т. д. бла-бла-бла" а игроки школьники уши развесили. Любимый же блоггер хвалит он же не может обманывать...И потом возникает шаблон если на Бураске то значит скиловик крутой. И игрок терпит играет на этом корытеНу опять таки, если тебя убивают на первых минутах на бураске - это лишь говорит, о том что ты не понимаешь машину. Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 703 публикации 47 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Иди займись другими делами сегодня не твой день. Завтра будет лучшеА его уже того осчастливали. За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 22 409 публикаций 126 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:35 пользователь TopcuoH сказал:я без доппайка играю на 152к, экономлю... так же у меня эксперименталка на прицел и досыл т2, она и рназывается кареткой. а трубы-то зачем? если в бою приходится самому себе светить, то в этом бою уже делать нечего. у меня третьим оборудованием после бонового прицела и каретки т2 то ли приводы стоят, то ли умп. вспомнить не могу) хотя можно и турбину т2 экспериментальную, тоже не помешает. а инструкции ставлю всякие какие не жалко), полезные инструкции чет жалею...Как раз трубы дают шанс на лишний выстрел по врагу.Как пример.Слив,остаюсь один.Высвечивается вз 111, пт китайцев.А разок ему вдул,не засветился.Покаон думал и решал,я перезарядился и добил.Правда,тут подоспели его союзники и меня отпинали А каретка у меня т3 получается.Всё оборудование,которое не новое,разобрал за ненадобностью. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) обычно 2д-стили получаются очень стремными, по крайней мере, на мой вкус. Но этот мне даже понравился, так что спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif я бы только кринжовые надписи "с днем танкиста" убрал, ну и возможно эмблемку, но если выбирать между удалением надписей и эмблемки, я бы выбрал удаление надписей. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Psix_y_richagov Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 134 публикации 51 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:Если ты реальный танкист в реальной жизни, то поздравляю с профессиональным праздником.Если ты игрок в аркадные танчики, коими является Мир танков, то какие поздравления ты тут планируешь обсуждать?Я ни то ни другое, но к танкам, железным таким, отношение имею. А вот обсуждать не планирую, меня неплохой премией уже поздравили.Читать про бураска скучно.12 сен 2025 - 11:09 пользователь The_shadow76 сказал:обсуждали хотелкии игроков на праздник вот и пошло поехало. Некоторые хотят Бураска.Хотеть не вредно, нужен баланс между хотелками игроков и разрабов. Пока его не наблюдается. Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 3 703 публикации 47 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 14:12 пользователь Ressora_REF сказал:Ну опять таки, если тебя убивают на первых минутах на бураске - это лишь говорит, о том что ты не понимаешь машину.так покупают те кто повелся на пиар и думают играть как на СТ а не на ЛТ насмотревшись роликов и на игру блогеров-киберкотлет которые хвалят танк. А потом выходят в бой и... дохнут. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем The_shadow76 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 494 публикации 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:22 пользователь The_shadow76 сказал:так покупают те кто повелся на пиар и думают играть как на СТ а не на ЛТ насмотревшись роликов и на игру блогеро-киберкотлет которые хвалят танк. А потом выходят в бои и... дохнут.Бураск требует прямых рук и хорошего оборудования. Больше требования только у прем колеса. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 34 632 публикации 77 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:15 пользователь Psix_y_richagov сказал:Я ни то ни другое, но к танкам, железным таким, отношение имею. А вот обсуждать не планирую, меня неплохой премией уже поздравили.Читать про бураска скучно.Отношение к танкам -это не танкист. Скучно, не читай. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Psix_y_richagov Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 134 публикации 51 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:24 пользователь HoarFighter сказал:Отношение к танкам -это не танкист. Скучно, не читай.Это круче чем танкист, но не будем о секретном.По поводу советов... Ты посылки собираешь или начать желаешь? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:Если ты реальный танкист в реальной жизни, то поздравляю с профессиональным праздником.Если ты игрок в аркадные танчики, коими является Мир танков, то какие поздравления ты тут планируешь обсуждать?кстати, я, формально, танкист, потому что срочку я служил механиком-водителем тэ семьсят два бэ, и мне даже довелось немало его поводить и еще больше в нем ковыряться. Но я это, понятно, своим каким-то профессиональным праздником не считаю, потому что, во-первых, это была всего лишь годовая срочка, во-вторых, мне эта концепция "профессиональных" праздников не очень нравится. Но кто знает, может быть, "мой" тэ семьсят два принес (или приносит) стране пользу, если вы понимаете, о чем я... こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 34 632 публикации 77 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:28 пользователь Psix_y_richagov сказал:Это круче чем танкист, но не будем о секретном.По поводу советов... Ты посылки собираешь или начать желаешь?Может и круче, но не танкист.Умные люди к умным советам обычно прислушиваются. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 34 632 публикации 77 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:35 пользователь The_X_Factor сказал:кстати, я, формально, танкист, потому что срочку я служил механиком-водителем тэ семьсят два бэ, и мне даже довелось немало его поводить и еще больше в нем ковыряться. Но я это, понятно, своим каким-то профессиональным праздником не считаю, потому что, во-первых, это была всего лишь годовая срочка, во-вторых, мне эта концепция "профессиональных" праздников не очень нравится. Но кто знает, может быть, "мой" тэ семьсят два принес (или приносит) стране пользу, если вы понимаете, о чем я...Срочка-это не профессия.Все эти активности в игре "С днём танкиста" и подобные, просто повод для раздачи каких-нибудь плюшек. С таким же успехом сегодня можно было бы отмечать день вязания крючком или день дельфина. "С днём дельфина" выдала бы леста и раздала те же плюшки. Абсолютно ничего бы глобально не изменилось. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Psix_y_richagov Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 134 публикации 51 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:36 пользователь HoarFighter сказал:Может и круче, но не танкист.Умные люди к умным советам обычно прислушиваются.К умным советам да. К каким попало нет. Думаю, писали бы сюда по теме было бы куда забавней чем по сотому кругу бураска обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 34 632 публикации 77 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 11:41 пользователь Psix_y_richagov сказал:К умным советам да. К каким попало нет. Думаю, писали бы сюда по теме было бы куда забавней чем по сотому кругу бураска обсуждать. Поэтому тебе умный человек и написал, не нравится читать про Бурраска, не читай. А если ты сам ввязываешься в обсуждение Бурраска....то уж извини. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:40 пользователь HoarFighter сказал:Срочка-это не профессия.Все эти активности в игре "С днём танкиста" и подобные, просто повод для раздачи каких-нибудь плюшек. С таким же успехом сегодня можно было бы отмечать день вязания крючком или день дельфина. "С днём дельфина" выдала бы леста и раздала те же плюшки. Абсолютно ничего бы глобально не изменилось.ну ВУС у меня есть, она назначена, и в современных условиях с этим были связаны кое-какие приколы. К счастью, обошлось. Я думаю, ты понимаешь, о чем я.А так да. Но я лично не против. В кораблях, возможно знаешь, периодически проходит такая акция "рыбный четверг". Это рекламная акция-коллаборация с производителем каких-то консерв. Ну и плюшки раздаются. Антураж соблюден, плюшки выданы. И хорошо, в целом. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KOKCOXUM74 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 21 публикация 101 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Слабенько.Лучший подарок голда+бопс за реал! 1 Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 195 публикаций 16 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Праздникам спасибо спасибо что они есть, но это никак не коррелируется с игрой с ботами! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации